Ну что, начинающие папаши, айда в Тай за сосками по 27 руб.? Детскими сосками...

Ну, даже во Франции по 2 евро бутылки стоят в магазинах. А плохих вин там нет. Я ещё ходил у стеллажа и удивлялся в первый раз, как же такое может быть.Плохой Санта писал(а):на 480 р в Испании можно ящик взять
а испанском "Дикси" ("Lidl") таких цен не найдёшьAviator писал(а):Ну, даже во Франции по 2-3 евро бутылки стоят в магазинах. А плохих вин там нет. Я ещё ходил у стеллажа и удивлялся впервый раз, как же такое может быть.
Вот тут, соглашусь和至在小號 писал(а):жесть
какие напримерАкела писал(а):и далеко не все его вышеприведенные "тезисы" бесспорны.
бассейн то чем не угодилАкела писал(а): 15
о воспитании наверное можно спорить долго, как и о вкусахНо на развернутую аргументацию, к сожалению, времени нет. Работа.
у Акелы просто нет дочери, поцоны одниЛинка писал(а):п.7 абсолютно необходим
Мне больше всего понравилась "Двухцветная филломедуза", или "Phyllomedusa bicolor", которая активно пытается прикинуться шлангом листиком. Если такую лягушку полизать, то гарантированы галлюцинации, яркие и фантастические сны, обострение чувств и прочие нестандартные ощущения. Собственно, индейцы ее для этого и использовали, собирая выделения с ее кожи и смешивая потом их с жидкостью или втирая в раны. А еще она выглядит прикольно.
мда...Дафна писал(а):.вот это фантазия, он как будто сам принимал участие в разработке плана вторжения...
Какой феерический бредДафна писал(а):вот это фантазия
ага, утром читал сегодняBender_Rodriguez писал(а):на злобу дня)
Очень интресная статья из штатов про строительство южного обхода автодорог