Интернет-магазин автозапчастей EXIST в Подольске.
Модератор: Plague
-
- Out of range
нужно крыло заднее правое на фольц в3
Вин код есть? или номер деталиshapen8000 писал(а):нужно крыло заднее правое на фольц в3
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди.
Касаемо мотозапчастей.
Не понятная компания какая то.
Цена в каталоге никогда не соответствует реальности (как ни странно в реальности на 15-20% больше)))
Много предлагается неоригинала низкокачественного.Причем опять таки за завышенную цену.
Если прийти с просьбой "а мне такую фигню" то шансов, что притащат именно "эту фигню" очень мало.Так что как минимум нужны микрофиши и умение их читать, чтоб что то заказать в Экзисте.Реально неудобно.
Так что пока по цене выигрывает Мегазип, а по профессионализму персонала АУ (Автоуниверсал)
ИМХО
Не понятная компания какая то.
Цена в каталоге никогда не соответствует реальности (как ни странно в реальности на 15-20% больше)))
Много предлагается неоригинала низкокачественного.Причем опять таки за завышенную цену.
Если прийти с просьбой "а мне такую фигню" то шансов, что притащат именно "эту фигню" очень мало.Так что как минимум нужны микрофиши и умение их читать, чтоб что то заказать в Экзисте.Реально неудобно.
Так что пока по цене выигрывает Мегазип, а по профессионализму персонала АУ (Автоуниверсал)
ИМХО
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
мда... хорошая компания.
Прихожу в офис, прошу подобрать детали, говорю ФИО, и вижу что под моим именем у них в пометках стоит "с Варшавки" и "не адекватен" (орфография сохранена)/
И это пишут люди, которые (слава богу хоть сейчас все более-менее нормально стало, как перешёл с Варшавки в Подольск) снимают запчасть из заказа, не перезванивают, привозят не те запчасти какие заказаны (не то чтобы по кодам ,а даже по производителю !!!) и т.п.
Прихожу в офис, прошу подобрать детали, говорю ФИО, и вижу что под моим именем у них в пометках стоит "с Варшавки" и "не адекватен" (орфография сохранена)/
И это пишут люди, которые (слава богу хоть сейчас все более-менее нормально стало, как перешёл с Варшавки в Подольск) снимают запчасть из заказа, не перезванивают, привозят не те запчасти какие заказаны (не то чтобы по кодам ,а даже по производителю !!!) и т.п.
может она и хорошая,но знакомая заказывала крыло,мало того заказ задержали так еще и мятое привезли)))))))))))
-
- Super expert
- Контактная информация:
Без каталожного номера запчасти они не способны привезти нужную. Я в этом уже неоднократно убеждался.
ну почему
У них там даже ЕТКА есть. Они её ВКЛЮЧАЮТ и начинают тыкать кнопки, по-быстрому перескакивая из схемы в схему. Тебе остаётся ЛИШЬ сказать "СТОЙ" и ткнуть пальцем в ТО что тебе надо.
Так что там работают одни профессионалы

Так что там работают одни профессионалы

А где теперь новый офис ?
дык в ней далеко не все машины есть.TIP писал(а):У них там даже ЕТКА есть.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Может не ЕТКА а ЕТК она на БМВ идет
А вообще этот exit пора забыть навсегда .Если поискать алтернативы навалом у пускай чуть подороже зато привезут то что заказывал оближут вылежут при заказе и никаких сюрпризов в процессе не будет .Я могу понять когда антиквар заказывают деватся некуда .

Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
Что бы накормить народ - надо накормить его обещаниями .
Что бы накормить народ - надо накормить его обещаниями .
ЕТК это бмв
ЕТКА это ВАГ группа,но этой программой могут пользоваться в полной мере только официалы
ЕТКА это ВАГ группа,но этой программой могут пользоваться в полной мере только официалы
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
- MALAH
- Member
- Контактная информация:
Уважаемые клиенты!
В нашем отделе , появилась возможность покупать товар из наличия!
