А я даже в гугле не смогла найти 54 дом.. Просто на улицу точку ставит и все, а дом не показывает(((Евгений2788 писал(а):На гугле есть такой адрес. У ООО "ЖК Весенний" учредители действительно физ. лица, а не компания АРС. Видимо, застройщик так страхуется от рисков... Кстати, нашел информацию в интернете, что уставной капитал на 1 июля 2012 года всего 20 000 руб.Анна86 писал(а):А кто-нибудь проверял документы застройщика(ООО Весенний) при покупке ? Интересует следующая информация: как так получается что юридического адреса нет на яндекс картах т.е. дома 54 по адресу Видное ул.Вокзальная просто нет... И вроде дочерней является компания если в ее учредителях головная.. но у ООО "Весенний" учредители физ лица, они связаны с Арс групп, но все же это физ лица, а не компания Арс как юр лицо. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? а на сайте заявлено что ООО Весенний дочерняя АРС.
И еще если дата регистрации Арс групп в налоговой 2011 год как могут быть выполненные объекты быть от 2005г?
Есть те кто проверял все с юристами и своими риелторами?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
с этим и не спорю. как говориться- плавали-знаемvja4es1av писал(а):Екатерина1304
Для сдачи важно не только наличие готового дома, но и благоустройство территории, подведенные коммуникации. Когда физически уже вообще все готово, месяца 2-3 занимает Госкомиссия с бумажно-волокитной частью. При этом могут сразу и не принять дом, попросить устранения замечаний комиссии... И только после этого наступает счастливый момент получения ключей. )))

не знаю. нам про сентябрь вообще ничего не говорили. сказали четвертый квартал 14 года. все. декабрь тоже вписывается в это понятие.Анна86
Екатерина1304
Я просто спросила нормально ли то, что сдача планируется в декабре, а разрешение на строительство заканчивается в сентябре! Вот и все. Может кто-то осведомлен в этом вопросе.. Я не вкурсе, вот и уточняю! Мне говорили, когда я звонила застройщику, что они будут начинать сдавать в сентябре, а тк сейчас пошел разговор о сдаче в декабре, я хотела уточнить.
я без цели вас обидеть,просто не паникуйте раньше времени

то адрес не тот, то уставной капитал не тот,то еще что-то))) если бы захотели кинуть- давно бы уже это сделали. свернули бы работы и все. вон у нас на Ленинградке стоит дом.мы 5 лет назад переехали он в стадии строительства был и сейчас то же самое. ни одного кирпича за это время не положили. ничего. и кран до недавнего времени все стоял. сейчас не знаю стоит-нет...так что будем надеяться на лучшее и ждать свои квартирки

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Екатерина1304
Я и не думала про какие-то обиды))) я не паникую) я уточняю и проясняю для себя информацию.
Я и не думала про какие-то обиды))) я не паникую) я уточняю и проясняю для себя информацию.

ЖК "Весенний"
Сегодня проезжала мимо утром, в 1 корпусе во всю стеклят балконы, правда кусками какими-то. То на 2 и 3 этаже были работы, теперь частично 5и 6. Так что всё хорошо, не паникуем!!!
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Поясню. К сентябрю они должны закончить "строительные работы" т.е. строительно монтажные работы (строительство самого дома, кладку кирпича и т.п.), подводку труб к дому (относится к "строительным работам") и по идеи строительство дороги вокруг корпусов (сомневаюсь что успеют), завершить эксплуатацию кранов. НО внутренние косметические работы, благоустройство территории они могут проводить без данного разрешения.Анна86 писал(а):Екатерина1304
Я просто спросила нормально ли то, что сдача планируется в декабре, а разрешение на строительство заканчивается в сентябре! Вот и все. Может кто-то осведомлен в этом вопросе.. Я не вкурсе, вот и уточняю! Мне говорили, когда я звонила застройщику, что они будут начинать сдавать в сентябре, а тк сейчас пошел разговор о сдаче в декабре, я хотела уточнить.
Ну и сделайте ставку на то что сроки разрешения на строительство как правило без проблем двигают на 1-3 месяца. Так что не волнуйтесь пока все ОК.
Про уставной капитал. Может равняться 10т.р., но в свою очередь застройщик подкрепляет документы что банк "х" (или инвестор) дает ему следующих оборот денежных средств. Сейчас практически все строительные работы разыгрываются через электронные торги... что бы тебя допустили к торгам нужно приложить массу усилий, как раз при рассмотрение кандидата есть пункт "уставной капитал". Рассматриваются заявки очень тщательно и очень жестко (Знаю не по наслышке). На этих этапах отсеиваются как минимум 70% застройщиков (если не больше).Екатерина1304 писал(а): то адрес не тот, то уставной капитал не тот,то еще что-то))) если бы захотели кинуть- давно бы уже это сделали. свернули бы работы и все.
Так что поверьте если бы с уставным капиталом были бы проблемы, застройщика тупо бы не допустили.
Тем более сами подумайте. В данный дом вселят обманутых дольщиков, контроль администрации... да и им еще как минимум продавать 2-ю очередь. Так что все будет нормально.
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 18 июн 2014 08:49, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
У нас в договоре написано сдача до 31 декабря 2014 года. Разве у кого по другому! Ребята всё хорошо!! Пока они в сроки укладываются. Паниковать будем в декабре.
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Diyakon_Frost
Спасибо за информацию.
Екатерина1304
Вопрос об уставном капитале мною не поднимался.
Спасибо за информацию.
Екатерина1304
Вопрос об уставном капитале мною не поднимался.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А на мой взгляд 10 тыс.руб. достаточно для продуктового магазина, а не для застройщика, который строит и продает жилье на 1,8 миллиарда рублей. Насчет обычной практики к сожалению вынужден согласиться. Но будем надеяться на лучшееcrec писал(а):Это обычная схема для уменьшения системы налогообложения. Уставник как правило мин от 10т при регистрации. Этого достаточно для такой деятельности т. к. есть инвесторы, застройщики, генподрядчик, а ООО "Весенний просто прослойка между ними. Обычная практика. Сам работаю в этой сфере. Пишу это не просто как засланный казачек. Я с вами в одной лодке, т. к. тоже купил квартиру во втором корпусе и тоже хотелось бы её скорей получить... Всем удачи...

