Символ нации
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Just писал(а): Цитата:
По итогам голосования, проходящего в рамках организованного каналом "Россия" проекта "Имя России. Исторический выбор-2008" с большим отрывом лидирует Иосиф Виссарионович Сталин.
На 8 июля 2008 года он набрал 160769 голосов. На втором месте идет бард и актер Владимир Высоцкий - 128927 голосов, а замыкает тройку лидеров Владимир Ильич Ленин, за которого проголосовали 91560 человек.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Зубр писал(а): Иосиф Виссарионович Сталин.
От педерасты - то педерастов пиарятЗубр писал(а): Владимир Ильич Ленин
Их одного, гриба нископробного - сжечь надо и будку его разломать на бордюры
а второго - анафеме придать и во всеуслышание петухом наречь на веки вечные
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Из такого голосования, когда число голосов с одного IP ничем не ограничено, ребята устроили флэшмоб. Если раньше четко лидировал Высоцкий, то сейчас активно жмут за Сталина, по 2 000 голосов в день.
Эт я перессказываю слова руководителей проекта, которые вчера читала...
В качестве примера можно вспомнить прямую линию с Путиным, когда лидировал вопрос о его отношении к Ктулху.
В качестве примера можно вспомнить прямую линию с Путиным, когда лидировал вопрос о его отношении к Ктулху.
Чёж они тогда устроили весь этот балаган? Чё не могли ограничение поставить?Мышка-летучка писал(а): Из такого голосования, когда число голосов с одного IP ничем не ограничено, ребята устроили флэшмоб. Если раньше четко лидировал Высоцкий, то сейчас активно жмут за Сталина, по 2 000 голосов в день.
воду мутят эти господа.
ЗЫ Эт они вас, ненавистников порядка в стране, таким образом успокаивают

Мышка-летучка
за Высоцкого наверное Рубин жал
А кстати Высоцкого за что флэшмобят?
за Высоцкого наверное Рубин жал
А кстати Высоцкого за что флэшмобят?
а это локальщики, gprsники и офисный планктон - у них у всех 1 ipМышка-летучка писал(а):Из такого голосования, когда число голосов с одного IP ничем не ограничено, ребята устроили флэшмоб. Если раньше четко лидировал Высоцкий, то сейчас активно жмут за Сталина, по 2 000 голосов в день.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А есть и более грамотное другое объяснение: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603204Мышка-летучка писал(а): Это не совпадение, а флэш-моб.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/07/08/723
http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=25203
http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=25203
Куратор проекта от телеканала «Россия» Алексей Голиков напомнил, что по техническим условиям проекта количество голосований с одного интернет-адреса не ограничено. По его мнению, сторонники Сталина «быстро поняли правила игры» и устроили флеш-моб. Доказательством этому служит тот факт, что до конца прошлой недели в голосовании уверенно лидировал Высоцкий.
Мышка-летучка
"Вокруг этих, подлинных героев нашей истории, и предлагаем сосредоточить усилия. Зови на подмогу друзей, пиарь тему в открытых и закрытых сообществах. Ну и сам потрудись над голосовалкой по мере сил. "
Вперёд Мышка и Назгул. Вот вас к чему призывают. Жать на кнопку стописятмилионов раз.
Но Мудрость народную вам не победить. Как ни старайтесь.
"Вокруг этих, подлинных героев нашей истории, и предлагаем сосредоточить усилия. Зови на подмогу друзей, пиарь тему в открытых и закрытых сообществах. Ну и сам потрудись над голосовалкой по мере сил. "

Но Мудрость народную вам не победить. Как ни старайтесь.
Зубр, не надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. 
Чтоб было не обидно - цитата:

