Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sven0802 писал(а):Соседи, люди, друзья, настоятельно рекомендую всем самостоятельно перед работами пропенить все отверстия (дыры) технические кабель каналы из комнаты в комнату и самое главное из квартиры в квартиру!!! Их очень много у всех, некоторые хитро спрятаны строителями, но они есть!!! Прошу что бы не было потом обиды, на то что Ваш сосед громко говорит, сильно курит или телефон у него на вибро режиме очень громкий-) Сам видел как заделывают эти отверстия наши ремонтники, в лучшем случае перед тем как заштукатурить отверстие, засунут туда старый носок, а так и и без носка! Получается эффект барабанной перепонки и в итоге, имеем из розеток телефоны трубчатые, как на корабле - к плохим, шумным соседям-) Более того иногда слышно о чем шепчут соседи через квартиру, а иногда и через две-)
мы начали разбивать стену (что еще раз как лучше пройтись пеной и заделать дырки) ту что в комнате и где вставлено окно, в итоге обнаружили там огромную дыру, начали в нее пену лить, не поверите ушло 4 БАЛОНА!!! производительность которых около 45 литров!!! вот бы плесень то у нас потом разгулялась бы.
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

alexxanderr писал(а):http://www.podolsk.ru/news/n20566.html
нигде у РПК порядка нет((((( :(
Newerwolf
New member
New member

Сообщение Newerwolf »

Виктория... писал(а):
Sven0802 писал(а):Соседи, люди, друзья, настоятельно рекомендую всем самостоятельно перед работами пропенить все отверстия (дыры) технические кабель каналы из комнаты в комнату и самое главное из квартиры в квартиру!!! Их очень много у всех, некоторые хитро спрятаны строителями, но они есть!!! Прошу что бы не было потом обиды, на то что Ваш сосед громко говорит, сильно курит или телефон у него на вибро режиме очень громкий-) Сам видел как заделывают эти отверстия наши ремонтники, в лучшем случае перед тем как заштукатурить отверстие, засунут туда старый носок, а так и и без носка! Получается эффект барабанной перепонки и в итоге, имеем из розеток телефоны трубчатые, как на корабле - к плохим, шумным соседям-) Более того иногда слышно о чем шепчут соседи через квартиру, а иногда и через две-)
мы начали разбивать стену (что еще раз как лучше пройтись пеной и заделать дырки) ту что в комнате и где вставлено окно, в итоге обнаружили там огромную дыру, начали в нее пену лить, не поверите ушло 4 БАЛОНА!!! производительность которых около 45 литров!!! вот бы плесень то у нас потом разгулялась бы.
это стена, которая из блоков и штукатурки внутри и облицовочным кирпичом снаружи? Я видал сверху горы минеральной ваты и как раз там такие дыры.....
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Поверю, у меня в эту дыру ушло 16 баллонов выходом по 65литров. Если я правильно понял какая у Вас квартира, Вам вообще нужно быть очень внимательными со стеной которая на половину является наружней ( не та что с окном, а та которая к ней примыкает). У меня в эту стен, видимо, вообще забыли положить утеплитель, понял это только когда из розетки снег пошел, пришлось утеплять изнутри и потом еще внутрь пену заливать!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Это же кто такие доброжелатели, стройка, как стройка и мусора как обычно. Административный резерв, деньги наши сосет, блин, на пользу бюджета города! А могли бы наверное на этот крупный штраф уже и асфальт положить!!!!! crazy:
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sven0802 писал(а):Это же кто такие доброжелатели, стройка, как стройка и мусора как обычно. Административный резерв, деньги наши сосет, блин, на пользу бюджета города! А могли бы наверное на этот крупный штраф уже и асфальт положить!!!!! crazy:
а мож тем самым на будущее хорошая отмаза, мол почему асфальт не кладете? Так штрафы платим городу...
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Да фиг их знает чего у них за отмазы. Многие уже ремонт закончили, жить хотят, а они все чего-то мнут, да перетирают!!!!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sven0802 писал(а):Да фиг их знает чего у них за отмазы. Многие уже ремонт закончили, жить хотят, а они все чего-то мнут, да перетирают!!!!
это точно! уже так хочется в своей жить... но нам еще долго, чтоб заехать.
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Sven0802 писал(а):Поверю, у меня в эту дыру ушло 16 баллонов выходом по 65литров. Если я правильно понял какая у Вас квартира, Вам вообще нужно быть очень внимательными со стеной которая на половину является наружней ( не та что с окном, а та которая к ней примыкает). У меня в эту стен, видимо, вообще забыли положить утеплитель, понял это только когда из розетки снег пошел, пришлось утеплять изнутри и потом еще внутрь пену заливать!
Непонимаю,где искать эти дыры или пустоты, у меня однушка 42,окна на школу, в какой стене дыры?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

