ЖК "Весенний"

Анна86
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Анна86 »

Евгений2788 писал(а):
Анна86 писал(а):А кто-нибудь проверял документы застройщика(ООО Весенний) при покупке ? Интересует следующая информация: как так получается что юридического адреса нет на яндекс картах т.е. дома 54 по адресу Видное ул.Вокзальная просто нет... И вроде дочерней является компания если в ее учредителях головная.. но у ООО "Весенний" учредители физ лица, они связаны с Арс групп, но все же это физ лица, а не компания Арс как юр лицо. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? а на сайте заявлено что ООО Весенний дочерняя АРС.
И еще если дата регистрации Арс групп в налоговой 2011 год как могут быть выполненные объекты быть от 2005г?
Есть те кто проверял все с юристами и своими риелторами?
На гугле есть такой адрес. У ООО "ЖК Весенний" учредители действительно физ. лица, а не компания АРС. Видимо, застройщик так страхуется от рисков... Кстати, нашел информацию в интернете, что уставной капитал на 1 июля 2012 года всего 20 000 руб.
А я даже в гугле не смогла найти 54 дом.. Просто на улицу точку ставит и все, а дом не показывает(((
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

vja4es1av писал(а):Екатерина1304
Для сдачи важно не только наличие готового дома, но и благоустройство территории, подведенные коммуникации. Когда физически уже вообще все готово, месяца 2-3 занимает Госкомиссия с бумажно-волокитной частью. При этом могут сразу и не принять дом, попросить устранения замечаний комиссии... И только после этого наступает счастливый момент получения ключей. )))
с этим и не спорю. как говориться- плавали-знаем ;)
Анна86
Екатерина1304
Я просто спросила нормально ли то, что сдача планируется в декабре, а разрешение на строительство заканчивается в сентябре! Вот и все. Может кто-то осведомлен в этом вопросе.. Я не вкурсе, вот и уточняю! Мне говорили, когда я звонила застройщику, что они будут начинать сдавать в сентябре, а тк сейчас пошел разговор о сдаче в декабре, я хотела уточнить.
не знаю. нам про сентябрь вообще ничего не говорили. сказали четвертый квартал 14 года. все. декабрь тоже вписывается в это понятие.
я без цели вас обидеть,просто не паникуйте раньше времени ;)
то адрес не тот, то уставной капитал не тот,то еще что-то))) если бы захотели кинуть- давно бы уже это сделали. свернули бы работы и все. вон у нас на Ленинградке стоит дом.мы 5 лет назад переехали он в стадии строительства был и сейчас то же самое. ни одного кирпича за это время не положили. ничего. и кран до недавнего времени все стоял. сейчас не знаю стоит-нет...так что будем надеяться на лучшее и ждать свои квартирки :)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Анна86
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Анна86 »

Екатерина1304
Я и не думала про какие-то обиды))) я не паникую) я уточняю и проясняю для себя информацию. read:
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Сегодня проезжала мимо утром, в 1 корпусе во всю стеклят балконы, правда кусками какими-то. То на 2 и 3 этаже были работы, теперь частично 5и 6. Так что всё хорошо, не паникуем!!!
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Анна86 писал(а):Екатерина1304
Я просто спросила нормально ли то, что сдача планируется в декабре, а разрешение на строительство заканчивается в сентябре! Вот и все. Может кто-то осведомлен в этом вопросе.. Я не вкурсе, вот и уточняю! Мне говорили, когда я звонила застройщику, что они будут начинать сдавать в сентябре, а тк сейчас пошел разговор о сдаче в декабре, я хотела уточнить.
Поясню. К сентябрю они должны закончить "строительные работы" т.е. строительно монтажные работы (строительство самого дома, кладку кирпича и т.п.), подводку труб к дому (относится к "строительным работам") и по идеи строительство дороги вокруг корпусов (сомневаюсь что успеют), завершить эксплуатацию кранов. НО внутренние косметические работы, благоустройство территории они могут проводить без данного разрешения.
Ну и сделайте ставку на то что сроки разрешения на строительство как правило без проблем двигают на 1-3 месяца. Так что не волнуйтесь пока все ОК.
Екатерина1304 писал(а): то адрес не тот, то уставной капитал не тот,то еще что-то))) если бы захотели кинуть- давно бы уже это сделали. свернули бы работы и все.
Про уставной капитал. Может равняться 10т.р., но в свою очередь застройщик подкрепляет документы что банк "х" (или инвестор) дает ему следующих оборот денежных средств. Сейчас практически все строительные работы разыгрываются через электронные торги... что бы тебя допустили к торгам нужно приложить массу усилий, как раз при рассмотрение кандидата есть пункт "уставной капитал". Рассматриваются заявки очень тщательно и очень жестко (Знаю не по наслышке). На этих этапах отсеиваются как минимум 70% застройщиков (если не больше).
Так что поверьте если бы с уставным капиталом были бы проблемы, застройщика тупо бы не допустили.