Чтоб было не обидно - цитата:
http://kprf.ru/rus_soc/58308.htmlТаким образом, уже совсем скоро российское телевидение начнет показывать в прайм-тайм предвыборный ролик Сталина.
Впервые такой формат телепроекта был опробован в Великобритании, на телеканале Би-Би-Си. Позже он с успехом прошел в европейских странах. Однако на Украине выбор величайшего исторического деятеля сопровождался скандалом.
Организаторов конкурса обвинили в том, что, желая избежать политического скандала, вызванного лидерством Степана Бандеры, они в последние сутки организовали целенаправленную «накачку» sms-сообщениями кандидатуры Ярослава Мудрого, который в итоге и был признан победителем.
Несмотря на этот поучительный опыт, организаторы российского варианта проекта решили не ограничивать количество голосований с одного IP-адреса и не намерены делать этого в будущем, во всех других видах голосования. «Мы отслеживаем IP-адреса, с которых производится голосование, и мы знаем, что на стадии выбора 50 кандидатов из 500 были организованы флэш-мобы из Украины, которые вывели на 1-е место Махно», — вспоминает куратор проекта от телеканала «Россия» Алексей Голиков.
Представитель телеканала не исключил, что голосование за Сталина в российском варианте проекта носит организованный характер, и отдал должное «сталинистам», которые «быстро поняли правила игры и играют по ним вместо того, чтобы добиваться их изменения».
Точно так же организованны и сторонники Высоцкого, отметил собеседник «Газеты.Ru». Их голосование было эффективным до конца минувшей недели, когда легендарный бард и актер лидировал в рейтинге.
В том, что лидером рейтинга стал именно Сталин, Голиков ничего страшного не видит: «Во-первых, впереди еще полгода, во-вторых, любые результаты дадут пищу для размышлений. Нам кажется гораздо более любопытным то, что соседом Сталина оказался Владимир Высоцкий. Это совершенно неожиданно, и это потрясающее открытие!» — считает куратор проекта. Организаторы проекта рассчитывают, что сторонники других кандидатов, не согласные с промежуточными итогами голосования, тоже сплотятся, чтобы отстоять своего героя: «Нужно начать играть по правилам, если вы хотите изменить ситуацию», — напомнил Голиков.
«Коммунисты голосуют за Сталина и Ленина, антикоммунисты – за всех остальных достойных людей. Получается, что коммунисты голосуют только за двоих, а не коммунисты, которых гораздо больше, голосуют за гораздо большее число людей. Вот такой эффект. Я уверен, что если бы Сталин вышел в лидеры в паре с Пушкиным, то в результате Пушкина он бы не обошел», — объяснил происходящее доктор исторических наук, замдиректора по научной работе института российской истории РАН Владимир Лавров, составлявший первоначальный список из 500 исторических деятелей — претендентов на победу в конкурсе. По словам Лаврова, он изначально предполагал, что и Сталин, и Ленин войдут как минимум в первую дюжину претендентов, однако на победу кого-нибудь из них не рассчитывал. «Это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей», возмущается историк-антикоммунист.
Хорошо, если все ограничится только этой викториной, а не приходом к власти партии Сталина-Ленина», — всхлипывает в интервью «Газете.Ru» организатор проекта.
Последний раз редактировалось летучка 09 июл 2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
При чём тут я?Мышка-летучка писал(а): ЗубрНе надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.
Эт тебе с твоей сцылки говорят чё тебе делать. Самаж запостила.
А тебе уже обидно?Мышка-летучка писал(а): Чтоб было не обидно - цитата:
Последний раз редактировалось Зубр 09 июл 2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Мышка-летучка писал(а): http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/07/08/723
Тебе самой то не смешно? ...Я вот как то слабо представляю себе флешмоб бабушек-одуванчиков, уверенно разбирающихся в компах, интернете, и массово жмущих кнопку.Взорвав систему интернет-голосования, где россияне выбирают исторического персонажа, олицетворяющего прошлое и будущее нашей страны, красные бабушки за несколько дней накрутили десятки тысяч голосов кумиру своей молодости Иосифу Сталину.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Исходя из этой логики у нас полстраны работает на фре и непрерывно патчит под нее КДЕВолков писал(а): вот как то слабо представляю себе флешмоб бабушек-одуванчиков, уверенно разбирающихся в компах, интернете, и массово жмущих кнопку

