Нельзя ли аргументировать? Ломаются?Maks007 писал(а): тайоты - гуано.
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июл 2025 11:11
- Часовой пояс: UTC+03:00
Женское авто
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Aleks
Tusya
Зубр
Aleks
Тут как посмотреть... Вот немки (судя по кино на немецком языке) бывают очень даже ничего. Хотя щас кругом все в китае делают: смотришь титры немецкого кино - а там украинские фамилии.Волков писал(а): Есть мнение что абсолютно все блондинки - дуры
Японки - очень даже затейливые дамы. Хотя японку-блондинку в японском кино щас чета даже себе и не припомню... Если японку покрасить в белый цвет она становится похожа на пуэрториканскую дешевую шлюху.
Русские блондинки - зачодны однозначно. И умны, и красивы

Да, кстати... Тут просматривал линейку чешских и сербохорватских фильмов, так вот там блондинки тож по-своему оригинальны...

Маркетологи уже в курсе что дамы привыкли ко всему "мини"... потому что на исповеди не ходят!Tusya писал(а): в опросе в качестве "женских" авто предлагаются сплошь "малютки". Почему?

alavy писал(а): я лично тоже люблю большие машины

+1alavy писал(а): и все равно - японцы - форева

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Маришель
Droopy
Viking
Я до сих пор считаю ее самой удобной машиной, потому что она позволяла мне ехать как хочу и куда хочу. Но 10-ток не делают 3-литровых на автомате...Droopy писал(а): А ведь недавно от десятки с синими огоньками без ума был!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
recentrecent писал(а):а от мерина осталось впечатление , что стремно на скорости на нем проходить глубокие холмы, как в твери например. в самой нижней точке такое ощущения что позвоночник в трусы проваливается, не спасают даже сидушки фирменные... нунахмерин был продан с глаз подальше
плюс токо один - плотно гад на дороге стоит, и радиус поворота очень малый. все остальное так себе.
мерин - это мерин...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
Droopy
Viking
Orion
Viking
неее, с 10-кой это уже не прокатывало, я на ней просто на ТО ездил периодически.Viking писал(а): Если сломается - взял пасатижи, отвёртку, и через 5 минут поехал
Ну, некоторые говны она форсировала вполне успешно, и без последствий в сугробы по уши входила. Жаль по этическим соображениям не могу попросить свидетелй засвидетельствовать...Droopy писал(а): Как понять , как хочу и куда хочу? В говны штоль?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Droopy
это точно не женский вариант автоViking писал(а): Если сломается - взял пасатижи, отвёртку, и через 5 минут поехалНаверно это имел ввиду Рико.

у меня как то несколько лет назад спросили, трос у тебя есть (по всему офису искали, кто то где то засел из коллег). я грю, нет такого девайса. мне с большими глазами - как так?? а что ты будешь делать, ежели чего?? ну вообще то у мну телефон всегда с собой.... так шта однозначно звонить по списку, содержащему особей мужского полу, держащих у себя в конюшнях железных коней)))))
правда, пришлось как то с этим самым телефоном и хэндз фри в ухе аккумулятор поменять, стоя, блин, в парадном костюме в гараже, но это настолько из разряда исключений, что все таки предпочитаю делать вид, что не знаю даже что такое аккумулятор

alavy
Orion
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
alavy
alavyalavy писал(а):Orion
он получился, только с колготками, которые были прожженыконсультант на проводе получил по шапке, благо, гараж возле дома, пришлось марш бросок за новой парой делать)))))
представляю что было бы с консультантом

Orion
alavy
а у меня по весне был случай: вылетела одна щеточка на генераторе. В результате на светофор сворачиваю, машина медленно глохнет и уже не заводится
, пробка в полгорода... я аварийку включаю, она не работает , я выхожу из машины достаю телефон... там аккумулятор тоже сломался и телефон тут же вырубился
. Я машину на сигнализацию, думаю ща до дома добегу благо недалеко было, телефон возьму и вызову помощь... а она тоже не работает
тьфу, пришлось прям так бросить, но трос мне тогда весьма пригодился
теперь вот думаю: расскажу этот случай на ПФ а Волков скажет: вот бландинка, не могла даже позырить какой там у нее заряд на аккумуляторе идет. Хотя я тоже предпочитаю делать вид что не знаю как автомобиль устроен и из чего тоже
а у меня по весне был случай: вылетела одна щеточка на генераторе. В результате на светофор сворачиваю, машина медленно глохнет и уже не заводится