В нашем отделе , появилась возможность покупать товар из наличия!
Здравствуйте.
Есть ли у вас детали на отечественные машины? Нужен передний бампер ВАЗ 2114, желательно в цвет кузова (золото инков).
Есть ли у вас детали на отечественные машины? Нужен передний бампер ВАЗ 2114, желательно в цвет кузова (золото инков).
- MALAH
- Member
- Контактная информация:
Добрый день!Farenheit писал(а):Здравствуйте.
Занимаемся только иномарками.
Сделал заказ в вашем магазине 16 числа, 17 с утра он был приостановлен до оплаты, оплата произведена 17 днём. Сёдня уже 19, заказ до сих пор приостановлен. Телефоны представленные на сайте с момента переезда сменились. сотовый не отвечает, ICQ личного менеджера и старшего менеджера не отвечают. Что за халатность?
для экзиста это в порядке вещейPuZ@N писал(а): Что за халатность?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
За всё время первый раз столкнулся с какими то проблемами. Кстати заказ наконец то сдвинулся с места:) Видимо пост на форуме как то повлиял и меня услышали:)papa_jons писал(а):для экзиста это в порядке вещейPuZ@N писал(а): Что за халатность?
- MALAH
- Member
- Контактная информация:
Извиняюсь, давно не был на форумеPuZ@N писал(а):За всё время первый раз столкнулся с какими то проблемами. Кстати заказ наконец то сдвинулся с места:) Видимо пост на форуме как то повлиял и меня услышали:)papa_jons писал(а):для экзиста это в порядке вещейPuZ@N писал(а): Что за халатность?

- A-Nastasya
- New member
Присоединяюсь к вопросуGreen писал(а):А где теперь новый офис ?

- MALAH
- Member
- Контактная информация:
Подольск, Рев. проспект д.64/105 2-ой этаж
http://maps.yandex.ru/-/CBQuUN9Z
http://maps.yandex.ru/-/CBQuUN9Z
MALAH
вы оплату по безналу от частных лиц принимаете? вот именно ваш подольский офис?
вы оплату по безналу от частных лиц принимаете? вот именно ваш подольский офис?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Есть такая штука - 27225: motor assembly, blower with case
Или такая - 27225EN000
Это по русски мотор печки для Nissan X-Trail T31
Я не пойму, он в разных магазинах автозапчастей стоит от 5 до 24 тысяч рублей, причем там где стоит 6500, его обещают из Японии привезти самолетом. Не пойму где оригинал, где неоригинал - не умею пользоваться интернет-магазинами запчастей вообще. Подскажите, сколько реально он стоит и почему такая разница.
Или такая - 27225EN000
Я не пойму, он в разных магазинах автозапчастей стоит от 5 до 24 тысяч рублей, причем там где стоит 6500, его обещают из Японии привезти самолетом. Не пойму где оригинал, где неоригинал - не умею пользоваться интернет-магазинами запчастей вообще. Подскажите, сколько реально он стоит и почему такая разница.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Member
А в ехисте работают сейчас одни ... не профессионалы, которые кроме своей заказной базы ничего не знаю и не умеют, при этом знаниями необходимыми для работы менеджером по запчастям не обладают, как мартышки перебивают заказы по базе, а потом нехотя делают возвраты.
Все виды страхования: ОСАГО, КАСКО, недвижимость и прочее.
Бесплатная доставка в г. Подольск, Климовск, Щербинка.
Бесплатная доставка в г. Подольск, Климовск, Щербинка.
Интересуют крестовины кардана
GUM-73 M или ASM-73 M
ответьте в личку пожалуйста
GUM-73 M или ASM-73 M
ответьте в личку пожалуйста
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Пaлыч писал(а):Есть такая штука - 27225: motor assembly, blower with case
Или такая - 27225EN000
Вот что Экзист выдает. Заказывай и через 7 дней тебе будет моторчик за 5500р
Возрождение после смерти - Клево!!!