И знают лавкрафта...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Нет, я просто хотел обратить внимание что после этих слов читать дальше бессмысленно, а Гоблин, на мой взгляд, вполне логично всё обрисовал. И ему веры больше, чем жалким блеяниям облажавшихся организаторов этой тупой голосовалки.Мышка-летучка писал(а): Ты мне хочешь доказать, что эту чепуху я сама написала, что ль?
Более того! Статья по ссылке только подтверждает слова Д.Пучкова.
Гоблин:
Молодая гвардия:Правильно ведь как? Мнение должно быть ровно одно - такое, какое нравится советским интеллигентам. Поскольку у нас теперь свобода (которую, как известно, не генеральный секретарь КПСС объявил, а вырвали из кровавых лап Сталина советские интеллигенты), другие мнения недопустимы в принципе. Свобода - она ведь строго для избранных, а всякое мурло (см. Быдло, Народ) должно знать своё место, сидеть там и не вякать. Потому что ему же лучше когда всё определят за него.
Гоблин:Выход остается только один - ответный удар, антикоммунистический флэшмоб. К нему и призываем всех наших читателей...
...Вокруг этих, подлинных героев нашей истории, и предлагаем сосредоточить усилия. Зови на подмогу друзей, пиарь тему в открытых и закрытых сообществах. Ну и сам потрудись над голосовалкой по мере сил.
Зы. Как подтверждение правльности слов Гоблина - народ исторически ассоциирует Сталина с порядком и справедливостью. Так что не за Сталина он вовсе голосует. Давно всё прогнило в Датском королевстве. Только антилихенты об этом не догадываются, живя в своём замкнутом мирке.Ну а народ - чего? Народу не нужны завывания Радзинского и стенания Сванидзе. Жизнь - она ровно одна, и живут её сейчас, а не в 1924 году. Потому народу сейчас нужны элементарный порядок и социальная справедливость. Не лагеря и массовые расстрелы, а порядок и справедливость. Не Сталин, а порядок и справедливость. Но это, конечно, выше понимания отечественных интеллектуалов.
Оно понятно, что к итогам всё подправят ручонками. Подправляют уже сейчас, ибо результат получается недемократический. Это и есть настоящая свобода - делай, что хочешь.
- дасвидос :)
- Super expert
а я за Ивана Грозного.
это реальный перец, объединивший большую часть россии, к тому же именно он ассоциируется с правильным правлением в россии.
Гагарин, да, герой, но скажем так изначально вынужденный, а потому не конкретный персонаж, то , что получилось вылеплено пиаршиками.
что касается Сталина, организатор еще тот, однако он , как бы это сказать... контроль ситуции на подчиненных вечно, паранойя, да и вообще.. обычный человек, пусть и неглупый поставленный раком в угоду истории.
это реальный перец, объединивший большую часть россии, к тому же именно он ассоциируется с правильным правлением в россии.
Гагарин, да, герой, но скажем так изначально вынужденный, а потому не конкретный персонаж, то , что получилось вылеплено пиаршиками.
что касается Сталина, организатор еще тот, однако он , как бы это сказать... контроль ситуции на подчиненных вечно, паранойя, да и вообще.. обычный человек, пусть и неглупый поставленный раком в угоду истории.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
А почему нет в списках медведя в валенках и ушанке, играющего на балалайке "калинку-малинку"? :think:
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну, во первых он еще на одноколесном велике должен маневрировать и боеголовками жонглироватьВолков писал(а): А почему нет в списках медведя в валенках и ушанке, играющего на балалайке "калинку-малинку"?

Во вторых
Гриба, и его последователя, таким образом - "баржу, с№ка, самую тихоходную, и в Атлантику, на корм рыбам!" (с) ded
А избушку гриба - на бордюры в Подольск
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".