- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025 20:40
- Часовой пояс: UTC+03:00
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
На днях звонила в ПДСК, пытала дражайшую Нину Антоновна, но она как партизан - ничего внятного. Спарашивала когда за ключами приезжать, в ответ ну ждите ноября, может к Новому году получите, когда Госкомиссия тоже не ответила, единственное что я поняла, что БТИ замеры сделали, но тогда почему мы ничего не знаем о результатах? Если больше так наверно доплачивать надо, а если меньше? Жду новостей!
OlgaZ
fkkf
Томик
Всем привет!
А нам менеджер сказал, что в ноябре начнется ГК и после ее прохождения (ориентировочно на начало декабря) выдадут ключи после всех доплат. Но что-то это вызывает сомнения, т.к. на практике ГК за месяц не проходит...
Так что можно спокойно отдыхать на Новый год, а там с новыми силами снова.... ждать))))
А нам менеджер сказал, что в ноябре начнется ГК и после ее прохождения (ориентировочно на начало декабря) выдадут ключи после всех доплат. Но что-то это вызывает сомнения, т.к. на практике ГК за месяц не проходит...
Так что можно спокойно отдыхать на Новый год, а там с новыми силами снова.... ждать))))
Brunette
Отвечаю по поводу остекления: нам пришло письмо и сумма, которую мы и оплатили. А вот ждать уже сил больше нет! ГК ждать все равно нужно, так как даже если дадут ключи, а лифты не включат, то смысла все равно в них нет, так как строительные материалы на 15 эт донести невозможно. А письмо в администрацию передали? Интересно какая у них на это реакция?
OlgaZ
OlgaZ
не переживайте, у меня 17 этаж в Т20, уже живу как и многие, стройматериалы(вам их в домах ДСК потребуется ОЙ как много) поднимаются легко таджиклифтом(главное не баловать их) или предприимчивыми лифтерами, тоже самое с мебелью, техникой и всем остальным. Главное самим понять насколько Вы жаждете жить в несданном доме(в целом кстати преимлемо, только не всегда звук работающих перфораторов нравится и свет днем выключают)
не переживайте, у меня 17 этаж в Т20, уже живу как и многие, стройматериалы(вам их в домах ДСК потребуется ОЙ как много) поднимаются легко таджиклифтом(главное не баловать их) или предприимчивыми лифтерами, тоже самое с мебелью, техникой и всем остальным. Главное самим понять насколько Вы жаждете жить в несданном доме(в целом кстати преимлемо, только не всегда звук работающих перфораторов нравится и свет днем выключают)
Coctal
Pehotik
10 р/этаж/мешок, но это очень жирные суммы для живущих на высоких этажах, поэтому у меня МЧ договаривался, оптовые скидки выбивал
(в целом подъем 1 мешка или единицы обходился порядка 80-100 руб на мою высоту) да и еще у них с калькуляцией плохо (озвучивают общую стоимость выше, чем 10р/этаж). Короче, торгуйтесь, господа, все как на востоке в лучших традициях 

Coctal
-
- Member
Я то ли где то читала, то ли где то слышала, один дядечка купил себе лебедку и все материалы поднимал с помощью неё. Потом он эту лебедку в аренду сдавал в собственном доме, а потом и вовсе продал. Она окупилась с лихвой.
Последний раз редактировалось Потная Утка 28 окт 2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Потная Утка
-
- Member
Потная Утка
Nat5890
Daryi
Daryi
OlgaZ
Давайте устроим Шмелькову "ДЕТСИЙ ПРАЗДНИК")))))))))))))))))))))))))))
Под лозунгом "Дядя верни детские их владельцам" с детскими сочинениями, рисунками и музыкальным сопровождением в виде дружного плача))))))))))))))))))))))
Но это шутки, а если серьезно – до ГК еще далеко – хаос на площадке между домами, подъезды первого дома не достроены - даже при оптимистичном раскладе 2 месяца.
