Если только бром пачками скармливатьлетучка писал(а):А нельзя чего-нибудь подсыпать, чтобы гормонная буря стороной проходила?

Модератор: mike
Если только бром пачками скармливатьлетучка писал(а):А нельзя чего-нибудь подсыпать, чтобы гормонная буря стороной проходила?
к тому что не надо смотреть на тот образ, который мы тут описали, ибо не описать человека в 5 словах. Человек же многогранная личность, столько можно эпитетов применить, а мы только в общих чертах сказали. Он выглядит идеальным на экране, но в наших головах он нормальный и вполне реальный, с некоторыми перекосами возможно, конечно, но в целом, так сказать, айсберг целикомivan писал(а):Не понял к чему это.
Дак ей надо не только доверительных отношений добиться, но и что бы за ум взялся, учебу подтянул. А если бунт как раз против учебы?Зайчиха писал(а):главное то, что осознал и попросил прощения. Я думаю, сын вас любит и ценит, просто бунт у него против чего-то. Истиной причины наскоком ведь не добьешься..
Ну я мало чего скрывал, довольно близкие были отношения в детстве. Ну конечно про всякие отжиги и хулиганства на которых не попался - не рассказывал.Зайчиха писал(а):начал рассказывать - неизвестные факты, так сказать. Чтоб глаза им открыть.
Запойное чтение имхо очень помогало) Но сейчас другие времена.летучка писал(а):А нельзя чего-нибудь подсыпать, чтобы гормонная буря стороной проходила?
все дети разные, у дочери моей все гладко прошлолетучка писал(а):А нельзя чего-нибудь подсыпать, чтобы гормонная буря стороной проходила?
Придется купить автомастерскую сыну в управлениеivan писал(а):Ага, а потом надо будет покатать девушку на крутой авто. А потом захочется не зависеть от родителей.. Так и придет к топ-менеджерству.
У меня дочь стала читать наконец-то. Именно запоем. Про Гарри Поттера и всё, что с ним связано в Интернете.ivan писал(а):Запойное чтение имхо очень помогало
У нас сталкер и метро 2033. По всему дому книги.летучка писал(а):просто утонула в Хогвардсе.
вот и угоди этим мамам, они сами не знают, чего хотят..летучка писал(а):Сначала радовало, а теперь бесит.
О, это наверняка! В этом возрасте влияние полярников и моржей гораздо сильнее родительского, это я понимаю... И кстати, полярники не прочь и пошалить, а уж котики на халяву и рыбки поесть всегда тут как тут... А сын с раннего детства в друзьях растворялся прямо. Вот он пообщался с кем-то пару часиков и все, это мой друг! Так в детстве все просто...ivan писал(а):Может сзади там станция полярников прилепилась и морские котики проточили моржам норы)
и в этой теме могу чего ниить посильнее посоветовать, если вдруг надо)лара писал(а):У нас сталкер и метро 2033. По всему дому книги.
у меня тоже такие книги одно время валялись - я сама читала... А сын смотрит сериалы в интернете, про войну, например.лара писал(а):У нас сталкер и метро 2033. По всему дому книги.
не, не мое. ему покупаю сама другое читаю.MrsPowers писал(а):у меня тоже такие книги одно время валялись - я сама читала...
а мой любит со мной старые наши фильмы смотреть. В бой идут одни старики и все такое. Даже тут как то со мной мелодраму какую то смотрел, расчувствовался.MrsPowers писал(а):А сын смотрит сериалы в интернете, про войну, например.
ну, хоть какая-то захудалая да есть. Я, например, думала старший в 16 ни о чем не мечтает (пофигизм бил через край). А он финансовым магнатом по тихому мечтал статьivan писал(а):А если нет мечты?
Лоис Макмастер Буджолдivan писал(а): динамичное и без загруза
ivan писал(а):Сафронов Александр
Копаться в себе мало кому охота, показывать незнакомому человеку своих скелетов из шкафов мало радости. (да думаю вы эту реакцию знаете досконально)
Поучения на форуме от малоуважаемых людей слушать неприятно, а вот подтверждения что у всех не слава богу - это греет душу.