Тем более сами подумайте. В данный дом вселят обманутых дольщиков, контроль администрации... да и им еще как минимум продавать 2-ю очередь. Так что все будет нормально.
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 18 июн 2014 08:49, всего редактировалось 2 раза.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

У нас в договоре написано сдача до 31 декабря 2014 года. Разве у кого по другому! Ребята всё хорошо!! Пока они в сроки укладываются. Паниковать будем в декабре.
2к.1сек 8эт
Анна86
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Анна86 »

Diyakon_Frost
Спасибо за информацию.
Екатерина1304
Вопрос об уставном капитале мною не поднимался.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

crec писал(а):Это обычная схема для уменьшения системы налогообложения. Уставник как правило мин от 10т при регистрации. Этого достаточно для такой деятельности т. к. есть инвесторы, застройщики, генподрядчик, а ООО "Весенний просто прослойка между ними. Обычная практика. Сам работаю в этой сфере. Пишу это не просто как засланный казачек. Я с вами в одной лодке, т. к. тоже купил квартиру во втором корпусе и тоже хотелось бы её скорей получить... Всем удачи...
А на мой взгляд 10 тыс.руб. достаточно для продуктового магазина, а не для застройщика, который строит и продает жилье на 1,8 миллиарда рублей. Насчет обычной практики к сожалению вынужден согласиться. Но будем надеяться на лучшее :)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

chestoy-ili-ment писал(а):11 июня 2014 г. в доме культуры "Надежда", сельского поселения Лаговское, Подольского района, прошло плановое совещание по вопросам развития района, текущих проблем и путей решения, социальных проблем и предложений, подведены итоги предыдущего периода работы. Участие принимали представители администрации Подольского района и с/п Лаговское, депутаты местных собраний, руководители организаций, представители общественности и СМИ.

Проект ЖК "Весенний", в ходе заседания, был выделен отдельной темой и рассматривался первым вопросом. В ходе выступления, президент холдинга ARS Group Сологуб Сергей Владимирович, доложил о текущем состоянии дел по проекту, раскрыл этапы реализации и планы на перспективу.

Совещание по реализации ЖК Весенний http://www.youtube.com/watch?v=lXAVSYR6fhQ
А кто знает, что это за 2,5 га, которые отняли у застройщика?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Евгений2788 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):11 июня 2014 г. в доме культуры "Надежда", сельского поселения Лаговское, Подольского района, прошло плановое совещание по вопросам развития района, текущих проблем и путей решения, социальных проблем и предложений, подведены итоги предыдущего периода работы. Участие принимали представители администрации Подольского района и с/п Лаговское, депутаты местных собраний, руководители организаций, представители общественности и СМИ.

Проект ЖК "Весенний", в ходе заседания, был выделен отдельной темой и рассматривался первым вопросом. В ходе выступления, президент холдинга ARS Group Сологуб Сергей Владимирович, доложил о текущем состоянии дел по проекту, раскрыл этапы реализации и планы на перспективу.

Совещание по реализации ЖК Весенний http://www.youtube.com/watch?v=lXAVSYR6fhQ
А кто знает, что это за 2,5 га, которые отняли у застройщика?
Наверное ЮО оттяпал под расширение Объездной
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Всем день добрый)
Свежие фото на сайте ЖК выложили: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... usa-1.html
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Всем привет! А у нас что городской телефон будет проведен?
2к.1сек 8эт
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

sv.kos писал(а):Всем привет! А у нас что городской телефон будет проведен?
Как то читал что должны провести

Оффтопные сообщения удалены
Для рассуждений о телефонизации новостроек есть тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=23057
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Народ а у нас балконы или лоджии??
У меня написано что лоджия!!!
а выглядит как балкон!!!!
а коэффициенты у них разные!! Я платил как за общую площадь коэф. = 1; у лоджии коэф.= 0,5, а у балкона коэф.=0,3
:ciggy:
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

и еще вопрос кто был на объекте подскажите какие трубы пущены на отопление в квартирах ( по полу)
металлопласт, полипропилен или шитый полиэтилен???
:oops:
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

