Символ нации

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Пора провести акцию "Я не выбирал Символ Нации!"
А потом устроить "Я не участвовал в акции Я не выбирал Символ Нации!"
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Это не совпадение, а флэш-моб.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Мышка-летучка писал(а): флэш-моб.
А эт чё такое?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Зубр
а это когда что-то происходит неожиданное и абсурдное
но у нас в данном случае:
Зубр писал(а):Вполне объяснимая тенденция.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

еуе
А для Мышки флэш - моб?

Она чё не в нашем мире живёт? Оторвана от реалий.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Блин, ну скажите хоть кто там лидирует?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке
Just писал(а): Цитата:
По итогам голосования, проходящего в рамках организованного каналом "Россия" проекта "Имя России. Исторический выбор-2008" с большим отрывом лидирует Иосиф Виссарионович Сталин.

На 8 июля 2008 года он набрал 160769 голосов. На втором месте идет бард и актер Владимир Высоцкий - 128927 голосов, а замыкает тройку лидеров Владимир Ильич Ленин, за которого проголосовали 91560 человек.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Иосиф Виссарионович Сталин.
Зубр писал(а): Владимир Ильич Ленин
От педерасты - то педерастов пиарят
Их одного, гриба нископробного - сжечь надо и будку его разломать на бордюры
а второго - анафеме придать и во всеуслышание петухом наречь на веки вечные
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке
Ты чёйта так о покойных то?

Всё правильно, всё так как должно было быть.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Ты чёйта так о покойных то?

Всё правильно, всё так как должно было быть.
Ну, с тобой - то давно все ясно. Ты - то, небось, за них с утра до вечера, до красноты в глазах и голосовал :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке писал(а): Ты - то, небось, за них с утра до вечера, до красноты в глазах и голосовал
Я за Сталина. И честно сказать тока один раз кнопочку нажал.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Из такого голосования, когда число голосов с одного IP ничем не ограничено, ребята устроили флэшмоб. Если раньше четко лидировал Высоцкий, то сейчас активно жмут за Сталина, по 2 000 голосов в день.

Эт я перессказываю слова руководителей проекта, которые вчера читала...

В качестве примера можно вспомнить прямую линию с Путиным, когда лидировал вопрос о его отношении к Ктулху.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Мышка-летучка писал(а): Из такого голосования, когда число голосов с одного IP ничем не ограничено, ребята устроили флэшмоб. Если раньше четко лидировал Высоцкий, то сейчас активно жмут за Сталина, по 2 000 голосов в день.

Эт я перессказываю слова руководителей проекта, которые вчера читала...
Чёж они тогда устроили весь этот балаган? Чё не могли ограничение поставить?
воду мутят эти господа.

ЗЫ Эт они вас, ненавистников порядка в стране, таким образом успокаивают :lol:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
за Высоцкого наверное Рубин жал
А кстати Высоцкого за что флэшмобят?
Мышка-летучка писал(а):Из такого голосования, когда число голосов с одного IP ничем не ограничено, ребята устроили флэшмоб. Если раньше четко лидировал Высоцкий, то сейчас активно жмут за Сталина, по 2 000 голосов в день.
а это локальщики, gprsники и офисный планктон - у них у всех 1 ip
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка писал(а): Это не совпадение, а флэш-моб.
А есть и более грамотное другое объяснение: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603204
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/07/08/723

http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=25203
Куратор проекта от телеканала «Россия» Алексей Голиков напомнил, что по техническим условиям проекта количество голосований с одного интернет-адреса не ограничено. По его мнению, сторонники Сталина «быстро поняли правила игры» и устроили флеш-моб. Доказательством этому служит тот факт, что до конца прошлой недели в голосовании уверенно лидировал Высоцкий.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Мышка-летучка
"Вокруг этих, подлинных героев нашей истории, и предлагаем сосредоточить усилия. Зови на подмогу друзей, пиарь тему в открытых и закрытых сообществах. Ну и сам потрудись над голосовалкой по мере сил. "

:lol: Вперёд Мышка и Назгул. Вот вас к чему призывают. Жать на кнопку стописятмилионов раз. :lol:
Но Мудрость народную вам не победить. Как ни старайтесь.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
Высоцкого то зачем флэшмобили? как антисоциального персонажа, алкаша и наркомана?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Зубр, не надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. :)

Чтоб было не обидно - цитата:
Таким образом, уже совсем скоро российское телевидение начнет показывать в прайм-тайм предвыборный ролик Сталина.

