а мы из кабеля вынимали маленькие разноцветные проволочки и плели всякие фенечкиJ.Rico писал(а): а АТСка же рядом была, около Космоса (не ресторан, а велошкола, на Володи Дубинина), там этого добра (кабеля) было ну завались просто!

Да я верю, просто стока терпения чтобы алюминий расплавить, когда вокруг свинца завались, ни у кого не набиралось, да и мыслей не было такихWNSAngeL писал(а): На костре плавили! Серьёзно!
О я тоже помню эту тему, как раз после школы на заводе работал, я заклепки сам себе делал из латуни! Чего только не сделает начинающий токарьКот Матроскин писал(а): а джинсовка в заклепках (сам клепал)
Ты кАпоры вспомни, одно время все в них ходили, даже сравнительно недавно. Страх же божий...CLAUDIA писал(а):а еще помню было модно ходить в школу в платье форменном, а под платье одевались спортивные штаны (это когда надо было на физ-ру). а еще раньше было прикольно разноцветные шнурки (ярко розовые, зеленые) - и ходишь в кроссовках с разноцветными шнурками. А леггинсы и лосины....вспомню и вздрогну! А ходили и думали, что типа красиво!!!![]()
а я думаю кто наш свинец тырил с АТС!J.Rico писал(а):...я с детства знал что это кислота, низзя... а АТСка же рядом была, около Космоса (не ресторан, а велошкола, на Володи Дубинина), там этого добра (кабеля) было ну завались просто! На пустыре за Космосом и плавили...Мышка-летучка писал(а): Мы кабель не искали. Идешь к гаражам, находишь пластинки аккумуляторные
Дартс по-советски!Ёхан Пaлыч писал(а): Это были дротики
ага!!! пушистые такие! у меня был - фиолетовый! КРАСОТИЩА!!!Ёхан Пaлыч писал(а): Ты кАпоры вспомни, одно время все в них ходили, даже сравнительно недавно. Страх же божий...
Это, повторюсь, начало конца. Но ведь пережили же... Не, лучче отмотать на пяток лет назад, уж больно настроение тема поднимает!Дафна писал(а): А помните очереди за хлебом, талоны на мыло и на все остальное???