Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Афигеть, это как? Заднее стекло маленькое обычно, 3 человека через него по любому не вылетят... Даж при офигенном ударе сзади (тогда проем еще и деформируется).ordinary писал(а): 3 дамы сидевшие сзади вылетели через заднее стекло
А ремень пристегивать надо, щас еще и штрафы подняли за это, 500 рублей вроде. Так что окупит себя механизм этот ременный, всего 2 штрафа

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- дасвидос :)
- Super expert
а нахрена ?Ёхан Пaлыч писал(а): А ремень пристегивать надо, щас еще и штрафы подняли за это, 500 рублей вроде. Так что окупит себя механизм этот ременный, всего 2 штрафа
ремень помогает только при 56 км/ч, кто-то тут ездит меньше ?
а при 100 км/ч ремень ломает кости, если выше, то это вообще пипец при лобовом.
вылететь может и не лучше, но... шансов больше.
плюс перелом шейных позвонков, когда репа отрывается от переломаннгого туловища. вы у травматологов поинтересуйтесь как выглядит.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
http://auto.lenta.ru/news/2007/01/05/speeding/
Таксист из южного Уэльса был оштрафован за движение со скоростью 675 километров в час в зоне, где разрешалось двигаться не быстрее 50 километров в час, передает в четверг агентство France Presse.
Камеры зафиксировали 12-летний дизельный Vauxhall Cavalier на одной из дорог, и полицейские выписали водителю штраф в размере 60 фунтов.
==================================================
а вам слабо ?

p.s. а вы говорите - дизеля.. во блин !
Таксист из южного Уэльса был оштрафован за движение со скоростью 675 километров в час в зоне, где разрешалось двигаться не быстрее 50 километров в час, передает в четверг агентство France Presse.
Камеры зафиксировали 12-летний дизельный Vauxhall Cavalier на одной из дорог, и полицейские выписали водителю штраф в размере 60 фунтов.
==================================================
а вам слабо ?

p.s. а вы говорите - дизеля.. во блин !
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Кто это тебе такое сказал? С ремнем в 99% случаев шансов выжить больше, статистика говорит сама за себя. А есть еще и преднатяжители и подушки безопасности, штоб репа не отскочилаrecent писал(а):ремень помогает только при 56 км/ч, кто-то тут ездит меньше ?
а при 100 км/ч ремень ломает кости, если выше, то это вообще пипец при лобовом.
вылететь может и не лучше, но... шансов больше.
плюс перелом шейных позвонков, когда репа отрывается от переломаннгого туловища. вы у травматологов поинтересуйтесь как выглядит.

З.Ы. Если ремень свободно болтается, об него свободно удавиццо можно и сломать себе че-нить, но щас по моему во всех авто инерционные катушки есть.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
до сих пор удивляюсь людям которые не верят в ремни или думают что без ремней лучше
подушки без ремней намного бесполезней также
шансов выжить вылетев из переворачивающейся на скорости 100кмч машины намного меньше нежели если в ней остатся
также общеизвестный факт - столкновение автомобиля при 40кмч в случае если пасссажир н водила не пристёгнут - удар головой об лобовуху равен падению вниз головой с 3его этажа
подушки без ремней намного бесполезней также
шансов выжить вылетев из переворачивающейся на скорости 100кмч машины намного меньше нежели если в ней остатся
также общеизвестный факт - столкновение автомобиля при 40кмч в случае если пасссажир н водила не пристёгнут - удар головой об лобовуху равен падению вниз головой с 3его этажа
--=XAOC=--
2ordinary
1. На 99 руль откручивается и прикручивается на ура, одной гайкой в центре, правда надо головку длинную, там гайка утоплена достаточно глубоко. Сидит он на шлицах. Главная тонкость - поставить его обратно ровно, а то будешь ездить с кривым рулём. Ну и соответственно не сорвать резьбу. Открутиться сразу оно не открутится, а люфт почувствуешь если уж не затянешь.
2. Сгоняй на разборку тазов у 8го батальона, я думаю там таких вещей как замок дофига.
1. На 99 руль откручивается и прикручивается на ура, одной гайкой в центре, правда надо головку длинную, там гайка утоплена достаточно глубоко. Сидит он на шлицах. Главная тонкость - поставить его обратно ровно, а то будешь ездить с кривым рулём. Ну и соответственно не сорвать резьбу. Открутиться сразу оно не открутится, а люфт почувствуешь если уж не затянешь.
2. Сгоняй на разборку тазов у 8го батальона, я думаю там таких вещей как замок дофига.
XBOCTATOE писал(а): разборку тазов у 8го батальона

штрафстояночки свой доход приносят исправно
начинаю понимать мужика, который свою шестерку кувалдой изуродовал
Есть лампочка конечно, зажигается при открывании дверей. И все. Но такого, чтобы она мне дорогу освещала, когда я в темноте по стоянке по лужам шлепаю - не дождешься от нее.Ёхан Пaлыч писал(а): у тебя что, совсем света внутри машины нет?

Помесь кореянки с узбеком.Alttrans писал(а): а какая у тебя машина?

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Serega1980
- Expert
я все нахожу как то, даж не задумывался... с работы поеду - специально посмотрю, што видно а што нетAlttrans писал(а): ...ну тык вот)) Подсветку ручек видел, мне не понравилось. Лучше уж приклеить/примастырить какой-нить фосворный значёк/точечку/чёрточку. Про замок - теперь уже видно, просто не люблю пользоваться плафоном верхним)

у тебя какая комплектация?
слава богу хоть это есть, я уж думал совсем НИЧЕГОolinda писал(а): Есть лампочка конечно, зажигается при открывании дверей.

