а на этой странице два первых твоих поста - это что?Морли фон Дотс писал(а): Ну, теперь ты наверное понял, что это действительно крохотный кусочек предистории игры. Который напрямую касаеться БП. И она действительно скоро будет.
ближайшие планы и их реализация от "Боевых Протезов&qu
Модератор: Administrator
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
http://dv.renet.ru/pirates/index.php?mo ... CE&meid=29 чуть-чуть о костюмах
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Морли фон Дотс, а не широко ли вы размахнулись? У вашей мастерской команды большой опыт, чтоб игру на 800 человек ставить? Всё таки есть вещи, которые поганить нельзя...
А что костюмы будут с претензией на реконструкцию? Что-то мне кажется, что даже уровень ПОДОЛЬСКОГО РОЛЛЕВИКА ваши требования не потянет...
И вот будет антуражность!! Эльфы в потрепаных туниках...
И все остальные в чём попало... В общем всё шикарно... Вот и по мастеру Сапковскому толчковый каток проедет...очень бы не хотелось.
А что костюмы будут с претензией на реконструкцию? Что-то мне кажется, что даже уровень ПОДОЛЬСКОГО РОЛЛЕВИКА ваши требования не потянет...
И все остальные в чём попало... В общем всё шикарно... Вот и по мастеру Сапковскому толчковый каток проедет...очень бы не хотелось.
"Простить меня нельзя, ибо простить меня некому..." Энн Райс
Вот зашла я на форум и увидела...Давно меня здесь не было, но происходящее без внимания я оставить не смогла
Я тут совсем недавно "Ведьмака" прочитала и пришла к выводу, что Сапковский один из лучших авторов фентези. Ничего против Протезов не имею, но, Морли, вы не потяните!!!!!!!!! Согласна с теми, кто говорит, что такое фентези нельзя ставить как попало!!!!! Что за чушь с костюмами!? Вас что "Юкос" спонсирует? Что за цирк-маскарад? Такие требования никто не сможет выполнить!
P.S.Всем, кого давно не видела большой привет

P.S.Всем, кого давно не видела большой привет

"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
- ~Drakona~
- Member
- Контактная информация:
Доброго времени суток, Тарна=)
Ага, я уже представляю игроков в "серебре и золоте" с вышивкой от шеи до хвоста и какошниках... Даже если не брать в расчет требования серебра, золота и украшений, все равно сложно будет. Действительно не тот уровень и не только для Подольска. Тут вообще должны быть и большие возможности, и коннекты, и опыт в такого рода идеях и их воплощении.
Ага, я уже представляю игроков в "серебре и золоте" с вышивкой от шеи до хвоста и какошниках... Даже если не брать в расчет требования серебра, золота и украшений, все равно сложно будет. Действительно не тот уровень и не только для Подольска. Тут вообще должны быть и большие возможности, и коннекты, и опыт в такого рода идеях и их воплощении.
Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
8) 

Последний раз редактировалось Tarna 24 янв 2005 13:10, всего редактировалось 2 раза.
И ещё у меня идея
:twisted: 8)
Макрон, (я знаю, что ты меня слышишь) есть предложение-поехать на охоту: ты сможешь пострелять, ещё раз проверить свой ПМ, только теперь не на себе
А потом соберем золото и серебро мега-ролевиков и отправим гуманитарную помощь голодающим детям африки
Дракончик, доброе утро:))) Присоединяйся, драконы ведь очень любят золото

Макрон, (я знаю, что ты меня слышишь) есть предложение-поехать на охоту: ты сможешь пострелять, ещё раз проверить свой ПМ, только теперь не на себе

Дракончик, доброе утро:))) Присоединяйся, драконы ведь очень любят золото

- Простор
- Expert
Kaldazar писал(а):Морли фон Дотс, а не широко ли вы размахнулись? У вашей мастерской команды большой опыт, чтоб игру на 800 человек ставить? Всё таки есть вещи, которые поганить нельзя...
Вы что, решили, что БП будут делать эту РИ?
Игру проводить не Боевые Протезы будут а немного другие люди.

ЗЫ Мастеров там гляньте...

- =<Scre@mer>=
- Expert
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Drakona,Tarna Сапковский в моих глазах не чем не лучше любого другого автора. Соответственно и "поганить" (т.е. играть) мы его будем по полной.
Подобные требования к антуражу давно стали нормой на серьезных мероприятиях. Переговоры с Юкосом и АлмазНефтеБанком ведуться.
Если вы считали, что игру делают БП, вы ошибаетесь. Если вы считаете "Лестницу в Небо" неопытными мастерами, это говорит лишь о вашем непрфессионализме в ролевой действительности (читайте уважаемый мастер, запоминайте это я! Я сказал!!!!).
Опускать начинания БП в данном разделе РИ (мастеринг), как минимум глупо, мы последние, кто хоть что то делает. Можете лучше, сделайте мы всегда рады принять участие почти в любом проекте.
CTPEJIOK мы едем непосредственно всем баронством.
Подобные требования к антуражу давно стали нормой на серьезных мероприятиях. Переговоры с Юкосом и АлмазНефтеБанком ведуться.
Если вы считали, что игру делают БП, вы ошибаетесь. Если вы считаете "Лестницу в Небо" неопытными мастерами, это говорит лишь о вашем непрфессионализме в ролевой действительности (читайте уважаемый мастер, запоминайте это я! Я сказал!!!!).
Опускать начинания БП в данном разделе РИ (мастеринг), как минимум глупо, мы последние, кто хоть что то делает. Можете лучше, сделайте мы всегда рады принять участие почти в любом проекте.
CTPEJIOK мы едем непосредственно всем баронством.
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
М-да ета уж действительно так, усегда нас несло туда где ента самая жопа и находится, но, что характерно, почти всегда к лучшемуМорли фон Дотс писал(а):Во-во. Стиль игры такой. Сначала забраться в самую жопу, а потом проявлять чудеса героизма и хитростиЗато всегда есть, что вспомнить....

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...