А в парке Березки

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

dimch
Pro Member
Pro Member

А в парке Березки

Сообщение dimch »

хотабыч писал(а):многие так же умеют пользоваться официальными калитками и воротами
Разговор слепого с глухонемым pardon:
Не все то законно и на благо жителей, то что делают власти. Здесь возможно есть и интересы третьих лиц. :-k
Еще раз повторяю: добейся официальных действий :-s
Что сделал сам, кроме словоблудия???
Последний раз редактировалось dimch 15 май 2015 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Фрекенбок
Member
Member

А в парке Березки

Сообщение Фрекенбок »

rynxxxa писал(а):В середине прошлого века (блин, какая я старая) ничего не мешало функционировать парку аттракционов без забора..

Ну не так уж и давно  .... не в средине века!!!
Я пацаном катался в 75...82г.  
А еще зимой по воскресеньям лошадка из лесничества народ в санях катала 

Дядя Вася лесника звали, который нас на лошадке катал, эх, вот времена были!!! И еще, все кому не лень, на поляне в футбол играли, и парк чудесный был. Жаль, что наши дети этого не увидели, да и похоже и внуки не увидят (((
dimch
Pro Member
Pro Member

А в парке Березки

Сообщение dimch »

Фрекенбок писал(а):И еще, все кому не лень, на поляне в футбол играли, и парк чудесный был.
И в футбол гонял, а еще меня мама отправляла зимой на этих воротах ковры выбивать :D
.....только нет их уже....
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

А в парке Березки

Сообщение rynxxxa »

Кстати, из недавнего... Возле манежа был замечательный металлический "лабиринт". У старшего это было любимое место прогулок, сколько малышни там получало удовольствие. Почему его снесли, вообще непонятно, не мешал же... Младший не застал уже. Видимо, на металлолом пригодился...
dimch
Pro Member
Pro Member

А в парке Березки

Сообщение dimch »

rynxxxa писал(а):Кстати, из недавнего... Возле манежа был замечательный металлический "лабиринт". У старшего это было любимое место прогулок, сколько малышни там получало удовольствие. Почему его снесли, вообще непонятно
А похоже у манежа завелся новый "хозяин".
Еще до заборостроительства начал цепочки на дорожках натягивать. :naughty:
А своей машиной землю месить и по дороге до 12 школы растаскивать, эта же часть рощи к манежу не относится meeting:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А в парке Березки

Сообщение хотабыч »

dimch писал(а):Что сделал сам, кроме словоблудия??
а ты чего сделал кроме как забор украл? хорошо еще не взорвал его 8-)
покажи хоть одно свое письмо в Администрацию или еще куда
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Алексей Энтузиастов
Member
Member

А в парке Березки

Сообщение Алексей Энтузиастов »

хотабыч писал(а):
dimch писал(а):Что сделал сам, кроме словоблудия??
а ты чего сделал кроме как забор украл? хорошо еще не взорвал его 8-)
покажи хоть одно свое письмо в Администрацию или еще куда
Уважаемы господа!

У нас Администрация только письма читать обучена?
Они вообще там с какой целью нарисовались?
Бабосики пилить?
Я грешным делом всегда думал, что Администрация города, это наемные люди, которые там для решения проблем граждан, улучшения качества жизни горожан, благоустройства территории города.
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

А в парке Березки

Сообщение rynxxxa »

Администрация на обращения такие ответы присылает, что волосы дыбом встают, хотя каждый раз прошу ответить по пунктам. Помимо диких грамматических ошибок, ответы такие, что возникают сомнения в психическом здоровье отвечающих. Чувствуешь себя, как будто у блаженного конфетку отобрал или наступил в нечто, белее мерзкое, чем куча г...
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

А в парке Березки

Сообщение Zaxarov »

ну вы смешные !
В администрацию люди приходят бапки зарабатывать, и отнюдь не зарплату.
У меня есть перед глазами живой пример, когда за 5 лет работы в администрации тётка купила две весьма нехилые хаты в новостройках, отгрохала даже не дом, а целую усадьбу, и в гараже несколько авто по 2-5 лямов :mrgreen:
Это при их-то зарплате в 45 тыщ crazy:
nosql.ru !
Бердыш
Expert
Expert

А в парке Березки

Сообщение Бердыш »

Zaxarov писал(а):ну вы смешные !
А Тарсиус согласен? :acute:
dimch
Pro Member
Pro Member

А в парке Березки

Сообщение dimch »

Бердыш писал(а): Zaxarov писал(а):
ну вы смешные !

