классtaisha k. писал(а):пока не лишили меня сией полномочии - я ваще достала дочкину диадему и хожу в ней по квартире

а зачем лишать то? думаю трудно найти модера адекватного, это ценность
классtaisha k. писал(а):пока не лишили меня сией полномочии - я ваще достала дочкину диадему и хожу в ней по квартире
мой? меня нельзяАндрей221 писал(а):taisha k.
Скоро значит будет первый труп....
неее. я и не достойна, и некогда мне. у меня знаешь какие наполеоновские планы на мой раздел? и туры там горячие размещать, и информацию по странам, отелям разной направленности.Линка писал(а):классtaisha k. писал(а):пока не лишили меня сией полномочии - я ваще достала дочкину диадему и хожу в ней по квартире![]()
а зачем лишать то? думаю трудно найти модера адекватного, это ценность
Че,негры???летучка писал(а):Ехали еще на автобусе, там тоже карточки... но я как-то сообразила что к чему. Труднее было обойти толпу цыганок, которые ждали, пока мы пройдем, чтобы потом пролезть под турникетом.
После таджикского Подольска юго-запад Москвы потряс афророссиянами. На автомойке негр в комбинезоне, в метро везде негры, на улице негритянки. Куда они дели таджиков?!
Это тебе еще в ЛС не пишут жалобы... Вот где шекспиру бы черпать.taisha k. писал(а):И еще я вижу теперь, кто жалуецца на спам сообщения
Действительно! Сейчас по идее должен появиться гневный пост Фотографа о недопустимости отправления религиозного культа в общественном месте и цитата его гуру Невзорова, разоблачающая ислам! Ждемс!Мама в квадрате писал(а):только почему в парке
Ну так нету мечети же в Подольске, вот и выделили им место для организованной молитвы. З.Ы. Все еще жду Фотографа, на все христианские праздники он обычно отмечается.Мама в квадрате писал(а):хотабыч
Ну шли бы в мечети,мы же на Пасху с парки Средней Азии с крестным ходом не идем.
а до этого, вы куда шли?Мама в квадрате писал(а):.Тут я развернулась и домой.
Это что... Вот когда я на своём смартфоне набираю "Юля", мне Т9 тут же предлагает ту же девицу лёгкого поведения. Не думала, что технику учат мату...an писал(а):И здесь сегодня отмечусь))
Мучаюсь изучением английского. Встретила незнакомое слово (committee, комитет). Забила в переводчик Яндекса по памяти, пропустила одну букву. Яндекс выдал нецензурное слово, обозначающее девицу лёгкого поведения.
сильное подозрение, что от вас научилсяSherl писал(а):Не думала, что технику учат мату...
ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!Dr.Schultz писал(а): сильное подозрение, что от вас научился
На почте новая программа. Теперь они нажимают кнопку и ждут ответ с главного сервера 10 секунд. Потом нажимают 2ю кнопку итд. Даже в ведомостях статья была, по всей России коллапс у почты.Линка писал(а):Поразили конкретные такие очереди на почте и в обменнике
Новая играАндрей221 писал(а):https://news.mail.ru/society/26422648/?frommail=10шо это
[video]https://youtu.be/2sj2iQyBTQs[/video]