кабала

у кого всё есть...MrsPowers писал(а):а я вот к ювелирке равнодушна...
а это не подарок - это можно самостоятельно устроить!MrsPowers писал(а):я хочу встретить новый год в веселой компании, чтоб было -3, даже пусть -5, чтоб легкие снежинки кружились в хороводе и падали на ресницы и воротники, чтоб музыка и танцы, чтоб салюты! И чтоб не было в зюзю пьянных рож рядом... Чтоб все чинно - благородно, по-старому!
ну почему..у меня например пару колечек и пара цепочек ( и те только потому что подарили)Линка писал(а):у кого всё есть...
да Вы романтикMrsPowers писал(а):а я вот к ювелирке равнодушна...
я хочу встретить новый год в веселой компании, чтоб было -3, даже пусть -5, чтоб легкие снежинки кружились в хороводе и падали на ресницы и воротники, чтоб музыка и танцы, чтоб салюты! И чтоб не было в зюзю пьянных рож рядом... Чтоб все чинно - благородно, по-старому!
вот изумруда тоже хочу, чтоб красивого оттенкаMrsPowers писал(а):. Вот изумрудов
не купишь, но создашь при желании!MrsPowers писал(а): Это не купишь...
бойтесь своих желаний (с)летучка писал(а):Дайте два
да они маленькие))) два в самый раз)))Линка писал(а):от двух повесишься же))
один в жопу другой в рот- добывают кислород(с)Дафна писал(а):два в самый раз)))
тьфу ты, гадкий мальчикpapa_jons писал(а):один в жопу другой в рот- добывают кислород(с)
с двумя нее ?Дафна писал(а):тьфу ты
мы то ладно, понятно, а вот мужчины что делают с двумя, вот это вопрос..papa_jons писал(а):с двумя нее ?
+ плюсуюсь к вопросу. вторая в это время смотрится как-то лишней, могла бы и позагорать пойти в это времяЛинка писал(а):а вот мужчины что делают с двумя
можно рядком выстроить а можно одну на другуюДафна писал(а):плюсуюсь к вопросу. вторая в это время смотрится как-то лишней
а если бы их было три - можно было бы в косу заплестихотабыч писал(а):можно рядком выстроить а можно одну на другуюДафна писал(а):плюсуюсь к вопросу. вторая в это время смотрится как-то лишней
нет третью за пивом отправить!taisha k. писал(а):а если бы их было три - можно было бы в косу заплести
Линка писал(а): а вот мужчины что делают с двумя, вот это вопрос..
показать ? вас как раз двоеДафна писал(а):+ плюсуюсь к вопросу
неее, мне лениво...papa_jons писал(а):показать ? вас как раз двое
у тебя жизненная установка чтоль, что все мужики перед тобой позорятся постоянно ?Линка писал(а):чего, правда не боишься опозориться?
действительноДафна писал(а):да и что там смотреть-то?
передо мной -нет, а вот перед двумя - имхо чтоб не опозориться надо быть оооочень умелым и ловкимpapa_jons писал(а):что все мужики перед тобой позорятся постоянно ?
естественноЛинка писал(а):имхо чтоб не опозориться надо быть оооочень умелым и ловким
и юрким, чтобы незаметно исчезнуть, ежели вдруг чегоЛинка писал(а):оооочень умелым и ловким
прям на трамплин и без лыжtaisha k. писал(а):Вот бы дед мороз меня туда перенес..
что за фильмы? глянуть чтоль..Дафна писал(а):то, что я видела в фильмах
глянь, потом расскажешьЛинка писал(а): глянуть чтоль..
в основном высокохудожественные, не для массового прокатаЛинка писал(а):что за фильмы? глянуть чтоль..