ИМХО Гаррисон интересней, Пола Андерсона подсунь, "Крестоносцев космоса" буджолт отдыхаетPuhnastik писал(а):Лоис Макмастер Буджолдivan писал(а): динамичное и без загруза
дама получила хьюго и небьюла
цикл о Форкосигане
Я понимаю, что Иван не имеет отношения к психологии. Не понимаю, что он здесь, в этой ветке делает.Goshka писал(а):ivan писал(а):Сафронов Александр
Копаться в себе мало кому охота, показывать незнакомому человеку своих скелетов из шкафов мало радости. (да думаю вы эту реакцию знаете досконально)
Поучения на форуме от малоуважаемых людей слушать неприятно, а вот подтверждения что у всех не слава богу - это греет душу.где смайл с поп-корном не знаю, но "подписался, жду разгона" (с)
Ох уж эти подростки...)Goshka писал(а):ivan писал(а):Сафронов Александр
Поучения на форуме от малоуважаемых людей слушать неприятно.где смайл с поп-корном не знаю, но "подписался, жду разгона" (с)
Кто Вы?Goshka писал(а):Сафронов Александр
Уважаемый, мы все уже убедились, и неоднократно, в вашем профессионализме. Какойто срачь с вами провоцировать не буду, а лучше Ивана посыл не сформулирую. Разгон в моем понимании вашего участия не подразумевал
Это открытый общественный городской форум.Сафронов Александр писал(а):Я понимаю, что Иван не имеет отношения к психологии. Не понимаю, что он здесь, в этой ветке делает.
Аналогия с айсбергом нужна?)
Поучать и делать оценочные суждения? Советы давать? Иван, Вы не ошиблись темой? Да, страна советов, с профессионалами туго(
И не упоминайте в суе!
Я же профессионал в своем деле!
Думаю подросток тот ваш ровесник)Сафронов Александр писал(а):Ох уж эти подростки...)
Может так и должно быть? Должен быть человек, который верит в тебя и твою успешность во что бы то ни стало. Ну кто это может быть как не мама?! А вот если мама не такая, тут уж беда...ivan писал(а): Просто ну очень забавна эта вера матерей в созданные образы.
Пациенты у врачей. А с клиентами у меня давно все в порядке. Запись и не факт, что возьмусь работать.ivan писал(а): Это открытый общественный городской форум.
Темы могут обсуждать все. Советовать то же. Правильные, неправильные советы, это уже судить вопрошающему.
Если вы хотите разговоров с "пациентом" тет-а-тет, то общайтесь в личной переписке, или в кабинете.
Знаете, меня почему то каждый берется судить в моей проф сфере, я конечно ворчу, но вот так не "отшиваю", Клиентов всех распугаете)
Не, мои ровесники получали данную профессию в ВУЗах с гос.лицензиейivan писал(а):Думаю подросток тот ваш ровесник
Тогда что тут профессионалы делают? Зазывают таким мудрёным способом в свой кабинет?Дафна писал(а):Профессионалы бесплатных советов не дают
MrsPowers писал(а):Море
Я просто не знаю как мне реагировать... Ведь не его прогулы и двойки меня расстраивают, совсем нет. И я в свое время училась как-нибудь и на авось, и прогуливала тоже. Может, я и не врала родителям так сильно, просто молчала о многом... Но кредит доверия от моих родителей был очень высок.
Ну пусть бы он молчал (ну он молчит и так, как я понимаю) но ВРАТЬ-ТО ЗАЧЕМ? За что он так со мной?
Сто раз говорила, что правда - защита. Что если я точно знаю где он, то в случае опасности смогу быстро прийти на помощь. Что правда ему ничего не стоит, а для меня это уверенность и спокойствие. Что правда это не контроль, а безопасность.
И что мне делать, когда я приду домой? Взять крапиву и сказать: снимай штаны? Опять все превратим в цирк с конями и устроим ржачку на весь дом...
MrsPowers писал(а):Кстати, я ходила к психологу с сыном 3 раза в разное время.
как же мы росли без психологовлара писал(а):В субботу тоже идем к психологу.