Неверный в принципе подход - не надо "бросать", надо начинать жить здоровой жизнью. По А.Карру. Я 15 лет курил - прочел-осознал - не курю. Мой друг также. Еще один совсем заядлый - тоже без проблем, но потом через полгода опять начал, но не по физиологическо-психологической тяге. Процесс бросания - болезненный и чаще неудачный. Подходить надо с другого конца. Не на всех, конечно, действует, но я бы никогда не подумал, что можно курить 15 лет пачку в день, а потом проснуться и больше об этом не задумываться.вот извини, но у меня на этот счёт твёрдое убеждение: хочешь бросить - бросишь без всяких врачей
вы еще курите ?
вы еще курите ?
Мы все участники регаты
вы еще курите ?
пробовала еще в далеких 90-х. потому и говорю- бредPuhnastik писал(а):ты ж не пробовала
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
вы еще курите ?
тоже проходила- не впечатлилоescapeman писал(а):Неверный в принципе подход - не надо "бросать", надо начинать жить здоровой жизнью. По А.Карру.
вы еще курите ?
значит меня обманулилара писал(а): пробовала еще в далеких 90-х. потому и говорю- бред

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
вы еще курите ?
а сколько не куришь?escapeman писал(а): 15 лет курил - прочел-осознал - не курю.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
-
- Super expert
вы еще курите ?
тоже курю 15 лет... всё пробовал, ничего не помогало. Перешёл на табак и самокрутки стал меньше курить, перестал кашлять 

- Daddy Cool
- Super expert
-
- Super expert
вы еще курите ?

Daddy Cool писал(а):Даже два раза

вы еще курите ?
Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.(с)М.ТвенBender_Rodriguez писал(а):
Daddy Cool писал(а):Даже два раза
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Daddy Cool
Третий раз будешь?
Третий раз будешь?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
вы еще курите ?
5 лет уже. Желания нет, дым не переношу, здоровье улучшается с каждым годома сколько не куришь?

Мы все участники регаты
- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
... и ничего смишнова
Щас-то не курю!

... и ничего смишнова

Щас-то не курю!

Уверен, что нет!Андрей221 писал(а): Третий раз будешь?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
-
- Super expert
вы еще курите ?
Daddy Cool
Дунем по одной?
Дунем по одной?

- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
Оставь пару "дохленьких"...Bender_Rodriguez писал(а):Дунем по одной?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вы еще курите ?
Puhnastik писал(а):лара
говорят, что если сигарету вымочить в молоке, высушить и покурить - бросишь сразу и навсегда

- taisha k.
- Легенда форума
вы еще курите ?
не надо - меня три дня рвало потом, а в перерывах я курилаГалина77 писал(а):Puhnastik писал(а):лара
говорят, что если сигарету вымочить в молоке, высушить и покурить - бросишь сразу и навсегданадо попробовать

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
- Super expert
вы еще курите ?
Галина77
не советую
не советую

вы еще курите ?
не, надо бросать
не курила после операции, а потом начался ремонт - и опять
не курила после операции, а потом начался ремонт - и опять

вы еще курите ?
а еще я знаю, если ногти стриженые в табак в сигарету добавить и покурить - потом даже на другую сторону дороги от людей курящих перебегать будешь - так противно 

вы еще курите ?
очередной бредГалина77 писал(а): еще я знаю, если ногти стриженые в табак в сигарету добавить и покурить - потом даже на другую сторону дороги от людей курящих перебегать будешь - так противно
вы еще курите ?
может быть, сама не делала - спорить не будулара писал(а):очередной бредГалина77 писал(а): еще я знаю, если ногти стриженые в табак в сигарету добавить и покурить - потом даже на другую сторону дороги от людей курящих перебегать будешь - так противно
но рассказывал очевидец
вы еще курите ?
Галина77
у меня можа организм какой странный. я всю эту фигню в студенчестве проходила нифига не помогло.
у меня можа организм какой странный. я всю эту фигню в студенчестве проходила нифига не помогло.

- taisha k.
- Легенда форума
вы еще курите ?
а, главное, как заставить себя закурить сигарету, в которую добавлены стриженные ногти?лара писал(а):очередной бредГалина77 писал(а): еще я знаю, если ногти стриженые в табак в сигарету добавить и покурить - потом даже на другую сторону дороги от людей курящих перебегать будешь - так противно

вы еще курите ?
а это делает другой человек, в тайне от того, кто курить эту гадость будетtaisha k. писал(а):а, главное, как заставить себя закурить сигарету, в которую добавлены стриженные ногти?лара писал(а):очередной бредГалина77 писал(а): еще я знаю, если ногти стриженые в табак в сигарету добавить и покурить - потом даже на другую сторону дороги от людей курящих перебегать будешь - так противно
или в русскую рулетку можно поиграть - сама набиваешь и смешиваешь ее с другими

вы еще курите ?
может , хто ж его этот организм-то знаетлара писал(а):Галина77

вы еще курите ?
для этого есть друзья которые втихаря все подготавливают а ты ни сном ни духом. ну пованивает малость а так ощущений никаких. у нас как то сигареты кочились а идти было лень так мы вообще чай курили черный азербайджанский. куда там ногтям; это сразу смерть на взлете. ничо- живые.taisha k. писал(а): главное, как заставить себя закурить сигарету, в которую добавлены стриженные ногти?
- taisha k.
- Легенда форума
вы еще курите ?
вот же ж вы массовики- затейникилара писал(а):для этого есть друзья которые втихаря все подготавливают а ты ни сном ни духом. ну пованивает малость а так ощущений никаких. у нас как то сигареты кочились а идти было лень так мы вообще чай курили черный азербайджанский. куда там ногтям; это сразу смерть на взлете. ничо- живые.taisha k. писал(а): главное, как заставить себя закурить сигарету, в которую добавлены стриженные ногти?

Когда у меня заканчиваются сигареты и идти за ними лень (поздно, не с кем оставить дочку )- я просто не курю

вы еще курите ?
Тай ну это было в лихие студенческие годы. После 23-00 ничего нигде не купишь да и каменда общагу закрывала. Вот и извращались как могли.taisha k. писал(а):Когда у меня заканчиваются сигареты и идти за ними лень (поздно, не с кем оставить дочку )- я просто не курю
вы еще курите ?
у нас всегда заначка былалара писал(а):Тай ну это было в лихие студенческие годы. После 23-00 ничего нигде не купишь да и каменда общагу закрывала. Вот и извращались как могли.taisha k. писал(а):Когда у меня заканчиваются сигареты и идти за ними лень (поздно, не с кем оставить дочку )- я просто не курю

вы еще курите ?
заначка очень быстро кончалась, потом афганцы начинали делиться чудо травой, вот тут то и начиналось самое интересноеГалина77 писал(а):у нас всегда заначка была

вы еще курите ?
нее, чудо-траву я не люлара писал(а):заначка очень быстро кончалась, потом афганцы начинали делиться чудо травой, вот тут то и начиналось самое интересноеГалина77 писал(а):у нас всегда заначка была

вы еще курите ?
да я тоже. никогда не понимала- чо народ прибивает. мне как то ни разу не похорошело. только легкие как будто обжигало. ты праваГалина77 писал(а):нее, чудо-траву я не лю

вы еще курите ?
Никогда не понимал товарищей которые тащуться от ганжи без алкоголя, как впрочем и сигарет без алкоголя
Хотя было пару случаев, когда после стрессовых ситуаций цигарка прям убаюкивала.
лара бегать пробывала, аэробика или любой вид спорта длительный по времени ? По идее если понравится ощущение физического состояния после, и вовремя , упругость мышц и появляющаяся лёгкость то что придётся бросать - или...или

Хотя было пару случаев, когда после стрессовых ситуаций цигарка прям убаюкивала.
лара бегать пробывала, аэробика или любой вид спорта длительный по времени ? По идее если понравится ощущение физического состояния после, и вовремя , упругость мышц и появляющаяся лёгкость то что придётся бросать - или...или

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
Тут только хлебальники бить остается