Климовск, Симферопольская
Всем привет.
ValenciaJensen
Ребята, скажите какие у вас квартиры? Я ищу своих ближайших соседей. У меня квартира в монолите, третий подъезд, 8 этаж.
АНАКОНДА, привет. Как там дела с вашими квартирами? была в доме?
У нас, я смотрю, доделывают последний этаж в последнем подъезде и занимаются внутренней отделкой, скоро должны сдавать. Мы уже мылим лыжи делать ремонт.
ValenciaJensen
Ребята, скажите какие у вас квартиры? Я ищу своих ближайших соседей. У меня квартира в монолите, третий подъезд, 8 этаж.
АНАКОНДА, привет. Как там дела с вашими квартирами? была в доме?
У нас, я смотрю, доделывают последний этаж в последнем подъезде и занимаются внутренней отделкой, скоро должны сдавать. Мы уже мылим лыжи делать ремонт.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
У тебя в контракте написано: квартира номер 229, подъезд номер.., этаж номер.., слева или справа от лифта. По номеру твоей квартиры я сужу, что это будет 4 или 5 подъезд. Правильно?
- АНАКОНДА
- Member
- Контактная информация:
Valencia
Спроси у Aliks он вроде продает квартиру в нашем доме.
А сейчас построены секции которые вдоль шоссе, а 4 или 5 секция (непомню) построили два этажа, они все перекинулись на монолит, а то сроки уже горят.
И еще один вопрос для людей, понимающих в недвижимости: сколько может стоить квартира в нашей новостройке? И можно ли прожавать квартиру без зленого свидетельства права собственности?
Спроси у Aliks он вроде продает квартиру в нашем доме.
А сейчас построены секции которые вдоль шоссе, а 4 или 5 секция (непомню) построили два этажа, они все перекинулись на монолит, а то сроки уже горят.
АНАКОНДА, я одна жила бы, хотя далековато - все-таки полтора часа до Москвы, но вот любимый человек, к сожалению москвич и к еще большему сожелению живет в самом центре. Он не привык преодолевать такие расстояния. Ему пять станций от кольца уже "далеко", не говоря уж о том, чтобы на электричке ездить.
Вот и буду мучаться, перепродавать, выкручиваться как-то...
Вот и буду мучаться, перепродавать, выкручиваться как-то...
Я в основном ориентируюсь на электричку, хотя когда будем вместе жить, то наверное вместе на машине будем ездить... Посмотрим!
Сейчас просто нет возможностей ремонтом заниматься, желательно въехать в свое жилье и обосноваться. А то денег на съем не будет - всей своей зарплатой буду оплачивать второе обучение,на остаток жить. На съем жилья просто не будет средств
Сейчас просто нет возможностей ремонтом заниматься, желательно въехать в свое жилье и обосноваться. А то денег на съем не будет - всей своей зарплатой буду оплачивать второе обучение,на остаток жить. На съем жилья просто не будет средств

Valencia
да, мы тут.
Была на стройке - кучу всего сделали в доме. в первых двух подъездах уже положили плитку, поставили входные двери в квартирах. осталось ждать совсем чуть-чуть.
да, мы тут.
Была на стройке - кучу всего сделали в доме. в первых двух подъездах уже положили плитку, поставили входные двери в квартирах. осталось ждать совсем чуть-чуть.
- АНАКОНДА
- Member
- Контактная информация:
VикториЯ
Valencia
Привет девчонки! Нашу панельку совсем забросили, строителей уже месяца 2 совсем нет! Мне кажется наш домик, в срок не сдадут!
VикториЯ
Тут разговорилась со знакомыми они в монолите купили квартиру в апреле 2006г. взяли последнюю двушку.Переживают, что сдачу дома задерживают, им сказали что только к новому году сдадут!
Valencia
Привет девчонки! Нашу панельку совсем забросили, строителей уже месяца 2 совсем нет! Мне кажется наш домик, в срок не сдадут!
VикториЯ
Тут разговорилась со знакомыми они в монолите купили квартиру в апреле 2006г. взяли последнюю двушку.Переживают, что сдачу дома задерживают, им сказали что только к новому году сдадут!