Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
И я присоединяюсь к поздравлениям 

Ой.. не хотел тут оффтоп заводить.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Там теперь 2 знака. Сегодня между ними утром эвакуатор тоже собирал.ivan писал(а):Сегодня на станции ранее упоминавшийся эвакуатор собирал машинки. Причем он собирал стоящие ПЕРЕД знаком остановка запрещена. Какое то самодурство.
При чем тот, что первый, видно что новый.
Последний раз редактировалось Лена_П 12 ноя 2013 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Keymaster
- Super expert
Фокуса можно эвакуировать.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Mastermind
- Member
AlexAnt
И не только Фокуса, вторую тоже - 3х метров до сплошной там никак нет.
Налепили бы этих знаков ещё и в других местах, где вся улица заставлена по обоим сторонам, и спокойно бы "дань собирали". Хотя, как ни крути, эта извечная борьба автоводятлов и эвакуаторщиков так и будет продолжаться. Всё равно на все машины у нас так никогда обустроенных парковочных мест не хватит, потому и будут жаться по проезжим частям, тротуарам и газонам.
И не только Фокуса, вторую тоже - 3х метров до сплошной там никак нет.
Налепили бы этих знаков ещё и в других местах, где вся улица заставлена по обоим сторонам, и спокойно бы "дань собирали". Хотя, как ни крути, эта извечная борьба автоводятлов и эвакуаторщиков так и будет продолжаться. Всё равно на все машины у нас так никогда обустроенных парковочных мест не хватит, потому и будут жаться по проезжим частям, тротуарам и газонам.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
А что они там вообще все делают?
Понимаю, что в районе Лепсе - рабочих место много... Но около станции-то?
Понимаю, что в районе Лепсе - рабочих место много... Но около станции-то?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Tarsius
Тока к нач стации ежедневно окло 10- 15 машин подруливают, ну а работников офисов московских еще больше
Тока к нач стации ежедневно окло 10- 15 машин подруливают, ну а работников офисов московских еще больше

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Т.е. кто-то считает, что есть профит ехать пару км на своей машине, чтобы потом ехать >40 км общественным транспортом и трястись весь день за неправильную парковку?Андрей221 писал(а):работников офисов московских еще больше

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Tarsius
Бинго!!!!!
Бинго!!!!!

Наблюдаю за всем......
Задорнов все-таки в чем-то прав...Андрей221 писал(а):Бинго!!!!!

В след раз сфотаю с другой стороны...где дорога сворачивает налево там вообще порой невозможно разъехаться. Особенно, с автобусами. Потом дорога налево к домам на Барамзиной, там 2 полосы заставлены вечно и получается одна тупо посередине....А что они там вообще все делают?

ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
это его обычное место!!! паркуется там каждый день 

Fuck the fuel economy!
ну это кому как.Проще хер нацарапать или в рыло дать

я чет не представляю, как подойду и в рыло дам...

Муж на кой тогда? Жена всегда жалуется и потом все норм 

Fuck the fuel economy!
- Китайский шпион
- Advanced Member
Droopy
Все по разному реагируют. Дашь в рыло, а через неделю у тебя "ХЕР" нацарапано.
Все по разному реагируют. Дашь в рыло, а через неделю у тебя "ХЕР" нацарапано.
Если постоянно пользоваться,то да.Мне нужно было как то в центр,приложение не ставила,короч смс не получилось оплатить,хорошо,паркомат был,только это чудо чеков не выдавало,прекрасно простоnazarov84 писал(а):Я в центре работаю, там уже худо-бедно налаживается ситуация. И сделали удобно, можно через приложение в телефоне оплачивать, чтоб не бегать по улице туда-сюда.