Вообщем, спасение утопающих, дело рук самих утопающих pardon:
dimch
Pro Member
Pro Member

А в парке Березки

Сообщение dimch »

Хотабыч..удалено, предупреждение, не мешки ворочать :mrgreen:
На тебя наплюют сначала, потом пошлют официально, а ты утрешься и пойдешь заяву писать.... возможно там тебе салфеточку выдадут 8-)
Сначала ты поведай, как ты весь такой правильный, весь в белом, вопрос решаешь :lol:
Бердыш писал(а): Zaxarov писал(а):
ну вы смешные !

Вообщем, спасение утопающих, дело рук самих утопающих pardon:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А в парке Березки

Сообщение хотабыч »

dimch писал(а):Сначала ты поведай, как ты весь такой правильный, весь в белом, вопрос решаешь
meeting: Да какой я правильный, я такой же как и ты, чуть что или битой охреначу или из травмата шмальну, могу и в лез отвезти. Заборы вообще бульдозером под корень. По пьяни, если что не так, розочкой размахиваю.
Спасение как говорится оно и есть спасение meeting:
dimch
Pro Member
Pro Member

А в парке Березки

Сообщение dimch »

хотабыч писал(а):Да какой я правильный, я такой же как и ты
Вот с этого и надо было начинать.
И я надеюсь, что ты все прекрасно понимаешь, где живешь и как тут жить meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

А в парке Березки

Сообщение Aviator »

Бердыш писал(а):
А Инсайд согласен? :acute:
Zaxarov писал(а):У меня есть перед глазами живой пример, когда за 5 лет работы в администрации тётка купила две весьма нехилые хаты в новостройках, отгрохала даже не дом, а целую усадьбу, и в гараже несколько авто по 2-5 лямов :mrgreen:
Это при их-то зарплате в 45 тыщ crazy:
Это в каком же комитете так? И прям просто пришлая тётка с улицы? :shock:
Последний раз редактировалось Aviator 16 май 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

А в парке Березки

Сообщение Zaxarov »

Aviator писал(а):
Бердыш писал(а):
они оба там за зарплату работают ??????? :shock: :shock:
nosql.ru !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

А в парке Березки

Сообщение Aviator »

Zaxarov писал(а):
Aviator писал(а):
Бердыш писал(а): А Тарсиус согласен? :acute:
они оба там за зарплату работают ??????? :shock: :shock:
Они там вообще не работают, как сами говорят. pardon:
INSIDE
Super expert
Super expert

А в парке Березки

Сообщение INSIDE »

Aviator писал(а):А Инсайд согласен? :acute:
Я фантазии не комментирую.
Aviator писал(а):Они там вообще не работают, как сами говорят. pardon:
Это тоже твои фантазии. Мне абсолютно всё равно, чем ты занимаешься. И тебе должно быть абсолютно всё равно до незнакомого человека. Но до покупок квартир, даже не в Ривьерах, коттеджей и прочих паджеров, мне как до Китая задом. Вот такой я неудачник. И абсолютное большинство товарищей, работающих со мной, такие же неудачники. :( Дальнейшее обсуждение моей личной никчёмной жизни считаю бессмысленным.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

А в парке Березки

Сообщение Aviator »

INSIDE
Скрытый текст:
Мне совершенно нет никакого дела до тебя лично, что у тебя есть или чего у тебя нет. И меня это ни разу не интересовало. Мне всё равно, на чём ты катаешься, где ты живёшь, куда ты ездишь, что ты покупаешь, сколько у тебя бабла и т.д. Я ни разу ни о чём таком нигде не упомянул и не дал повода.
Если б не 221-й с его многочисленными сообщениями и потоком сознания, от которых скрыться невозможно, ни разу б не понял, в каком ты примерно районе и доме.

Меня, в общем, интересует только то, что делается в городе, а не ты лично. Ты меня интересуешь только в смысле своих высказываний, по поводу того же благоустройства или чего-то другого в городе. И в тоне этих самых высказываний. Жаль, если ты этого не понимаешь.

Тебе же, как видим, до меня лично и сколько у меня бабла дело есть.
Но, тут мне, в общем, тоже всё равно. Я никакой не чиновник, становиться им не собираюсь, так что можешь спокойно вести дневник моих слов и не по общегородским вопросам. Чтобы потом, при случае, ввернуть в текст.

