ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Всем привет. Батареи потеплели даже очень и стало дома счастье.
Привет!
Как вам отключение электричества на 8 часов???
Чем планируете заниматься?
Интересно... долго еще будет использоваться причина "Перехода на постоянное электроснабжение"???
Интересно... долго еще будет использоваться причина "Перехода на постоянное электроснабжение"???
Добрый день, соседи!
Уже долгое время очень слабый напор горячей воды, 1 подьезд, однушка 14 этаж.
Это общая проблема?
Уже долгое время очень слабый напор горячей воды, 1 подьезд, однушка 14 этаж.
Это общая проблема?
Аналогично с выходных напор горячей слабоват...
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
а когда выключают и со сколько?Привет!
alexnt
На подъезде висело объявление об отключении э/э 5/12/12 с 10 до 18.
Но пока всё в норме и ничего не отключалось. Может я дату не так запомнила.
На подъезде висело объявление об отключении э/э 5/12/12 с 10 до 18.
Но пока всё в норме и ничего не отключалось. Может я дату не так запомнила.

-
- Member
Дату вы правильно запомнили. Но что-то у них не сложилось. Как сказал товарищ на соседней ветке, "Обещать жениться и жениться - это разные вещи"... 

Летом каток не работает, профилактические работы, лед растапливают. И сейчас до 15-го не будет работать. Цены конечно в Витязе не дешевые, 150 вход и 150 прокат, это в прошлом году было.IrinaU писал(а): А Витязе - крытый каток, можно и летом кататься.
Пора осваивать форум! Есть у нас тема про каткиERMAK38 писал(а): Зима пришла-пора осваивать лед!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=13&t=16902
За злостный оффтоп буду наказывать, уж извините.
Вопрос к жителям д.7. У Вас проблемы с отоплением есть и какая температура в квартире.
Дней 5 как отключил обогреватель, так как батарей стало наконец-то хватать. Батареи штатные. Температура комфортная - тепло (термометра нет))).
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Соседи, добрый вечер. Не так давно я отправила на эл. адрес нашего МЖРП показания счетчиков по воде. Вот получила квитанции на оплату. Думала что будет хуже. А вот дальше как быть? Каждый месяц им туда отправлять или отвозить показания или они сами как то высчитают. И еще вопрос. С которого времени у нас начинается льготный-ночной тариф по электроснабжению. Заранее спасибо.
я ввожу данные по воде тут http://www.irc-zhkh-podolsk.ru/?mode=pr ... e=counters (надо сначала логин пароль в МУЖРП получить)nika-73 писал(а):Соседи, добрый вечер. Не так давно я отправила на эл. адрес нашего МЖРП показания счетчиков по воде. Вот получила квитанции на оплату. Думала что будет хуже. А вот дальше как быть? Каждый месяц им туда отправлять или отвозить показания или они сами как то высчитают. И еще вопрос. С которого времени у нас начинается льготный-ночной тариф по электроснабжению. Заранее спасибо.
льготный тариф вроде с 23-00 до 7-00
P.S. Опять все батареи холодные

Который раз замечаю, что по будням примерно с 10 до 14-15 часов нет отопления....... Видно МЖРП так экономит.... 

Большое спасибо за ссылку.alexnt писал(а):я ввожу данные по воде тут http://www.irc-zhkh-podolsk.ru/?mode=pr ... e=counters (надо сначала логин пароль в МУЖРП получить)nika-73 писал(а):Соседи, добрый вечер. Не так давно я отправила на эл. адрес нашего МЖРП показания счетчиков по воде. Вот получила квитанции на оплату. Думала что будет хуже. А вот дальше как быть? Каждый месяц им туда отправлять или отвозить показания или они сами как то высчитают. И еще вопрос. С которого времени у нас начинается льготный-ночной тариф по электроснабжению. Заранее спасибо.
льготный тариф вроде с 23-00 до 7-00
P.S. Опять все батареи холодные
Подскажите, а договор с Мосэнерго Вы уже заключили? И если да, то куда обращаться? Как представлю какой счет в итоге может получиться...
Последний раз, когда была в МУЖРП сказали, что электричество их не касается.
Все смогли прочитать объявление на подъезде? ДО 18.12.12 предлагают получить ключи от домофона в ЖЭУ-2 с 8 до 9-30. За последние цифры не поручусь (может там 8-30) - бумажка мокрая, почерк "отличный" и освещение оставляет желать лучшего.
Может у нас домофон заработает? не прошло и года со сдачи дома
Может у нас домофон заработает? не прошло и года со сдачи дома
На 10 этаже живут нормальные люди, которые подобной ерундой не занимаются! А стирали надписи не те, к сожалению, кто их писал, а просто неравнодушные жильцы!Kotvan писал(а):Кто рисовал, тот и зачистил.............. Наверно совесть проснулась на 10-м этаже...ИМХО
И еще несколько раз наблюдала картину как грузчики и строители выламывали двери в грузовом лифте, пытаясь туда что-то засунуть. На мои бурные высказывания по этому поводу они не очень реагировали. Только когда я пообещала вызвать полицию немного задумались. Просьба ко всем кто не умеет блокировать дверь грузового лифта: спросите у охранников или у того кто знает как это делать, не надо портить лифт, без него уж очень тяжко забираться с маленькими детьми на 10 этаж! А кто видит подобные картины, не проходите молча. Тогда и в доме все будет нормально работать!
Вопрос для жителей дома 7, двушка. Сколько вы платите за отопление.
Всем привет. Получила я сейчас ключи от домофона. Пришла в контору в 10-30, расписалась в тетрадочке и все, хотя на объявлении написано -получить до 9-30. За отопление в двушке платим 1362.59 и за воду с апреля насчитали 2300 +- (горячая по 96,58, холодная-15.40 и канализация 10.01)
За электричество пока не платимПодскажите, а договор с Мосэнерго Вы уже заключили? И если да, то куда обращаться? Как представлю какой счет в итоге может получиться...
Последний раз, когда была в МУЖРП сказали, что электричество их не касается.
Дорогие соседи, поздравляю всех с наступающим новым годом!
http://youtu.be/GoH1a8bfq9w
P.S клип делал сама. Огромная просьба просмотрите свои папки с личными сообщениями!!!
http://youtu.be/GoH1a8bfq9w
P.S клип делал сама. Огромная просьба просмотрите свои папки с личными сообщениями!!!
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
Так красиво. Сразу настроение поднялось.