lyocha писал(а):
Sven0802 писал(а):Поверю, у меня в эту дыру ушло 16 баллонов выходом по 65литров. Если я правильно понял какая у Вас квартира, Вам вообще нужно быть очень внимательными со стеной которая на половину является наружней ( не та что с окном, а та которая к ней примыкает). У меня в эту стен, видимо, вообще забыли положить утеплитель, понял это только когда из розетки снег пошел, пришлось утеплять изнутри и потом еще внутрь пену заливать!
Непонимаю,где искать эти дыры или пустоты, у меня однушка 42,окна на школу, в какой стене дыры?
у нас такая же, ниже показано черным где у нас были пустоты, особенно большая справа...
Вложения
окно.png
(9.66 КБ) 366 скачиваний
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Виктория, а стену разбирали чтобы штукатурить?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

нам об этих пустотах рассказали соседи, которые купили квартиры на Пионерской. Да и сам Роман когда к нам заходил мы у него спросили, что будут делать его бригады в случаи если мы их захотим нанять, нам все тоже самое он сказал.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

lyocha писал(а):Виктория, а стену разбирали чтобы штукатурить?
немного не поняла ваш вопрос? какую стену, уличную?
если уличную, то нет еще. пока думаем как сделать, мы только проводку прокладываем.
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Виктория... писал(а):нам об этих пустотах рассказали соседи, которые купили квартиры на Пионерской. Да и сам Роман когда к нам заходил мы у него спросили, что будут делать его бригады в случаи если мы их захотим нанять, нам все тоже самое он сказал.
Спасибо за информацию, а что там находится за штукатуркой на этой стене,я когда по не стучал такое ощущение что за ней либо пенопласт либо пустота, а на кухне тоже самое?
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Виктория... писал(а):
если уличную, то нет еще. пока думаем как сделать, мы только проводку прокладываем.
Нет ,стена на которой штукатурка где окно,а зачем уличную разбирать?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

lyocha писал(а):
Виктория... писал(а):
Нет ,стена на которой штукатурка где окно,а зачем уличную разбирать?
ну про нее я и имею ввиду, с внутренней стороны мы еще ее не трогали, но Роман сказал просто по маячкам ее выравниваете и все. штукатурку туда клали на глаз. У кого эркеры вообще не позавидую. они пустые говорят внутри.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

lyocha писал(а):
Виктория... писал(а):нам об этих пустотах рассказали соседи, которые купили квартиры на Пионерской. Да и сам Роман когда к нам заходил мы у него спросили, что будут делать его бригады в случаи если мы их захотим нанять, нам все тоже самое он сказал.
Спасибо за информацию, а что там находится за штукатуркой на этой стене,я когда по не стучал такое ощущение что за ней либо пенопласт либо пустота, а на кухне тоже самое?
кухню мы не трогаем, там еще балкон, а потом кухня можно сказать всегда теплая, на ней же готовим.
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Да штукатурку там конечно наложили на глаз, даже хуже,снимать нужно обязательно
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

lyocha писал(а):
Пеноблоки там (говно) - пенопласт и есть.
давайте яростно терзать клавиатуры!
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Трубы водоснабжения оцинковка или чернуха? А отопление?
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Не знаю даже, у меня однушка во 2 подъезде дуть особо не будет, ну да ладно...Сегодня отключили 14 и 15 стояки во 2-м подъезде для замены батарей, так что у кого не четные этажи можете завтра тоже батареи менять и главное, Сегодня когда ванну с раковиной поднимали на лифте общался с бригадиром, спросил почему ничего не делаете, хотя бы могли счетчики поставить в щитках, говорит у РПК денег нету, зарплату уже 2-й месяц задерживают, некоторые строители ушли, вот ждут типа деньги обещали скоро будут, так что июнь отпадает,увы(((((поэтому активно РПК предлагает услуги своих работяг, кстати Sven сегодня положили Rockwool в комнате, идеально, нигде не играет, сухая стяжка экономит деньги и время... Насчет статьи про мусор, сегодня часов в 6 пришел мужичек и спрашивал наш ли мусор на площадке,типа надо убрать так как на днях придет какая то комиссия проверять чистоту подъездов, может быть как раз из-за сюжета этого...
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