Впервые такой формат телепроекта был опробован в Великобритании, на телеканале Би-Би-Си. Позже он с успехом прошел в европейских странах. Однако на Украине выбор величайшего исторического деятеля сопровождался скандалом.

Организаторов конкурса обвинили в том, что, желая избежать политического скандала, вызванного лидерством Степана Бандеры, они в последние сутки организовали целенаправленную «накачку» sms-сообщениями кандидатуры Ярослава Мудрого, который в итоге и был признан победителем.

Несмотря на этот поучительный опыт, организаторы российского варианта проекта решили не ограничивать количество голосований с одного IP-адреса и не намерены делать этого в будущем, во всех других видах голосования. «Мы отслеживаем IP-адреса, с которых производится голосование, и мы знаем, что на стадии выбора 50 кандидатов из 500 были организованы флэш-мобы из Украины, которые вывели на 1-е место Махно», — вспоминает куратор проекта от телеканала «Россия» Алексей Голиков.

Представитель телеканала не исключил, что голосование за Сталина в российском варианте проекта носит организованный характер, и отдал должное «сталинистам», которые «быстро поняли правила игры и играют по ним вместо того, чтобы добиваться их изменения».

Точно так же организованны и сторонники Высоцкого, отметил собеседник «Газеты.Ru». Их голосование было эффективным до конца минувшей недели, когда легендарный бард и актер лидировал в рейтинге.

В том, что лидером рейтинга стал именно Сталин, Голиков ничего страшного не видит: «Во-первых, впереди еще полгода, во-вторых, любые результаты дадут пищу для размышлений. Нам кажется гораздо более любопытным то, что соседом Сталина оказался Владимир Высоцкий. Это совершенно неожиданно, и это потрясающее открытие!» — считает куратор проекта. Организаторы проекта рассчитывают, что сторонники других кандидатов, не согласные с промежуточными итогами голосования, тоже сплотятся, чтобы отстоять своего героя: «Нужно начать играть по правилам, если вы хотите изменить ситуацию», — напомнил Голиков.

«Коммунисты голосуют за Сталина и Ленина, антикоммунисты – за всех остальных достойных людей. Получается, что коммунисты голосуют только за двоих, а не коммунисты, которых гораздо больше, голосуют за гораздо большее число людей. Вот такой эффект. Я уверен, что если бы Сталин вышел в лидеры в паре с Пушкиным, то в результате Пушкина он бы не обошел», — объяснил происходящее доктор исторических наук, замдиректора по научной работе института российской истории РАН Владимир Лавров, составлявший первоначальный список из 500 исторических деятелей — претендентов на победу в конкурсе. По словам Лаврова, он изначально предполагал, что и Сталин, и Ленин войдут как минимум в первую дюжину претендентов, однако на победу кого-нибудь из них не рассчитывал. «Это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей», возмущается историк-антикоммунист.

Хорошо, если все ограничится только этой викториной, а не приходом к власти партии Сталина-Ленина», — всхлипывает в интервью «Газете.Ru» организатор проекта.
http://kprf.ru/rus_soc/58308.html
Последний раз редактировалось летучка 09 июл 2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Мышка-летучка писал(а): ЗубрНе надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.
При чём тут я?
Эт тебе с твоей сцылки говорят чё тебе делать. Самаж запостила.
Мышка-летучка писал(а): Чтоб было не обидно - цитата:
А тебе уже обидно?
Последний раз редактировалось Зубр 09 июл 2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Зубр
Я вообще за Чехова, который был беспартийным.

