Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Обсуждение дорог и мостов в городе
На путепроводе действительно проводятся какие-то работы-устанавливают ограждение на той ветке, которая ведет в сторону Подольска (она, ИМХО, имеет наибольшую степень готовности-проходил там недавно), освещение сделали-вечером на мосту горят фонари. У меня есть ощущение, что путепровод будут вводить в эксплуатацию поэтапно-сначала одну ветку, а потом (если найдут денег на достройку) другую. Ну хотя-бы так, а то задолбался я из гаража выезжать и возвращаться туда вечером (гараж у меня напротив здания ГАИ), затеплилась надежда, что ситуация как-то разрядится.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а по-другому редко бывает, первую - в сентябре, вторую - в октябреdooche писал(а):У меня есть ощущение, что путепровод будут вводить в эксплуатацию поэтапно-сначала одну ветку, а потом (если найдут денег на достройку) другую.
а кто её заряжал то? у строителей всё по плану идёт, даже с опережением, изначально говорили о 39 месяцах стрительстваdooche писал(а):затеплилась надежда, что ситуация как-то разрядится
Москва и область подписали соглашение об организации пассажирских перевозок
Новости
Места парковки, посадки, высадки пассажиров, расписания движений и перечень маршрутов ? всё это теперь под совместным контролем транспортных чиновников Москвы и области. В пятницу было подписано соглашение об организации пассажирских перевозок. Главная задача ? повышение качества обслуживания пассажиров.
"С сегодняшнего дня все правила, подходы в организации перевозок будут согласовываться, решаться в едином ключе", - отметил министр транспорта правительства Московской области Пётр Кацыв.
"Ситуация безусловно должна улучшиться, так как два субъекта приняли это соглашение, абсолютно согласились со всеми доводами, которые там прописаны. Оно даёт нам достаточно широкий спектр взаимодействия", - подчеркнул руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи.
Материал подготовлен телеканалом "Подмосковье"
Новости
Места парковки, посадки, высадки пассажиров, расписания движений и перечень маршрутов ? всё это теперь под совместным контролем транспортных чиновников Москвы и области. В пятницу было подписано соглашение об организации пассажирских перевозок. Главная задача ? повышение качества обслуживания пассажиров.
"С сегодняшнего дня все правила, подходы в организации перевозок будут согласовываться, решаться в едином ключе", - отметил министр транспорта правительства Московской области Пётр Кацыв.
"Ситуация безусловно должна улучшиться, так как два субъекта приняли это соглашение, абсолютно согласились со всеми доводами, которые там прописаны. Оно даёт нам достаточно широкий спектр взаимодействия", - подчеркнул руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи.
Материал подготовлен телеканалом "Подмосковье"
А бамбук два месяца они тоже по плану курили?Злой писал(а): а кто её заряжал то? у строителей всё по плану идёт, даже с опережением, изначально говорили о 39 месяцах стрительства
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
dooche
сначала поработали, потом отдохнули (вынужденно), сроки сдачи не переносились
з.ы. конечно, изначально мечтали ко Дню независимости, но произошли всем известные события
сначала поработали, потом отдохнули (вынужденно), сроки сдачи не переносились
з.ы. конечно, изначально мечтали ко Дню независимости, но произошли всем известные события
- Маска Крокодила
- Super expert
в сторону Подольска, сразу после ж/д путепровода, есть сужение, которое, судя по всему (по обстановке наверху), убрать невозможно. Интересный глюк проектировки.AlexAnt писал(а):Практически готово всё
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверное сэкономили на проекте, школьников нанялиМаска Крокодила писал(а):Интересный глюк проектировки.
Экология и благоустройство Подольска
Подмосковная чайка
Написал в личку по поводу песочниц.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Маска Крокодила
- Super expert
да просто девчонка ему понравилась вот и сфоткаллетучка писал(а):Владимир прислал это фото
а зачем в личку-то? здесь и пиши открытым текстом...INSIDE писал(а):Написал в личку по поводу песочниц.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сфотал помойку в прошедшее воскресенье

на табличке написано что вывоз мусора !!!ЕЖЕДНЕВНО!!! и осуществляет его МУП ЛКБ, но на сколько я помню вывозили мусор последний раз в среду!, в туже среду уборщики заполнили баки тем что не увезли гавновозы, на следующий день в четверг мусор начал скапливаются как обычно у баков, соответственно со среды по понедельник ни кто за мусором неприесжал, спрашивается организация которая обслуживает эту помойку свои обязанности не выполняет и запах этого го-на (помойка по середине двора) стоял на весь двор 4дня, как обычно, такая тема постоянно.

на табличке написано что вывоз мусора !!!ЕЖЕДНЕВНО!!! и осуществляет его МУП ЛКБ, но на сколько я помню вывозили мусор последний раз в среду!, в туже среду уборщики заполнили баки тем что не увезли гавновозы, на следующий день в четверг мусор начал скапливаются как обычно у баков, соответственно со среды по понедельник ни кто за мусором неприесжал, спрашивается организация которая обслуживает эту помойку свои обязанности не выполняет и запах этого го-на (помойка по середине двора) стоял на весь двор 4дня, как обычно, такая тема постоянно.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Keymaster
- Super expert
Как оказалось - не глюк: тынцМаска Крокодила писал(а):в сторону Подольска, сразу после ж/д путепровода, есть сужение, которое, судя по всему (по обстановке наверху), убрать невозможно. Интересный глюк проектировки.AlexAnt писал(а):Практически готово всё
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
Это именно глюк. Ибо глупо начинать строительство, не освободив стройплощадку. Власти видимо самоуверено понадеялись что выметут всех людей по одному своему желанию, ...а фиг то там.
Это именно глюк. Ибо глупо начинать строительство, не освободив стройплощадку. Власти видимо самоуверено понадеялись что выметут всех людей по одному своему желанию, ...а фиг то там.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ~Emeraude~
- Super expert
Увидела сегодня утром на доме,который напротив молочной кухни,кажется,там еще Флора-Фауна рядом,огромными красными буквами краской"Полина прости меня я тебя очень люблю" еще сердечко нарисовано и розочка,с другой стороны на стене тоже самое,так еще и на асфальте нарисовано,если к станции идти....Пипец Ромео... :-?
~Emeraude~
много ты понимаешь - это уличное искусство, стрит арт
много ты понимаешь - это уличное искусство, стрит арт
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- ~Emeraude~
- Super expert
где уж нам уж...еуе писал(а):много ты понимаешь
+1еуе писал(а):много ты понимаешь - это уличное искусство, стрит арт
это Бэнкси накалякал

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
От ить...dooche писал(а):А бамбук два месяца они тоже по плану курили?Злой писал(а): а кто её заряжал то? у строителей всё по плану идёт, даже с опережением, изначально говорили о 39 месяцах стрительства
Я не так давно несколько страниц назад уже клоунничал на эту тему. Прочти, а? Ну, или сам, что ли, покури бамбук по поводу технологии строительства мостов.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
чуть скоординирую
чуть скоординирую
Николаичpocomaxa
по части за полгода сделать - возможно это реально - но это в разы увеличит затраты
Иди кури технологическую документацию, особено пункты про просадки грунта и прочие места, в которых четко указывается, сколько и на каком этапе конструкции необходимо отстояться, прежде чем строительство должно продолжаться.
See you on the other side
Каэшна! Как я не допер сразу?! Ведь это была "технология строительства мостов"! И бросить недоделанные пролеты, которые (наверно тоже по технологии) монтировали всю зиму в три смены, и не прокрашенные сварные конструкции (по технологии они, наверно, должны проржаветь на нужную глубину)... Пойду курить "технологии строительства мостов"-увлекательная, должно быть, штука!Николаич писал(а):От ить...dooche писал(а):А бамбук два месяца они тоже по плану курили?Злой писал(а): а кто её заряжал то? у строителей всё по плану идёт, даже с опережением, изначально говорили о 39 месяцах стрительства
Я не так давно несколько страниц назад уже клоунничал на эту тему. Прочти, а? Ну, или сам, что ли, покури бамбук по поводу технологии строительства мостов.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нужно иногда немножко интересоваться новостями, кризис на планете всё-таки
з.ы. ну или не полениться и топик перечитать
з.ы. ну или не полениться и топик перечитать
dooche
Не спорь с ними всё равно проиграешь.
Сказали технологическая остановка значит так и есть.
Николаич гуру по мостам - если сказал значит так и есть.
а по хорошему проезжал там позавчера - действительно отбойники поставили - но такими темпами как раньше полюбому не работают.
к зиме сдадут надеюсь
Не спорь с ними всё равно проиграешь.
Сказали технологическая остановка значит так и есть.
Николаич гуру по мостам - если сказал значит так и есть.
а по хорошему проезжал там позавчера - действительно отбойники поставили - но такими темпами как раньше полюбому не работают.
к зиме сдадут надеюсь
--=XAOC=--
Как я редко проезжаю через центр нашего города... эх...буду теперь почаще заглядывать...
Вчера оказался в центре около 23:00...плюнул на все и решил чуток посидеть на площади...
Если хоть чем то прикрыть глаз от взора на игрушку Пестова (часы) очень даже ничего вид получается.
Радует теплое освещение улиц, развешенные ламповые гирлянды. Похоже чем то больше на небольшую сказку чем на один из самых больших городов Подмосковья.
Погода не подкачала, понравилось глубокое синее небо с яркими зведами, на улице чувствовался уют.. да именно уют...
В общем спасибо тем, кто старается на обустройство нашего города.
Вчера оказался в центре около 23:00...плюнул на все и решил чуток посидеть на площади...
Если хоть чем то прикрыть глаз от взора на игрушку Пестова (часы) очень даже ничего вид получается.
Радует теплое освещение улиц, развешенные ламповые гирлянды. Похоже чем то больше на небольшую сказку чем на один из самых больших городов Подмосковья.
Погода не подкачала, понравилось глубокое синее небо с яркими зведами, на улице чувствовался уют.. да именно уют...
В общем спасибо тем, кто старается на обустройство нашего города.

