Та не. С табаком еще не определился.papa_jons писал(а):заметьте, про табачок не спросил даже, видимо свой имеется,

Там их видов ппц.
Палево...papa_jons писал(а):беломор тебе в помощь
Та не. С табаком еще не определился.papa_jons писал(а):заметьте, про табачок не спросил даже, видимо свой имеется,
Палево...papa_jons писал(а):беломор тебе в помощь
Что то сразу вспомнилась та нашумевшая история с мышами и кактусом.С трудом докурил...
Как то наткнулся на вьетнамские сигареты, курить невозможно потому что сказать слабые, это ничего не сказать. Штуки 3-4 надо выцедить и вроде как накурился, да и привкус одеколонный. А выбросить жалко тем более дело было в армии, там такими вещами не бросаются.Bender_Rodriguez писал(а): Ну выкидывать жалко жеж)))))
очень приличное заведениеpartagas15 писал(а):Не какая то, а та которая надо...
Короче на самокрутки. Понял. Фильтр туда не закатывается?Bender_Rodriguez писал(а):Машинку на старте купил ручную, как и гильзы и первую паритию табака
Кажись я там в том году брал одноразовую электронную сигу за 100р. Понял где это. Карты там не принимают, я так понимаю. Только нал, да?Bender_Rodriguez писал(а):Закупаюсь теперь в "не детском магазине" на вокзальной, там дешевле.
Ну да. Я про это. Понял. Спасибо.partagas15 писал(а):Закатывается если фильтр отдельно и машинка закруточная.
не знаю, я налом платил)Юраныч писал(а): Карты там не принимают, я так понимаю. Только нал, да?
Чайники тоже в темеBender_Rodriguez писал(а): Ароматики курить перестал вообще, курильщики после проб и ошибок меня поймут. Химия, привкус "юпи" во время и после курения