17-этажка на Литейной (ПДСК)

Андрей221
Флудеролог со стажем

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Андрей221 »

:lol: как грит Гошка ржунимагу. На самом деле не смешно!
Вопщем вести с полей! Был вчера на нашем собрании, ну оно и ваше тоже, т.к. по задумке организаторов касалось вас!

Итак собралась кучка, чел 15-20 не больше. Присутствовал начальник, юрист, писарь ЖЭУ, а также неизвестный представитель Администрации г.Подольска (ну нам сказали, что он здесь).

Вопщем начали за здравие. Сросили не против ли мы, члены ТСЖ присоеденить соседние дома в свое ТСЖ! На что возник из толпы резонный вопрос: А у нас ТСЖ создано? :lol: (А мужики то не знали!)
Оказывается да! Даже выяснили каким способом! При вручении ключей людей заставляли подписывать бумажку, иначе :fig: , а не ключи. Так набрав 51% первых счастливчиков возникло право на создание ТСЖ! Далее схема проста-представитель ДСК (юрист) регистрирует ТСЖ, а потом ДСК назначает (желательно своего) председателя. Вуаля! ЖЭУ Получило себе нового клиента и несканчаемый поток денюжек! Что вопщем и произошло!
Ну ладно! Дальше начался аврал, кучкование по интересам и споры. В процессе выяснили кто у нас председатель ТСЖ-наконец то! Который почему то быстренько начал слагать с себя полномочия! Пробовали нового состряпать-никто не захотел! :lol:
Короче весь этот цирк пересказывать не буду, ибо..... промолчу.

Суть такова, ЖЭУ ДСК обманным путем создало ТСЖ, якобы это желание жильцов и они это сами сделали, хотя на вопрос кто организовал, задумал и спросил мнение о ТСЖ, никто че-то не ответил.Не мудрено, некторые не знали,что они члены и что то подписывали, а некотрые не знали что ТСЖ существует.
Далее ЖЭУ нужно переманить в ТСЖ как можно больше народу(понятно зачем-увеличить поток денежных средств). И они начинаю собирать народ организовывая встречи путем развешивания объяв от лица председателя, ИГ. И другими способами.
Этим объясняется присутствие представителей ЖЭУ, иначе зачем они членам ТСЖ? Их иногда можно пригласить для консультаций и пару раз в год для отчета. Ведь ТСЖ это добровольная некоммерческая организация.Добровольная! А нам ее навязывают, причем открыто вешая лапшу на уши! Пользуясь неграмотностью народа!
Итог! Я концовки не дождался, но думаю терь будет общее собрание с вашими домами, где всех попросят объедениться в один колхоз! В уже созданное кем то, но не жителями ТСЖ!

Думаю пора эт прекращать! В качестве предложения-закрыть существующее ТСЖ, создать новое и выбрать новую управляющую компанию.

Наверняка кто-то из предсавителей или приближенных к ЖЭУ читает все это. Ребяты давайте жить дружно и мозги нам не пиарить! :wink2:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221 писал(а)::lol: как грит Гошка ржунимагу. На самом деле не смешно!
:wink2:
Конечно же не смешно, только думаю зачем весь этот цирк нужен администрации???, они же только теряют? Пашаева В.В. нам обещала МУЖРП, поэтому ПДСК быстренько пытается притащить себе новый кусок ваши 10 этажки и наши 17, неужели только они (в ЖЭУ и в ПДСК) не догадываются, что отменить всю эту филькину грамоту 6 секунд и ?полгода геморроя? все это уже становится похоже на блеф ПДСК? люди остановитесь!!! Нельзя же так банально мазаться!!!!!

Андрей221...надо было фамилию представителя администрации спрашивать, а то развели вас как лохов, никто теперь уже не признается
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):а то развели вас как лохов, никто теперь уже не признается
Да судя по настроению большинства-рен там они развели нас-никто нигде не подписывался. А представителя мож там и небыло вовсе-так для важности ляпнули!
Наблюдаю за всем......

zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Андрей221 писал(а):
Pehotik писал(а):а то развели вас как лохов, никто теперь уже не признается
Да судя по настроению большинства-рен там они развели нас-никто нигде не подписывался. А представителя мож там и небыло вовсе-так для важности ляпнули!
когда нам ключи выдавали, в ЖЭУ ПДСК предлагали подписать заявление на вступление в ТСЖ, многие на фоне выдачи ключей скорее всего подписались не глядя, а дальше у же дело техники). скоре всего и в ваших домах было тоже самое.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

zakat писал(а):скоре всего и в ваших домах было тоже самое.
Я ж грю, вчера выяснилось, что нагло не давали ключи, пока не подпишемся! А у вас походу еще нужного кол-ва не собрали даже на свое ТСЖ., и уж тем более на общее!
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221 писал(а):
Я ж грю, вчера выяснилось, что нагло не давали ключи, пока не подпишемся! А у вас походу еще нужного кол-ва не собрали даже на свое ТСЖ., и уж тем более на общее!
на нашей встрече юристом ЖЭУ было сказано, что у них есть ~ 60% заявлений о вступлении в тсж сам в это не верю - еще один очередной блеф... тока проверить пока тоже не могу...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):тока проверить пока тоже не могу..
И не проверишь! Мы вчера просили какие-нить доки показать! :fig: или темно было-не заметил! :lol:
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Опубликованы заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации и распоряжения об их утверждении по домам на ул. Веллинга и ул. Литейная.

