естественноЗлой писал(а):shinapodolsk
я тебя вчера видел перед рыбинским мостом через Десну в районе полдесятого?

Модератор: Plague
естественноЗлой писал(а):shinapodolsk
я тебя вчера видел перед рыбинским мостом через Десну в районе полдесятого?
Пшикалкой для цветов снег сбивали чтоле?shinapodolsk писал(а):ну мне вчера на мойке диски отмывали минут 15))
Народ, фотографа берите! Фоторгафа!escapeman писал(а):В воскресенье планировал. Смогу и утром наверное.
Нет.Егор. писал(а):Пшикалкой для цветов снег сбивали чтоле?shinapodolsk писал(а):ну мне вчера на мойке диски отмывали минут 15))
Хороший керхер д.б. ну никак не более 1 минуты на каждое колесо
я пас.. уедуshinapodolsk писал(а):Покатушки 19.02 на Горелом
вчера по полю где церковь больше сотки вжёгshinapodolsk писал(а):естественно
Злой писал(а):вчера по полю где церковь больше сотки вжёгshinapodolsk писал(а):естественно
Постараюсь заехать.shinapodolsk писал(а):Покатушки 19.02 на Горелом
чуть-чуть ты меня не дождался...Злой писал(а):shinapodolsk
ещё полицейский разворот тренировал на пруду
с этими я уж точно не смогу посостязаться ))shinapodolsk писал(а):Завтра,кстати, субароводы там будут жестить.
у нас девчёнки ныть начали.. итак целый час катались на 2х машинахshinapodolsk писал(а):чуть-чуть ты меня не дождался...
Ну это самосабойЗлой писал(а):не то немного..
с 10.00Green писал(а):Постараюсь заехать.shinapodolsk писал(а):Покатушки 19.02 на Горелом
Время бы обозначить ....
эх... тока хотел увидеть вживую...Злой писал(а):я пас.. уеду
немного жалею, что изначально спортивный не выбрал, говорят (менеджеры по продажамЕгор. писал(а):Ну это самосабой
У той дифф на торсене, а у тебя на корончатых шестернях
Там и принцип разный, и характеристики раздачи момента по осям
Да, но при этом они почему то забывают рассказать что спорт.дифф лучше всего работает в связке с пневмоподвескойЗлой писал(а):говорят (менеджеры по продажам) он очень хорошо заднее внешнее колесо в поворот докручивает
Ну ё, так с этого и нужно было начинатьЗлой писал(а):да и резина без шипов
Давай шипы поставим, есть отличный вариант на приметеЗлой писал(а): да и резина без шипов
из той кучи, что на берегу ?shinapodolsk писал(а):Давай шипы поставим, есть отличный вариант на примете
А вот кстате может ли мне кто-нибудь на пальцах втолковать - что такого выдающегося в Субарах на зимей трассе?Злой писал(а):с этими я уж точно не смогу посостязаться ))
Главная фишка в оппозитном двигателе. Низкий центр тяжести и отличная сбалансированность дает хорошее преимущество на зимней дороге.Егор. писал(а):Слышал, что вроде у них постоянный полный 50\50. Что еще примечательного?
ну там новая нокианshinapodolsk писал(а):Давай шипы поставим, есть отличный вариант на примете
тогда рекорд круга обеспечен!!!papa_jons писал(а):из той кучи, что на берегу ?
машина полегче.. двигатели помощнееЕгор. писал(а):Что еще примечательного?
по большому кругу ?Злой писал(а):ваще засекал кто-нибудь?
потому, что их в субботу субароводы убралиЗлой писал(а):снаружи покрышек (как на твоём видео) вообще не замечал
а вы тупо по кругу чтоль гоняете ?Злой писал(а): по кругу гонять досуга нет никакого..
ну как все ездят так и я ))papa_jons писал(а):а вы тупо по кругу чтоль гоняете ?
в темноте вообще общей картины не понять, если засветло не виделЗлой писал(а):или я не в то время приезжаю хочешь сказать?