See you on the other side
Попробуй сегодня дойти в 23:00 до Родины и посидеть там. Как в сказке - чесслово!Plague писал(а):Похоже чем то больше на небольшую сказку

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Keymaster
- Super expert
На ул. Чижова третий день валяется упавшее дерево. Убирать его по-ходу никто не планирует...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
там и улицы-то нет... сплошное захолустье, развалюхи и колдобины...
там и улицы-то нет... сплошное захолустье, развалюхи и колдобины...
Это специально..Для того,что бы :AlexAnt писал(а):На ул. Чижова третий день валяется упавшее дерево. Убирать его по-ходу никто не планирует...
Aviator писал(а):и посидеть там. Как в сказке - чесслово!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Микрорайон Родники - дорога самая поганная в Подольске !!! У кого хуже???
у нас на ПодольскойAHFSCA писал(а):Микрорайон Родники - дорога самая поганная в Подольске !!! У кого хуже???

з.ы. да вроде кое как залатали....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
сказка сказкой, а на душе тривожна станет немножко...Aviator писал(а):Попробуй сегодня дойти в 23:00 до Родины и посидеть там. Как в сказке - чесслово!![]()

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
у меня такое ощущение, что там не дорогу, а старую рубашку латают: в одном месте заштопают - в других дыры расползаются. По-моему, дешевле было бы как в стольном граде срезать весь отрезок дороги(верхний слой) и закатать по новой. Гемороя меньше было бы
да на Подольской как то странно - залатали - кусками
но хоть самые большие дыры напротив остановки и на повороте залатали
но хоть самые большие дыры напротив остановки и на повороте залатали
--=XAOC=--
- Подмосковная чайка
- Member
спасибо, попробую! о результатах обязательно напишу.INSIDE писал(а):Подмосковная чайка
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
Вообще-то, в кое-каких местах Подольска я видел как при ремонте дороги срезали верхний слой (правда, видел не в этом году). Но что-то так делают не всегда. В ряде случаев, как, например, в данном случае - лишь латают дыры.Coctal писал(а):По-моему, дешевле было бы как в стольном граде срезать весь отрезок дороги (верхний слой) и закатать по новой. Гемороя меньше было бы

P.S. Как-то, помню в прошлом году ехал в автобусе 59-го маршрута. Некоторый путь маршрута пролегает по Домодедовскому шоссе. Заметил, что в черте Подольска (т.е. улица Домодедовское шоссе) дорога была заасфальтирована, а по окончании улицы Домодедовское шоссе (т. е. за указателем "Конец Подольска") были лишь заплатки на месте дыр. Асфальта что-ли не хватило? (Как в этом году дорога, не знаю. Пока там не был).
- Keymaster
- Super expert
Потому что это будет уже не "ямочным" ремонтом, и стоить будет других денег.как при ремонте дороги срезали верхний слой