Звучит почти как : "....садясь в свой майбах, мы не видим реальную жизнь за тонированными стеклами..."ездия в своих спектрах мы не знаем всего, что происходит у нас в соседнем дворе, районе.

Модератор: Plague
Звучит почти как : "....садясь в свой майбах, мы не видим реальную жизнь за тонированными стеклами..."ездия в своих спектрах мы не знаем всего, что происходит у нас в соседнем дворе, районе.
кефирный muraveichik писал(а):на что мой знакомый ответи:
я те больше скажу ))О565ТТ 47 регион очень часто пасется на авторынке на ул. Фучика.
ну, то есть, все нормально, в принципе?papa_jons писал(а):а тот кто по шее получил, не пропустил просто сопровождающее авто, бибикая... за что впрочем и по шее получил
нет конечноМаска Крокодила писал(а):ну, то есть, все нормально, в принципе?
на газоне или у входа в подъезд ? ))a1726935 писал(а):а неправильная парковка - просто привет шизе! иначе не назвать. никому в голову не приходила мысль, что по бокам "неправильно" запаркованной такчи могли так же стоять по 4 колеса, которые к моменту фотосъемки "урода" уже уехали?
дааа )))? хм, надо будет присмотреться, реально не обращал внимания на сей казус ))Злой писал(а):TRM
всё потому, что там из самого левого ряда можно по правилам прямо ехать, в то время как среднему ряду в правый смещаться (плотнее к детскому миру)
только у нас в Подольске на знаки не смотрят почему то, а кексы московские смотрят
Сквозь тонированные стеклаGoshka писал(а):не видим реальную жизнь за тонированными стеклами...
какой же это казус? )) это езда по правиламTRM писал(а): дааа )))? хм, надо будет присмотреться, реально не обращал внимания на сей казус ))
это уже вопрос о знаниях пдд и культуре подольских водятлов, хотя согласен, 95 % и подозревают о правиле проезда этого перекрёстка и прут напрямую, напроломTRM писал(а):... только ведь один фиг, хрен кто пустит при перестроении по диагонали. все как ехали прямо по среднему ряду, так и поедут прямо, но уже оказываясь в крайнем левом около детского мира.
Тут два момента - может попасться упертый неадекват, да и поехать по диагонали можно только на самом перекрестке, если по ПДД, а обычно получается перестроение за пару метров ДО из-за поворачивающих на стекольникова.я, кстати, стараюсь приучать постепенно граждан, еду и еду, отжимая потихоньку
ну так чаще и бываетescapeman писал(а):может попасться упертый неадекват
Да так оно и есть по сравнению с жигулями.Goshka писал(а):просто прикалывает позиция спектроводов, их послушать так такое ощущение что это супер кары какие то, а стоят децл дороже жигулей....
С жигулями Имхо , можно сравнивать тока другие жигули!Heracle писал(а):Да так оно и есть по сравнению с жигулями.Goshka писал(а):просто прикалывает позиция спектроводов, их послушать так такое ощущение что это супер кары какие то, а стоят децл дороже жигулей....
"Жигули", ИМХО, ещё можно сравнивать с "ИЖ-"Ода".Droopy писал(а): С жигулями Имхо , можно сравнивать тока другие жигули!
Прав лишали раньше. Сейчас за это сажают.Viking писал(а):Кстати за то что он с места дтп скрылся - его прав должны лишить. Я бы на месте Вадима очень сильно извинился, оплатил ремонт и проставился бы по полной..
Сочувствую конечно, но пока его вина не доказана, он не виновник, а подозреваемый.....Ромарио писал(а):А вот и виновник:
это если пострадавшие есть..Aleks писал(а):Прав лишали раньше. Сейчас за это сажают.
ну так сажают же на 15 сутокpapa_jons писал(а):это если пострадавшие есть..Aleks писал(а):Прав лишали раньше. Сейчас за это сажают.
а так арест на 15 суток или права
зачем же поклеп на человека наводить ?weexplosive писал(а):и утверждать, что виновник В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ..
редкостное везение.. под старый новый год это просто чудеса..Ромарио писал(а):Хорошо, что на месте преступления оказался свидетель, который сообщил модель и марку автомобиля-виновника.
вот видишь, ты не знаешь, а уверяешь в том чего не знаешьweexplosive писал(а):откуда мне знать
И не говори!Egorka писал(а):редкостное везение.. под старый новый год это просто чудеса..Ромарио писал(а):Хорошо, что на месте преступления оказался свидетель, который сообщил модель и марку автомобиля-виновника.
Интересно, как бы вы заговорили, если бы такое случилось с вашей машиной, а виновник скрылся?papa_jons писал(а):вот видишь, ты не знаешь, а уверяешь в том чего не знаешьweexplosive писал(а):откуда мне знать