ул. Колхозная, д. 20

vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Moska писал(а):дом сдавать не разреша
Бред! Бред! И еще раз бред!
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

SvetlanaE писал(а):
AnnavLas14@gmail.com писал(а):А прописки вообще никакой нет?Мы с Московской пропиской встали,предоставили договор о покупке квартиры в Подольске.
К сожалению прописка г. Тамбов (((И как встать,даже не знаю(
И с Тамбовской пропиской можно встать на очередь и получить место с садике Подольска
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

mariya123
на бан нарываетесь. Летучка, можератор ветки, уже предупредила. Лучше вопросы обсуждать в соответствующих ветках форума коих предостаточно.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение AnnavLas14@gmail.com »

Здраствуйте,соседи. Как то странно получается,нам говорят что ГК в июне 2016,а садик я слышала в сентябре 2016 будут сдавать.И если верить переписке что садик сначало должны сдать,а потом только наш дом.Вообще фигня получается какая то ((((кому верить?
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

AnnavLas14@gmail.com
не верьте вы во всякую чушь!
Если на дом получено разрешение на строительство, то при полной его постройке, 100%-ой готовности к сдаче никаких препонов никто не будет создавать.
Сейчас же, очевидно, просто недостаточно финансирования для обеспечения нормального хода работ. И, как это следует из практически всех предыдущих строек, сейчас застройщик ждет начала продаж следующего дома.
И не надо тут садик приплетать по части сдачи дома. Никак они не связана. Власти могут отказать Застройщику в разрешении на строительство нового дома, но не могут отказать в приемке готового дома. Это будет существенный общественный резонанс.
Так что о связи садика и дома, пока дом не достроен полностью и не выполнены работы по благоустройству территории, рассуждать крайне глупо и преждевременно.

P.S. Не поддавайтесь на провокации всяких сомнительных личностей!
Malllinka
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Malllinka »

Доброе утро! Муж вчера ездил в Риаком, сотрудница сказала, что бригады работают внутри дома, но не так быстро, как хотелось бы. К июню обещают сдать.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Ну вот хорошие новости пошли наконец :clap:
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

vja4es1av писал(а):P.S. Не поддавайтесь на провокации всяких сомнительных личностей!
Возможно, это хорошо известный новый-старый персонаж, неоднократно забаненный здесь. :mrgreen:
Алексей3009
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Алексей3009 »

Был сегодня на стройке. Мимо садика проехал- там вообще тишина, сугробы, нет вообще даже следом сторожа, т.е. не сторят. К дому нашему подъехал- вокруг дома тропинка натоптана , сторож говорит что стройка идет только в последних секциях- работают очень медленно, подъезды красят. В 1-4 секциях не делают ничего.Сказал что все до весны. Пока разговаривал с ним , на стройку с улицы пришел рабочий таджик в черной маске- шапке с чемоданом инструментов, но он видимо не понял что я у него спрашивал - на все ответы отвечал- нет. Так что ждем. А между сроком сдачи дома и садика нет никакой связи.
viva-kalman666
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение viva-kalman666 »

Доброго времени суток соседи.Все руки не доходили написать..)
Я ездила на стройку 12 января,на стройке было все тихо и ни кого не было(ну может после праздников конечно...)
Пошла в Риалком узнать,что там да как,по сути ни кто не чего не ответил,сказали что пока на стройку попасть нельзя т.к нет даже прораба.
Сразу пошла в Диском,обратилась к юристу,девушка не чего не скрываю,ответила: мол пока стройка не идет либо идет очень вяло,начало работы как я она сказала, не раньше весны начнут.Сдача возможна в мае-июне,именно ключей,а документы сами еще 4 месяца.
Но тут есть не понятные моменты...моя знакомая которая купила там 2 квартиры в 8 секции там уже ремонт делает :?
Причем ей они же и делают.Уже месяц полтора точно.Уже с новым прорабом познакомилась...была в квартире уже 3 раза(меня не пустили),говорит,что допник подписала :down: facepalm: .Вообщем не понятно кому верить,остается только ждать весны.Я надеюсь,что в марте они зашевелят свои булки,и мы наконец то получим долгожданные ключи :D
У кого есть еще какие новости по стройки пишите.
В понедельник поеду с новым прорабам пообщаюсь,может он что нового расскажет.
А вообще как мне знакомая сказала,там 5.6.7.8.9. секции уже готовы ,и отопление есть и лифты.А вот 1.2.3.4 похоже еще много дел.
Moska
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Moska »

Зачем мне врать? если я работала в Тубилде
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

Есть договор № 07-08/1112-а от 08 августа 2008 г. о развитии застроенной территории муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» микрорайона «Красная Горка» в границах улиц: Садовая, проспект Ленина, Колхозная, Щорса, Гражданская, Овражная, граница города, заключенного с победителем аукциона ООО «Диском».

Согласно нему с учетом решения арбитражного суда:
Пункт 2.1.4. «Осуществить строительство на застроенной территории, в отношении которой, принято решение о развитии, в соответствии с утверждённым проектом планировки территории, максимальные сроки осуществления строительства - 101 (сто один) месяц.»
Пункт 2.1.5. Договора изложить в следующей редакции: «Осуществить в соответствии с проектом планировки застроенной территории строительство и (или) реконструкцию объектов инженерной, социальной и коммунально-бытовой инфраструктур, предназначенных для обеспечения застроенной территории, в отношении которой принято решение о развитии, в соответствии с утверждённым проектом планировки застроенной территории в течение 88 месяце с момента заключения настоящего договора; максимальные сроки выполнения указанного обязательства 91 месяц.

