Вегетарианство и мясоедение
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Крысы - интеллигентные животные!
А че? И такая услуга есть?Miss Perfect писал(а): или вам на дом принести?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ну этих крыс своих и кроликовMiss Perfect писал(а):еуе, я никого не истязаю.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кстати, тушёные кролики - очень даже ничего ))
- Штуша-Кутуша
- Super expert
в офис,если можна пжалста,у нас рабочий деньMiss Perfect писал(а):За котлеткой сами придете или вам на дом принести?пожарьте нам котлеток,пжалста...

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Miss Perfect
ты уж родная, определись... а то на 6 странице ты всеядная...а тут уже вегатарианка...
ты же вроде защищала какого-то там своего соплеменника...но что-то от задачи своей уже давненько отбилась...
ты уж родная, определись... а то на 6 странице ты всеядная...а тут уже вегатарианка...
ты же вроде защищала какого-то там своего соплеменника...но что-то от задачи своей уже давненько отбилась...
See you on the other side
Так она с самог начала такая была...Miss Perfect писал(а):Кстати, тема уже доведена до маразма, не вижу смысла ее продолжать.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Miss Perfect
ок... для тех кто в танке
?
ок... для тех кто в танке
Miss Perfect писал(а):mike, ну тогда перечитайте мои сообщения, я уже давно отметила что человек - всеядный)
ну и? словоблудимMiss Perfect писал(а):Злой, я не против. Я вегетарианка.

See you on the other side
Она просто ещё новенькая, и не знает, что Зонгер - грибник-кислотник рецедивист, которого просто в этот раз качественно вштырило, и сегодня он уже скорее всего и не вспомнит про эту тему( если конечно новое меню не нароет). А она подписалась, и теперь сидит расхлёбывает всю эту ересь и за себя и за того парня.гоша писал(а):Так она с самог начала такая была...Miss Perfect писал(а):Кстати, тема уже доведена до маразма, не вижу смысла ее продолжать.

Большой брат...(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Кстати,он некашерный вегетарианец,если грибы жрет.Настоящие,расово-правильные вегетариацы,по определению,тока растениями должны питаться.Viking писал(а):Зонгер - грибник-кислотник рецедивист
Бедняга.Viking писал(а):А она подписалась, и теперь сидит расхлёбывает всю эту ересь и за себя и за того парня.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Правильно, потому что гриб может оказаться родственником владимира ильича ульянова, энштейна, или анатолия вассермана.пыпыпы писал(а):Кстати,он некашерный вегетарианец,если грибы жрет.Настоящие,расово-правильные вегетариацы,по определению,тока растениями должны питаться.Viking писал(а):Зонгер - грибник-кислотник рецедивист
Большой брат...(с)
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:35, всего редактировалось 2 раза.
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Miss Perfect - храбрая Вегетарианка! ))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Miss Perfect
Да ты не обижайся...Щитай что случайно под Камаз попала.

