СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
-
- New member
Ключевое слово ПРОВЕРИТЬ, но по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам ОРГАНИЗАЦИИ проводной связи для телефонов с Московскими номерами ЦентрТелекома в Подольске и Троицке это НЕВОЗМОЖНО.Маришель писал(а):Вопрос: Я живу в Подмосковье. Могу ли я подключиться к Интернету по данной технологии?
Ответ: Если у вас московский телефонный номер, вы можете проверить свою линию здесь
Источник:http://www.stream.ru/faq/#q02
Может, они в честь весны просто имели в виду оральные альтернативные способы общения с девушкой?!Маришель писал(а): Желание мужчин заткнуть рот женщине только по половому признаку.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
mike
Теоретически челу тяжело понять где истина а где ложь в силу своей несовершенной природы. Любую истину можно назвать ложью как и наоборот. То есть абсолютно любые аргументы абсолютно любого человека, как бы они не звучали всегда можно отнести к разряду чуши и полного бреда. В том числе и ваши, сударь.
Просто мне казалось что форум создан для корректного рассмотрения ВСЕХ точек зрения. Извините, ошибалась... Это только ПТУшники и быдло имеют общее мнение, а умные люди всегда прислушиваются к мнению альтернативному и отличному от своего. При этом могут остаться при своем, но чтоб затыкать рот... это удел темных и необразованных (прошу прощения если кто-то принимает сие утверждение на свой счет) В конце концов мы в свободной стране живем.
Теоретически челу тяжело понять где истина а где ложь в силу своей несовершенной природы. Любую истину можно назвать ложью как и наоборот. То есть абсолютно любые аргументы абсолютно любого человека, как бы они не звучали всегда можно отнести к разряду чуши и полного бреда. В том числе и ваши, сударь.
Просто мне казалось что форум создан для корректного рассмотрения ВСЕХ точек зрения. Извините, ошибалась... Это только ПТУшники и быдло имеют общее мнение, а умные люди всегда прислушиваются к мнению альтернативному и отличному от своего. При этом могут остаться при своем, но чтоб затыкать рот... это удел темных и необразованных (прошу прощения если кто-то принимает сие утверждение на свой счет) В конце концов мы в свободной стране живем.
www.marishel.ru
Дело не в точках зрения. Вы в этом топике пытаетесь переспорить примерно 5 человек работающих или до недавнего времени работавших в ПУЭСе, котрые вам мягко намекали, что вы не правы... так к сведению...Маришель писал(а): Просто мне казалось что форум создан для корректного рассмотрения ВСЕХ точек зрения.
Жаль что вы исповедуете этот принцип только теоретически...Маришель писал(а):умные люди всегда прислушиваются к мнению альтернативному и отличному от своего
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
можно оффтоп?
хочу работать в ПУЭСе! Правда!
ЗЫ! кстати в ПТУ учился!
хочу работать в ПУЭСе! Правда!
ЗЫ! кстати в ПТУ учился!

Последний раз редактировалось хотабыч 04 апр 2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Я пацтолом. :bored:pro[100]GLyM писал(а): ferdiperdozzzЗато у нас хватает денег за Интернет заплатить, а ты все пропил и ноешь теперь.
я квартиру купил а ты))))))?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Половая принадлежность к Стриму?Маришель писал(а):Желание мужчин заткнуть рот женщине только по половому признаку.
Вообще топик о связи, а почему то все на пиписьки по-любому сводится.
Вообще к Стриму в Подольске некто Геракл подключает - неофициально разумеется - напишите ему в ЛС.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- New member
буквально пару часов назад общался по телефону с заместителем генерального диретора СТРИМа, который заявил о том что в Подольске СТРИМ будет, о том что вопрос о предоставлении услуг на територии г.Подольска у них стоит давно, о том что это решается на высшем уровне, а так же пояснил что основное решение будет после полноправного вступления Медведева на пост президента страны,
лично мне это напоминает ситуацию когда в г.Москве на одном из участков не могли построить дом, дак вот после подписания специального указа для непонятливых Борисом Ельциным дом был построен не смотря не на что.
лично мне это напоминает ситуацию когда в г.Москве на одном из участков не могли построить дом, дак вот после подписания специального указа для непонятливых Борисом Ельциным дом был построен не смотря не на что.
Посетитель1 писал(а): основное решение будет после полноправного вступления Медведева на пост президента страны,
Так Медведеву пряма и звонил бы...че там какой то зам генерального от стрима...Посетитель1 писал(а): буквально пару часов назад общался по телефону с заместителем генерального диретора СТРИМа,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- New member
это говорит о том что вы далеки от политики, на сегодняшний день один из вопросов, который будет решатся в ближайшее время это сравнение ценовой плитики и доступности к сети интернет по всей стране а так же решение вопросов связанных с монополизацией рынка отдельных регионов, это говорит о том что в будущем цены на услуги информационных сетей будут примерно одинаковыТак Медведеву пряма и звонил бы...че там какой то зам генерального от стрима...
-
- New member
-
- New member
Посетитель1
Действительно, суть не в названии... Суть в том, что вы не понимаете, что предоставление услуг под тороговой маркой СТРИМ - это результат тесного сотрудничества МТУ и ОАО МГТС...
Могу конечно ошибаться, но ОАО МГТС предоставлять свои услуги на территории, отличной от Москвы не МОЖЕТ и не БУДЕТ..А раз так, то и будет это СТРИМ с ценами и сервисом Домолинка...
Спуститесь уже на землю...Ну не может в Москве стоить красная икра столько же, сколько и на Сахалине...
Действительно, суть не в названии... Суть в том, что вы не понимаете, что предоставление услуг под тороговой маркой СТРИМ - это результат тесного сотрудничества МТУ и ОАО МГТС...
Могу конечно ошибаться, но ОАО МГТС предоставлять свои услуги на территории, отличной от Москвы не МОЖЕТ и не БУДЕТ..А раз так, то и будет это СТРИМ с ценами и сервисом Домолинка...
Спуститесь уже на землю...Ну не может в Москве стоить красная икра столько же, сколько и на Сахалине...
Медведев вчера сказал что может. Правда про интернет - типа что за нафиг в Красноярске в 6 раз дороже чем в Москве. Отдал приказ подровнять. Теперь в Москве интернет в 6 раз подорожаетЖЕСТЯНЩИК писал(а): Москве стоить красная икра столько же, сколько и на Сахалине
Потом и до провайдеров икры доберется.
Elvis Has Left the Building
не то чтобы даже сотрудничества, а просто МТУ (Комстар-Директ) принадлежит ОАО МГТСЖЕСТЯНЩИК писал(а):это результат тесного сотрудничества МТУ и ОАО МГТС..
бесплатно не может - придется заплатить местным за использование их ресурса, а это уже совсем другие деньги за инет, и поэтому не будетОАО МГТС предоставлять свои услуги на территории, отличной от Москвы не МОЖЕТ и не БУДЕТ
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Блин... Где ж такой стрим забористый взять, а?Посетитель1 писал(а): в Подольске СТРИМ будет, о том что вопрос о предоставлении услуг на територии г.Подольска у них стоит давно, о том что это решается на высшем уровне, а так же пояснил что основное решение будет после полноправного вступления Медведева на пост президента страны

ЗЫ. Вообще-то постепенно на эти стримы и прочую фигню проводную уже медленно, но верно забивают.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич