а меня бесит...........

Все о болтах и гайках :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение Дафна »

ivan
Вот как можно задумываться над тем, что находят в человеке, который тебе не нравится?
Лучше задумывайся над тем, что привлекает в людях, которые нравятся :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ivan
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение ivan »

Дафна
Спасибо за рекомендации. )
А то вот начал задумываться над чем не положено оказывается)
Но исправлюсь.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение Дафна »

ivan
Исправляйся, а то от негативных мыслей ауру попортишь :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

а меня бесит...........

Сообщение Джелиза-Роза »

ivan писал(а):Джелиза-Роза
Хмм. ну вроде вы взрослая тетенька что бы такие вопросы задавать)))
Двадвараз написал бы видимо - что сиськи)
.
А я просто видимо совсем другими критериями руководствуюсь раз не понимаю плюсов в этой выступалке.
Я , хоть тётка взрослая, но глупая и по сему в моей голове возникают подобные вопросы. На равне с вопросом- есть ли дед Мороз и вопросом-кто сильнее, тигр или лев...
Для меня непостижима природа увлечений и симпатий... Наверное надо симпатизировать честным, умным, красивым, успешным мужчинам и скромным, красивым, умным и преданным женщинам. В идеале.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение ivan »

Дафна
В ауры не верю.
На полноценно негативные - мои мысли не тянут.
Наоборот на позитиве.
Пока вот забавляют ваши советы)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):А мне она после этого очень понравилась, теперь не могу её с отрицательной стороны оценивать:

http://rutube.ru/video/c8854b3a5a4fdcfe ... 9df3df322/

И раз уж гламур в её исполнении вызвал отвращение, получается, цель достигнута. "...я - богиня дискотеки... чет ко мне никто не подходит... ой, что за лох ко мне подходит..." headphones:
как это хундай мимо меня прошел :) Спасибо, я пожалуй поржала первый раз за неделю
Я как раз про гламур и прочее хотела сказать. Так это ж вроде образ. Не могу сказать, что я ее фанатка. Но она меня не раздражает
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение taisha k. »

ivan писал(а): А я просто видимо совсем другими критериями руководствуюсь раз не понимаю плюсов в этой выступалке.
ну и издай книжку - критерии выбора бабы :)
мне мама много глупостей в жизни говорила - надо быть доброй и справедливой, надо относиться к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе, надо поступать по совести и прочую муть :) Но вот с тем, что она мне говорила, что спорить о вкусах - признак дурного вкуса - это я соглашусь с ней ;)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение ivan »

taisha k. писал(а):Но вот с тем, что она мне говорила, что спорить о вкусах - признак дурного вкуса - это я соглашусь с ней
Дак может надо не спорить, а обсуждать просто?)
Или даже мнение мне высказывать нельзя свое? Топик это создан по недоразумению?)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

а меня бесит...........

Сообщение Джелиза-Роза »

ivan
Вань, да шут с ней... с шутницей этой!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение taisha k. »

ivan писал(а):
taisha k. писал(а):Но вот с тем, что она мне говорила, что спорить о вкусах - признак дурного вкуса - это я соглашусь с ней
Дак может надо не спорить, а обсуждать просто?)
Или даже мнение мне высказывать нельзя свое? Топик это создан по недоразумению?)
ну так ты ж его уже 16 раз на последних двух страницах высказал ;) кто то с тобой согласился, кто то нет.
Кому то нравится, кому то нет :)
Она ж не стодолларовая купюра .чтобы вызывать всеобщее признание :)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение ivan »

taisha k.
Дак высказал потому что меня тыкают во что то.
Мне пишут - я отвечаю)
Просто походу все на свой счет принимается)
Я же просто не бегаю за всеми с мнением которых я не согласен и не начинаю их учить о том, что думать и о чем можно писать, а о чем нет.

Началось то все с простого высказывания ЛИЧНОГО мнения о персонаже, не более.
.
Мне например в этой камеди нравятся дуэт чехова)
partagas15
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение partagas15 »

М. Кравец обсудили. А как кому нравится новая шансон-дива О. Север?
Мне текст песни очень понравился. :)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU[/video]
ivan
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение ivan »

partagas15
Я лично поржал)
летучка
Модератор
Модератор

а меня бесит...........

