Мне совершенно нет никакого дела до тебя лично, что у тебя есть или чего у тебя нет. И меня это ни разу не интересовало. Мне всё равно, на чём ты катаешься, где ты живёшь, куда ты ездишь, что ты покупаешь, сколько у тебя бабла и т.д. Я ни разу ни о чём таком нигде не упомянул и не дал повода.
Если б не 221-й с его многочисленными сообщениями и потоком сознания, от которых скрыться невозможно, ни разу б не понял, в каком ты примерно районе и доме.
Меня, в общем, интересует только то, что делается в городе, а не ты лично. Ты меня интересуешь только в смысле своих высказываний, по поводу того же благоустройства или чего-то другого в городе. И в тоне этих самых высказываний. Жаль, если ты этого не понимаешь.
Тебе же, как видим, до меня лично и сколько у меня бабла дело есть.
Но, тут мне, в общем, тоже всё равно. Я никакой не чиновник, становиться им не собираюсь, так что можешь спокойно вести дневник моих слов и не по общегородским вопросам. Чтобы потом, при случае, ввернуть в текст.
А насчёт места твоей работы, ты естественно, никому ничего объяснять или доказывать не должен. Но, у многих давно уже есть предположения. Неверные? Может быть, и неверные.
Ты не можешь не видеть, что тебя уже 100500 раз прямо об этом спрашивали. И не прямо ещё 100500. Вот никого не спрашивают, а тебя спрашивают. А ты всё ни то, да ни сё. Никто отвечать не заставляет - это правда. Можно хоть свинопасом или лесником назваться.
Не понимаю только, что плохого или стыдного, если имеешь какое-то отношение? Работа, как работа, чего ж тут стыдиться?
Я совершенно не стыжусь своей работы, она мне нравится и я думаю, что делаю её, уже столько лет, хорошо. Кто прямо спрашивал, тот получал ответ. И здесь, и лично, если мы встречались и вопрос задавали там (а его задают почему-то).
Ты написал, я написал. Можно разойтись на этом и дальше обсуждать общегородские проблемы, которых у нас много.