Ты выбрал разумный выбор. Участники нам еще пригодяцо...

EVK писал(а):Не спят,не спят.
Это уже жаворонок.05:06
И чиво же там секретного?Vera@A писал(а):Я вот секретные работы читаю про Древнюю Русь
Смотри не усни...под секретом.Vera@A писал(а):Я вот секретные работы читаю про Древнюю Русь
Ну ты всякую херь читаешь на ночь глядя, либо муж бухой либо те делать нефигVera@A писал(а):Почему?странные выводы
Во бедолага, а еще и прописка....Vera@A писал(а):Муж у меня бухой не бывает в принципе. Дел всегда до кучи, жизни не хватит, чтобы все переделать
Вот те трудно в тырнете то....Vera@A писал(а):Все что написано, иногда сложно правильно понять. где подкол, где прикол.
Не сложнее, чем в реальностиGoshka писал(а):Вот те трудно в тырнете то....
Гарег, да ладно, ты же все преодолел, и ничего.Goshka писал(а):Во бедолага, а еще и прописка....
Гарег, ты уже в кондиции? кататься-то поедешь по раёну?Goshka писал(а):Кроколилом
Кондиция не хуже твоей. А ваще забавляет: крокодилы оказывается забавные зверюшки! Если есть претензии, то зная телефон/аську/лично они обиды высказать не в состоянии - форум нада. Я тут в направлениий на "йух" было направился, но ты меня так быстро обогнал, что я даже поздороваться не успел....Маска Крокодила писал(а):Гарег, ты уже в кондиции? кататься-то поедешь по раёну?
Гарег, ну господь с тобой.. обидыGoshka писал(а):обиды
по собственному желанию, или..?Goshka писал(а):Я тут в направлениий на "йух" было направился
Машка, он всегда со мной.Гарег, ну господь с тобой.. обиды
Неа, позырить хотел, как хоккеисты с клюшками по асфальту туда ломятся...по собственному желанию, или..?
ну хорошо, что у тебя иное мнение, для меня это важно.Goshka писал(а):и это реально не мое мнение