ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Violeta, Авиатор у нас где только не работает:"ПЖИ", "Главградострой", "Экономтрансстрой" и еще "какой-нибудь строй". Бедный как везде успевает?
Слушайте господа/дамы..... на последних трех страницах больше мути написано чем по существу, имейте совесть. Обменяйтесь телефонами и поливайте друг друга. За вашим трепом не видно нормальных вопросов, и соответственно ответов.
Очень прошу - прекратите.
Или создайте отдельную ветку - и пофлудите там.
Лучше поделитесь размерами квартир....
Вон Gindпer писала что едет квартиру смотреть, молодец .... а доехала или нет так и не понятно. и если доехала, то наверно померяла да и пофотала (почему то я думаю что это особа женского пола), то неужели трудно на общее обозрение выложить результаты. И думаю многим бы было интересно.
С уважением, ко всем.
Вон Gindпer писала что едет квартиру смотреть, молодец .... а доехала или нет так и не понятно. и если доехала, то наверно померяла да и пофотала (почему то я думаю что это особа женского пола), то неужели трудно на общее обозрение выложить результаты. И думаю многим бы было интересно.
С уважением, ко всем.
keo
Даме еще 2.5 дня ехать
И верно, кто был на объекте, выкладывайте, пожалуйста, замеры, хоть мебель подобрать. Пользуясь планировкой на сейте не могу отрисовать ванную с кухней да и все остальное не бьется
Даме еще 2.5 дня ехать
И верно, кто был на объекте, выкладывайте, пожалуйста, замеры, хоть мебель подобрать. Пользуясь планировкой на сейте не могу отрисовать ванную с кухней да и все остальное не бьется
Последний раз редактировалось Mikeeee 18 окт 2012 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну, слава тебе, Господи. А я уж думал, что не додумайтесь.Violeta писал(а):вы сотрудник ПЖИ

Моя осведомлённость говорит о том, что надо смотреть на вопросы ещё и чуток с другой стороны. Как с проживанием джамшутов в квартире.
Для меня плюсы перевешивают минусы. И, когда я увидел, что кто-то живёт, истерику насчёт дерьма не устраивал.
Ибо эти люди 1) используют электропроводку (значит, выдерживает их дурацкие киловаттные плитки) и 2) безусловно отапливают мне помещение зимой.
Из минусов - они могут нагадить. Как с этим бороться при передаче квартиры, я тоже для себя решил. Не принимать квартиру, пока не уберут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Я творческая и заинтересованная во всех этих "строях" личность. Приходится успевать.Musya писал(а):"ПЖИ", "Главградострой", "Экономтрансстрой" и еще "какой-нибудь строй". Бедный как везде успевает?

keo писал(а):Слушайте господа/дамы..... на последних трех страницах больше мути написано чем по существу, имейте совесть. Обменяйтесь телефонами и поливайте друг друга. За вашим трепом не видно нормальных вопросов, и соответственно ответов.
С уважением, ко всем.
Слышь, особа непонятно какого пола, квартиру смотрю в воскресенье, фотки будут, вы то что тут полдома, все хвастают , что еще летом свои квартиры видела, с них спроса нет на фото. Я - порядочная дождалась официального осмотра - фотки будут в воскресенье - замеры тоже. Жаль, что от всяких скрыть на форуме нельзя....
Ей-богу, замечательные соседи вырисовываются, как только палкой муравейник растормошишь. Жалко, пИсать в борщ друг дружке будет затруднительно. 