:)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Мышка-летучка писал(а): Я вообще за Чехова, который был беспартийным.
Ну вот тебе и советуют
"Ну и сам потрудись над голосовалкой по мере сил. " :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Зубр
Я для "Молодой гвардии" со своей голосовалкой старовата буду.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

херня это в общем все
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе
Как любые выборы.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка писал(а): http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/07/08/723
Взорвав систему интернет-голосования, где россияне выбирают исторического персонажа, олицетворяющего прошлое и будущее нашей страны, красные бабушки за несколько дней накрутили десятки тысяч голосов кумиру своей молодости Иосифу Сталину.
Тебе самой то не смешно? ...Я вот как то слабо представляю себе флешмоб бабушек-одуванчиков, уверенно разбирающихся в компах, интернете, и массово жмущих кнопку.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка писал(а):еуе
Как любые выборы.
именно
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волков
Ты мне хочешь доказать, что эту чепуху я сама написала, что ль?

Мне по барабану, чем руководствуются авторы этих статей. Факт флешмоба налицо, как бы к этому не относились Пучков и Зубры.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Волков писал(а): вот как то слабо представляю себе флешмоб бабушек-одуванчиков, уверенно разбирающихся в компах, интернете, и массово жмущих кнопку
Исходя из этой логики у нас полстраны работает на фре и непрерывно патчит под нее КДЕ :)
И знают лавкрафта...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка писал(а): Ты мне хочешь доказать, что эту чепуху я сама написала, что ль?
Нет, я просто хотел обратить внимание что после этих слов читать дальше бессмысленно, а Гоблин, на мой взгляд, вполне логично всё обрисовал. И ему веры больше, чем жалким блеяниям облажавшихся организаторов этой тупой голосовалки.
Более того! Статья по ссылке только подтверждает слова Д.Пучкова.
Гоблин:
Правильно ведь как? Мнение должно быть ровно одно - такое, какое нравится советским интеллигентам. Поскольку у нас теперь свобода (которую, как известно, не генеральный секретарь КПСС объявил, а вырвали из кровавых лап Сталина советские интеллигенты), другие мнения недопустимы в принципе. Свобода - она ведь строго для избранных, а всякое мурло (см. Быдло, Народ) должно знать своё место, сидеть там и не вякать. Потому что ему же лучше когда всё определят за него.
Молодая гвардия:
Выход остается только один - ответный удар, антикоммунистический флэшмоб. К нему и призываем всех наших читателей...
...Вокруг этих, подлинных героев нашей истории, и предлагаем сосредоточить усилия. Зови на подмогу друзей, пиарь тему в открытых и закрытых сообществах. Ну и сам потрудись над голосовалкой по мере сил.
Гоблин:
Ну а народ - чего? Народу не нужны завывания Радзинского и стенания Сванидзе. Жизнь - она ровно одна, и живут её сейчас, а не в 1924 году. Потому народу сейчас нужны элементарный порядок и социальная справедливость. Не лагеря и массовые расстрелы, а порядок и справедливость. Не Сталин, а порядок и справедливость. Но это, конечно, выше понимания отечественных интеллектуалов.

Оно понятно, что к итогам всё подправят ручонками. Подправляют уже сейчас, ибо результат получается недемократический. Это и есть настоящая свобода - делай, что хочешь.
Зы. Как подтверждение правльности слов Гоблина - народ исторически ассоциирует Сталина с порядком и справедливостью. Так что не за Сталина он вовсе голосует. Давно всё прогнило в Датском королевстве. Только антилихенты об этом не догадываются, живя в своём замкнутом мирке.

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А я за Сталина...
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

а я за Ивана Грозного.
это реальный перец, объединивший большую часть россии, к тому же именно он ассоциируется с правильным правлением в россии.
Гагарин, да, герой, но скажем так изначально вынужденный, а потому не конкретный персонаж, то , что получилось вылеплено пиаршиками.
что касается Сталина, организатор еще тот, однако он , как бы это сказать... контроль ситуции на подчиненных вечно, паранойя, да и вообще.. обычный человек, пусть и неглупый поставленный раком в угоду истории.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Ленин rulezzzzz.... :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А почему нет в списках медведя в валенках и ушанке, играющего на балалайке "калинку-малинку"? :think:

Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Волков писал(а): А почему нет в списках медведя в валенках и ушанке, играющего на балалайке "калинку-малинку"?
Ну, во первых он еще на одноколесном велике должен маневрировать и боеголовками жонглировать :)
Во вторых
Гриба, и его последователя, таким образом - "баржу, с№ка, самую тихоходную, и в Атлантику, на корм рыбам!" (с) ded
А избушку гриба - на бордюры в Подольск
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»