Потом сама ГК - тоже месяца 2((( вот уже конец февраля((((((((((((((((
Но чует мое сердце, что ждем июня!!!!!!
Под лозунгом "Дядя верни детские их владельцам" с детскими сочинениями, рисунками и музыкальным сопровождением в виде дружного плача))))))))))))))))))))))
Но это шутки, а если серьезно – до ГК еще далеко – хаос на площадке между домами, подъезды первого дома не достроены - даже при оптимистичном раскладе 2 месяца.
Потом сама ГК - тоже месяца 2((( вот уже конец февраля((((((((((((((((
Но чует мое сердце, что ждем июня!!!!!!
Daryi
Рискую прослыть паникером, но все же попробую высказать следующую мысль.... ни для кого не секрет, что сейчас мы находимся в состоянии кризиса, многие стройки замораживаются. Если уж ПДСК в более благоприятных условиях не мог отвечать за свои слова, то дальше ситуация будет только усугубляться. Может быть пора предпринимать какие-то активные действия. Иначе есть риск вселиться только через несколько лет, а то и того хуже. Вроде ведь собирались письмо писать коллективное, а что-то ничего не слышно. Развесистую клюкву от Нины Антоновны мы может слушать до бесконечности, чем впрочем и занимаемся. В сущности мы соинвесторы и можем потребовать встречи с администрацией ПДСК, потребовать письменных обязательств, в конце концов записать разговор на пленку. Не факт, конечно, что из этой затеи что-либо получится, но все же лучше, чем ждать до морковкиного заговения....... Давайте напишем коллективную претензию ПДСК, не отреагировать они нее не могут, а вот их официальный ответ и последующее телодвижения уже можно попробовать использовать в суде. Понимаю, что многие из нас живут на данный момент не в Подольске, в том числе и я, но ради собственного блага можно выкроить время хотя бы на одну поездку. Подумайте, сколько денег мы уже потеряли снимая квартиры и сколько ещё потеряем!!!!!!
Rio
Rio
Посмотрела, наши соседи с Барамзиной уже взялись за дело
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... &start=220
Там есть телефоны и адреса инстанций куда отправлять жалобы.
И еще, все же, очень хочется написать предсудебную коллективную претензию. Может кто имеет опыт?
31 октября буду звонить в ПДСК, если к тому моменту опять будет откладывание сроков, напишу "рыбу" для претензии и выложу в открытый доступ, чтобы все желающие могли посмотреть и выдвинуть дельные предложения и дополнения. Если найдутся желающие подписать этот документ, буду только рада.
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... &start=220
Там есть телефоны и адреса инстанций куда отправлять жалобы.
И еще, все же, очень хочется написать предсудебную коллективную претензию. Может кто имеет опыт?
31 октября буду звонить в ПДСК, если к тому моменту опять будет откладывание сроков, напишу "рыбу" для претензии и выложу в открытый доступ, чтобы все желающие могли посмотреть и выдвинуть дельные предложения и дополнения. Если найдутся желающие подписать этот документ, буду только рада.
Rio
По поводу кризиса согласна..многие объекты даже самых крупных застройщиков замораживаются.....ДСК (НЕ ДАЙ БОГ) может быть в их числе.....ребята надо что-то делать...Сам кризис сейчас нам не виден, но вначале 2009 года прогнозы ужасные....говорят что будет хуже чем в 1998 году...если все будет заканчиваться перепиской останемся без всего!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
Nat5890
Можно написать по интернету каждому на прямую линию президента,которая будет вроде 5 ноября.Nat5890 писал(а): По поводу кризиса согласна..многие объекты даже самых крупных застройщиков замораживаются.....ДСК (НЕ ДАЙ БОГ) может быть в их числе.....ребята надо что-то делать...Сам кризис сейчас нам не виден, но вначале 2009 года прогнозы ужасные....говорят что будет хуже чем в 1998 году...если все будет заканчиваться перепиской останемся без всего!!!!!!!!!!!!!!!!
fkkf
Nat5890
Это будет послание федеральному собраниюNat5890 писал(а): возможно узнать эл. адрес этой линиии. Только за...писать на эту почту буду до
http://www.lenta.ru/news/2008/10/29/speech/
А по прямой линии будет доп сообщение.
