Логановоды есть?
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Логановоды есть?
Я про бампера есичо!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Логановоды есть?
а мы то подумали !Андрей221 писал(а):Я про бампера есичо!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Логановоды есть?
это где 120? В субарике?nucha1 писал(а):Соревноваться 87лошадок с 120?
P.S. Я не уточнил ведь. Простите. Это лесник был.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Логановоды есть?
не, это как раз на морозе прячетсяpapa_jons писал(а):а мы то подумали !

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Логановоды есть?
НаивныйАндрей221 писал(а):пускай делают где хотят, тока пускай с приорами не смешивают, а в оригинале испоняют. Конвеер и зпч то французкие.trial писал(а):Новый Logan будут делать на ?АвтоВАЗе?

Логановоды есть?
PuZ@N
Угомонись! Для остальных-спор о совершенно одинаковых машинах, помойка и то и то. Про Таз писали неоднократно, про цыганский рено тоже, сколько можно?!?
ЗЫ в свое время говорил что в ТАЗ больше никогда не сяду, однако сел, и доволен, может конечно удачный экземпляр, но тем не менее - авто меня устраивает.Ездил с 221м на его логане - тоже прикольно, но не иномарка нихера!!!!Спор просто ниочем!
Угомонись! Для остальных-спор о совершенно одинаковых машинах, помойка и то и то. Про Таз писали неоднократно, про цыганский рено тоже, сколько можно?!?
ЗЫ в свое время говорил что в ТАЗ больше никогда не сяду, однако сел, и доволен, может конечно удачный экземпляр, но тем не менее - авто меня устраивает.Ездил с 221м на его логане - тоже прикольно, но не иномарка нихера!!!!Спор просто ниочем!
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Логановоды есть?
В двух литровом леснике вроде 140 лошадок, в турбированном 160. Новые движки 2,5 турбо - уже под 230 выдают.EvilBear писал(а):это где 120? В субарике?nucha1 писал(а):Соревноваться 87лошадок с 120?
P.S. Я не уточнил ведь. Простите. Это лесник был.
зы. то что макнул бибикальщика - правильно сделал. Сам ненавижу необоснованно нервозных на дороге. Даже тошнильщики меньше бесят, чем шахматисты -)
Большой брат...(с)
Логановоды есть?
да при чем тут ТАЗ. я в своё время написал уже тут, что это две одинаковые машины бюджетного класса. и я уже давно не спорю о них,а просто привёл реально существующий факт. то что рено-ниссан-автоваз на данный момет производят разработку самого дешёвого авто для российского рынка,авто это на базе калины,силовой агрегат будет тоже калиновский,подвеска и и т.д. тоже,но все эти узлы модернизируются вместе с рено-ниссан которые помогают найти золотую середину между ценой и качеством. если интересно могу кинуть фото кузова.Goshka писал(а):PuZ@N
далее эти компании произведут рестайлинг приоры,после чего запустят в производство так называемый лада логан универсал и логан 2.
ЗЫ. в своё время тоже клялся что не сяду в Ваз однако тоже сел)))
Логановоды есть?
ниче не понял в этом потоке сознания...PuZ@N писал(а):да при чем тут ТАЗ. я в своё время написал уже тут, что это две одинаковые машины бюджетного класса. и я уже давно не спорю о них,а просто привёл реально существующий факт. то что рено-ниссан-автоваз на данный момет производят разработку самого дешёвого авто для российского рынка,авто это на базе калины,силовой агрегат будет тоже калиновский,подвеска и и т.д. тоже,но все эти узлы модернизируются вместе с рено-ниссан которые помогают найти золотую середину между ценой и качеством. если интересно могу кинуть фото кузова.
далее эти компании произведут рестайлинг приоры,после чего запустят в производство так называемый лада логан универсал и логан 2.
эээ ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Логановоды есть?
Ога! Я тож ни фига не вкурил! Карапуз завидует вот и ругаетсо! 

Наблюдаю за всем......
Логановоды есть?
PuZ@N
ты сам то ся понял?
ты сам то ся понял?