у меня в четверке ключ втыкается на рефлексах, могу в абсолютной темноте с закрытыми глазамиescapeman писал(а): В отличие от семерки, где тыкаешься как мальчег по несколько раз

у тебя там вроде кодовый замок, как на подъездеescapeman писал(а): Дверные личинки тож подсвечиваютцо.

Ёхан Пaлыч
по-моему я начинаю соображать по поводу видимости/невидимости замка)) у тебя тонировка е? У меня е, поэтому в салоне темно) Комлектация седан, тёмно-серый, трэнд, 1,8, есп, зимний пакет, 2 подухи, кондей, ну и по мелочи.
olinda наверное Дэу, а дальше несколько вариантов, я правда точно не помню с какими кореянками имели отношения узбеки)). Предположим Нексия.
по-моему я начинаю соображать по поводу видимости/невидимости замка)) у тебя тонировка е? У меня е, поэтому в салоне темно) Комлектация седан, тёмно-серый, трэнд, 1,8, есп, зимний пакет, 2 подухи, кондей, ну и по мелочи.
olinda наверное Дэу, а дальше несколько вариантов, я правда точно не помню с какими кореянками имели отношения узбеки)). Предположим Нексия.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Нету, не делал я ее. Хотел сделать, но накладка вышла, тонировщик в автопассаж не приехал, и я решил - не судьбаAlttrans писал(а): у тебя тонировка е?

дворники желательно менять хотя бы раз в годpocomaxa писал(а): тоже резинки другие чтоли вставить
да мне что то около 150 баксов предложили за всю машину, это заоблачно?Alttrans писал(а): А зачем делать у официала?! Там ценники заоблачные!
Когда все претензии к дилеру - это удобно. Если например после тонировки "сверчок" в двери заведется и т.д.
А у меня замок зажигания подсвечиваеццо. Причём всегда, т.е. независимо от того горят или нет, габариты. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ёхан Пaлыч
Вечный - не вечный, но удобно.
Кстати меня прикалывает в темноте ездить с включённой лампочкой над зеркалом "Рыбий глаз" её ещё называют. Направляешь свет на торпедо, прикольно - и светло и дорогу видеть совсем не мешает.
Вечный - не вечный, но удобно.

Кстати меня прикалывает в темноте ездить с включённой лампочкой над зеркалом "Рыбий глаз" её ещё называют. Направляешь свет на торпедо, прикольно - и светло и дорогу видеть совсем не мешает.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Super expert
ГЫ, удивил.Волков писал(а): А у меня замок зажигания подсвечиваеццо. Причём всегда, т.е. независимо от того горят или нет, габариты.
на моем внутренняя подсветка сразу после поворота ключа включается. и горит всегда, у нее того два режима есть день/ночь днем поярче ночью потише. и один плавный.
подсвечивается вся хня, приборка, замок, коробка для дисков, кнопки пепельницы и муз отсека и клима. когда габариты фтыкаешь еще и кнопки по всему салону горят.

агаВолков писал(а): Вечный - не вечный, но удобно.

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
у меня штурманские лампочки неповоротные, включаю тока когда посмотреть что то надо, а если с ней ехать - как в аквариуме будетВолков писал(а): Направляешь свет на торпедо, прикольно - и светло и дорогу видеть совсем не мешает
прям елка новогодняяrecent писал(а): подсвечивается вся хня, приборка, замок, коробка для дисков, кнопки пепельницы и муз отсека и клима. когда габариты фтыкаешь еще и кнопки по всему салону горят.

А у меня подсвечиваются все ручки и кнопки, кроме замка зажигания и дверных ручек. А приборка вообще интересно, каждая цифра отдельно и стрелки отдельно. В темноте офигенно смотрится и не напрягает.
- Super expert
ну почти елкаЁхан Пaлыч писал(а): прям елка новогодняя Smile
А у меня подсвечиваются все ручки и кнопки, кроме замка зажигания и дверных ручек. А приборка вообще интересно, каждая цифра отдельно и стрелки отдельно. В темноте офигенно смотрится и не напрягает.

свет зеленый такой мягкий, тоже не напрягает абсолютно.
правда каждая циферка не подсвечивается

но от габаритов эта елка точно не зависит. там хрень стоит , называется эротишно, коагулятор

дык они ж направленные вроде обе, четко на ноги светят. вот плафон - тот да, аквариум 100%Ёхан Пaлыч писал(а): у меня штурманские лампочки неповоротные, включаю тока когда посмотреть что то надо, а если с ней ехать - как в аквариуме будет

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Светят на колени, но пучок шире чем у Волкова. У него вроде линза, а у меня все в одном блоке смонтировано. В обчем, со стороны не виделrecent писал(а): дык они ж направленные вроде обе, четко на ноги светят

пастеснялся быrecent писал(а): коагулятор

З.Ы. мож я уже спрашивал, но это не твой ситр стоит по вечерам иногда возле нового здания ПУЭС?
- Super expert
recent
опасно ставишь, он у тебя грязный как чорт, несколько раз в последний момент замечал, када по той полосе обгонял
ты его на площадку загоняй, спокойнее так
опасно ставишь, он у тебя грязный как чорт, несколько раз в последний момент замечал, када по той полосе обгонял
ты его на площадку загоняй, спокойнее так