сегодня ~9.00 утром на полупустой и сухой м2 зачетно отжег "езду за спонсором", так сказать сбрызнул серые будни адреналином...
после поста ГАИ-кэмп набрал свои "комфортные" 160, еду себе...
через неск.секунд на хвосте повисла синяя опель-астра. ну, думаю, езжай коль надо, посторонился, пропустил и пристроился сзади прятаться от радаров.
астра втопила совершенно неожиданно и настолько мощно, что у меня челюсть отвисла...)), только и увидел шильдик
astra opc
пришел в себя, перевожу в "S", ставлю "Рulp Fiction" - Misirlou" и полный вперед за астрой.
да... соревнованием это назвать было никак нельзя...
по факту я просто пытался за ней удержаться и не отстать...:-o
ускорялась она заметно динамичней моей "тапки_в_пол", перестраивалась резче, острее.
вобщем, кой-как я в метрах 100 позади астры поспевал, так и прошли слалом по всем рядам до москвы в диапазоне 150~200 на одном дыхании.
в пробке на въезде пристраиваюсь рядом, завязываю разговор с пилотом (парнишка лет 20ти)
когда услыхал, что мотор у ей форсирован до 260л.с (а астра раза в полтора легше моего корыта), вопросы у меня само-собой отпали.
парень еще посетовал что не хватает ему полного привода, а то б еще и не такое исполнил...))
короче, впечатлила меня
астра-орс своими ттх - ацкая зажигалка!

кто-нть катался на такой?