Да ты не обижайся...Щитай что случайно под Камаз попала.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Да ладно уж обижаться-то?Miss Perfect писал(а):всем спасибо за внимание и всем до свидания!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Интересно, где это я утверждал что они там есть? Я писал:Miss Perfect писал(а):Волков, не нужно утрировать, в мясе нет веществ, необходимых мозгу, так что не льстите себе.
Внимательнее читайте. А точнее, учитесь не только читать, но осмысливать прочитанное. Потому что такая вот упорная тупка реально навевает на мысль...Волков писал(а):То ли я недоходчиво излагаю свои мысли, то ли в мясе действительно присутствуют вещества, необходимые для правильной работы мозга...
Zonger писал(а):Опровергнуть исследования медиков о неполноценности травоядного питания можешь? посмотреть бы на этих "медиков"
Вместе с тем исследования Бременского института социальной медицины показали, что строгие вегетарианцы более восприимчивы к простудным и воспалительным заболеванием. Вывод ученых один: вегетарианство полезно, но в меру и не всем.
Современная медицина, врачи-диетологи всего мира к строгому вегетарианству относятся резко отрицательно, и на это есть несколько причин. Рацион истинных вегетарианцев имеет следующие недостатки:
- недостаток полноценного белка, в том числе дефицит некоторых незаменимых аминокислот;
- недостаток некоторых минеральных веществ (кальция, железа, меди, цинка, селена) и витаминов (В12, Д, В2);
- частое развитие анемии;
- замедление роста и развития детей вегетарианцев.
Вегетарианский тип питания вреден людям, страдающим анемией, ослабленным больным, особенно с заболеваниями ЖКТ, перенесшим полостные хирургические операции, а также больным с вялотекущими иммунодефицитами. Вегетарианство полностью противопоказано в период роста ребенка, во время беременности и кормления грудью.
http://www.farosplus.ru/index.htm?/pita ... et_rak.htm Причём, что интересно, статья в целом, вегетарианство как бы подерживает.Итак, как мы выяснили, строгая вегетарианская диета для современного человека по медицинским показаниям в целом неприемлема, а вот диеты с вегетарианской направленностью могут быть рекомендованы для оздоровления многим людям зрелого и пожилого возраста.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mike писал(а):А вот туфли там или куртки кожаные тоже не носите?
Зато она кроликов жрёт. Смарите как она щаз зохаваед бедную зверужку.Miss Perfect писал(а):mike, как вы догадались? Да, не ношу

Основатель темы куда то пропал. ...Видать всю свою траву скурил вместо того чтобы сожрать, и находится в анабиозе.Miss Perfect писал(а):Обратитесь к основателю этой темы.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Фотка маленькая,но кажись там морская свинка...Откормленна,даааа....на убой...Соей наверное..
Фотка маленькая,но кажись там морская свинка...Откормленна,даааа....на убой...Соей наверное..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Miss Perfect
Ща Зонгера отпустит и всё начнётца по новой.
Ща Зонгера отпустит и всё начнётца по новой.

- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
сколько хамства от мясоедов,не даром говорят чем больше есть мяса человек тем он агресивнее...
http://www.lenta.ru/world/2002/06/23/nkorea/Zonger писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QPShEMnoxkE

Большой брат...(с)
Ну как грибы?Zonger писал(а):сколько хамства от мясоедов,не даром говорят чем больше есть мяса человек тем он агресивнее...
Большой брат...(с)
Без тебя не спортивно. Тгави ещёMiss Perfect писал(а):Волков, смотрю у вас это нормально. Продолжайте без меня.

Большой брат...(с)
Viking
какие еще грибы?
какие еще грибы?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
сколько глупости и плебейского высокомерия от травоядных,недаром говорят,что чем меньше ест мяса животное,тем меньше у него серого вещества...Zonger писал(а):сколько хамства от мясоедов,не даром говорят чем больше есть мяса человек тем он агресивнее...
Соратница твоя,открою секрет,пребывает в уверености,что все "домашние" тараканы,выйдя в большой мир,будут немедлено уничтожены их "дикими" собратьями.И крыса,просидев сотню-другую поколений в клетке,определенно получает в подарок от счастливых "владельцев"-гомосапиенсов генетический код попугая.Ну она мамзель,ей простительно.А тебе,как малчегу,низачод.
Читай книжки,будь скромнее,и люди к тебе потянутся

Вот чего думаю-то я.
Человечество сколько уже годиков-то живет? Вроде, все это время мясом питалось, да? И не перевелось пока что. А тут появляется некая вегетарианская секта. Не, вот без обид только, но для меня эта активная (почти агрессивная) агитация не есть мясное равносильна гей-парадам. Ни больше ни меньше! Такой же призыв к вырождению европейцев, для которых мясная пища просто необходима.
Как-то так.
Человечество сколько уже годиков-то живет? Вроде, все это время мясом питалось, да? И не перевелось пока что. А тут появляется некая вегетарианская секта. Не, вот без обид только, но для меня эта активная (почти агрессивная) агитация не есть мясное равносильна гей-парадам. Ни больше ни меньше! Такой же призыв к вырождению европейцев, для которых мясная пища просто необходима.
Как-то так.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.