Инет - кляуза
Модератор: Administrator
- Keymaster
- Super expert
[quote:3005d52346]Технически сложновато.[/quote:3005d52346]чего сложного в изменении записи на автоответчике?
В обычном случае - "все операторы заняты".
Когда авария - "в настоящий момент идёт устранение технических проблем".
В обычном случае - "все операторы заняты".
Когда авария - "в настоящий момент идёт устранение технических проблем".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
mars
Тоже не вижу сложности в смене автоответа. Вообще-то, в Инете служба поддержки круглосуточно работает, так что оператору СП, если он не забил на работу и не спит дома, ничего не стоит включить оповещение об аварии.
Тоже не вижу сложности в смене автоответа. Вообще-то, в Инете служба поддержки круглосуточно работает, так что оператору СП, если он не забил на работу и не спит дома, ничего не стоит включить оповещение об аварии.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Это потому что ты не знаешь как он работаетНиколаич писал(а): Тоже не вижу сложности в смене автоответа.

Что-то мне подсказывает что кассеты это каменный век. А автоответ надо заготовить в виде wav файла, потом конвертнуть в нужный формат с хитрыми параметрами и в таком виде уже засунуть в ответчик АТС. Вам надо чтоб люди при аварии занимались этим или все же устраняли первопричину?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
И смех и грех))) а заранее создать набор объявлений?) Конвертация это фигня полная, видать в сименсы вавки пожатые не засовывалmike писал(а): Вам надо чтоб люди при аварии занимались этим или все же устраняли первопричину?

зы. Я прочитав ответ насяльнике на предыдущей странице даж звонить не стал в техподдержку, поломка есть поломка.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Дык кто ж заранее у нас что-то делает?10steps писал(а): а заранее создать набор объявлений?)
Когда аварии нет, вавки делать незачем, а когда есть уже некогда и некому.

в сименс не засовывал, а под что-то экзотичное готовил (сдается это то самое оно и есть в инете10steps писал(а): видать в сименсы вавки пожатые не засовывал

Elvis Has Left the Building
а ведь бывает такое, что во время аварии у абонента может не работать инет не из-за этой аварии...а по другим причинам...а он услышит на автоответчике типа "авария у нас" и станет прилежно ждать, пока починят.
а техподдержка-то работает. только даже при всем желании не успевает разгрести то количество звонков которое поступает во время крупных аварий.
а техподдержка-то работает. только даже при всем желании не успевает разгрести то количество звонков которое поступает во время крупных аварий.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
А потом абонент через недулю злой звонит и говоит, я неделю назад звонил, а вы меня до сих пор непочинили!, смотриш, а его заявки и нет! т.е. когда была авария всем говорится что проблемма на узловом оборудовании, но часто бывает что проблемма по мимо этого конкретно и у абонента есть. Рекомендую перезванивать на следующий день и узновать, авария устранилась или нет, а то так можно неделю без инета сидеть.ilachok писал(а): а ведь бывает такое, что во время аварии у абонента может не работать инет не из-за этой аварии...а по другим причинам...а он услышит на автоответчике типа "авария у нас" и станет прилежно ждать, пока починят.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Проверено временем: если при неполадках с инетом к телефону никто не подходит - значит проблемой занимаются.
...А Инетовцы молодцы. При любом раскладе.
...А Инетовцы молодцы. При любом раскладе.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
вот именно.Кeymaster писал(а): часто стал отваливаться инет

