Хлеб в Подольске
Добавлено: 11 июл 2015 15:38
Ужас у них, ан е хлеб.SuNpab писал(а):серпухов

Ужас у них, ан е хлеб.SuNpab писал(а):серпухов
Хоть лежит как хлеб. А не рассадник плесениAviator писал(а):Ужас у них, ан е хлеб.SuNpab писал(а):серпухов
Но, по вкусу вся серпуховская продукция - дрянь дрянью. Не знаю, из чего они всё это пекут.SuNpab писал(а):Хоть лежит как хлеб. А не рассадник плесени![]()
Может потому на ней плесень и не образуется?Aviator писал(а):Но, по вкусу вся серпуховская продукция - дрянь дрянью. Не знаю, из чего они всё это пекут.SuNpab писал(а):Хоть лежит как хлеб. А не рассадник плесени![]()
Если плесень на хлебе не образуется, то это точно химическая дрянь.Corax писал(а):Может потому на ней плесень и не образуется?
Не припомню в продаже "Горчичный" Серпуховского х/комбината.Альхена писал(а):У Серпуховского хлеба вкусный батон "Горчичный"
Да я в Подольске тоже не видела, к нам почему-то не возятДима Щ писал(а):Не припомню в продаже "Горчичный" Серпуховского х/комбината.
Я бы, наверное, повесился...Дима Щ писал(а):А если бы вместо заявленного было бы то, что мне не нравится?
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 22012.htmlВ Подольске сотрудники миграционной службы проверили крупный хлебобулочный комбинат. В результате было выявлено около 20 иностранных граждан, которые выпекали, фасовали и упаковывали хлеб и хлебобулочных изделия.
Нарушителями оказались 7 человек, трудившихся без разрешительных документов. Кроме того, несколько иностранных граждан превысили сроки законного нахождения на территории Российской Федерации.
Коломенский в Дикси, самый нормальный, много разных видов.poanik писал(а):Значит: лучше подольский, без всяких Е?
И кто ел Пушкинский? - (рекламируют у рынка).
Так попробуй. А ещё у нас в магазинах и палатках есть хлеб коломенского, щёлковского, ногинского, разных московских хлебозаводов.Дима Щ писал(а):Я почти совсем не знаком с продукцией компании "Ватутинки-хлеб", никогда ранее не ел и не видел их хлеб
Да, я знаю об этом. Белый и черный Коломенского х/к я ел; не один раз покупал батон белый Щелковского х/комбината (батон у них, ИМХО, вкусный); батон "Нарезной" "Нижегородского х/к" (это такой хлебокомбинат в Москве), ИМХО, вкусный; покупаю некоторый хлеб из пекарни "Перекрестка", который у рынка (некоторый хлеб у них вкусный, а, например, "Нарезной новый" - ужасный); когда-то очень давно пробовал хлеб из пекарни магазина "Алми" (может и в дальнейшем продолжал бы покупать продукцию их пекарни, но живу весьма далеко от этого магазина); несколько раз покупал хлеб из пекарни "Карусели"; когда-то давно в "Перекрестке" покупал белый постный нарезанный (небольшая буханочка) фирмы "Боско" (мне нравился вкус и запах этого хлеба, но его прекратили завозить) и нек. др.Aviator писал(а):А ещё у нас в магазинах и палатках есть хлеб коломенского, щёлковского, ногинского, разных московских хлебозаводов.
Хлеб Коломенского, Щелковского, Нижегородского хлебокомбинатов, продукция "Грэйн-холдинга" (и нек др.) продается в том числе в магазинах и палатках, которые находятся близко или не очень далеко от моего дома. "Перекресток" у рынка находится в пошаговой доступности от моего дома.Aviator писал(а):Дима Щ
Как (и когда) у тебя получается ездить по всему городу, отслеживать торговые точки и покупать разный хлеб, в разных местах?![]()
Я сейчас веду речь про палатки, павильончики и магазины именно от Подольского хлебокомбината, а не вообще про торгующих продукцией "Грэйн-холдинга".Дима Щ писал(а):В городе Подольске, включая Климовск, а также кое-где и на территории городского округа (бывший Подольский район, например, в Федюково) есть палатки, павильончики, магазины от Подольского хлебокомбината, фирма "Русский хлеб" (например, павильончик на вокзале за зданием автостанции, павильончик (ранее палатка) на Октябрьском проспекте между остановками "Архив" и "Школа №18".
Дима Щ писал(а):Эх, если начнут реконструкцию, тогда закроется "Перекресток".Lom33 писал(а):А когда начнут снос рынка и строительства на его месте нового ТЦ, есть у кого-нибудь информация.
Может он после реконструкции и откроется (если таковая начнется)...
Перекрестовский хлеб в другом "Перекрестке" (ул. Свердлова), в основном, другой и очень дорогой. (Некоторый перекрестовский хлеб, например "Нарезной новый" - жуткий отстой!)
Мне нравится и некоторый "Перекрестовский" хлеб, и часть хлеба других производителей.Aviator писал(а):И много дешевлеDr.Schultz писал(а):да сейчас помимо перекрестовского хлеба из "Перекрестка" очень большой выбор неперекрестокского в любом "Дикси"!
https://roscontrol.com/journal/tests/na ... _naushniki#Для проверки Союз потребителей «Росконтроль» закупил нарезные батоны из пшеничной муки высшего сорта известных брендов «Коломенское МБКК», «Настюша», «Зерница», «ВкусВилл». Маркировка продукции сообщает, что батоны изготовлены по ГОСТу. Пятым образцом стал батон «Щелковохлеб». Внешний вид этого батона, изготовленного по СТО, очень схож с батоном нарезным — продолговато-овальной формы, с косыми надрезами на поверхности. Все батоны — нарезанные, в упаковке. Внешне все прекрасно. А что показала экспертиза?
Все образцы по проверенным показателям полностью соответствуют требованиям безопасности. В них отсутствуют признаки плесени и болезней хлеба, минеральная примесь и посторонние включения. Однако не исключена вероятность, что купленный хлеб в течение трех суток после изготовления придет в полную негодность, пострадав от «картофельной болезни».
Для справки:
Хлеб, изготовленный из муки, зараженной почвенным микробом — картофельной палочкой, на 2-3 сутки приобретает неприятный запах. Мякиш станет липким, тянущимся, и в конце концов превратится в клейкую, тягучую грязно-коричневую массу с резким специфическим запахом.
Исследования с использованием люминоскопа показали, что при температуре 38°С признаки картофельной болезни появились через 36 часов у батонов «Настюша», «Зерница», «ВкусВилл».
Через двое суток «заболел» образец производства «Щелковохлеб» и наметились первые признаки болезни у хлеба «Коломенское МБКК».
Между тем, в техническом регламенте «О безопасности пищевой продукции» сказано, что для муки, используемой для выпечки хлеба пшеничных сортов не допускается зараженность возбудителями «картофельной болезни» хлеба через 36 часов после пробной лабораторной выпечки.
Как они надоели, еще на Украине сделали Подольск, только путают.летучка писал(а):Еврон
Никакого отношения к Подольску он не имеет.
https://vk.com/wall-31142880_2355