91 месяц - 08.03.2016, 101 месяц истекает 08.01.2017.

Таким образом, сроки по инфраструктуре, в том числе и по садику, истекают в марте. Но. Это не значит, что дом по Колхозной не сдадут до сдачи садика, это скорее говорит, что администрация не позволит поблажек - будет принимать тщательно и медленно. а чтобы быстро - надо садик.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Mike 1
Я думаю не менее веским аргументом послужила бы выдача разрешения на новый дом Садавая,7.
Но, думается мне, снова за конверт все порешают...со всеми вытекающими
Moska
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Moska »

я имела ввиду что дом не разрешат доделать и сдать пока они не закончат дела в садике и не передадут его главградострою. т.к. садик поделили пополам между двумя застройщиками.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Т.е. главградострою тоже не дадут ничего сдать? :D
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Moska
Хватит нести ахинею.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

Moska писал(а):я имела ввиду что дом не разрешат доделать и сдать пока они не закончат дела в садике и не передадут его главградострою. т.к. садик поделили пополам между двумя застройщиками.
Вы бы могли поподробнее пояснить? То есть садик возводит Диском, а доделывает ГГС? Или как?
Последний раз редактировалось Mike 1 25 янв 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ira0206
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение ira0206 »

Мы проживаем по Садовой 5. У нас с лета во дворе говорят, что ваш дом не будет принят, пока Диском не выполнит свои обещания и работы по саду. Также есть информация о том, что часть работ по саду будет выполнять ГГС. Что правда, что нет, сказать сложно. Например, по саду не ведётся никаких работ. Были продвижки небольшие осенью, но потом опять тишина.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Из крайности в крайность!!!перестанте писать бред,наш дом скоро сдадут.А связи между домом и садом вообще никакой нет!Странно как то получается тогда,дом строют хоть и медленно,а садик тишина.Если бы были такие условия что сначала сад,а потом дом.Наверное садик уже был бы достроен.Ну это конечно чисто мои рассуждения.
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

Возможно дело в отоплении, в тех секциях где тепло работы идут, нет отопления нет и работ пока не потеплеет на улице.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Не поддавайтесь на провокации, не дети малые вроде бы.
Готовый дом, если он действительно полностью готов, ни один чиновник не рискнет особо затягивать в приемке.
Единственное, чем могут "наказать" застройщика это не выдать разрешение на новы дом. И все.
Остальное все пустое бла-бла-бла, выдумки, вбросы троллей и слухи.
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

В любом доме можно найти отклонения от проекта, и несоответствия проекта каким либо нормам и правилам. Поэтому не принять элементарно.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Иван518
неуместно сейчас вот эти бла-бла-бла разводить, т.к. дом не готов.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

ira0206 писал(а):Мы проживаем по Садовой 5. У нас с лета во дворе говорят, что ваш дом не будет принят, пока Диском не выполнит свои обещания и работы по саду.
С лета во дворе говорят? Так бы сразу и сказали, с этим не поспоришь.
Все расходимся. facepalm:
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

А у нас в лесу говорят, что при каждом новом строительстве крупного дома возникают разного рода "разговоры" и "панические атаки" :)
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

ira0206 писал(а):Мы проживаем по Садовой 5. У нас с лета во дворе говорят, что ваш дом не будет принят, пока Диском не выполнит свои обещания и работы по саду. Также есть информация о том, что часть работ по саду будет выполнять ГГС. Что правда, что нет, сказать сложно. Например, по саду не ведётся никаких работ. Были продвижки небольшие осенью, но потом опять тишина.
Кто именно говорит или это просто предположения? Кто-то из соседей в администрации работает? Или в ГГС?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Moska
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Moska »

Человек устроен так, что воспринимает только хорошую информацию, и утешает себя что это все вранье, глупость. Так я Вас не прошу верить мне. Я сказала причину почему не сдадут дом. А верить вам или нет, дело каждого!!
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Moska писал(а):Человек устроен так, что воспринимает только хорошую информацию, и утешает себя что это все вранье, глупость. Так я Вас не прошу верить мне. Я сказала причину почему не сдадут дом. А верить вам или нет, дело каждого!!
Т.е. вообще не сдадут? Никогда? :lol:
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Moska

Изыди, тролль поганый! Хватит смуту сеять!!!
Evgeniq
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Evgeniq »

Привет соседи.
Переписывался я сегодня с консультантом riakom,
переписка во вложении.
Изображение
Moska
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Moska »

Добрый Тролль писал(а):
Moska писал(а):Человек устроен так, что воспринимает только хорошую информацию, и утешает себя что это все вранье, глупость. Так я Вас не прошу верить мне. Я сказала причину почему не сдадут дом. А верить вам или нет, дело каждого!!
Т.е. вообще не сдадут? Никогда? :lol:

Я не говорила что вообще не сдадут??читай правильно...
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Блин,это пипец какой то (((Каждый день разные новости,а с чем связано что стройку до марта отложили не сказали?не верится что только из-за холодов ((
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

у меня напротив идет стройка жилого дома и в - 25 строили и сейчас строят, никакие морозы нипочем :naughty:
ira0206
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение ira0206 »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Блин,это пипец какой то (((Каждый день разные новости,а с чем связано что стройку до марта отложили не сказали?не верится что только из-за холодов ((
Вам уже который раз объясняют, что у застройщика нет денег . а вы опять спрашиваете почему отложили. Не ведётся строительство ни дома, ни сада.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Ну вот такая Я (((всё надеюсь на лучшее (((
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»