Сообщение летучка »

Ксюшка жгет
:)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение taisha k. »

partagas15 писал(а):М. Кравец обсудили. А как кому нравится новая шансон-дива О. Север?
Мне текст песни очень понравился. :)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU[/video]
текст гениален. Ковер и муки любви на его фоне - меня покорили :)
partagas15
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение partagas15 »

Но не без косячков.
Вложения
рожному.jpg
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение Дафна »

Пора переименовывать Стекольникова и Матросскую в улицу Инвалидов-попрошаек.... Хотя, справедливости ради, 7 го марта по Матросской катался чувак в байкерской каске, а-ля фашистская, с собачонкой-таксой, одетой в тельняшку, которая подтявкивала в такт исполнения им чего-то- мне прям понравилось, за креатив дала бы денег, жаль, мимо моей машины не проехал. Не хватало гармошки, как у дядюшки Мокуса :D
partagas15
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение partagas15 »

Дафна
Будет прям как в Париже Мост Инвалидов . :)
Daddy Cool
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение Daddy Cool »

Просто к слову... shiny:
Злоупотребление «Вы» с большой буквы

Дело не только в том, что обращение сразу приобретает подобострастный оттенок — по правилам русского языка в текстах, не обращенных к одному конкретному лицу, такое местоимение должно писаться со строчной буквы. «Вы» уместно использовать в личной деловой переписке как выражение уважения к адресату, но тут многое зависит от степени официальности письма: далеко не во всех случаях стоит налегать на Shift. А традиция злоупотреблять заглавной буквой пришла из 90-х, когда еще начинающие российские рекламщики и пиарщики решили, что «Вы» создает у читателя впечатление, что текст обращен лично к нему.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
лара
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение лара »

Daddy Cool писал(а): А традиция злоупотреблять заглавной буквой пришла из 90-х, когда еще начинающие российские рекламщики и пиарщики решили, что «Вы» создает у читателя впечатление, что текст обращен лично к нему.
Да ладно, а чегож нас в школе то учили, что Вы всегда с большой буквы надо писать :-k
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Daddy Cool
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение Daddy Cool »

лара писал(а):Вы всегда с большой буквы надо писать
Это уместно в переписке Королевы английской с герцогом Эдинбургским, а при обсуждении сисек выглядит... достаточно комично... :frown:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
лара
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение лара »

Daddy Cool писал(а):при обсуждении сисек выглядит... достаточно комично...
не, ну про здесь то вообще не обсуждается.
Gudvinenok
Expert
Expert

а меня бесит...........

Сообщение Gudvinenok »

лара писал(а):
Daddy Cool писал(а): А традиция злоупотреблять заглавной буквой пришла из 90-х, когда еще начинающие российские рекламщики и пиарщики решили, что «Вы» создает у читателя впечатление, что текст обращен лично к нему.
Да ладно, а чегож нас в школе то учили, что Вы всегда с большой буквы надо писать :-k
Нас в школе учили писать Вы с большой буквы при обращении к одному человеку (уважительная форма слова "ты"). И вы с маленькой - при обращении ко многим людям. Как-то так.))))
лара
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение лара »

Gudvinenok писал(а):Нас в школе учили писать Вы с большой буквы при обращении к одному человеку (уважительная форма слова "ты"). И вы с маленькой - при обращении ко многим людям. Как-то так.))))
именно так и учили
летучка
Модератор
Модератор

а меня бесит...........

Сообщение летучка »

Давно пишу так только в официальных письмах.
На форуме вроде никогда, хотя "в школе учили", ага.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение Дафна »

Задрали соседи, играющие с собачкой в чугунный мяч :mad:.. вроде то притихнут, то опять игру начинают, пришлось гневно стучать по стояку :mad:
partagas15
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение partagas15 »

Дафна писал(а):Задрали соседи....начинают, пришлось гневно стучать по стояку :mad:
Во, во... И остальные этажи заодно подпрыгнули. :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение Дафна »

partagas15
Ну пусть тем, кто сверху, будет за это стыдно. Когда они спят- не понятно. С мячиком заканчивают в час ночи, в шесть уже снова кидать начинают
partagas15
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение partagas15 »

Дафна писал(а): Ну пусть тем, кто сверху, будет за это стыдно.
Обычно стыдно никому не бывает, а стояк батарейный повредить можно. Хороший динамик в пластмассовое ведро, ведро замотать одеялом и на подпорке вплотную к потолку. Включить запись собачьего лая или плача ребенка, лечить большими дозами. :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение Екатерина1304 »

partagas15 писал(а):
Дафна писал(а): Ну пусть тем, кто сверху, будет за это стыдно.
Обычно стыдно никому не бывает, а стояк батарейный повредить можно. Хороший динамик в пластмассовое ведро, ведро замотать одеялом и на подпорке вплотную к потолку. Включить запись собачьего лая или плача ребенка, лечить большими дозами. :)
да. в инете даже програмки специальные есть. там и запись плача ребенка и звук перфоратора и еще много разного и интересного для ваших "любимых" соседей. я своих тоже так лечила от постоянного сумасшествия. когда в 3 часа ночи они кидали об пол большой такой плотный резиновый мяч и топали как придурки.....
и просто музыку громко включала. вроде дошло))) больше не играют в мячик по ночам :D
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
alavy
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение alavy »