MMM3 писал(а):Народ а у нас балконы или лоджии??
У меня написано что лоджия!!!
а выглядит как балкон!!!!
а коэффициенты у них разные!! Я платил как за общую площадь коэф. = 1; у лоджии коэф.= 0,5, а у балкона коэф.=0,3
:ciggy:
Судя по коэффициенту 1, наши балконы=лоджии можно считать жилой площадью :)
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Евгений2788 писал(а):Судя по коэффициенту 1, наши балконы=лоджии можно считать жилой площадью
Логика застройщика в таких случаях приблизительно такова: нам без разницы куда бетон лить, на балкон это будет или на комнату...
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

говорят, что будут потом пересчитывать в соответствии с замерами БТИ. Вот я думаю они и укажут балкон это или лоджия и какой коэф.
2к.1сек 8эт
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

по определению у меня балкон!!!! а в договоре лоджия :(
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

если две стенки и потолок это лоджия meeting:
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

а у меня только одна стенка crazy:
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

У меня в договоре написано общая площадь, без учета балкона, интересно, потом ине пересчитают и придётся доплачивать? :shock:
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

ITS GIRL
а вы посчитайте цена квартиры по дду деленная на цену за 1 кв из дду= проектная площадь ( та что на сайте)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

ITS GIRL писал(а):У меня в договоре написано общая площадь, без учета балкона, интересно, потом ине пересчитают и придётся доплачивать? :shock:
у нас то же самое. я уже писала об этом.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Екатерина1304 писал(а):
ITS GIRL писал(а):У меня в договоре написано общая площадь, без учета балкона, интересно, потом ине пересчитают и придётся доплачивать? :shock:
ну вы выяснили причину и правильно ли это? Брали через VSN?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

ITS GIRL писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
ну вы выяснили причину и правильно ли это? Брали через VSN?
нет. ничего не спрашивали. честно говоря все равно. что они скажут- не нравится-не берите. желающих много...и смысл выяснять? ;)
через Азбуку покупали.
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Я спрашивала почему объем уменьшился, они сказали, что балкон - это не жилая зона pardon:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

ITS GIRL писал(а):Я спрашивала почему объем уменьшился, они сказали, что балкон - это не жилая зона pardon:
а пересчитывать же все равно не стали? ;)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Екатерина1304 писал(а):
ITS GIRL писал(а):Я спрашивала почему объем уменьшился, они сказали, что балкон - это не жилая зона pardon:
а пересчитывать же все равно не стали? ;)
в меньшую сторону,конечно... чтоб вернуть переплаченные вами деньги.
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

:-k а кто знает какие батареи (радиаторы отопления) у нас будут???
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Добрый вечер. Есть желание приобрести из оставшегося в продаже в ЖК "Весенний" 1-ую квартиру. Цены приятно удивили, но на другом форуме прочитал, что у ЖК "Весенний" будут проблемы с тепло и иными коммуникациями ввиду того, что отсутствует своя котельная (а подключение к городу или другому селу не представляется возможным). Подскажите, что Вам известно по этому вопросу. Спасибо. :help:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

flaendo писал(а):Подскажите, что Вам известно по этому вопросу. Спасибо.
Если Вы потрудитесь почитать эту тему (она не такая большая, как кажется) и посмотрите документы на сайте застройщика (их там немного), то Вам нечего будет подсказывать по этому вопросу. Пожалуйста.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana85 »

Anton23 писал(а):То есть, если что, 100 тысяч вы уже пригодовили на доплату за балкон?
А еще писали тут, что общая площадь может на пару метров вырасти.
Уже больше двусот получается. Похоже на развод...
это типичная практика при покупке квартиры на стадии строительства... строят по плану, но при обмере БТИ будут изменения , как ни крути. Кто-то будет доплачивать, кто-то обратно деньги получать ( если квартира уменьшится).
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Svetlana85 писал(а):
Anton23 писал(а):То есть, если что, 100 тысяч вы уже пригодовили на доплату за балкон?
А еще писали тут, что общая площадь может на пару метров вырасти.
Уже больше двусот получается. Похоже на развод...
это типичная практика при покупке квартиры на стадии строительства... строят по плану, но при обмере БТИ будут изменения , как ни крути. Кто-то будет доплачивать, кто-то обратно деньги получать ( если квартира уменьшится).
Абсолютно верно.за балкон уже точно доплачивать не нужно.в договоре он есть.просто указан отдельно.квартира 82кв.м,а по договору точно не помню или 78 или 79+ площадь лоджии.так что за балкон доплат не будет.а вот после обмерки бти уже будет видно : или доплата или возврат.чаще доплата,конечно :)
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

У меня в договоре указана общая площадь, как по проекту 59,9. И платили как 59,9.
2к.1сек 8эт
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»