Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дело кеймастера живёт и побеждает...Antonio_B писал(а): Мое мнение, что услуги РЖД не достойны тех денег, которые запрашивают... поэтому езжу бесплатно (из принципа)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Daddy Cool
- Super expert
вы ж меня не знаете))) с чего такие вещи говорить?Daddy Cool писал(а):Что-то мне подсказывает, что всё равно бы не платил. :fig:Antonio_B писал(а): еслиб работали они НОРМАЛЬНО, платил бы как все...
Обычная отговорка.
сейчас ходил курить и придумал...
Представьте, что я вместо штрафа за нарушение моих гражданских прав, езжу бесплатно... и все сразу встанет на свои места
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
а чо их обсуждать,Antonio_B писал(а):Злой
я имел в виду, давайте обсудим естественные монополии... и как с ними бороться
даешь антиглобализм тогда уж

по теме о тарифах РЖД:
тарифы на дальние поезда на некоторых направлениях уже сравнялись с ценой на билет на самолет - купе в поезде - 1700 руб, 14 часов пути,
самолет - 2000 руб, 1 час пути.
Я, кстати, знаю, почему так :
, а для самолета путь от снега чистить не надо,Злой писал(а):HIPP
При обслуживании электричек много дополнительных расходов (в отличии от метро).
чистка путей от снега и мусора, битые стёкла и другой вандализм, меньшая нагрузка (в пассажирах) на квадратный метр и т.д..
тем более летом

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Daddy Cool
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Antonio_B
а что если попробовать всем вместе платить за то, чем пользуешься? и начать с себя?
ведь ты позиционируешь себя как современного серьезного и неглупого человека, имеющего даже интернет, а за билет заплатить не можешь
заяц!
http://mama.tomsk.ru/fotogallery/albums ... %ED%EE.jpg
а что если попробовать всем вместе платить за то, чем пользуешься? и начать с себя?
ведь ты позиционируешь себя как современного серьезного и неглупого человека, имеющего даже интернет, а за билет заплатить не можешь
заяц!
О, уже на слабо стали братьЗлой писал(а):Antonio_B
заяц!

Сомневаюсь, что сервис улучшится, если Антонио платить за проезд станет. На дальних поездах зайцем не особо поездишь, все платят,
и платят немало, а улучшения сервиса как то не очень заметно

а если и стало лучше, то это лишь стоит несоизмеримо бОльших денегHIPP писал(а):О, уже на слабо стали братьЗлой писал(а):Antonio_B
заяц!
http://mama.tomsk.ru/fotogallery/albums ... %ED%EE.jpg![]()
Сомневаюсь, что сервис улучшится, если Антонио платить за проезд станет. На дальних поездах зайцем не особо поездишь, все платят,
и платят немало, а улучшения сервиса как то не очень заметно
- Daddy Cool
- Super expert
Ты, наверно, не в тех поездах ездишь.HIPP писал(а):и платят немало, а улучшения сервиса как то не очень заметно
Если взять дешёвый плацкарт от Урюпинка до Верхненижненска, то, может, и не заметно.
А на "топовых" направлениях полно фирменных поездов с хорошим сервисом, с питанием и т.д.
Только деньги плати.
Как и везде, впрочем.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
баян конечно, но...
во всем автомобилисты виноваты
во всем автомобилисты виноваты
Отправляют меня в командировку из Урюпинска в Верхненижненск,Daddy Cool писал(а):Ты, наверно, не в тех поездах ездишь.HIPP писал(а):и платят немало, а улучшения сервиса как то не очень заметно
Если взять дешёвый плацкарт от Урюпинка до Верхненижненска, то, может, и не заметно.
А на "топовых" направлениях полно фирменных поездов с хорошим сервисом, с питанием и т.д.
Только деньги плати.
Как и везде, впрочем.
а я так говорю, нет уж

Или родственники у меня близкие в Урюпинске живут - звиняй меня мамо, у тебя не "топовое" направление, пишите смски.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
alexandr_podolsk
ага))) а ты в новой электричке ездил? там окна открываются ни как обычно, а во внутрь... и весь свежий воздух в потолок!!! а их как раз ставят на серпухов и тулу...
афигенная забота о пасажирах...
или щербинская идет 12 вагонов, а вслед за ней серпухов - 8... там очень весело (в серпуховской)
а вот вчера, например... ехал домой, с надеждой посмотреть на спартак по телеку. так эти сволочи электричку на час почти задержали... вот тебе и РЖД)))
ага))) а ты в новой электричке ездил? там окна открываются ни как обычно, а во внутрь... и весь свежий воздух в потолок!!! а их как раз ставят на серпухов и тулу...
афигенная забота о пасажирах...
или щербинская идет 12 вагонов, а вслед за ней серпухов - 8... там очень весело (в серпуховской)
а вот вчера, например... ехал домой, с надеждой посмотреть на спартак по телеку. так эти сволочи электричку на час почти задержали... вот тебе и РЖД)))
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
платить/не платить ...
Лично я езжу либо покупаю билет за полцены (студент), либо по проездному.
Сервис, минусы:
1. опаздания
2. чисто обычно бывает в новых электричках.
Сервисы, плюсы
1. Есть расписание
2. Ездят
3. После прохода контролера мест становицца больше
Лично я езжу либо покупаю билет за полцены (студент), либо по проездному.
Сервис, минусы:
1. опаздания
2. чисто обычно бывает в новых электричках.
Сервисы, плюсы
1. Есть расписание
2. Ездят
3. После прохода контролера мест становицца больше
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/