Ikra писал(а):Хотя это тоже не вариант.
О, в полку желающих ставить свои права правее чужих, прибыло.
agatakela писал(а):А вот когда собака больше ребенка?
Я не понимаю смысл вопроса, точнее - не понимаю, почему он обращён ко мне.
agatakela писал(а):Хотелось бы такого же цивилизованного отношения собачников, хотя бы во дворе.
Хотелось бы, ага.
agatakela писал(а):Про аллею за домами речь не идет.
Гарантированно зайдёт в случае, если все собаки внезапно переместятся гулять туда.
Proff писал(а):т.е. ты считаешь, что нету разницы где срать на детской площадке или где-нибудь поодаль?
В условиях отсутствия выделенного места для прогулок (куда пускают собак, но не пускают детей), особой разницы нет - большинство детей при прогулке детской площадкой не ограничиваются, а значит, найдут собачий след и в стороне от неё. Особенно если "в стороне" по твоим же собственным словам - в двух шагах.
Proff писал(а):Я призываю их переживать?
Ага.
Proff писал(а):пусть интересуются, но не за мой счет
Так оно и происходит не за твой счёт. Стонать на тему "как много собак без намордников" желающих много, но почему-то ни один из них не может внятно объяснить, чем его такие собаки обижают, кроме некоей потенциальной угрозы. Зато с готовностью приводятся примеры, когда кого-то собаки обидели - совершенно не относящиеся к проблеме прогулок без намордников.
Proff писал(а):Не надо тогда заводить собаку
Снова "мои права правее чужих".
Proff писал(а):Я может тигра хочу иметь - как ты отнесешься, если у тебя во дворе будут тигра выгуливать?
Учитывая, что мой двор - моя частная территория, резко отрицательно. Как, впрочем, и к любой чужой живности, которую там могут попытаться выгулять.
Proff писал(а):Можно вопрос
Нельзя.
Proff писал(а):Что тебя останавливает, ведь за этим никто не следит
Люблю, понимаешь, в этом деле приватность.
Proff писал(а):Я тебе привел пример своего двора, где такое место есть
Ты привёл очень глупый пример места, где
ты думаешь, что никто никому не мешает. Но твоё мнение в данном вопросе не слишком интересно, так как во дворе сходятся интересы ещё нескольких сот человек.
Proff писал(а):Или вот например рядом со Свердлова можно такую площадку организовать:
Попробуй. А можешь даже не тратить время, я тебе процитирую местных жителей из тех, кто будет категорически против:
"Но ведь там дети гуляют!"
Можешь быть уверен, в городе
нет таких мест, где они бы не гуляли. И даже если ты такое место вдруг найдёшь, как только ты займёшься опросом окрестных жителей, тут же окажется, что там чуть ли не самое набитое детьми место на планете.
Proff писал(а):В парке можно выделить место
А про парк я эту фразу в этом контексте даже уже слышал - прямо в этом форуме, в теме про собак.
Proff писал(а):ты так уверен, что числится именно как спортивный объект?
Да.
Proff писал(а):ты уверен, что не смогут перевести её под выгул собак?
Разумеется.
Proff писал(а):Думаю большинство в здравом уме спокойно подпишут это
потом думаю и половины подписей будет достаточно
Не менее 2/3, и тебе очень повезёт, если мнения опрошенных сложатся
хотя бы как 2/3 не в твою пользу. Если ты проявишь достаточную активность, можешь даже рассчитывать, что из недовольных соберётся инициативная группа, активно агитирующая всех остальных против твоего проекта.
Proff писал(а):Подробнее можешь описать, что где и как?
Не могу.
Proff писал(а):Где я говорил про ВСЕХ владельцев собак
Ну как же:
Proff писал(а):так вот собачечники относятся к окружающим по хамски
Найди мне, пожалуйста, в этой цитате "многие", "часто", "большинство" или ещё какое-нибудь сходное по значению слово, которое означало бы, что ты имел в виду только часть указанного тобой множества.
Proff писал(а):Я не отрицаю, что есть нормальные, но таких меньшинство
А я и говорю, что это - наглая, откровенная, и очевидная ложь, да.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.