тьфу, пришлось прям так бросить, но трос мне тогда весьма пригодился

теперь вот думаю: расскажу этот случай на ПФ а Волков скажет: вот бландинка, не могла даже позырить какой там у нее заряд на аккумуляторе идет. Хотя я тоже предпочитаю делать вид что не знаю как автомобиль устроен и из чего тоже
Маришель
Viking
Маришель
Если бы... При замене фильтра коробки выяснилось что даже при наличии могучей защиты картера картер коробки и картер двигателя измордованы... починили конечно, но осадок остался...Droopy писал(а): Че бамперов с порогами жалко штоль ?
Не, не скажет... нормальным мужикам понятно раз щетка из гены выскочила значит полное КЗ, у тебя тут просто не было шансов, я бы например тоже на дороге ремонтироваться не стал, как минимум откатил бы с дороги... а 10-ку так ваще на веревку и в сервис. С классикой сам бы покопался. Ну и с Максом тож...Маришель писал(а): а Волков скажет: вот бландинка, не могла даже позырить какой там у нее заряд на аккумуляторе идет
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
alavy
МаришельМаришель писал(а):Viking
ну елы палы! я же дипломированный инженер-механик!!!! я даже в ликбезе проектированием редуктора занималась....
но девушка не должна знать матчасть автомобиля
"-Степан, а за сколько сможешь карету собрать?
-Ну, за день управлюсь...
-А за неделю сможешь?
-Ну, ты, барин, и задачи ставишь. Ежели за неделю, то тут помощник нужен..."(с)(Формула любви)

Orion
ну вот у меня та же самая дисятко, тока дорогаяJ.Rico писал(а):Но суть верна: хочу бордюр форсирую, хочу 160 по ямам, хочу в лес...

тыкскзть, ипонский аналог
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Viking
Маришель
Orion
Viking
У меня три вопроса:Маришель писал(а): Волков писал(а):
Цитата:
А еще есть мнение что немецкие машины - дорого и глупо
Что вы думаете по этому поводу???
Есть мнение что абсолютно все блондинки - дуры. Что вы думаете по этому поводу?
Хорош офтопить!!!!
1. Ты модератор?
2. Чем является пост:
на вопрос первого сообщения топика:Маришель писал(а): А еще есть мнение что немецкие машины - дорого и глупо
Что вы думаете по этому поводу???
2. Чем в принципе постановка твоего вопроса, отличается от моего?Злой писал(а): Помогите пожалуйста с выбором и посоветуйте.
Более того - мой вопрос более аргументирован. С утверждением что все блондинки - дуры, согласится гораздо большее количество народа, чем с тем что все немецкие машины - говно.
Даже самый ярый блондинколюб согласится в том что блондинки альтернативно одарёенные, после такого вопроса. Ферштейн, старушка?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Волков
ой Волков, я с тобой спорить точно не буду (я тебя уже боюсь), да и пиписька у тебя больше...
На второй вопрос отвечу. Мнение дорого и глупо было высказано мне на мою просьбу разобраться с выбором авто (желательно женского). Поэтому в моем случае эти две твои цитаты совершенно взаимосвязаны. А так как я в своем выборе человек ограниченный, рассматривала только немецкие марки, то...
Обидно же совсем без машины остаться
З.Ы. Блондинок считают дурами и стебутся над этим только неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники ИМХО, так как личное наблюдение
ой Волков, я с тобой спорить точно не буду (я тебя уже боюсь), да и пиписька у тебя больше...
На второй вопрос отвечу. Мнение дорого и глупо было высказано мне на мою просьбу разобраться с выбором авто (желательно женского). Поэтому в моем случае эти две твои цитаты совершенно взаимосвязаны. А так как я в своем выборе человек ограниченный, рассматривала только немецкие марки, то...

З.Ы. Блондинок считают дурами и стебутся над этим только неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники ИМХО, так как личное наблюдение
Маришель
olinda
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор