да не важно как звучит, главное процессkassiopeja писал(а): звучит как от дамы...

Модератор: Administrator
А причём тут против-не против? Я просто не понимаю этой щенячьей радости по поводу того что олимпиада будет именно у нас проводится. Лично мне от этого ни холодно, ни жарко.Inside© писал(а): А десидентов у нас всегда хватало, которые всегда против. Им уже кажется пофиг против чего они против.
Вот когда у тебя будет широкая аудитория, как у гоблина и собственный сайт, где тебя будут слушать. Другими словами, когда заработаешь авторитет, тогда и будем решать, кто тупит а кто нет.Inside© писал(а): Тупит он там жосска. Особенно про взятки. Напоминает базар ПТУшников за семечками.
Ты ещё маленький и когда была Олимпиада 80, только ходить учился. А я хорошо всё помню. Как помню и то что никаких преимуществ для простых людей не было.Inside© писал(а): пропаганда здорового образа жизни и еще большое множество всяких преимуществ.
глупостьВолков писал(а): Вот когда у тебя будет широкая аудитория, как у гоблина и собственный сайт, где тебя будут слушать. Другими словами, когда заработаешь авторитет, тогда и будем решать, кто тупит а кто нет.
в какой стране это было?Волков писал(а): Ты ещё маленький и когда была Олимпиада 80, только ходить учился. А я хорошо всё помню. Как помню и то что никаких преимуществ для простых людей не было.
Вот те кто получит бабло и подряды на строительство и всё такое, то им есть повод радоваться. А ваша радость сродни той когда крепостные радуются за своего барина, который ночью в рулетку выиграл. Смешно просто.
Во-во. Тогда олимпиада воспринималась как должное, типа "а где же ещё как не к нас?" А сейчас радости полные штаны, как будто заброшенное племя дикарей посетила экспедиция Старого света и подарила стеклянные бусы. Просто противно. Ну будет и будет. И хорошо. Но зачем писаться в штанишки прилюдно на форуме, от радости?...Зубр писал(а): В великой
Ну и забей тогда. Не мешай жертвам ящика слюной брызгать. Че ты брюзжишь, как старый дед?Волков писал(а): Я просто не понимаю этой щенячьей радости по поводу того что олимпиада будет именно у нас проводится. Лично мне от этого ни холодно, ни жарко.
Наличие или остутствие аудитории никак не сказывается на моем праве давать оценку тем или иным высказываниям. Или ты хочешь лишить меня этого права.Волков писал(а): Вот когда у тебя будет широкая аудитория, как у гоблина и собственный сайт, где тебя будут слушать. Другими словами, когда заработаешь авторитет, тогда и будем решать, кто тупит а кто нет.
Хорошо, что есть форум, который дает мне возможность общаться с опытными старшими товарищами.Волков писал(а): Ты ещё маленький и когда была Олимпиада 80...
тогда зомбировала газета Правда и программа Время, что вы живете в Великой стране.Волков писал(а): Тогда олимпиада воспринималась как должное, типа "а где же ещё как не к нас?