ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)

Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

cruncher писал(а):А то в начале ноября началась акция и казалось, что практически все квартиры забронированы.
Та дело в том, что квартиры с 5 по 10-й этаж во всех подъездах были забронированы с первого дня продажи. На первых страницах этого форума информация была по этому.
Последний раз редактировалось Alex-military 18 дек 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

cruncher
Застройщик всегда продаёт сначала первые и последние этажи. Продаже "средних" этажей закрыты.
Когда крайние этажи уже в каком-то объеме проданы, открывают продажи на "средние" этажи.
Потому они сейчас и оказались без брони.
Всё просто и не надо тут искать какие-то иные причины, связанные с продажами или отсутствием таковых.
Последний раз редактировалось Aviator 18 дек 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
cruncher
New member
New member

Сообщение cruncher »

Гульнара1980 писал(а):Что тут удивительного. Просто ПЖИ забронировала более лучшие варианты сама, чтобы продать сначала первые и последние этажи.
Ок, понятно. Об этом и был вопрос Мари_Я про спрос.
Последний раз редактировалось cruncher 19 дек 2014 01:37, всего редактировалось 1 раз.
cruncher
New member
New member

Сообщение cruncher »

Aviator писал(а):cruncher
Застройщик всегда продаёт сначала первые и последние этажи. Когда эти этажи уже в каком-то объеме проданы, открывают продажи на "средние" этажи. Потому они сейчас и оказались без брони.
Спасибо. Вот об этом Мари_Я и задала вопрос, а потом я... Был ли это реальный спрос или бронь ПЖИ для каких-то целей по продажам...
Alex-military
Expert
Expert

cruncher писал(а):Был ли это реальный спрос
Если посмотреть шахматку по этому дому на сайте ПЖИ и посчитать уже проданные + бронь, то получается без малого почти половина продана. Это за 2014 -й год. Его же будут строить и в 2015 году и сдают, если я не ошибаюсь, в феврале 2016 года сдача. По опыту дома № 19 за полтора года от 21-го дома ничего не останется (в плане продаж). Когда строился 19-й дом там строились еще Родники. Был выбор. Сейчас Родники уже давно ничего не строят, там негде строить.
cruncher
New member
New member

Сообщение cruncher »

Alex-military писал(а):
cruncher писал(а):А то в начале ноября началась акция и казалось, что практически все квартиры забронированы.
Та дело в том, что квартиры с 5 по 10-й этаж во всех подъездах были забронированы с первого дня продажи. На первых страницах этого форума информация была по этому.
Ага, спасибо, пост и ответ представителя ПЖИ нашел.
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

Aviator писал(а):cruncher
Застройщик всегда продаёт сначала первые и последние этажи. Продаже "средних" этажей закрыты.
Когда крайние этажи уже в каком-то объеме проданы, открывают продажи на "средние" этажи.
Потому они сейчас и оказались без брони.
Всё просто и не надо тут искать какие-то иные причины, связанные с продажами или отсутствием таковых.

Логика в этом есть, а я и не думала об этом. Главное чтобы кризис не повлиял на строительство дома! А то с нынешней ситуацией в стране как-то страшно становится
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Мари_Я
Теперь уже бояться не надо. Дело сделано.
Но для самоуспокоения напомню, что в 2009 ПЖИ Ленинградскую 2 все же выстроили и сдали.
И потом, кредит на стройку уже выдан. Работы, судя по жалобам жильцов ближних домов, чуть ли не круглосуточно ведутся.
Думаю, что нездоровая атмосфера в стране может повлиять на новые проекты: Рязановку 3 очереди и иные: их, скорее всего, отложат.
Svetik83
Member
Member

Сообщение Svetik83 »

RomanK
Добрый день! Можно уточнить, будет ли арка в доме для прохода. Дом большой, выход из всех подъездов кроме 3 будет на внешнюю сторону, а не во двор.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetik83 писал(а):RomanK
Добрый день! Можно уточнить, будет ли арка в доме для прохода. Дом большой, выход из всех подъездов кроме 3 будет на внешнюю сторону, а не во двор.
Добрый день, Svetik83,

Да, конечно, проектом предусмотрены две сквозные арки между 3 и 4, а так же между 5 и 6 подъездами.
nice230183
New member
New member

Сообщение nice230183 »

Подскажите, цены на квартиры поднялись, да?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

nice230183 писал(а):Подскажите, цены на квартиры поднялись, да?
На сайте же написано: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2564.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Свежий рейтинг застройщиков появился: http://www.provereno.ru/developers. И на сайте тоже новость вывесили.
ПЖИ на отличном 10-м месте, среди таких московских монстров, как Мортон и ПИК. Так высоко из наших местных подольских компаний никто ещё не поднимался. :5+:
Можно поздравить строителей. Главное, чтобы строили вовремя и хорошо. И надо в первую пятёрку в следующем году войти! :clap:
ОлеЛукйе
New member
New member

Сообщение ОлеЛукйе »

Группе компаний «ПЖИ» была присвоена наивысшая категория надежности - «ААА»! ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем так держать, а в следующем году быть в пятерке лидеров! УРА И С НОВЫМ ГОДОМ! :clap:
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

А кто-нибудь знает на Львовке ключи раньше выдали, или в срок? Есть ли у нас шанс получить ключики раньше сентября 2016г ypsgirl:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Мари_Я
Лучше рассчитывать на условия и сроки, указанные в договоре.
Если передадут раньше, будет приятный сюрприз.
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Мари_Я писал(а):А кто-нибудь знает на Львовке ключи раньше выдали, или в срок? Есть ли у нас шанс получить ключики раньше сентября 2016г ypsgirl:
Я с Львовки. Ключи выдали за 20 дней до наступления сроков в договоре. Что самое интересное, ключи выдавал застройщик, при этом не передав дома УК. Процесс до сих пор тянется. Мы в новый год остались без лифта, телевизора и интернета. СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!!! Спасибо что есть отопление, свет и горячая и холодная вода. Покупал квартиру с отделкой, думал буду сразу жить и не париться, но это какой-то кошмар :wall: .С наступающим всех, и думаю что у Вас все будет гораздо веселее с домом.
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

Да, странно, почему ПЖИ так поступил с жителями Львовки. Обычно УК выдает ключи! Ну а сейчас у вас какая ситуация?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Мари_Я писал(а):Ну а сейчас у вас какая ситуация?
Лифты работают, отопление и вода есть, мусор вывозят, договоры на тв и интернет заключают с завтрашнего дня.
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

Aviator писал(а):
Мари_Я писал(а):Ну а сейчас у вас какая ситуация?
Лифты работают, отопление и вода есть, мусор вывозят, договоры на тв и интернет заключают с завтрашнего дня.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой период времени прошел с момента выдачи ключей и до подключения интернета и антенны
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Гульнара1980 писал(а):Подскажите пожалуйста какой период времени прошел с момента выдачи ключей и до подключения интернета и антенны
Ну... месяца два. Или около того. :-k

Вы только принимайте во внимание, что это УК заключает договоры с провайдерами и антенщиками, получает за это откаты каждый месяц, разрешает подключать жителей и взимать с них оплату. Застройщику всё равно, какие там провайдеры в доме, после передачи жителям квартир. И всё равно, сколько этих провайдеров, хоть сто, хоть ни одного. Дом-то уже не их. pardon:
Видать, УК долго решала и торговалась, кто ж ей больше заносить будет. Вот и интернет тянут долго. :D
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

А все-таки сколько по времени
Alex-military
Expert
Expert

Водила на Львовке заселялся в квартиру с отделкой. И то, что он тут панику навел (наверное бахнул лишнего) к 21 дому не имеет никакого отношения. Потому как, пока застройщик передаст квартиру собственникам, пока те сделают ремонт 2-3 месяца 100 раз можно решить вопрос и с интернетами и телевизорами. Проблема водилой надумана, в 19 доме после получения ключей народ думал как поднять мешки наверх, сделать ремонт и обставить. Что то я не припоминаю, чтобы кто то с момента получения ключей ломанулся на второй день тянуть интернет или телевизор. В 21 доме будет так же.
Мари_Я писал(а):Обычно УК выдает ключи!
Почему? застройщик передает собственникам квартиры, подписывает акты приема/передачи, устраняет недостатки и все такое. И в ДДУС именно так записано. При чем здесь УК ?
Последний раз редактировалось Alex-military 13 янв 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Гульнара1980 писал(а):А все-таки сколько по времени
Я ж написал, около двух месяцев.
ОлеЛукйе
New member
New member

Сообщение ОлеЛукйе »

Всем доброго времени суток. Подскажите, а что сейчас происходит на стройке? Какие работы ведутся? Последний фото отчет от 26.12.14 г.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ОлеЛукйе
На сайте есть новость от 12 января. Почитайте, там всё написано.
novostro
New member
New member

Сообщение novostro »

ОлеЛукйе писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите, а что сейчас происходит на стройке? Какие работы ведутся? Последний фото отчет от 26.12.14 г.
Работы ведутся. Только вчера подъезжали посмотреть. Все, как написано на сайте ПЖИ- залито 10 этажей, 11-й на половину. Начали кирпичную кладку в конце декабря (на фото от 26.12.14) ее как раз видно. Сейчас со стороны Рязановского шоссе (секция 3, 4, 5, 6) выложено уже где-то половина кладки второго этажа (даже где-то больше половины), со стороны 1 секции только несколько рядов.
ОлеЛукйе
New member
New member

Сообщение ОлеЛукйе »

Спасибо за ответ.
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Был там 9 января. Вот фотки на тапок. Рабочие очень подозрительно на меня смотрели, когда я фоткал :) Всех будущих жильцов поздравляю с началом кирпичной кладки. Дом растет.
Скрытый текст:
IMG_1481.JPG
IMG_1485.JPG
IMG_1486.JPG
IMG_1490.JPG
IMG_1492.JPG
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

[quote="HomerMan"]Был там 9 января. Вот фотки на тапок. Рабочие очень подозрительно на меня смотрели, когда я фоткал :) Всех будущих жильцов поздравляю с началом кирпичной кладки. Дом растет.

Спасибо Вам за фотки :)
ОлеЛукйе
New member
New member

Сообщение ОлеЛукйе »

HomerMan писал(а):Был там 9 января. Вот фотки на тапок. Рабочие очень подозрительно на меня смотрели, когда я фоткал :) Всех будущих жильцов поздравляю с началом кирпичной кладки. Дом растет.
Скрытый текст:
IMG_1481.JPG
IMG_1485.JPG
IMG_1486.JPG
IMG_1490.JPG
IMG_1492.JPG
Спасибо за фотографии :clap:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Гульнара1980 писал(а): Дом растет.
они даже сегодня работают, краны крутятся, кладку кладут
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
forward0003
New member
New member

Сообщение forward0003 »

Вопрос к застройщику по поводу Рязановского шоссе 21. ? Подскажите на каких балконах конкретно будут располагаться пожарные лестници. Ранее вы отвечали что с шестого этажа уже одиннадцать пока их не видно. (Интересует 2-ка 66.08) м2. Спасибо.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

forward0003 писал(а):Вопрос к застройщику по поводу Рязановского шоссе 21. ? Подскажите на каких балконах конкретно будут располагаться пожарные лестници. Ранее вы отвечали что с шестого этажа уже одиннадцать пока их не видно. (Интересует 2-ка 66.08) м2. Спасибо.
Добрый день, forward0003,

В сообщении от 16.06.2014 мы заявляли, что лестницы планировались с 6 этажа.

В настоящий момент сообщаем Вам, что по действующей классификации и нормативам:

Аварийный выход – выход (дверь, люк), ведущий на путь эвакуации, непосредственно наружу или в безопасную зону.

Безопасная зона – зона, в которой люди защищены от воздействия опасных факторов пожара или в которой опасные факторы пожара отсутствуют.

Эвакуационные пути в зданиях, сооружениях и строениях и выходы из зданий, сооружений и строений должны обеспечивать безопасную эвакуацию людей.

К аварийным выходам в зданиях, сооружениях и строениях относятся выходы, которые ведут: на балкон или лоджию с глухим простенком не менее 1,2 метра от торца балкона (лоджии) до оконного проема (остекленной двери) или не менее 1,6 метра между остекленными проемами, выходящими на балкон (лоджию).

На основании вышеизложенного дополнительных эвакуационных путей не требуется, т.е. в устройстве люков с лестницами нет необходимости.
forward0003
New member
New member

Сообщение forward0003 »

спасибо за ответ
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»