Aviator писал(а):Ну, слава тебе, Господи. А я уж думал, что не додумайтесь.Violeta писал(а):вы сотрудник ПЖИ![]()
Моя осведомлённость говорит о том, что надо смотреть на вопросы ещё и чуток с другой стороны. Как с проживанием джамшутов в квартире.
Для меня плюсы перевешивают минусы. И, когда я увидел, что кто-то живёт, истерику насчёт дерьма не устраивал.
Ибо эти люди 1) используют электропроводку (значит, выдерживает их дурацкие киловаттные плитки) и 2) безусловно отапливают мне помещение зимой.
Из минусов - они могут нагадить. Как с этим бороться при передаче квартиры, я тоже для себя решил. Не принимать квартиру, пока не уберут.
вот и я не приму, пока не уберут, так что уважаемые соседи, кому на данный вопрос положить, будете слушать мой ремонт через пару лет, а пока они не убирают нюхать дерьмо из моей неубранной квартиры.
Авиатору. В третий раз.Aviator писал(а):Лому (не думал, что придется писать повторно)
2. Повторно.3. Предлагаю устоить соревнование, кто больше ерунды написАл.Aviator писал(а):Обязательно буду иметь Вас ввиду, когда буду принимать решение, писАть мне тут что-то или нет.
4. В этом случае любой комментарий, отличный от Вашего мнения, будет навязыванием мнения. Не читайте, если Вам не нравится.
5. Повторно. Вам никто ничего не навязывает. Что за мания какая-то затыкать рот? Не хотите, не читайте. Пусть для Вас будет только Ваше мнение и неправильное.
Авиатор! Вы можете писать свои комментарии хоть 29 часов в сутки. Вам очень многие уже написали и я т.ч. следующее. Если задаем вопросы Ивану Z, то вы не вставляйте туда свои пять копеек. Как нибудь без вас разберемся. Мысль понятна или нет? Другие вроде бы понимали, не жаловались. А до Вас все не доходит.
Ломай их Лом. 

Лом
Успокойтесь уже. Если до Вас не доходит сложно, напишу просто. Я буду писАть что хочу и когда хочу. Не нравится, не читайте.
Успокойтесь уже. Если до Вас не доходит сложно, напишу просто. Я буду писАть что хочу и когда хочу. Не нравится, не читайте.
Почему мне делают предупреждения за то что я пишу, что хочу?
Вы не сотрудник ПЖИ. А я, как мы уже выяснили, сотрудник ПЖИ, Экономтрансстроя, Главградостроя и ещё четырёх организаций одновременно, где меня таковым назначили не умеющие тут на форуме слушать чужое мнения граждане.Gindger писал(а):Почему мне делают предупреждения за то что я пишу, что хочу?

Авиатору. Может быть в последний раз.Aviator писал(а):Лом
Фу.... Что же до вас так туго доходит?...
Лом
Я тупой. Очень. Есть справка. Так что успокойтесь и перестаньте спрашивать одно и то же по 3 раза в течение часа.
Я тупой. Очень. Есть справка. Так что успокойтесь и перестаньте спрашивать одно и то же по 3 раза в течение часа.
Последний раз редактировалось Aviator 18 окт 2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Авиатору.Aviator писал(а):Лом
Все ясно. Тяжелый случай. Я так и думал. Сочувствую. Пациент безнадежно болен.
Последний раз редактировалось Лом 18 окт 2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Лом
Гуд. Удачного вечера.
Гуд. Удачного вечера.
И вам не хворать.Aviator писал(а):Лом
Гуд. Удачного вечера.
пока все поутихло .... обновим список.
Сообщение suldin » Ср окт 03, 2012 11:17 am
Добрый день! Прошу Вас добавить меня в список 1 секция 15 этаж кв. 53
Сообщение galinka.l » Чт окт 11, 2012 9:10 pm
Добрый вечер соседям! Добавьте, пожалуйста, в список: секция 6, 10 этаж, квартира 376.
Скрытый текст:
Aviator писал(а):Про балконы какие-то наружние лестничные панику навели. Был я "на раёне", специально подошёл посмотрел. Ну, измазали чуток. От дождя отвалится.

IvanZ, Вы были на объекте? Какое-то решение приняли?IvanZ писал(а):На этой неделе обязательно съезжу на объект и посмотрю, действительно ли всё так плохо, как Вы утверждаете. После этого примем решение, что с этим вопросом делать.
Stand!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
MF-B
Был. Сегодня. В ближайшее время напишу свое мнение по данному вопросу.
P.S. Полдня тут не был, три страницы понаписАли...никто не работает чтоли?)))
Был. Сегодня. В ближайшее время напишу свое мнение по данному вопросу.
P.S. Полдня тут не был, три страницы понаписАли...никто не работает чтоли?)))
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всегда всем говорю, что у нас шикарная страна. Можно пить и жрать сколько влезет - магазины круглосуточные, можно не работать вообще - тунеядцев щас не ловят, или как бы работать и трындеть на форумах - все в рабочее время сидят в одноглазниках и форумах, можно платить мизерные налоги - вся страна так платит и всех это устраивает, при этом можно оформить свой Каен на бабушку, а коттедж на дедушку. Чудо, а не страна!IvanZ писал(а):никто не работает чтоли?