вести сайта ПДСК, на котором виден только кусок скана, так криво новости размещают только на сайте администрации, есть на кого равнятся :mrgreen:
traffic lights
New member
New member

Сообщение traffic lights »

ТСЖ могут создать только собственники , а что бы фактически ими стать нам надо для начала получить от ПДСКА , АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ а для того что бы ПДСКА это сделал они должны дом в эксплуатацию ввести..... а так мы пока соинвесторы то и права голоса по вопросу создания ТСЖ (особенно своего отдельного) не имеем , можем конечно обсуждать всё на перспективу,.....хотя если ПДСКА нам уже подсунул бумажки на подпись....они уже не первый дом сдают знают что пока там народ одумается им (ПДСКА) уже кругленькая сумма в карман капнет...а нас пугают что если за создание ТСЖ не проголосуем то дом в эксплуатацию не введут (типа распоряжение Администрации города) ....вчера тётка из ЖЭУ звонила...пугала...
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Андрей221 писал(а):
Я отказался, они настаивать не стали, просто что то промычали, что всё равно потом придётся.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

traffic lights писал(а):тётка из ЖЭУ звонила...пугала...
Че за детсад? Господа там не задумываются, что мы вапще не обязаны создавать ТСЖ???? Можно ведь и опрокинуть их всем лесом! :wink2:
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221 писал(а):
traffic lights писал(а):тётка из ЖЭУ звонила...пугала...
Че за детсад? Господа там не задумываются, что мы вапще не обязаны создавать ТСЖ???? Можно ведь и опрокинуть их всем лесом! :wink2:
:5+:

... :naughty: близится срок ответа по нашему коллективному письму в адрес Шмелькова + копия Пестову, отправляли 2 октября, соседи, есть реальная возможность получить наглядный результат организации работы по обращениям граждан у двух важных организаций, зажмем кулачки :nunu: , да поможет им ... Солнце :flower:
Подольчанин
Member
Member

Сообщение Подольчанин »

zakat писал(а):
Андрей221 писал(а):
Я отказался, они настаивать не стали, просто что то промычали, что всё равно потом придётся.
Мне тоже навязывали.Это была какая то обычная тетрадь с расписаной в ней таблицой всех жильцов.Даже если кто-то поставил там свою подпись никакой юридической силы она иметь не будет.Можно обратиться с жалобой в прокуратуру на неправомерность действий данной организации.Только зачем это нужно?Если подпись ничего не значит и никаких последствий не влечёт.

Даже если они там что-то нахимичат можно без проблем выйти из ТСЖ.Письмо пишим и гуляй Вася жуй опилки.

Единственное что может им помочь это - пофигизм наших жильцов.Забьёт народ на все эти заморочки и будь что будет :)
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а)::naughty: близится срок ответа по нашему коллективному письму в адрес Шмелькова + копия Пестову, отправляли 2 октября.. :flower:
Володь - я предлагаю даже подогреть интерес по возможным итогам этих писем-к примеру,бутылочкой преславутого Бакарди.. и думаю что ответа может дождемся(это дело не хитрое) - но реальных действий нет..есть другие мнения?
дом 44а, 1-подъезд
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

zakat писал(а):
Андрей221 писал(а):
Я тоже под етим не подписался-а вот одного не пойму-ТСЖ-это как навроде- "приговор"- выдти из ТСЖ не возможно - путем написания того же заявления ? Или раз тебя эту сомнительную бумажку вынудили подписать то все..?Теперь-ты раб ТСЖ?С правом наследования твоими детьми и внуками?
дом 44а, 1-подъезд
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Sergey R-77
О чем ты? Даже если ты туда случайно попал, то также спокойно мож оттудава выйти! А не хочешь вступать, так пусть чем хотят пугают, это все блеф, расчитанный на наивных!

Короче, надо разваливать созданное ТСЖ и отказаться от нового вообще! Не хотели по хорошему, будет как всегда!
Наблюдаю за всем......

Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Андрей221 писал(а):Sergey R-77
О чем ты? Даже если ты туда случайно попал, то также спокойно мож оттудава выйти! А не хочешь вступать, так пусть чем хотят пугают, это все блеф, расчитанный на наивных!