- muromec-mps
- New member
Мой опыт сотрудничества с подольским отделением:
Эпопея длится с 15 декабря (вторник) - именно в этот злополучный день я все-таки оформил заказ на з/ч, указав в комментарии, что оплачу его наличными в течение 2-3х дней (беру уже не в первый раз и, казалось бы, какие могут быть проблемы?). На следующий день мне позвонил один из сотрудников и сказал, что в работу заказ он не пустит, пока я не оплачу, мотивировав это словами: "у меня 10% вычтут, если вы не заберете - оно мне надо?" Мои просьбы и уверения были тщетны - заказ тормознули. В итоге, я пролетел с ТО (был записан на 20.12). Спустя 2 дня я вырвался с работы пораньше и поехал оплачивать. Здесь меня ждала еще одна "хорошая" новость: заказ подорожал на 800 рублей! Зашибись!!! Срок поставки: 24-25 декабря. Ладно, по времени уже не горит - оплатил... Пока ждал - сел аккумулятор. Реанимировать не удалось. Ну, думаю, заодно и его возьму. 22.12 оформил заказ, созвонился с новым менеджером (прежнего поменял). Так как уже оплатил 23000 р., заявку на аккумулятор приняли и пустили в работу. Срок поставки: 2 дня = четверг (менеджер дважды подтвердил это в телефонном разговоре). Отлично, думаю, как раз в пятницу ехать на встречу в Красногорск. Наступил долгожданный четверг. Целый день мониторю сайт: срок поставки "сегодня" и ничто не предвещает беды. И что вы думаете? Вечером приходит сообщение: "СНЯТО"!!! Звоню. Выясняется, что мой менеджер (Сергей) выходной, отвечает Максим: "Ну да, у поставщика не оказалось в наличии, че я могу сделать? Давайте переоформим. Только уже конец года - заказ придет после 11 января". Недоумение... пауза... Взгляд на календарь - нет, не апрель, и тем более не 1... Говорю: "Зачем тогда 2 дня мурыжили? Сказали бы вчера, или хотя бы сегодня утром - я в любом магазине бы его по дороге с работы купил? Сейчас мне что делать?" Выхожу на начальника отдела (Алексей)... Та же песня: "не оказалось в наличии", "менеджер сегодня весь день искал другого поставщика (*дома на диване?), но не нашел"... "давайте после 11 января"... Отвечаю: "Заказ был оформлен? Был. У вас на сайте указано: 2 дня? Указано. Менеджер подтвердил, что я получу его в срок? Подтвердил! Пусть едет и покупает аккумулятор." "Это не возможно, мы так не работаем..." Ребята, за такую "работу" в стране с нормальным законодательством, с вас бы 3 шкуры содрали! Но в данном случае вам относительно повезло, и мы будем выяснять наши отношения в рамках "Закона о защите прав потребителей".
P.S. Меня и моих знакомых, в качестве клиентов, вы конечно же потеряли. "Великолепную рекламу" я вам гарантирую!