Последний раз редактировалось Волчица 18 окт 2012 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Идущий осилит дорогу.
- nikolai0405
- Member
да уж уссыкался
, еле дочитал...
я думал только у меня осенне обострение
, аннет
очень прошу, от души всех "давайте жить дружно!"
с удовольствием бы встретился со своими соседями 1 секция 18 этаж, распланировали бы кое что
пс, пишите чуть меньше, а то не успеваю все читать

я думал только у меня осенне обострение

очень прошу, от души всех "давайте жить дружно!"
с удовольствием бы встретился со своими соседями 1 секция 18 этаж, распланировали бы кое что

пс, пишите чуть меньше, а то не успеваю все читать
Простите, у Вас обострение какое-то?Волчица писал(а):так хорош дрожжи в отхожее место кидать. Все о себе знаем и о стране тоже. Что заслужили, то и имеем. А страна замечательная, такой больше нет. И ужас будет полный, если нам европейский порядок дубинками наведут.И сосед на соседа(из самых благих побуждений) стучать в органы начнет. А провоцируя так называемых дураков, сами намного умнее выглядите? Так что давайте лучше помолчим, если доброго сказать нечего.
Дрожжи, отхожее место, дубинки, стучать, сосед на соседа, провоцируете дураков, сказать доброго нечего.

Я сам такого в своём посте даже при желании не могу прочесть, ни в тексте, ни между строк, ни под строкой, а Вы таки нашли где-то.

Расслабьтесь уже. Всё хорошо. Это было просто сообщение. Положительное. Без всяких мыслей по отношению к Вам или кому-то ещё. ))
- nikolai0405
- Member
никто не обращал внимание, что на сайте прибавилось не проданных квартир?
Может, оформили/купили на стадии котлована, а сейчас выставили на перепродажу?nikolai0405 писал(а):никто не обращал внимание, что на сайте прибавилось не проданных квартир?