Короче, надо разваливать созданное ТСЖ и отказаться от нового вообще! Не хотели по хорошему, будет как всегда!
вот..никого обижать не хочется..но развалить это куда сложнее в нашем случаи чем создать..так как от народа ето зависит-а он у нас инертный и разъяснить каждому куда уходят его деньги праблематично..
дом 44а, 1-подъезд
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

в нашем случае думаю надо выбрать управляющую компанию пусть даже по варианту администрации - МУЖРП

И еще раз про ёлку:
- начиная с вечера сегодняшнего дня на подъездах будут вывешены объявления такого плана, просьба не срывать

Уважаемые проживающие!
В целях благоустройства дворовой территории, в преддверии празднования Нового года 2010 и на всю оставшуюся жизнь, инициативная группа домов 42А, 44 и 44А по ул. Литейной предлагает установить в центре нашей дворовой площадки ?Ель? (в разговорном ёлку), высотой ~ 5-6 метров, предварительная оценка расходов ~ 18-20 000,00 рублей, в зависимости от высоты. В цену входит доставка, установка, устранение нарушенного газонного покрытия, вывоз глины, гарантийное обслуживание в течение года.
Для решения организационных вопросов предлагаем собраться в среду 4 ноября 2009 года в 15-00 на месте посадки ёлки.

Ваши соседи,
инициативная группа домов 42А, 44, 44А
Последний раз редактировалось Pehotik 30 окт 2009 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):в нашем случае думаю надо выбрать управляющую компанию пусть даже по варианту администрации - МУЖРП
Думаю потенциально мы уже в ТСЖ..как только получаем собственность деньги автоматом идут куда им укажут..и председатель номинальный может уже есть..
дом 44а, 1-подъезд
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Sergey R-77 писал(а):
Pehotik писал(а):в нашем случае думаю надо выбрать управляющую компанию пусть даже по варианту администрации - МУЖРП
Думаю потенциально мы уже в ТСЖ..как только получаем собственность деньги автоматом идут куда им укажут..и председатель номинальный может уже есть..
Вопрос как оттуда людей вычеркнуть..из того под которым многие расписались..их точно большинство..
дом 44а, 1-подъезд
vini67
New member
New member

Сообщение vini67 »

Доброго времени суток Соседи!

Побродил по форуму, нашел 2 ветки (10 этажек и 17 этажек). Кажется они уже формально объединились.

По поводу елки я и мои соседи "за". Если сможем придем на сходку,а так просто скажите сколько и кому нужно сдать денег.
Единственное предложение- может не в центре детской площадки ее ставить, а на где-то на газоне вокруг площадки. Место у детей для игры не отберем,да и летом она целее будет(лазить под ней и по ней не будут)

дом 44 кв 40 (10 этажка)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

vini67
Привет сосед! Для этого и собираемся, т.к. есть два варианта месторасположения.Ну и соберем деньгу, скока в зависимости от того скока придет! Кому подскажем!
Пы.Сы. кв.36 :wink2:
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Сегодня, 2 ноября, в нашем доме ЖЭУ планирует врезать стояки на горячую воду от индивидуальных тепловых пунктов, будет отключено отопление и холодная вода, правда во сколько и на сколько по времени это счастье будет продолжаться они не написали...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):на сколько по времени это счастье будет продолжаться они не написали...
Вам не привыкать! Сюприз будет! :lol:
Наблюдаю за всем......

zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Андрей221 писал(а):
Pehotik писал(а):на сколько по времени это счастье будет продолжаться они не написали...
Вам не привыкать! Сюприз будет! :lol:
график о временном водоснабжении вывесят как всегда вечером)))) (шутка такой)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а): ...график о временном водоснабжении вывесят как всегда вечером)))) (шутка такой)

...веерном :clap:
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):
zakat писал(а): ...график о временном водоснабжении вывесят как всегда вечером)))) (шутка такой)

...веерном :clap:
лиш бы не получилось как со светом..по 4 часа... умываться в гости-будем приходить рано :lol:
дом 44а, 1-подъезд
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Sergey R-77
Это и есть-веер! :wink2:
Наблюдаю за всем......

Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Это и есть-веер! :wink2:
да я вкурсе..гостей жди по утрам..умываться будем ходить
дом 44а, 1-подъезд
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Sergey R-77
Я вас всех канешна люблю, но не на столько! :lol: У самого гостей навалом щас! :D
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Я вас всех канешна люблю, но не на столько! :lol: У самого гостей навалом щас! :D
а никто про щас не говорит, ты просто - ...жди гостей и все :mrgreen:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik
Всегда рад гостям!

Пы.сы. ПОМЫТЫМ! :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Приветы.
токо шо звонил в Кварц - 44А - милости просим к подключению в теч 10 дней. :) Ура товарищи! Дом подключен! 300 рублей за квартиру.
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

а про интернет есть новости? кто нито подключился?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

lapserg писал(а):а про интернет есть новости? кто нито подключился?
ПДСК завтра должны озвучить последнюю версию трехстороннего соглашения с ИНЕТом, стороны это проживающий, ПДСК и ИНЕТ, точную цену могут сказать только завтра, ... бумаг у них на этот счет до этого не было
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»