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А кто знает, что это за 2,5 га, которые отняли у застройщика?chestoy-ili-ment писал(а):11 июня 2014 г. в доме культуры "Надежда", сельского поселения Лаговское, Подольского района, прошло плановое совещание по вопросам развития района, текущих проблем и путей решения, социальных проблем и предложений, подведены итоги предыдущего периода работы. Участие принимали представители администрации Подольского района и с/п Лаговское, депутаты местных собраний, руководители организаций, представители общественности и СМИ.
Проект ЖК "Весенний", в ходе заседания, был выделен отдельной темой и рассматривался первым вопросом. В ходе выступления, президент холдинга ARS Group Сологуб Сергей Владимирович, доложил о текущем состоянии дел по проекту, раскрыл этапы реализации и планы на перспективу.
Совещание по реализации ЖК Весенний http://www.youtube.com/watch?v=lXAVSYR6fhQ
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Наверное ЮО оттяпал под расширение ОбъезднойЕвгений2788 писал(а):А кто знает, что это за 2,5 га, которые отняли у застройщика?chestoy-ili-ment писал(а):11 июня 2014 г. в доме культуры "Надежда", сельского поселения Лаговское, Подольского района, прошло плановое совещание по вопросам развития района, текущих проблем и путей решения, социальных проблем и предложений, подведены итоги предыдущего периода работы. Участие принимали представители администрации Подольского района и с/п Лаговское, депутаты местных собраний, руководители организаций, представители общественности и СМИ.
Проект ЖК "Весенний", в ходе заседания, был выделен отдельной темой и рассматривался первым вопросом. В ходе выступления, президент холдинга ARS Group Сологуб Сергей Владимирович, доложил о текущем состоянии дел по проекту, раскрыл этапы реализации и планы на перспективу.
Совещание по реализации ЖК Весенний http://www.youtube.com/watch?v=lXAVSYR6fhQ
-
- Member
ЖК "Весенний"
Всем день добрый)
Свежие фото на сайте ЖК выложили: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... usa-1.html
Свежие фото на сайте ЖК выложили: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... usa-1.html
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Как то читал что должны провестиsv.kos писал(а):Всем привет! А у нас что городской телефон будет проведен?
Оффтопные сообщения удалены
Для рассуждений о телефонизации новостроек есть тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=23057
ЖК "Весенний"
Народ а у нас балконы или лоджии??
У меня написано что лоджия!!!
а выглядит как балкон!!!!
а коэффициенты у них разные!! Я платил как за общую площадь коэф. = 1; у лоджии коэф.= 0,5, а у балкона коэф.=0,3

а коэффициенты у них разные!! Я платил как за общую площадь коэф. = 1; у лоджии коэф.= 0,5, а у балкона коэф.=0,3

ЖК "Весенний"
и еще вопрос кто был на объекте подскажите какие трубы пущены на отопление в квартирах ( по полу)
металлопласт, полипропилен или шитый полиэтилен???

металлопласт, полипропилен или шитый полиэтилен???

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Судя по коэффициенту 1, наши балконы=лоджии можно считать жилой площадьюMMM3 писал(а):Народ а у нас балконы или лоджии??

