Да ладно. Я отдаю ей пальму первенствагоша писал(а):taisha k.
и совсем не напоминает..

Да ладно. Я отдаю ей пальму первенствагоша писал(а):taisha k.
и совсем не напоминает..
Не, ну я в молодости крута была, кто бы спорил. Даже Джигурда- Викинг бы не поспорил. Но все течет, все меняется. Нравиццо мне Дуста. Что уж тут поделатьгоша писал(а):taisha k.
не надо..возгордится,будет только хуже
Таисия, вы прям такая противоречивая - то утверждаете, что, мол, я - девушка модная, а то вдруг выделяетесь из толпы "лица необщим выраженьем"...taisha k. писал(а):Нравиццо мне Дуста. Что уж тут поделать
Причем, со стороны все это выглядит довольно-таки мерзко.Daddy Cool писал(а):Причем, ужалить стараются и те, кому она ничего плохого и не сделала, видимо, считают что "здесь так принято".
ну чемодан пока не собрала.. но и в долгий ящег его не убираюАндрей221 писал(а):Собралися отчаливать?
Надеюсь курвиметр в чемодане имеется?Angel_Dust писал(а):но и в долгий ящег его не убираю
форум друзей, гггАкела писал(а):Причем, со стороны все это выглядит довольно-таки мерзко.Daddy Cool писал(а):Причем, ужалить стараются и те, кому она ничего плохого и не сделала, видимо, считают что "здесь так принято".
Не форум а именины сердца
Ну дык:) а нас, модных девушек, хрен поймешь. Но собственное мнение как будто все же модное в этом сезоне, даDaddy Cool писал(а):Таисия, вы прям такая противоречивая - то утверждаете, что, мол, я - девушка модная, а то вдруг выделяетесь из толпы "лица необщим выраженьем"...taisha k. писал(а):Нравиццо мне Дуста. Что уж тут поделать
В "болтологии" щитается "модным" побольнее ужалить Дусту, а вы ей комплиманы говорите...
Причем, ужалить стараются и те, кому она ничего плохого и не сделала, видимо, считают что "здесь так принято".
нафик тебе чумадан в ящике?Angel_Dust писал(а):ну чемодан пока не собрала.. но и в долгий ящег его не убираю
ну , бывало что и не брала..гоша писал(а):А че,бывало,что не брала?
у нас йтишник-Геракл восполняет этот пробелHIPP писал(а):на айтишных форумах народ поагрессивнее будет, особенно, в профильных темах
+ 1Элвис писал(а):эээ... не трожте дусту. Это наш анфан террибль... ей все можно... даже немножко правила нарушать...
давай еще пожалуйсогоша писал(а):Элвис
Viking
зря,вы это...ох зря..
на тебя? А смысл?Angel_Dust писал(а):давай еще пожалуйсо
И они еще претендуют на звание Дома высокой культуры быта (с)Элвис писал(а):... не трожте дусту. Это наш анфан террибль... ей все можно... даже немножко правила нарушать...