Если вернется ещё...Aviator писал(а):User007
Кран скоро вернётся. А детского сада не будет ещё долго.

Если вернется ещё...Aviator писал(а):User007
Кран скоро вернётся. А детского сада не будет ещё долго.
Тут ещё денежных дольщиков окучивать и окучивать - какой дурак от такого уедет, тем более надолго и из страны?EmilCortez писал(а):Что-то мне кажется Шеины всех кинули, собрали вещи и уехали далеко и надолго из страны...
Ну что же Вы... проверочное слово кАтёл же!redbase23 писал(а):кОтельная!граматеи. Проверочное слово кОт.
Пока еще не кинули. Третью очередь достроят, а потом кинут. Никто в здравом уме не будет платить десятки миллионов долгов, когда можно просто кинуть кредиторов, и будь ты при этом сто раз офицером, человеком переводящим бабушек через дорогу, человеком обещающем лично при встрече с дольщиками расплатиться по долгам, и вообщу ути-пуси-мусечкой.EmilCortez писал(а):Что-то мне кажется Шеины всех кинули, собрали вещи и уехали далеко и надолго из страны...
Один такой собрал вещи и уехал. Правда его привезли обратно, но уже не смогли посадить, потому что вышел срок привлечения к уголовной ответственности. Но и Шеины далеко не Полонский.EmilCortez писал(а):...собрали вещи и уехали далеко и надолго из страны...
Проверочное слово кАтя!Ну что же Вы... проверочное слово кАтёл же!
ГрамОтеи!redbase23 писал(а):кОтельная!граматеи. Проверочное слово кОт.
Не похож.NiceWizard писал(а):Проверочное слово кАтя!Ну что же Вы... проверочное слово кАтёл же!
https://youtu.be/abKkyATSFss как Зимина провожает какого-то босса к бэлому мерседесу. Я не в курсе как там выглядит Шеин, но а вдруг?
Проверочное слово мОтjohn2a27 писал(а):ГрамОтеи!redbase23 писал(а):кОтельная!граматеи. Проверочное слово кОт.
В 12 во втором доме, а в первом - в 11!redbase23 писал(а):Если кто не в курсе! 23 сентября будет собрание в 12.00. По поводу ук, жкх, и всего такого! 23 сентября! ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО! ВАЖНО всем быть!!!
во дворах корпусовp-t-k писал(а):Здравствуйте. А где непосредственно будет проходить собрание?
Первый корпус - напротив подъезда №1 со стороны двора.p-t-k писал(а):Здравствуйте. А где непосредственно будет проходить собрание?
Не беспокойтесь такая же эппопея как и с водяными счетчиками будет. Сначала божились что выдадут, а сейчас вон как всё обернулось я не я лошадь не моя вы сами должны купить и поставить да еще мы вам сейчас тарифы насчитает если вы не установите счетчики.Igor_NW писал(а):Добрый день. Вопрос: счетчики на электроэнергию так и не поставили и в этом году их точно не будет, это замечательно конечно, но за чей счет этот банкет? Не выставят потом на миллионы? Или МосОблЭнерго или кто там нас потом не отключит ?
Вроде написали, что со 2 числа магистраль строить будут. Как магистраль построят начнут потихоньку 3 корпус, доделывать. так что С.О. 2 недели можно не беспокоить.EmilCortez писал(а):Сергей Олегович, не игнорируйте, пожалуйста. Появитесь на форуме.
Так у меня вопрос не по строительству 3 корпуса и не по магистрали)ATI.HeNRy писал(а):Собрание то было? или 30 будет!Вроде написали, что со 2 числа магистраль строить будут. Как магистраль построят начнут потихоньку 3 корпус, доделывать. так что С.О. 2 недели можно не беспокоить.EmilCortez писал(а):Сергей Олегович, не игнорируйте, пожалуйста. Появитесь на форуме.
ниче там серьезного не произошло...болтовня одна)...redbase23 писал(а):Собрание 23 сентября, инициированное инициативной группой, было. Надо было быть, вопрос архиважный. Подробная инфа в группе вконтакте. Или у старшего по подъезду. Если не знаете старшего, пишите в лс, я посмотрю вконтакте, там есть список.
Хорошо. Почитаемс.redbase23 писал(а):Группу скоро откроют.
Судя по форуму, так оно и есть, иначе здесь уже бы написали.maxno2 писал(а):ниче там серьезного не произошло...болтовня одна)...
Голосование идет заочноеATI.HeNRy писал(а):Хорошо. Почитаемс.redbase23 писал(а):Группу скоро откроют.Судя по форуму, так оно и есть, иначе здесь уже бы написали.maxno2 писал(а):ниче там серьезного не произошло...болтовня одна)...
Свяжитесь со старшим по подъезду, Вам дадут всю необходимую информацию.Тута В. писал(а):Конспираторы, расконспирируйтесь сначала. Не у Всех была возможность присутствовать на собрании. Обстоятельства бывают разные. Дайте хоть почитать что там на собрании было.