вот я уже с хорошей мебелью для кухни попращалась... всё уйдет на кв.м.Иринка82 писал(а):кому как ))) у меня на 150 тыс надо доплатить... еще и ипотека...где мани мани искать

вот я уже с хорошей мебелью для кухни попращалась... всё уйдет на кв.м.Иринка82 писал(а):кому как ))) у меня на 150 тыс надо доплатить... еще и ипотека...где мани мани искать
а я пока и не знаю с чем прощатьсяSvetlana85 писал(а):вот я уже с хорошей мебелью для кухни попращалась... всё уйдет на кв.м.Иринка82 писал(а):кому как ))) у меня на 150 тыс надо доплатить... еще и ипотека...где мани мани искать
повезлоBMick_Butovo писал(а):тож ипотека, но я тока на 40 попалИринка82 писал(а):кому как ))) у меня на 150 тыс надо доплатить... еще и ипотека...где мани мани искатьBMick_Butovo писал(а):Обмеры БТИ посмотрел - ну на 0,63 кв.м. больше проектнойну не беда - больше не меньше!
Спасибо за разъяснение! ЖдемRomanK писал(а):Уважаемые клиенты,
Информация по обмерам БТИ, выложенная сегодня на сайте - ознакомительная. Что бы Вы поняли, к чему готовиться в ближайшее время. Бежать и платить или писать заявления пока не надо.
Все что нужно - дождаться письма, а потом звонка от своего Агента.
Роман, добрый день.RomanK писал(а): Все что нужно - дождаться письма, а потом звонка от своего Агента.
Напротив каждого документа есть "Скачать". Нажимаете на ссылку и выбираете нужное место на своем компьютере для скачки. Если так не получается, то не представляю, в чем делоТатьяна Щ » 26-05-2014 18:14
Народ не скачивается файл. Как вы это делаете?
Ок, ЖдемсRomanK писал(а):Уважаемые клиенты,
Информация по обмерам БТИ, выложенная сегодня на сайте - ознакомительная. Что бы Вы поняли, к чему готовиться в ближайшее время. Бежать и платить или писать заявления пока не надо.
Все что нужно - дождаться письма, а потом звонка от своего Агента.
ну щщщщииикарнооо!Dlinjj писал(а):Я взял в военную ипотеку , и в договоре написано что за доп метры не надо доплачивать!
У меня +0,51
Доброе утро, S.Lana, а Вы адрес, случайно, не меняли? В любом случае, если письма будут отправлены, а Вы их не получите - позвоните своему агенту. Вам все подскажут.S.Lana писал(а):Роман, добрый день.RomanK писал(а): Все что нужно - дождаться письма, а потом звонка от своего Агента.
Хорошо бы, действительно, дождаться письма. Лично я так и не получила письмо о переносе сроков , да и звонка от агента не дождалась по поводу того что мой договор завис в рег.палате по причине переоформления договора аренды земли по Орджоникидзе. Это, конечно, было давно и не очень-то важно, но я к тому что самый надежный источник информации- это форум. Так что, в первую очередь, ждем новостей от Вас
Да уж, неплохо, бесплатные метры это такая редкость))BMick_Butovo писал(а):ну щщщщииикарнооо!Dlinjj писал(а):Я взял в военную ипотеку , и в договоре написано что за доп метры не надо доплачивать!
У меня +0,51
Мы тоже плюса боялись))) а так месяц ипотеки в подарокalex-moskva писал(а):Да уж, неплохо, бесплатные метры это такая редкость))BMick_Butovo писал(а):ну щщщщииикарнооо!Dlinjj писал(а):Я взял в военную ипотеку , и в договоре написано что за доп метры не надо доплачивать!
У меня +0,51
У нас минус 0,77, опасался плюса, от денег на ремонт пришлось бы отгрызать
Да уж скорее бы, как-то крутится в голове август... Ведь если госкомиссии еще не сдали, значит нужно учесть что после сдачи госкомиссии всегда какое-то время до ключей проходит. Возможно это не обязательно 2 месяца и можно как-то сократить. Терпеливо ждёмс радостных вестей от застройщиков. Чем черт не шутит... может до 30 июня ключи получим)Dlinjj писал(а):Когда ж уж на приемку пойдем товарищи ?
Надо ж уже ремонт делать, ну и жить соответственно!
У нас 1,5 мес ипотеки. Но платежи по ипотеке нас не особо напрягают, а вот прорва денег на ремонт - эт да...там чем больше - тем лучше, поэтому эти лишние пойдут тудаPlafonova писал(а): Мы тоже плюса боялись))) а так месяц ипотеки в подарок
Согласнаalex-moskva писал(а):Да уж, неплохо, бесплатные метры это такая редкость))
У нас минус 0,77, опасался плюса, от денег на ремонт пришлось бы отгрызать
Ездила в выходные на Орджоникидзе, прораб сказал, что госкомиссия должна быть недели через двеalex-moskva писал(а):Да уж скорее бы, как-то крутится в голове август... Ведь если госкомиссии еще не сдали, значит нужно учесть что после сдачи госкомиссии всегда какое-то время до ключей проходит. Возможно это не обязательно 2 месяца и можно как-то сократить. Терпеливо ждёмс радостных вестей от застройщиков. Чем черт не шутит... может до 30 июня ключи получим)Dlinjj писал(а):Когда ж уж на приемку пойдем товарищи ?
Надо ж уже ремонт делать, ну и жить соответственно!
Это уж на усмотрение каждого индивидуальноИринка82 писал(а):Форумчане, а вот когда будем принимать квартиры, надо перемеривать площадь?ну так на всяк случай
а то как то не хочется лишние 150 тыс просто так платить ))Svetlana85 писал(а):Это уж на усмотрение каждого индивидуальноИринка82 писал(а):Форумчане, а вот когда будем принимать квартиры, надо перемеривать площадь?ну так на всяк случай
Сочувствую вам, приличная суммаSvetlana85 писал(а): Согласнавот у нас теперь выделить из ремонтного бюджета нужно 160 тыс.
вот это капец полный...
насколько я поняла, платить нужно будет ещё до акта приема-передачи квартиры, а до этого момента нас туда не пускают... может конечно попробовать договоритьсяИринка82 писал(а):а то как то не хочется лишние 150 тыс просто так платить ))
где то в просторах инета видела, что оплачивают после подписания акта приема-передачи в течении 5 дней, интересно у нас как будетSvetlana85 писал(а):насколько я поняла, платить нужно будет ещё до акта приема-передачи квартиры, а до этого момента нас туда не пускают... может конечно попробовать договоритьсяИринка82 писал(а):а то как то не хочется лишние 150 тыс просто так платить ))
по моему проводки вообще не будет...Svetlana85 писал(а):кто-нибудь в курсе, эл. проводка по полу будет проходить?
нет, она точно будет ( с раскидкой по комнатам) , в договоре это прописано, но вот как именно... не понятненькоИринка82 писал(а):по моему проводки вообще не будет...Svetlana85 писал(а):кто-нибудь в курсе, эл. проводка по полу будет проходить?
куда глаза мои смотрели )) надо еще договор посмотреть. В последнее время проводка по полу... Но как говорят знакомые, лучше все равно проводку сразу переделатьSvetlana85 писал(а):нет, она точно будет ( с раскидкой по комнатам) , в договоре это прописано, но вот как именно... не понятненькоИринка82 писал(а):по моему проводки вообще не будет...Svetlana85 писал(а):кто-нибудь в курсе, эл. проводка по полу будет проходить?