Вот как можно задумываться над тем, что находят в человеке, который тебе не нравится?
Лучше задумывайся над тем, что привлекает в людях, которые нравятся

Я , хоть тётка взрослая, но глупая и по сему в моей голове возникают подобные вопросы. На равне с вопросом- есть ли дед Мороз и вопросом-кто сильнее, тигр или лев...ivan писал(а):Джелиза-Роза
Хмм. ну вроде вы взрослая тетенька что бы такие вопросы задавать)))
Двадвараз написал бы видимо - что сиськи)
.
А я просто видимо совсем другими критериями руководствуюсь раз не понимаю плюсов в этой выступалке.
как это хундай мимо меня прошелДафна писал(а):А мне она после этого очень понравилась, теперь не могу её с отрицательной стороны оценивать:
http://rutube.ru/video/c8854b3a5a4fdcfe ... 9df3df322/
И раз уж гламур в её исполнении вызвал отвращение, получается, цель достигнута. "...я - богиня дискотеки... чет ко мне никто не подходит... ой, что за лох ко мне подходит..."
ну и издай книжку - критерии выбора бабыivan писал(а): А я просто видимо совсем другими критериями руководствуюсь раз не понимаю плюсов в этой выступалке.
Дак может надо не спорить, а обсуждать просто?)taisha k. писал(а):Но вот с тем, что она мне говорила, что спорить о вкусах - признак дурного вкуса - это я соглашусь с ней
ну так ты ж его уже 16 раз на последних двух страницах высказалivan писал(а):Дак может надо не спорить, а обсуждать просто?)taisha k. писал(а):Но вот с тем, что она мне говорила, что спорить о вкусах - признак дурного вкуса - это я соглашусь с ней
Или даже мнение мне высказывать нельзя свое? Топик это создан по недоразумению?)
текст гениален. Ковер и муки любви на его фоне - меня покорилиpartagas15 писал(а):М. Кравец обсудили. А как кому нравится новая шансон-дива О. Север?
Мне текст песни очень понравился.![]()
[video]https://www.youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU[/video]
Злоупотребление «Вы» с большой буквы
Дело не только в том, что обращение сразу приобретает подобострастный оттенок — по правилам русского языка в текстах, не обращенных к одному конкретному лицу, такое местоимение должно писаться со строчной буквы. «Вы» уместно использовать в личной деловой переписке как выражение уважения к адресату, но тут многое зависит от степени официальности письма: далеко не во всех случаях стоит налегать на Shift. А традиция злоупотреблять заглавной буквой пришла из 90-х, когда еще начинающие российские рекламщики и пиарщики решили, что «Вы» создает у читателя впечатление, что текст обращен лично к нему.
Да ладно, а чегож нас в школе то учили, что Вы всегда с большой буквы надо писатьDaddy Cool писал(а): А традиция злоупотреблять заглавной буквой пришла из 90-х, когда еще начинающие российские рекламщики и пиарщики решили, что «Вы» создает у читателя впечатление, что текст обращен лично к нему.
Это уместно в переписке Королевы английской с герцогом Эдинбургским, а при обсуждении сисек выглядит... достаточно комично...лара писал(а):Вы всегда с большой буквы надо писать
не, ну про здесь то вообще не обсуждается.Daddy Cool писал(а):при обсуждении сисек выглядит... достаточно комично...
Нас в школе учили писать Вы с большой буквы при обращении к одному человеку (уважительная форма слова "ты"). И вы с маленькой - при обращении ко многим людям. Как-то так.))))лара писал(а):Да ладно, а чегож нас в школе то учили, что Вы всегда с большой буквы надо писатьDaddy Cool писал(а): А традиция злоупотреблять заглавной буквой пришла из 90-х, когда еще начинающие российские рекламщики и пиарщики решили, что «Вы» создает у читателя впечатление, что текст обращен лично к нему.
именно так и училиGudvinenok писал(а):Нас в школе учили писать Вы с большой буквы при обращении к одному человеку (уважительная форма слова "ты"). И вы с маленькой - при обращении ко многим людям. Как-то так.))))
Во, во... И остальные этажи заодно подпрыгнули.Дафна писал(а):Задрали соседи....начинают, пришлось гневно стучать по стояку
Обычно стыдно никому не бывает, а стояк батарейный повредить можно. Хороший динамик в пластмассовое ведро, ведро замотать одеялом и на подпорке вплотную к потолку. Включить запись собачьего лая или плача ребенка, лечить большими дозами.Дафна писал(а): Ну пусть тем, кто сверху, будет за это стыдно.
да. в инете даже програмки специальные есть. там и запись плача ребенка и звук перфоратора и еще много разного и интересного для ваших "любимых" соседей. я своих тоже так лечила от постоянного сумасшествия. когда в 3 часа ночи они кидали об пол большой такой плотный резиновый мяч и топали как придурки.....partagas15 писал(а):Обычно стыдно никому не бывает, а стояк батарейный повредить можно. Хороший динамик в пластмассовое ведро, ведро замотать одеялом и на подпорке вплотную к потолку. Включить запись собачьего лая или плача ребенка, лечить большими дозами.Дафна писал(а): Ну пусть тем, кто сверху, будет за это стыдно.
мои сверху вроде подуспокоились немного после 5-ти летнего ремонтаtaisha k. писал(а):А вы по-прежнему жалуетесь на своих соседей?