- Ты не против, если я закурю?
Логановоды есть?
ещё как!Goshka писал(а):PuZ@N
ты сам то ся понял?
Чему? с кем?Андрей221 писал(а):завидует вот и ругаетсо!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Логановоды есть?
BMW X5 тоже не иномарка нихера! Их тута собирают.Goshka писал(а):Ездил с 221м на его логане - тоже прикольно, но не иномарка нихера!!!!Спор просто ниочем!
Логановоды есть?
Из Logan сделают минивэн
http://auto.mail.ru/article.html?id=31065

http://auto.mail.ru/article.html?id=31065

ну это румыны. это не в Россию.Румынская компания Dacia собирается в скором времени представить еще одну модель, которая, как обычно, будет построена на платформе Logan. К уже существующим седану, хэтчбеку, универсалу, коммерческому фургону и пикапу (а ведь еще есть внедорожная версия Sandero Stepway и кроссовер Duster) прибавится однообъемник!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Логановоды есть?
Орс
Позже всеравно появится в россии
Позже всеравно появится в россии
Наблюдаю за всем......
Логановоды есть?
Андрей221
это ты в биноклю видешь?
Эт же Дача. ее у нас никогда не будут продавать. таков политИк. в европе логан универсал продаецо давно уже. а в россию его планы есть? нету!
да и 2012 не за горой уже....
это ты в биноклю видешь?

Эт же Дача. ее у нас никогда не будут продавать. таков политИк. в европе логан универсал продаецо давно уже. а в россию его планы есть? нету!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Логановоды есть?
Орс
Под брендом дача не будет естественно! Универсалы должны встать на конвейер в 12 м году. Так что сохрани этот пост! Если не наступит конец света , то прокатимсо еще и на фургоне!
Под брендом дача не будет естественно! Универсалы должны встать на конвейер в 12 м году. Так что сохрани этот пост! Если не наступит конец света , то прокатимсо еще и на фургоне!

Наблюдаю за всем......
Логановоды есть?
В России будет носить название Лада Логан или Лада MCV уже точно не помню. Станет первой Ладой на платформе B0. Выпуск с 2012 года.Орс писал(а):Андрей221
это ты в биноклю видешь?![]()
Эт же Дача. ее у нас никогда не будут продавать. таков политИк. в европе логан универсал продаецо давно уже. а в россию его планы есть? нету!![]()
-
- Super expert
- Контактная информация:
Логановоды есть?
Если качественно сделают, почему нет? Вот только сдается мне, что место проклятое...
Логановоды есть?
У нас зато сценик продают - те же яйца. А вообще у опеля бюджетные минивэны, думаю этот логан-универсал не меньше будет стоить.Орс писал(а): ну это румыны. это не в Россию.
Большой брат...(с)
Логановоды есть?
вроде как, что то в районе 400-450Viking писал(а):У нас зато сценик продают - те же яйца. А вообще у опеля бюджетные минивэны, думаю этот логан-универсал не меньше будет стоить.Орс писал(а): ну это румыны. это не в Россию.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Логановоды есть?
Автомобили Renault пользуются наибольшим спросом среди иномарок в рамках государственной программы утилизации. С 8 марта в дилерской сети Renault было зарегистрировано 8,3 процента всех утилизационных сертификатов, сообщает пресс-релиз французской компании.
В программе участвуют две модели Renault - Logan и Sandero. В связи с их популярностью и наличием очередей, российское представительство приняло решение гарантировать участникам программы цены на две свои модели. Это позволит всем, кто сдал автомобиль в утилизацию, приобрести Logan и Sandero по цене, установленной на момент выдачи утилизационного сертификата.
По информации пресс-службы правительства РФ, по состоянию на 25 марта в рамках программы по утилизации автомобилей было оформлено более 23,5 тысяч свидетельств, дающих скидку в размере 50 тысяч рублей при покупке новой машины. Больше всего заявок на приобретение автомобиля приходится на отечественные "Лады" - 70 процентов. Дилеры "АвтоВАЗа" уже получили около 50 тысяч заявок на покупку новой модели со скидкой и заключили больше двух тысяч договоров купли-продажи.
За период с 8 по 25 марта в рамках программы было продано 3744 автомобиля.
Планируется, что всего до ноября 2010 года, именно тогда заканчивается действие программы, будет продано около 200 тысяч автомобилей. На это правительством России было выделено 10 миллиардов рублей, еще один миллиард пойдет на оплату расходов по снятию с учета и транспортировке автомобилей на перерабатывающие предприятия.
auto.lenta.ru , Сегодня, 08:02
В программе участвуют две модели Renault - Logan и Sandero. В связи с их популярностью и наличием очередей, российское представительство приняло решение гарантировать участникам программы цены на две свои модели. Это позволит всем, кто сдал автомобиль в утилизацию, приобрести Logan и Sandero по цене, установленной на момент выдачи утилизационного сертификата.
По информации пресс-службы правительства РФ, по состоянию на 25 марта в рамках программы по утилизации автомобилей было оформлено более 23,5 тысяч свидетельств, дающих скидку в размере 50 тысяч рублей при покупке новой машины. Больше всего заявок на приобретение автомобиля приходится на отечественные "Лады" - 70 процентов. Дилеры "АвтоВАЗа" уже получили около 50 тысяч заявок на покупку новой модели со скидкой и заключили больше двух тысяч договоров купли-продажи.
За период с 8 по 25 марта в рамках программы было продано 3744 автомобиля.
Планируется, что всего до ноября 2010 года, именно тогда заканчивается действие программы, будет продано около 200 тысяч автомобилей. На это правительством России было выделено 10 миллиардов рублей, еще один миллиард пойдет на оплату расходов по снятию с учета и транспортировке автомобилей на перерабатывающие предприятия.
auto.lenta.ru , Сегодня, 08:02
Наблюдаю за всем......
Логановоды есть?
занятно...Plague писал(а):Логанам и Приорам посвящается