haikan писал(а):Трубы водоснабжения оцинковка или чернуха? А отопление?
Отопление оцинковка, сегодня с этим столкнулись как резьбу хотели нарезать под муфту
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Southpark писал(а):
haikan писал(а):Трубы водоснабжения оцинковка или чернуха? А отопление?
Отопление оцинковка, сегодня с этим столкнулись как резьбу хотели нарезать под муфту
Значит придется их варить с вентилятором и респиратором, оцинковка -яд.
Елена_ТЛТ
New member
New member

Сообщение Елена_ТЛТ »

Newerwolf писал(а):
Елена_ТЛТ писал(а):Уважаемые соседи! :help: кому нибудь делала ремонт бригада Романа? Того, который от застройщика??? Поделитесь впечатлениями! хотелось бы услышать отзывы о качестве работ и сравнении стоимости со среднегородскими! Заранее спасибо всем откликнувшимся ;)
Мы тоже хотели делать через бригаду РПК, НО еще осенью бывал на ремонте у них в соседнем доме, с виду все сделано красиво, но вот качество не понравилось: вся стяжка в трещинах(на вопрос почему,было сказано типо хозяйка квартиры очень спешила и поэтому они ускорили процесс стяжки), на стенах была уже шпатлевка и посмотреть качество штукатурки не удалось. Через месяц повторно вспомнил про трещины и уже оказалось, что дом гуляет. Каждому свое, мое мнение, чтобы стяжка не трескалась от гуляния дома, жары, засухи, неровного покрытия есть множество способов, так что по мне это их качественный косяк. А цены они ломят не маленькие!(ну для кого как) P/S Если будете делать через бригаду РПК, мой совет следить за процессом всего ремонта, ребята они не плохие, но гонятся за быстротой исполнения договора, чтобы начать следующий!

Спасибо за Ваше отзыв! Учтем :-k
Tombach
New member
New member

Сообщение Tombach »

Мне делал ремонт Виталий от РПК, тел: 8-916-192-91-21. Сделал очень хорошо. У меня не было никаких проблем ни с материалами, ни с ремонтом.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Начали капать котлован на пионерке 15/1
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Виктория... писал(а):Начали капать котлован на пионерке 15/1
Ога, вижу, копают)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Aleks1502
Out of range
Out of range

Сообщение Aleks1502 »

[quote="Southpark"] Скажите пожалуйста а вам воду подключали за деньги? И сколько вы за подъем сантехники отдавали денег?! :)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Aleks1502 писал(а):
Southpark писал(а): Скажите пожалуйста а вам воду подключали за деньги? И сколько вы за подъем сантехники отдавали денег?! :)
Отключали 2 стояка, один стояк 1000руб, подъем лифта 400руб, не знаю только эта сумма за один подъем или сразу несколько можно т.к.мы за один управлялись
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Сегодня проложили кабели от будки, сейчас закапывают
Оксана27
New member
New member

Сообщение Оксана27 »

Здравствуйте,вопрос состоит в том,можно ли продать квартиру в этом доме по договору переуступке прав? Что для этого нужно и как это делается? Кому обращаться? Спасибо.
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Оксана27 писал(а):Здравствуйте,вопрос состоит в том,можно ли продать квартиру в этом доме по договору переуступке прав? Что для этого нужно и как это делается? Кому обращаться? Спасибо.
Конечно можно. Риэлторы вам в помощь)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Уважаемые, кто делает ремонт, куска фанеры толщиной 8 мм ни у кого не завалялся? Приму за поклон любые обрезки)))
Игорь779
Member
Member

Сообщение Игорь779 »

Оксана27 писал(а):Здравствуйте,вопрос состоит в том,можно ли продать квартиру в этом доме по договору переуступке прав? Что для этого нужно и как это делается? Кому обращаться? Спасибо.
По переуступке уже нет. Регистрация на Ваш дом закрыта. Звоните. Проконсультирую.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Southpark писал(а):Уважаемые, кто делает ремонт, куска фанеры толщиной 8 мм ни у кого не завалялся? Приму за поклон любые обрезки)))
Много нужно? Пару метров могу попробовать завтра-после завтра подвезти, правда может будет местами гнутый?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»