А насчёт места твоей работы, ты естественно, никому ничего объяснять или доказывать не должен. Но, у многих давно уже есть предположения. Неверные? Может быть, и неверные.
Ты не можешь не видеть, что тебя уже 100500 раз прямо об этом спрашивали. И не прямо ещё 100500. Вот никого не спрашивают, а тебя спрашивают. А ты всё ни то, да ни сё. Никто отвечать не заставляет - это правда. Можно хоть свинопасом или лесником назваться.
Не понимаю только, что плохого или стыдного, если имеешь какое-то отношение? Работа, как работа, чего ж тут стыдиться?
Я совершенно не стыжусь своей работы, она мне нравится и я думаю, что делаю её, уже столько лет, хорошо. Кто прямо спрашивал, тот получал ответ. И здесь, и лично, если мы встречались и вопрос задавали там (а его задают почему-то). pardon:

Ты написал, я написал. Можно разойтись на этом и дальше обсуждать общегородские проблемы, которых у нас много. :agree:
Вот, например, есть ли какой-то утверждённый план благоустройства парка Берёзки?
Или МУП ЖПЭТ-2 так и будет заделывать дырки в заборе, там, где давно протоптаны тропы, а люди будут снова эти куски забора выдирать? А когда их там будут спрашивать на совещаниях, что с Берёзками, они будут разводить руками и говорить "ну, вы ж понимаете, люди мародёрствуют, мы делаем, а они ломают".
И когда то же самое МУП заметит, что по этим самым Берёзкам туда-сюда ездят машины, по дорогам, по газонам, разгоняя гуляющих граждан? Или заборы надо делать только от людей, а на машины плевать?
Скажешь, надо вопрос с МУП задавать директору? Ну, я задал... Жду... Но, пока никто ничего там для машин не перегородил. Перегораживают только для мам с колясками и детей.
Последний раз редактировалось Aviator 18 май 2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.
INSIDE
Super expert
Super expert

А в парке Березки

Сообщение INSIDE »

Aviator
Маленькое завершение. Я очень горжусь своей работой. И очень надеюсь, что выполняю её хорошо. И действительно, 100500 раз писал, что по возможности могу давать какую-то информацию. Или помочь в каком-то вопросе, опять же, по возможности. И это совсем не говорит о том, что я должен (обязан, назначен) отвечать за деятельность властей в городе. Ну и если человек пишет откровенную чушь (а я знаю, что это чушь), то я прямо ему об этом говорю. И дальше буду говорить.

Откровенных хамов не берём в расчёт, ибо их тут единицы, а в открытую в лицо мало кто скажет то, о чём они здесь малюют.

P.S. Вот как раз о том, о чём я только что написал, ты сделал в своей вставке. Ты кому эти вопросы задаешь? Мне? Зачем?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

А в парке Березки

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Ты кому эти вопросы задаешь? Мне? Зачем?
Чтобы ты, по возможности, прояснил, что же там будет в итоге, с этими Берёзками, и когда.
А понимания у народа нет, потому что есть только какие-то непонятные действия.
Собирались делать и благоустраивать парк (по никому не ясному проекту), но так разве парк благоустраивают? Не для народа, а против народа, со всеми этими заборами. И для машин? :naughty:
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

А в парке Березки

Сообщение rynxxxa »

Люди, отвлеку... Я вот совсем не в теме... Но говорят есть в городе действенная контора - прокуратура ))) кто нибудь сталкивался с ней на предмет обращения?Повод уже в принципе есть - проверка финансовой отчетности на предмет сливания бюджетного бабла в бесконечное заваривание дыр... Глупая мысль?
егоза74
Expert
Expert

А в парке Березки

Сообщение егоза74 »

rynxxxa писал(а):Люди, отвлеку... Я вот совсем не в теме... Но говорят есть в городе действенная контора - прокуратура ))) кто нибудь сталкивался с ней на предмет обращения?Повод уже в принципе есть - проверка финансовой отчетности на предмет сливания бюджетного бабла в бесконечное заваривание дыр... Глупая мысль?
Мысль не глупая, только наверное проверка "сливания бабла" не даст наверное нужного людям результата: благоустройства парка и калитки в основных местах. Как бы еще не повернули "стрелку" на поиск тех кто делает дырки. А вообще оч странно, почему на месте дырки не приварить секцию, а повесить ее на петли и сделать калиткой? Кто собственник собственно? Забор делает МУЖРП?, но ведь он не собственник территорий. Понятно что возле манежа что-то распахали, может будет площадка для детей, почему она должна быть за забором? Она что будет собственностью манежа?. Вообщем бред какой-то. Может коллективное обращение делать, в администрацию, Пестову?
Алексей Энтузиастов
Member
Member

А в парке Березки

Сообщение Алексей Энтузиастов »

rynxxxa писал(а):Люди, отвлеку... Я вот совсем не в теме... Но говорят есть в городе действенная контора - прокуратура ))) кто нибудь сталкивался с ней на предмет обращения?Повод уже в принципе есть - проверка финансовой отчетности на предмет сливания бюджетного бабла в бесконечное заваривание дыр... Глупая мысль?
Очень хорошая контора =)!