В том году по интернету просто набирали: Путин прямая линия.
Сегодня http://www.regnum.ru/news/1076166.html?forprint
fkkf
В Красково народ тоже борется за права http://www.pismo-vlasti.net/dolshik/news/2458. В общем надо присоединяться.
OlgaZ
Notna
Светик...
Звонила сегодня. Как и предполагалось, сдача домов откладывается. Нина Антоновна божилась, что ключи будут к концу декабря. Короче, начинаю клепать предсудебную претензию. Всех желающих поучаствовать в данном мероприятии, прошу подготовить копии договоров, доп соглашений и всех писем из ПДСК и вообще всех бумажек, которые имеют к делу непосредственное отношение. Так же, если у вас есть возможность, подготовьте документы свидетельствующие о том, что в период строительства наших домов вы снимаете жилье (договоры аренды жилых помещений, договоры о предоставлении услуг найма, даже письменные подтверждения соседей о том, что вы арендуете жилье). Ещё прошу откликнуться свидетелей того, что в данных домах уже незаконно делают ремонт отдельно избранные граждане; скорее всего имеет место быть факт взятки. Даже если мы сможем доказать факт незаконной отделки жилого помещения до сдачи дома ГК, уже хорошо. Копии документов прошу высылать на адрес elinar@bk.ru, тему письма прошу указывать "ПДСК". Думаю, что к выходным выложу "рыбу" для открытого доступа, о чем сообщу дополнительно.
Rio
OlgaZ
Светик...
Нашла юриста, который, сможет помочь грамотно составить претензию. Побыстрей присылайте документы, особенно те, кто не подписывал доп. соглашения. Например, по тому документу, который я подписывала в последний раз, стоит срок ввода в эксплуатацию 30 июня 2007, то есть у меня есть документальное доказательство, что строительство задерживается на 1 год и 4 месяца. Другие доп соглашения я не подписывала. Давайте шевелиться, чтобы после праздников у нас уже была составленная претензия.
Rio
-
- Member
Потная Утка
А по оперативному совещанию в Администрации прозвучало,что в этом году ПДСК ничего не сдаетПотная Утка писал(а): Сегодня была передача по местному телевидению, сказали что два дома по Велинга сдадут к новому году.
Смотрите ветку 17 этажка на Литейной за сегодняшнее число.
Про Веллинга сказали"срыв сроков сдачи по ул. Велинга, но 2 дома к концу года будут готовы, а при решение вопросов сливниевой каналлизациии, к середине 2009 года строительство будет окончательно завершено" Про Барамзиной ничего не сказали!
fkkf
Уважаемые соседи, подскажите,кто-нибудь оплачивал стекление лоджий по Веллинга1,2.
По ЛитейноЙ-Пионерской уже ключи выдают. Хотя начали строить этот обьект позже,чем Веллинга 1. Почему же так? Искренне рада за новоселов, но так хочется ключиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Укого есть хоть какие нибудь новости- пишите, пожалуйста. Молчание невыносимо................................
По ЛитейноЙ-Пионерской уже ключи выдают. Хотя начали строить этот обьект позже,чем Веллинга 1. Почему же так? Искренне рада за новоселов, но так хочется ключиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Укого есть хоть какие нибудь новости- пишите, пожалуйста. Молчание невыносимо................................
привет
Соседка
-
- Member
Потная Утка
ret
Да тоже хотелось за соседей порадоваться..То же сегодня разговаривала, подтверждаю сказали звонить в конце ноября, к концу декабря обещали выдать ключи, после оплаты контейнера под мусор, доплаты по БТИ, ксати можно узнать про результаты замеров, у меня получилось на 10 см меньше, оплата остекления и электричества за полгода вперед.
OlgaZ
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор