Опрос -Убийцы за рулем

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ваше мнение по данному поводу?

Полностью поддерживаю
33
80%
а мне это нада? таких пол-страны...
2
5%
Я-БАРАН!!! ( звучит гордо ;) )
1
2%
Аффтар жжот..
5
12%

Всего голосов: 41
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

jsetka

Вы оптимист :wink:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Inside писал(а):jsetka

а иначе зачем жить?..:)
В конце концов, у меня дите малое..мне то все равно, все ради него. :)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

http://www.rian.ru/incidents/20050926/41506437.html

не иначе, как нашу тему всю прочитал..
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Inside писал(а):jsetka

на самом деле, вроде шутка какраз наоборот - * чем отличается оптимист от пессимиста?
- Пессимист восклицает : " Хуже быть быть не может, ибо хуже не куда!*
- А оптимист оптимистично возражает : " Может,может.."))
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ndrew писал(а): - Пессимист восклицает : " Хуже быть быть не может, ибо хуже не куда!*
Наоборот. Пессимист - человек, который думает, что всё плохо и будет только хуже, а оптимист считает, что хуже быть уже не может. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Raven писал(а): Наоборот. Пессимист - человек, который думает, что всё плохо и будет только хуже, а оптимист считает, что хуже быть уже не может. ;)
Оптимист считает - но ведь могло быть и хуже.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Чё-та вот подумалось, а не аморально ли взимать в нашем государстве крупные штрафы с граждан? Тем более они идут государству которое уже пухнет от денег (стабфонд вспомните), в то время как граждане живущие на грани нищеты составляют процентов 80 в этом самом государстве.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков
Аморально нарушать.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

что? опять? заново? не, ну нафих..))))
Волков

раздать штрафы бедным..)))
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

jsetka писал(а):
раздать штрафы бедным..)))
С процентами :lol:
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Штрафы - на зарплату гайцам (в плюс к окладу).
Они и за соблюдением всяких правил следить станут тщательнее.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

keymaster
Они и сейчас тщательно следят. Свой корман то ближе.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:1a5e92a811]Они и сейчас тщательно следят. Свой корман то ближе.[/quote:1a5e92a811]
Ну... а тогда они будут знать что им ничё за это не будет.
Чтоб реально следили.
Светофор на перекрестке свердлова-стекольникова постоянно игнорируется поворачивающими со свердлова.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

keymaster писал(а): Светофор на перекрестке свердлова-стекольникова постоянно игнорируется поворачивающими со свердлова.
А ты ни разу внимания не обращал, сколько он горит по времени? Я назло поеду там на красный, потому-что за те 10 секунд пока горит зелёный, еле успевают проехать 3 машины. И если бы там соблюдались правила, то пробка легко растянулась бы до Уюта, перекрывая выезд с прилегающих дворов. И это на дороге с двухсторонним движением.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:1df35e7962]А ты ни разу внимания не обращал, сколько он горит по времени? Я назло поеду там на красный, потому-что за те 10 секунд пока горит зелёный, еле успевают проехать 3 машины. И если бы там соблюдались правила, то пробка легко растянулась бы до Уюта, перекрывая выезд с прилегающих дворов. И это на дороге с двухсторонним движением.[/quote:1df35e7962]
А мне пох сколько он горит, если я не могу перейти дорогу на зелёный свет.
Со свердлова есть другие способы попать на б.серпуховскую.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Волков писал(а):
keymaster писал(а): Светофор на перекрестке свердлова-стекольникова постоянно игнорируется поворачивающими со свердлова.
А ты ни разу внимания не обращал, сколько он горит по времени? Я назло поеду там на красный, потому-что за те 10 секунд пока горит зелёный, еле успевают проехать 3 машины. И если бы там соблюдались правила, то пробка легко растянулась бы до Уюта, перекрывая выезд с прилегающих дворов. И это на дороге с двухсторонним движением.
теперь ясно, где пулеметную точку оборудовать надо..:)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:c36efecef0]теперь ясно, где пулеметную точку оборудовать надо.[/quote:c36efecef0]
:clap: :clap:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

jsetka писал(а): раздать штрафы бедным..)))
Ага. Представляю этакого гаишника Робин Гуда. Он отбирает штрафы у богатых и отдаёт их бедным. :lol:

Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:171f1425d4]отдаёт их бедным.[/quote:171f1425d4]
пенсионерам на ржавых запорах?
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Raven писал(а):
ndrew писал(а): - Пессимист восклицает : " Хуже быть быть не может, ибо хуже не куда!*
Наоборот. Пессимист - человек, который думает, что всё плохо и будет только хуже, а оптимист считает, что хуже быть уже не может. ;)
так в этом то и вся шутка.. ))
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

keymaster писал(а): А мне пох сколько он горит, если я не могу перейти дорогу на зелёный свет.
А мне пох что ты не можешь перейти. Мы все думаем только о себе.