Кстати эвакуаторы на той неделе орудовали у гидропресса оказывается,а я еще удивилась,что там так пусто

Там напротив Гидропресса знак 3.27 "Остановка запрещена" в обе стороны поставили недели 2 назад. Я там по незнанию и невнимательности уже на 1,5 килорубля постоял... Забрал жену с работы...Olcha писал(а): Кстати эвакуаторы на той неделе орудовали у гидропресса оказывается,а я еще удивилась,что там так пусто
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
rat
А давно там знак?я сколько помню,всю жизнь там дорога забита припаркованными!Сколько ж там народу работает,они ж там все стоянки заполонили
А давно там знак?я сколько помню,всю жизнь там дорога забита припаркованными!Сколько ж там народу работает,они ж там все стоянки заполонили

Olcha
Знак недели 2 назад повесили. Народ теперь все дворы в окрУге забивает, на гидропрессовском форуме уже картинки с поцарапанными машинами выкладывают - жители ближайших домов лютуют.
Знак недели 2 назад повесили. Народ теперь все дворы в окрУге забивает, на гидропрессовском форуме уже картинки с поцарапанными машинами выкладывают - жители ближайших домов лютуют.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Я правильно понимаю, что речь об ул Орджоникидзе 21?
Вообще маразм - зачем там ставить запрещающие знаки - не помню, чтобы припаркованные авто там сильно мешали и создавалась пробка.
На пустом месте сделали гемморой
Хотя с другой стороны там ходит достаточно много ОТ и не уверен, что для многих такая острая необходимость ехать на машине
Вообще маразм - зачем там ставить запрещающие знаки - не помню, чтобы припаркованные авто там сильно мешали и создавалась пробка.
На пустом месте сделали гемморой
Хотя с другой стороны там ходит достаточно много ОТ и не уверен, что для многих такая острая необходимость ехать на машине
Там создается пробка вечером - возвращающимися из М и Климовска. Для проезда остается одна полоса, днем это некритично, а при увеличении потока машин - иногда образуется хвост за кольцо. Нечасто, но бывает. Хотя при постановке этого знака пробка просто переносится на километр вперед к следующему кольцу.
То что забиты дворы вокруг уже никого в ГИБДД не волнует...
То что забиты дворы вокруг уже никого в ГИБДД не волнует...
Достаточно много ОТ - это только автобус 9 в центр и тролль с "двойкой" на станцию?Proff писал(а):Я правильно понимаю, что речь об ул Орджоникидзе 21?
С третьего троллейбуса дойти до Гидропресса проблемы не составит. А он как на станцию так и в центр привезет.Vor4un писал(а):Достаточно много ОТ - это только автобус 9 в центр и тролль с "двойкой" на станцию?
Последний раз редактировалось Wh-Censor 28 окт 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
1) все равно потом у рынка все встает коломVor4un писал(а):Там создается пробка вечером - возвращающимися из М и Климовска. Для проезда остается одна полоса, днем это некритично, а при увеличении потока машин - иногда образуется хвост за кольцо. Нечасто, но бывает. Хотя при постановке этого знака пробка просто переносится на километр вперед к следующему кольцу.
2) это проблема решается установкой знака перед светофором, а не на всем участке
Вот что говорит Яндекс:Vor4un писал(а):Достаточно много ОТ - это только автобус 9 в центр и тролль с "двойкой" на станцию?
Ещё 3 троллейбус - вполне большой охват городаОстановка «Северный район»
Здесь останавливаются
Автобусы 2, 25, 12, 9
Маршрутки 2, 413, 9, 19
Так не забываем тогда еще про ЗиО на "трешку". В бытность свою до часу стоял... Не думаю, что сейчас автобусов стало в 3 раза больше.
К тому же - те, кто ездят на личном авто - зачастую и 100 м пройти влом
.
К тому же - те, кто ездят на личном авто - зачастую и 100 м пройти влом