Эпопея длится с 15 декабря (вторник) - именно в этот злополучный день я все-таки оформил заказ на з/ч, указав в комментарии, что оплачу его наличными в течение 2-3х дней (беру уже не в первый раз и, казалось бы, какие могут быть проблемы?). На следующий день мне позвонил один из сотрудников и сказал, что в работу заказ он не пустит, пока я не оплачу, мотивировав это словами: "у меня 10% вычтут, если вы не заберете - оно мне надо?" Мои просьбы и уверения были тщетны - заказ тормознули. В итоге, я пролетел с ТО (был записан на 20.12). Спустя 2 дня я вырвался с работы пораньше и поехал оплачивать. Здесь меня ждала еще одна "хорошая" новость: заказ подорожал на 800 рублей! Зашибись!!! Срок поставки: 24-25 декабря. Ладно, по времени уже не горит - оплатил... Пока ждал - сел аккумулятор. Реанимировать не удалось. Ну, думаю, заодно и его возьму. 22.12 оформил заказ, созвонился с новым менеджером (прежнего поменял). Так как уже оплатил 23000 р., заявку на аккумулятор приняли и пустили в работу. Срок поставки: 2 дня = четверг (менеджер дважды подтвердил это в телефонном разговоре). Отлично, думаю, как раз в пятницу ехать на встречу в Красногорск. Наступил долгожданный четверг. Целый день мониторю сайт: срок поставки "сегодня" и ничто не предвещает беды. И что вы думаете? Вечером приходит сообщение: "СНЯТО"!!! Звоню. Выясняется, что мой менеджер (Сергей) выходной, отвечает Максим: "Ну да, у поставщика не оказалось в наличии, че я могу сделать? Давайте переоформим. Только уже конец года - заказ придет после 11 января". Недоумение... пауза... Взгляд на календарь - нет, не апрель, и тем более не 1... Говорю: "Зачем тогда 2 дня мурыжили? Сказали бы вчера, или хотя бы сегодня утром - я в любом магазине бы его по дороге с работы купил? Сейчас мне что делать?" Выхожу на начальника отдела (Алексей)... Та же песня: "не оказалось в наличии", "менеджер сегодня весь день искал другого поставщика (*дома на диване?), но не нашел"... "давайте после 11 января"... Отвечаю: "Заказ был оформлен? Был. У вас на сайте указано: 2 дня? Указано. Менеджер подтвердил, что я получу его в срок? Подтвердил! Пусть едет и покупает аккумулятор." "Это не возможно, мы так не работаем..." Ребята, за такую "работу" в стране с нормальным законодательством, с вас бы 3 шкуры содрали! Но в данном случае вам относительно повезло, и мы будем выяснять наши отношения в рамках "Закона о защите прав потребителей".
P.S. Меня и моих знакомых, в качестве клиентов, вы конечно же потеряли. "Великолепную рекламу" я вам гарантирую!
muromec-mps
Такая фигня во всех отделениях, то есть, то нету. Никогда они ничего не гарантировали и гарантировать не будут. Когда срочно что-то нужно, проще чуть переплавить, но купить там где есть в наличии.
Такая фигня во всех отделениях, то есть, то нету. Никогда они ничего не гарантировали и гарантировать не будут. Когда срочно что-то нужно, проще чуть переплавить, но купить там где есть в наличии.
muromec-mps
В итоге деньги то хоть вернули?
В итоге деньги то хоть вернули?
- muromec-mps
- New member
chips
Завтра поеду забирать то, что пришло.
Завтра поеду забирать то, что пришло.
- muromec-mps
- New member
Yury
Касаемо сроков: имеет место откровенный обман потребителя. Но больше всего возмутила отмена заказа за несколько часов до ожидаемой даты прибытия з/ч на склад. При том, что до этого 2 дня специально прозванивал - обещали, что все в работе и заберу в срок.
Касаемо сроков: имеет место откровенный обман потребителя. Но больше всего возмутила отмена заказа за несколько часов до ожидаемой даты прибытия з/ч на склад. При том, что до этого 2 дня специально прозванивал - обещали, что все в работе и заберу в срок.
Пластиковая карточка .... только тсссс - никому не говориmuromec-mps писал(а):... Спустя 2 дня я вырвался с работы пораньше и поехал оплачивать....

А где сейчас принято запчасти покупать? А то заскочил на минуту в экзист, забрать предоплаченный ремень гены и внещапно застрял на 1,5 часа в очереди. Больше таких нежданчиков не хочется)
EmexAleks писал(а):А где сейчас принято запчасти покупать? А то заскочил на минуту в экзист, забрать предоплаченный ремень гены и внещапно застрял на 1,5 часа в очереди. Больше таких нежданчиков не хочется)
В emex так же бывают нежданчики.
Иногда пользую exist, но забираю либо сразу после открытия, либо перед закрытием. Нежданчиков нет
Иногда пользую exist, но забираю либо сразу после открытия, либо перед закрытием. Нежданчиков нет
See you on the other side
Последние пару раз пользовал "авторусь" в Щербинке.