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а):
keymaster писал(а): А мне пох сколько он горит, если я не могу перейти дорогу на зелёный свет.
И правильно. Ведь он же не думает что тебе проехать там нужно.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Волков писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Отличное резюме. Теперь бы тему закрыть, чтоб эта фраза висела как урок
5+..
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:5721de2279]А мне пох что ты не можешь перейти. Мы все думаем только о себе.[/quote:5721de2279]
Вот потому там и надо пулемётную точку ставить.
Ибо там ещё и школа и с утра дорогу переходит очень много детей.
Как-то раз личто видел как папа провожал дочку в школу, и когда они переходили дорогу на зелёный, один самый-спешащий-думающий-о-себе поехал на красный и дочке вместе с папой пришлось практически выпрыгивать из-под капота. Ему неповезло. Пробка на светофоре на пересечении с Б. Серпуховской. Папа перевёл дочку через дорогу, вернулся, вытащил его из машины и несколько раз вежливо
постучал по фэйсу. После чего положил его рядом с машиной и ушёл по своим делам.

2
Выезжающие со свердлова перекрывают нормальное движение со стекольникова, т.к. те кто едет со стороны кирова не могут ехать - их просто непускают. в результате растет пробка на стекольникова.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): И правильно. Ведь он же не думает что тебе проехать там нужно.
:lol: :lol: :lol: Да! :shy:
keymaster
Обратись с жалобой в Дорстройсервис, или как его там. Гайцы за организацию движения и установку знаков и т.д. не отвечают. Меня как водителя больше беспокоит отсутствие светофора на выезде из круга с Матросской на улицу Рабочая. Как минимум раз в неделю там два лётчика воздушный коридор не могут поделить.

Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков

Ага. И на выезде на скоростную возле Мотель Авто. Вечером там такая бойня с тараканами происходит - ужос!

А вообще тему бы надо закрыть. Т.е. подвести её итог.
Даже бредить надо реально.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:f683473398]Меня как водителя больше беспокоит отсутствие светофора на выезде из круга с Матросской на улицу Рабочая. Как минимум раз в неделю там два лётчика воздушный коридор не могут поделить.[/quote:f683473398]
Обратись с жалобой в Дорстройсервис (С)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Inside
так уже и подвели...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

keymaster писал(а): Папа перевёл дочку через дорогу, вернулся, вытащил его из машины и несколько раз вежливо постучал по фэйсу. После чего положил его рядом с машиной и ушёл по своим делам.
Ему еще повезло :D Я бы еще пару раз по двери бы ногой заехал на память! (хотя, конечно смотря что за машина и кто за рулем) :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Heracle писал(а): Я бы еще пару раз по двери бы ногой заехал на память!
Это уже косяк был бы. Машина не при чём. Тебя поставили бы на бабки, и были бы правы. :lol:

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Волков
Это если бы нашли :lol:
В тему: Мне тоже как-то раз по фейсу стукнули, правда из машины не вытаскивали. А я не в обиде - правильно сделали. Я тогда ехал сильно пьяный и ничего не соображал. Правда за что конкретно стукнули не знаю. Но думаю за дело. :lol:
Но это было давно и не правда. Сейчас я пьяного за рулем и сам бы не только бы стукнул, но еще по возможности, вытащил бы из машины и сдал гайцам. :evil:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Heracle писал(а): Правда за что конкретно стукнули не знаю. Но думаю за дело.
Вот ты отжог! :lol:

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Волков
Я так думаю, что ехал зигзагами по Свердлова и не давал себя обогнать. Но на красный свет почемуто остановился. И пока я ждал зеленый из машины позади вышел чел и сказав, что типа "ты че казел делаешь" дал мне в морду. А я был настолько пьян, что пока вылез из машины, что бы покарать обидчика никого рядом не нашел. Вобщем, никогда не садитьесь за руль, если едите в гости и надеетесь там выпить. Я ведь когда садился за стол, предполагал, что машину оставлю у друга, а сам поеду на такси. А когда нажрался, то ничего не соображая сел за руль. Хорошо что так все хорошо тогда закончилось. Самое интересное, что как ехал и как поставил машину не помню. А вот как по морде схлопотал, почему-то запомнилось... :lol:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Heracle
зато больше пьяным не ездишь..:)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:20015cd4a2]Это уже косяк был бы. Машина не при чём. Тебя поставили бы на бабки, и были бы правы.[/quote:20015cd4a2]
Прыгая от едущей на меня машины задел её по окну ногой.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»