Ко мне тут "врачи" такие приходили...сначала в час ночи по трубам долбили, в комнате ребенка, потом ко мне перешли. На след день нагрянул целый экспертный совет из трех "врачей"-соседей снизу, включая старшую по дому. Вы, говорят, телевизор тут на всю каждую ночь включаете в комнате, где балкон и вообще себя шумно постоянно ведете, а у нас ребенок маленький. Я грю, ничего, что у меня тоже ребенок, а вы, #@%^, в общем, не очень хорошие люди, мне ночью по батареям лупили - это еще дочь у папы ночевала в тот день. А если пройдете и найдете у меня в комнате с балконом телевизор, я прям сразу его выну из розетки и подарю. Очень они старались, но телевизор так и не нашли. (причем, конечно, весь этот врачебный консилиум шел на весьма повышенных тонах, в тч с моей стороны - ибо ну очень я была злая на эту ночную долбежку по трубам) Старшая по дому периодически из за спин их выглядывала и говорила, что "а я вас предупреждала, что это не она" - благо, она у нас тетя шумная, но с головой хорошо дружит.

Выяснили потом девушки, что весь этот кавардак им устраивала тетя из психушки этажом ниже, а звук почему то шел сверху. Извинились.

В-общем это я к чему - всякое бывает, поэтому,может, прежде чем лечить без диагноза, стоит попробовать предварительную консультацию организовать)))) ну те. чисто теоретически ты наверное конечно знаешь, что именно у соседей сверху есть собака, но может с них и начать, а не со всего дома :mrgreen:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение Droopy »

alavy
Это еще что, мы когда в старой квартире жили( на 10 этаже), постоянно соседка с 8 приходила и говорила- прекратите заряжать аккумулятор, я- да нет у нас ни какого аккумулятора, она- есть, у меня боли, дайте глянуть зайти, прошла , посмотрела , но так и не успокоилась, даже участкового вызывала, тот звонит в дверь и ржет, я его пригласил зайти посмотреть, тот даже не пошел :D
Fuck the fuel economy!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

а меня бесит...........

Сообщение Екатерина1304 »

alavy
вы все верно говорите. но у нас по крайней мере все выяснено. соседи у нас не адекватные. может и тоже из дурки... у них дочка может спокойно по маленьким детям с балкона петардами кидаться, вот по ночам в мячик играть,топают реально как рота солдат и оргии устраивают такие,что из-за их реально крика не спит весь подъезд. нет,я очень рада,что под полтос у людей все в порядке в этом плане,но можно же и не так сильно орать...у меня дочка маленькая не спит когда они в процессе. говорит мама,тетя плачет,мама,тете бо-бо! вот зачем мне это нужно?!?! и все это в 2-3 часа ночи :? мы к ним ходили...они реально не адекватные. на разговор не идут. мы им про шум,а они про погоду,природу и прочее.типа а у соседей с 10 стиральная машинка работает и что? вот как с такими разговаривать? они явно не в себе...поэтому таким лучше долбить по батареям без личного контакта...я их даже побаиваюсь,потому что никогда не знаешь что сумасшедшему человеку может прийти в голову.всегда когда к ним хожу ругаться шокер с собой беру.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

а меня бесит...........

Сообщение taisha k. »

а у меня прямо подо мной живет соседка Майя, знаменитость всего нашего района. Уже лет 10 она по ночам ругается со своим глухим папой, громко. ну вдруг глухой папа услышит. а так же устраивает свою личную жизнь. бурно и под Успенскую
А еще у нее есть собачищща. Она, видимо,мечтает сдохнуть вот уже тоже лет 10. а потому воет с утра до ночи, жалобно так. или потом вдруг вспоминает, что ее собачий долг - врагов отгонять, и тогда она сутками лает басом
а еще у нее нет домофона, и летом, когда открыты окна, ее кавалеры лезут к ней в окно. Громко так, от широты души
а вот на прошлой неделе, когда я ночью скорую встречала, один из кавалеров, в белоснежных трусишках и босой, орал под ее окнами - Майка, пока не извинишься - не вернусь. Когда скорая уехала, я вышла покурить - и он уже стоял на коленях и говорил (громко) - Майка, прости и пусти домой. Пришлось скинуть ему носки мужние и старые штаны :)
И при этом Майка ко мне за ста рублями бегает все время, а я ей все время даю. И она просит всегда своих горлопанистых мачо потише - правда просит громко, что мне в моей квартире слышно :)
А вы по-прежнему жалуетесь на своих соседей? :)
papa_jons
Out of range
Out of range

а меня бесит...........

Сообщение papa_jons »

taisha k. писал(а):А вы по-прежнему жалуетесь на своих соседей?
мои сверху вроде подуспокоились немного после 5-ти летнего ремонта :D (ттт)
как сегодня по радио сказали: за это время можно перфоратором в скале квартиру высверлить ))
про нижних и по площадке могу лишь одно сказать- золотые люди, не видно и не слышно, как будто и нету их :roll:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Болтология»