- nikolai0405
- Member
а выставили на продажу через ПЖИ?
так можно?
так можно?
Очень даже можно. До этого практиковалось.nikolai0405 писал(а):так можно?
- Dkarmannikov
- Member
Вечер добрый дамы и господа. Оболдеть первый раз за один день три страницы исписали и ни одного полезного слова, одни оскорбления )) что то поприбавилось у нас агрессоров.. давайте лучше решать проблемы обоюдно, вроде все взрослые люди .... как мне кажется.
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Лом, поддерживаю по поводу Авиатора. Столько бесполезного флуда...
Это наша квартира, я хочу ее посмотреть и "пощупать". Не нравиться,то просьба, пожалуйста, оставить своё глубокоуважаемое мнение Суперэксперта при себе, а не говорить нам, что нам приспичило и тд. Вы только "подогреваете" народ на взаимные оскорбления.
Вас по правилам данного форума уже давно нужно было забанить за сообщения не по теме. Куда у нас смотрит Летучка? Или вы как-то связаны?))))
Это наша квартира, я хочу ее посмотреть и "пощупать". Не нравиться,то просьба, пожалуйста, оставить своё глубокоуважаемое мнение Суперэксперта при себе, а не говорить нам, что нам приспичило и тд. Вы только "подогреваете" народ на взаимные оскорбления.
Вас по правилам данного форума уже давно нужно было забанить за сообщения не по теме. Куда у нас смотрит Летучка? Или вы как-то связаны?))))
Почему Вы считаете, что у Вас есть право затыкать рот всем, кто Вам не нравится?Andress82 писал(а):Не нравиться,то просьба, пожалуйста, оставить своё глубокоуважаемое мнение Суперэксперта при себе, а не говорить нам, что нам приспичило
Надо в унисон со всеми что ли кричать, как важно посмотреть квартиры на стройке? Мне кажется, что это не нужно и глупо, Вам кажется, что это нужно и мудро.
Каждый написал о том, что ему думается. Я же не прошу Вас лично замолчать с этой кажущейся мне нелепой идеей.
Пишите, что хотите, в отношении строящегося дома. А я буду писАть, что я хочу.
Вы изначально провоцируете людей своими сообщениями.Aviator писал(а):Почему Вы считаете, что у Вас есть право затыкать рот всем, кто Вам не нравится?
Мне кажется, что по-крайней мере интересно посмотреть на свою будущую квартиру, за которую мы честно "вкалываем" на работе.Aviator писал(а):Надо в унисон со всеми что ли кричать, как важно посмотреть квартиры на стройке? Мне кажется, что это не нужно и глупо, Вам кажется, что это нужно и мудро.
Не нужно говорить в унисон, я сам противник этого, но я при этом я не делаю этого в неуважительном тоне (не являясь будущим жильцом при этом), и не влезаю в чужие разговоры, отвечая за другого человека. Ваши сообщения "озлобили" будущих жильцов.
Проблема в том, что скоро будет невозможно отыскать важные сообщения во флуде!Aviator писал(а):Каждый написал о том, что ему думается. Я же не прошу Вас лично замолчать с этой кажущейся мне нелепой идеей.
Пишите, что хотите, в отношении строящегося дома. А я буду писАть, что я хочу.
Не провоцируйтесь. Имейте выдержку и уважение к чужому мнению, отличному от Вашего.Andress82 писал(а):Вы изначально провоцируете людей своими сообщениями.
Пусть Вам кажется. Мне не кажется. Хотя, деньги с неба мне тоже не сыпятся.Andress82 писал(а):Мне кажется, что по-крайней мере интересно посмотреть на свою будущую квартиру, за которую мы честно "вкалываем" на работе.
Вам напомнить, что мы на форуме находимся? Тут все только и делают, что куда-то влезают.Andress82 писал(а):не влезаю в чужие разговоры
Во-вторых, Вы сами, со всеми остальными, влезли с сапогами и самоваром в чужой разговор. Моя первоначальная реплика была к Ивану. Дальше полетели помидоры со всех сторон и пришлось отвечать в ответ.
Печально. Но, это не мои проблемы. Не нравится, не читайте и не озлобливайтесь. Или имейте выдержку и принимайте, что не все в жизни будут дуть с Вами в одну сторону.Andress82 писал(а):Ваши сообщения "озлобили" будущих жильцов.
Ну так и прекратите флудить. Тема уже давно исчерпана и все пишут про другие вопросы. Вы пришли и не нашли ничего лучше, чем нафлудить ни о чём с очередными выпадами в мой адрес и попыткой заткнуть. Приходится отвечать.Andress82 писал(а):Проблема в том, что скоро будет невозможно отыскать важные сообщения во флуде!
Я с самого начала на этом форуме и говорю о Вашем поведении в течении всего форума, а не данного конкретного случая.Aviator писал(а):Вам напомнить, что мы на форуме находимся? Тут все только и делают, что куда-то влезают.
Во-вторых, Вы сами, со всеми остальными, влезли с сапогами и самоваром в чужой разговор. Моя первоначальная реплика была к Ивану. Дальше полетели помидоры со всех сторон и пришлось отвечать в ответ.
Не все будут, но правила форума также запрещают писать в неуважительном тоне.Aviator писал(а):Печально. Но, это не мои проблемы. Не нравится, не читайте и не озлобливайтесь. Или имейте выдержку и принимайте, что не все в жизни будут дуть с Вами в одну сторону.
Да, блин, не смог промолчать. После того, как Вам сделали замечания, то Вы начали флудить в три раза чаще.Aviator писал(а):Ну так и прекратите флудить. Тема уже давно исчерпана и все пишут про другие вопросы. Вы пришли и не нашли ничего лучше, чем нафлудить ни о чём с очередными выпадами в мой адрес и попыткой заткнуть. Приходится отвечать.