п.с. вот только я б не стал всерьез слушать мнение о народных автомобилях от хлопца из новой ауди - ни рожна он не понимает в народных автомобилях...

Логановоды есть?
Лажа полная.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Корефан
- Super expert
Логановоды есть?
вот вывод лично у меня не имея ни логан ни приору никогда сложился такой, что в приоре свинка узнала свой родной деревенский загон и ей там отлично в плане безопасности т.е. если багажник откроется внезапно в дороге-то она не выпадет,хотя у лохана низкий парапет сделан исключительно для удобства вытаскивания вещей.Plague писал(а):Логанам и Приорам посвящается
это где их тут собирают..ес ток битые и делают одну целую? подгони мне если тут собирают- новую беру пиши цену а я комплектацию какая мне нужна,короче экономя на заказе,времени,таможне и считай что беру хоть завтра.деньги в наличииHeracle писал(а): BMW X5 тоже не иномарка нихера! Их тута собирают.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Логановоды есть?
х5 вроде даже и не в германии собирают, а тока в сша
- Корефан
- Super expert
Логановоды есть?
ошибаешся.papa_jons писал(а):х5 вроде даже и не в германии собирают, а тока в сша
Логановоды есть?
может и так, я не утверждаю..Paracelsus писал(а):ошибаешся.
из жипов у нас вроде тока табуреки собирают
- Корефан
- Super expert
Логановоды есть?
ну да и кашкашки нисанки и китайцы саньёнг и филиал исудсо тагогаз и т.д. брендовые машины у нас собирать никогда не будут т.к. они разорятся сразу и потеряют брендpapa_jons писал(а):может и так, я не утверждаю..Paracelsus писал(а):ошибаешся.
из жипов у нас вроде тока табуреки собирают

-
- Super expert
- Контактная информация:
Логановоды есть?
http://auto.lenta.ru/news/2009/07/09/bmwprice/Paracelsus писал(а):это где их тут собирают..ес ток битые и делают одну целую? подгони мне если тут собирают- новую беру пиши цену а я комплектацию какая мне нужна,короче экономя на заказе,времени,таможне и считай что беру хоть завтра.деньги в наличии
http://www.novgorodauto.ru/news/automir/full/12219/
-
- Super expert
- Контактная информация:
Логановоды есть?
Бред сивой кобылы... Никогда не говори никогда...Paracelsus писал(а):брендовые машины у нас собирать никогда не будут т.к. они разорятся сразу и потеряют бренд
Логановоды есть?
ну коль разговор зашел о бээмве, то из немцев пока только мерседес не собирают в россии...Paracelsus писал(а):брендовые машины у нас собирать никогда не будут т.к. они разорятся сразу и потеряют бренд
еще в 2007 году знакомый купил bmw-325 калининградской сборки.
в ноябре 2009 запущен конвеер audi в калуге.
уверен, что и мерс скоро подтянется... да и все оставшиеся тоже.
- Корефан
- Super expert
Логановоды есть?
Heracle
ну удачи им в выпуске, посмотрим что из этого выдет.опять же то,что мне нужно сдесь собирать не будут там так и написано.
trial
ну да собирали, привозили все в разобранном виде таможили как запчасти,а наши прикручивали все обратно.
ну удачи им в выпуске, посмотрим что из этого выдет.опять же то,что мне нужно сдесь собирать не будут там так и написано.
trial
ну да собирали, привозили все в разобранном виде таможили как запчасти,а наши прикручивали все обратно.
Логановоды есть?
ну мы ж не знаем, чего тебе там нужно...Paracelsus писал(а):опять же то,что мне нужно сдесь собирать не будут там так и написано.
а ну как Логана? топик то про них...