Проверит до самого... самого...
Схема следующая:
Пишется заявление в генеральную с конкретными фактами и чем больше этой конкретики тем лучше.
Заявление из генеральной идет на областную, далее на городскую.
Городской прокуратуре ответ писать уже не Вам, а генеральной. Отписок точно не будет.
Это если перестраховаться, а так и городская работает.
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

А в парке Березки

Сообщение rynxxxa »

Писала в адм - прислали глупую отписку. Написала на адрес Воробьева - спустили опять на нашу адм... После ответа из которой двое суток вспоминала матерные азы.... Грустно. В прокуратуру... действительно надо грамотно написать, чтобы не огребли пилильщики народные. Лучше видимо коллективно. У меня нет успешного опыта общения с инстанциями, обычно я же остаюсь и виноватой (из серии "соседи залили а инстанции - это твоя стиралка течет", с моего же потолка, ага). Честно - сама писать не стану наверное (не везет мне). Подписаться под грамотной бумагой готова. Вот.

К сливанию бабла еще бы прикрутить отсутствие полицейского патрулирования (это же тоже нарушение инструкций)
dimch
Pro Member
Pro Member

А в парке Березки

Сообщение dimch »

У манежа, вдоль оврага спилили десяток хороших, крепких берез :(
Сухостой стоит рядом :(
Благоустройство продолжается :fear:
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

А в парке Березки

Сообщение rynxxxa »

dimch
Жаль Вы секции уволокли... На голову бы надеть этим пилильщикам...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А в парке Березки

Сообщение хотабыч »

А порубочные билеты Вы не спросили? Если нету вызывается полиция и попадос на бабло!
З.Ы. я забыл, что это не наш с Вами метод :D
Мы вот так
rynxxxa писал(а):dimch
Жаль Вы секции уволокли... На голову бы надеть этим пилильщикам...
meeting:
летучка
Модератор
Модератор

А в парке Березки

Сообщение летучка »

rynxxxa писал(а):Но говорят есть в городе действенная контора - прокуратура ))) кто нибудь сталкивался с ней на предмет обращения?Повод уже в принципе есть - проверка финансовой отчетности на предмет сливания бюджетного бабла в бесконечное заваривание дыр...
Контрольно-счетная палата городского округа Подольск проводит экспертно-аналитическое мероприятие: «Контроль за достоверностью, полнотой и соответствием нормативным требованиям составления и представления бюджетной отчетности главных администраторов бюджетных средств, квартального отчета об исполнении бюджета городского округа Подольск за 1 квартал 2015 года».

Объектами экспертно-аналитического мероприятия являются главные администраторы бюджетных средств городского округа Подольск.
http://www.ksp-podolsk.ru/news/n79.html
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

А в парке Березки

Сообщение rynxxxa »

летучка
Иии...???!! А как им настучать на мжрп и кого там еще... Комитет озеленения?( про их участие проболтались сварщики)
Андрей221
Флудеролог со стажем

А в парке Березки

Сообщение Андрей221 »

Вчера разлагал дисциплину и печень в Березках, по окончании пиршества прибрались, вытащив на мусорку кг 15 бутылок и мусора. Вот люди свиньи facepalm:
Последний раз редактировалось Андрей221 23 май 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Мама в квадрате
Expert
Expert

А в парке Березки

Сообщение Мама в квадрате »

Андрей221 писал(а): прибралась
:-k
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Андрей221
Флудеролог со стажем

А в парке Березки

Сообщение Андрей221 »

Мама в квадрате
Т9))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А в парке Березки

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а): по окончании пиршества прибрались, вытащив на мусорку кг 15 бутылок и мусора
хрена себе вы жрете :shock:
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

А в парке Березки

Сообщение Acmeolog »

Мама в квадрате писал(а):
Андрей221 писал(а): прибралась
:-k
Надо запомнить! Это все мужики, что воюют против печени в Берёзках (а не дома или в баре) - именно такие :D
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Ответить

Вернуться в «Подольск»