ты меня пугаешь

Angel_Dust писал(а):бейсбольную биту ? ну да спец магаз по-любому
да и потом , не поверю что у Цельса волыны нет
это называется- кто о чем. Хотя чо удивляться, живя в таком доме только и будешь думать про волыны и битыParacelsus писал(а):ты меня пугаешь
а ты каким боком заинтересован или поучаствовать хочешь но стесняешсо ?Андрей221 писал(а):Angel_Dust
Ленок!в этот раз дождись его, я ему ща звякну даже
куда за тобой заехать?
(ему)
Лен, он протоколировать собрался. Он из наблюдателей- как там они называются тоAngel_Dust писал(а):а ты каким боком заинтересован или поучаствовать хочешь но стесняешсо ?
Канешна...от вас любая сольетса..Хтож так клеит?..Эхх...Сынки..Андрей221 писал(а):Angel_Dust
слилась чтоле?
все нормульAngel_Dust писал(а):Paracelsus
ты ведь благородный зверь а как же охота ?
завтра буит деньгоша писал(а):Не на тебе же..
И тебе охота?Paracelsus писал(а):охота удалась
это из жития святых отцов скорее всегоBusinka писал(а): а вообще бойтесь желаний своих
это я к тому , что прежде чем что-то желать все взвесьте и выберите самое главное, ведь не зря в сказках больше 3 желаний не исполняют, а про бойся желаний так это на себе проверенно поэтому и говорюнебеса писал(а):умеете вы, девушка, успокоитьтолько перед тем как прочитать"бойтесь желаний своих", пожелала ,чтоб у сестрёнки всё хорошо было.
вы неподражаемгоша писал(а):Канешна...от вас любая сольетса..Хтож так клеит?..Эхх...Сынки..Андрей221 писал(а):Angel_Dust
слилась чтоле?
если вы так искренно ей это желаете то пусть у нее действительно все будет хорошо да и у вас тоженебеса писал(а): "на себе проверено," - сестрёнка бы точно согласилась.
но не смотря ни на что, пусть у неё всё хорошо будет.
трофеи в студию что лиParacelsus писал(а):все нормульAngel_Dust писал(а):Paracelsus
ты ведь благородный зверь а как же охота ?охота удалась
думаю процесс еще не завершенхотабыч писал(а):трофеи в студию что лиParacelsus писал(а):все нормульAngel_Dust писал(а):Paracelsus
ты ведь благородный зверь а как же охота ?охота удалась
те сфоткать и выставитьхотабыч писал(а): трофеи в студию что ли
пощитал нужным залезть на форум и сообщить что там у тебя происходитParacelsus писал(а):те сфоткать и выставитьхотабыч писал(а): трофеи в студию что ли![]()
сцылко кинешь на вэбку?Angel_Dust писал(а):вебкамеры рулят в общем -)