у нас выделенка - по пятницам и выхам НЕ ВОЗМОЖНО влезть в инет..
и вечерами та же х?№%ня
10000 раз рестартнешь модем, мона страницу F5 подрючить столько же раз, полчаса повисеть по "телефону круглосуточной техподдержки" - на котором всегда все опереторы заняты, комп до полусмерти загонять - и.. о чудо! всё работает...
но стОит только закрыть страницу... так опять то же самое
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Они обратились к одному оператору, который сказал, что у них там кабель ненужный лежит.
А о том, что там лежат кабели еще нескольких операторов, они не сообщили.
Ну и когда копнули и увидели, что кабель там не один, то ума притормозить у них нехватило...
"Бамажка есть, а все остальное нас не колышет"
А о том, что там лежат кабели еще нескольких операторов, они не сообщили.
Ну и когда копнули и увидели, что кабель там не один, то ума притормозить у них нехватило...
"Бамажка есть, а все остальное нас не колышет"
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
не знаю как у остальных, но у меня инет часто отваливаеться с 20 вечера до 10 утра... про выходные молчу праздник когда есть!!!Кeymaster писал(а):Что-то в последнее время часто стал отваливаться инет в глобальном смысле...
хех... лучше скажите на кого ругаться!???Mikola писал(а):Странно (а скорее так и должно быть) Домолинк тоже лежал и не только в Подольске но и Домодедово.Emeraud писал(а):StEkL0 не поверишь,ни у кого инета не было...во всем городе....
Неужели 1 экскаватор смог отключить от инета как минимум 2 города?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
а что это за место?Кeymaster писал(а):Судя по фотке - очень похоже...Случаем копатели - зто не те, что мост строят?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Keymaster
- Super expert
[quote:70c6554dd7="Рыжик"][b:70c6554dd7]Кeymaster[/b:70c6554dd7]
На перекрестке улиц Б. Серпуховская и В. Дубинина, со стороны ДЮСШ "Космос"[/quote:70c6554dd7]
Я то в курсе, где это.
Это StEkL0 интересуется географией событий.
На перекрестке улиц Б. Серпуховская и В. Дубинина, со стороны ДЮСШ "Космос"[/quote:70c6554dd7]
Я то в курсе, где это.
Это StEkL0 интересуется географией событий.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Мне вот что интересно, после обрыва связи в четверг или пятницу на той неделе, интернет сейчас, я так понял, восстанавливают, даже спустя пару дней на сайте написали.
Интересно другое:
Ваш адрес: 79.134.66.62
Последний раз Вы были авторизованы по адресу 212.152.41.180
Похоже, нас теперь пускают через какой-то странный шлюз, вечером (особенно с 18 до 24) он забивается и идут постоянные (минимум раз в 10 минут) разрывы связи, причём не на PPP, а на этом самом шлюзе.
Вопрос, когда это закончится, поскольку вообще-то мешает жить.
З.Ы. ADSL PPPoE, Проще простого.
И еще - что интересно, мне кажется, провода тут ни при чём. Тем самым вечером, когда инет частично поднялся, не работали почти все заграничные сайты, и с модема, и из сетки кварца. Причем мейл.ру работал, а яндекс - нет. Не думаю, что за них разные провода отвечают, больше похоже на переезд или замену сервера.
P.P.S. Прочел ветку, нашел про аварию железа в инете. Ну, собсна. Зашибись. Провода рвут, железо ломается. Видимо надолго.
Интересно другое:
Ваш адрес: 79.134.66.62
Последний раз Вы были авторизованы по адресу 212.152.41.180
Похоже, нас теперь пускают через какой-то странный шлюз, вечером (особенно с 18 до 24) он забивается и идут постоянные (минимум раз в 10 минут) разрывы связи, причём не на PPP, а на этом самом шлюзе.
Вопрос, когда это закончится, поскольку вообще-то мешает жить.
З.Ы. ADSL PPPoE, Проще простого.
И еще - что интересно, мне кажется, провода тут ни при чём. Тем самым вечером, когда инет частично поднялся, не работали почти все заграничные сайты, и с модема, и из сетки кварца. Причем мейл.ру работал, а яндекс - нет. Не думаю, что за них разные провода отвечают, больше похоже на переезд или замену сервера.
P.P.S. Прочел ветку, нашел про аварию железа в инете. Ну, собсна. Зашибись. Провода рвут, железо ломается. Видимо надолго.

-
- Member