Имхо проблема не только и не столько в том что забитый припаркованными авто правый ряд создает пробку - сколько в том - что авто - шарахающиеся из-за припаркованных машин в левый ряд создают аварийную ситуацию.Proff писал(а):Вообще маразм - зачем там ставить запрещающие знаки - не помню, чтобы припаркованные авто там сильно мешали и создавалась пробка.
Отучать надо. И приучать к мысли - что проще пройти 100-200 метров - чем 15 минут пытаться втиснуться в позе "рак-по-Камасутре".Vor4un писал(а):Так не забываем тогда еще про ЗиО на "трешку". В бытность свою до часу стоял... Не думаю, что сейчас автобусов стало в 3 раза больше.
К тому же - те, кто ездят на личном авто - зачастую и 100 м пройти влом.
Последний раз редактировалось Wh-Censor 28 окт 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
тогда надо парковку запрещать везде получаетсяWh-Censor писал(а): сколько в том - что авто - шарахающиеся из-за припаркованных машин в левый ряд создают аварийную ситуацию.
Ну там где это реально отбирает полосы при большом потоке - да - везде. Ревпроспект, Орджоникидзе и т.п.Proff писал(а):тогда надо парковку запрещать везде получаетсяWh-Censor писал(а): сколько в том - что авто - шарахающиеся из-за припаркованных машин в левый ряд создают аварийную ситуацию.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Пройти 100 м это лишь дополнение.Wh-Censor писал(а):Proff писал(а):Отучать надо. И приучать к мысли - что проще пройти 100-200 метров - чем 15 минут пытаться втиснуться в позе "рак-по-Камасутре".
Учтите, что в машине вы едете с комфортом, сидя, вы знаете, что через час (максимум) вы приедете домой, с кондиционером летом, в тепле - зимой. А ОТ - надо дождаться, влезть, ехать скорее всего как селедка в бочке, зимой не факт что в тепле, летом - в жаре, ехать дольше, чем на машине плюс время ожидания (вместо часа - может и все 1,5-2)... никто не пересядет с авто на ОТ.
Сам заметил около дома, что в 17-18 часов во дворе припарковаться сложнее, чем в 19-20 (хотя раньше было наоборот).
А я когда говорил про 100-200 метров - не имел виду ОТ. Лишь говорил о том что не обязательно автомобиль парковать непременно "к порогу".Vor4un писал(а):Учтите, что в машине вы едете с комфортом, сидя, вы знаете, что через час (максимум) вы приедете домой, с кондиционером летом, в тепле - зимой. А ОТ - надо дождаться, влезть, ехать скорее всего как селедка в бочке, зимой не факт что в тепле, летом - в жаре, ехать дольше, чем на машине плюс время ожидания (вместо часа - может и все 1,5-2)... никто не пересядет с авто на ОТ.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Ты уж определись отбирает полосы при большом потоке или аварийная ситуация при выезде?
ИМХО долонительная полоса на орджоникидзе никакой проблемы не решит с пробками, ибо все стоит дальше
ИМХО тоже самое на ревпроспекте от вокзальной площади до рабочей - не помню, чтобы там пробки были из-за припаркованных авто, а вот например на ревпроспекте перед Ленина реально нужно 2 свободных ряда
Вообще обычно проблемные места - это светофоры и перекрестки, т.е. парковку надо запрещать метров за 50-100 до и после данных объектов, в зависимости от цикла, а не тупо по всей улице
ИМХО долонительная полоса на орджоникидзе никакой проблемы не решит с пробками, ибо все стоит дальше
ИМХО тоже самое на ревпроспекте от вокзальной площади до рабочей - не помню, чтобы там пробки были из-за припаркованных авто, а вот например на ревпроспекте перед Ленина реально нужно 2 свободных ряда
Вообще обычно проблемные места - это светофоры и перекрестки, т.е. парковку надо запрещать метров за 50-100 до и после данных объектов, в зависимости от цикла, а не тупо по всей улице
Логично, но у нас около работы люди стоят ждут 10-20 мин пока освободится место на парковке, вместо того чтобы припарковаться на обочине но в 200 м от проходной... им удобнее так...