ЖК "Весенний"
Логика застройщика в таких случаях приблизительно такова: нам без разницы куда бетон лить, на балкон это будет или на комнату...Евгений2788 писал(а):Судя по коэффициенту 1, наши балконы=лоджии можно считать жилой площадью
ЖК "Весенний"
говорят, что будут потом пересчитывать в соответствии с замерами БТИ. Вот я думаю они и укажут балкон это или лоджия и какой коэф.
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
по определению у меня балкон!!!! а в договоре лоджия 

ЖК "Весенний"
если две стенки и потолок это лоджия 

ЖК "Весенний"
а у меня только одна стенка 

ЖК "Весенний"
У меня в договоре написано общая площадь, без учета балкона, интересно, потом ине пересчитают и придётся доплачивать? 

ЖК "Весенний"
ITS GIRL
а вы посчитайте цена квартиры по дду деленная на цену за 1 кв из дду= проектная площадь ( та что на сайте)
а вы посчитайте цена квартиры по дду деленная на цену за 1 кв из дду= проектная площадь ( та что на сайте)
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
у нас то же самое. я уже писала об этом.ITS GIRL писал(а):У меня в договоре написано общая площадь, без учета балкона, интересно, потом ине пересчитают и придётся доплачивать?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
ну вы выяснили причину и правильно ли это? Брали через VSN?Екатерина1304 писал(а):у нас то же самое. я уже писала об этом.ITS GIRL писал(а):У меня в договоре написано общая площадь, без учета балкона, интересно, потом ине пересчитают и придётся доплачивать?
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
нет. ничего не спрашивали. честно говоря все равно. что они скажут- не нравится-не берите. желающих много...и смысл выяснять?ITS GIRL писал(а):ну вы выяснили причину и правильно ли это? Брали через VSN?Екатерина1304 писал(а):у нас то же самое. я уже писала об этом.ITS GIRL писал(а):У меня в договоре написано общая площадь, без учета балкона, интересно, потом ине пересчитают и придётся доплачивать?

через Азбуку покупали.
ЖК "Весенний"
Я спрашивала почему объем уменьшился, они сказали, что балкон - это не жилая зона 

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
а пересчитывать же все равно не стали?ITS GIRL писал(а):Я спрашивала почему объем уменьшился, они сказали, что балкон - это не жилая зона

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
в меньшую сторону,конечно... чтоб вернуть переплаченные вами деньги.Екатерина1304 писал(а):а пересчитывать же все равно не стали?ITS GIRL писал(а):Я спрашивала почему объем уменьшился, они сказали, что балкон - это не жилая зона
ЖК "Весенний"

-
- Member
ЖК "Весенний"
Добрый вечер. Есть желание приобрести из оставшегося в продаже в ЖК "Весенний" 1-ую квартиру. Цены приятно удивили, но на другом форуме прочитал, что у ЖК "Весенний" будут проблемы с тепло и иными коммуникациями ввиду того, что отсутствует своя котельная (а подключение к городу или другому селу не представляется возможным). Подскажите, что Вам известно по этому вопросу. Спасибо. 

ЖК "Весенний"
Если Вы потрудитесь почитать эту тему (она не такая большая, как кажется) и посмотрите документы на сайте застройщика (их там немного), то Вам нечего будет подсказывать по этому вопросу. Пожалуйста.flaendo писал(а):Подскажите, что Вам известно по этому вопросу. Спасибо.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Svetlana85
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
это типичная практика при покупке квартиры на стадии строительства... строят по плану, но при обмере БТИ будут изменения , как ни крути. Кто-то будет доплачивать, кто-то обратно деньги получать ( если квартира уменьшится).Anton23 писал(а):То есть, если что, 100 тысяч вы уже пригодовили на доплату за балкон?
А еще писали тут, что общая площадь может на пару метров вырасти.
Уже больше двусот получается. Похоже на развод...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Абсолютно верно.за балкон уже точно доплачивать не нужно.в договоре он есть.просто указан отдельно.квартира 82кв.м,а по договору точно не помню или 78 или 79+ площадь лоджии.так что за балкон доплат не будет.а вот после обмерки бти уже будет видно : или доплата или возврат.чаще доплата,конечноSvetlana85 писал(а):это типичная практика при покупке квартиры на стадии строительства... строят по плану, но при обмере БТИ будут изменения , как ни крути. Кто-то будет доплачивать, кто-то обратно деньги получать ( если квартира уменьшится).Anton23 писал(а):То есть, если что, 100 тысяч вы уже пригодовили на доплату за балкон?
А еще писали тут, что общая площадь может на пару метров вырасти.
Уже больше двусот получается. Похоже на развод...

ЖК "Весенний"
У меня в договоре указана общая площадь, как по проекту 59,9. И платили как 59,9.
2к.1сек 8эт