А вы пишите, что за воду насчитали с апреля (это с прописанными в квартире), т.е. до этого момента вы не платили за коммуналку? Или как? Интересуюсь потому что по закону вроде как пени начисляют за просрочку.nika-73 писал(а):Всем привет. Получила я сейчас ключи от домофона. Пришла в контору в 10-30, расписалась в тетрадочке и все, хотя на объявлении написано -получить до 9-30. За отопление в двушке платим 1362.59 и за воду с апреля насчитали 2300 +- (горячая по 96,58, холодная-15.40 и канализация 10.01)
спасибо)nika-73 писал(а):Так красиво. Сразу настроение поднялось.![]()
![]()
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
Нам пени не начислили. Считаю с апреля т.к только в апреле получили собственность и считается, что мы там сразу проживали. Или просто начали ремонт 10 апреля и пользовались водой. На сколько я знаю, при наличии счетчиков, можно хоть раз в год показания снимать и платить сразу оптом за все показания. Это и электричества касается.
- partagas15
- Super expert
Вы в пенях, как в шелках...nika-73 писал(а): можно хоть раз в год показания снимать и платить сразу оптом за все показания. Это и электричества касается.
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... ortant/354Снятие показаний приборов учета электроэнергии
Потребитель обязан снимать показания индивидуальных приборов учета с 23 по 25 число текущего месяца и передавать их исполнителю коммунальных услуг не позднее 26-го числа текущего месяца.
Всем привет. Возвращаюсь к разговорам о бомжах обитающих в наших домах. Бомж чудно проживает в квартире №63. Первый подъезд, 17 этаж. Я живу как раз под ним. Случайно услышал ночью подозрительное шуршание в квартире над собой. Точно зная что там никто не живет и дверь там "аля ПЖИ" сходил туда утром посмотреть. И точно, дверь открывается без ключа и в кухне оборудована лежанка, куча окурков вокруг и всякий хлам. Сказал охране. Не знаю правда выловили они его или нет. Днем то он на "работе" как и все нормальные люди. А вечером как и все идет домой
. Может хозяин 63й квартиры заходит на форум. Имейте в виду. Так что дорогие соседи, будьте бдительны!!! Может и у вас за стеной поселился новый сосед.

Может, это и есть хозяин?Игорёк писал(а):Может хозяин 63й квартиры заходит на форум.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Может, это и есть хозяин?
[/quote]
+100500

+100500

А может космос чем-то влияет?
Нуачо. Люди ж разные есть. Живёт без всякой полиэтиленово-винилово-крашеной мишуры. Или купил хату на последние, лежанку только соорудить из мебели получилось. Курит, ночует. Утром на работу, вечером с работы. Тратиться на входную дверь не надо, ибо не будут же воровать матрас и пепельницу. Очень удобно.Новосельцев писал(а):+100500
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В грузовом лифте в первом подъезде появилась новая надпись. Правда она теперь адресована конкретному человеку. Дима, не пиши пожалуйста ответ на стенке лифта!!! Очень тебя прошу!!!
А своей дуре передай: Пусть не поленится, уберет за собой. Так не любят- Это не любовь!Игорёк писал(а):В грузовом лифте в первом подъезде появилась новая надпись. Правда она теперь адресована конкретному человеку. Дима, не пиши пожалуйста ответ на стенке лифта!!! Очень тебя прошу!!!
Учитывая ныне модные поветрия, особенно в богемной среде, дура может запросто оказаться дураком...NIK183 писал(а):А своей дуре передай: Пусть не поленится, уберет за собой. Так не любят- Это не любовь!Игорёк писал(а):В грузовом лифте в первом подъезде появилась новая надпись. Правда она теперь адресована конкретному человеку. Дима, не пиши пожалуйста ответ на стенке лифта!!! Очень тебя прошу!!!

А может космос чем-то влияет?
- partagas15
- Super expert
Дура, дура, дура ты! дура ты проклятая!NIK183 писал(а):А своей дуре передай: !
У него четыре дуры, а ты дура пятая.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Свяжемся с собственником, оповестим его об этом.Игорёк писал(а):Всем привет. Возвращаюсь к разговорам о бомжах обитающих в наших домах. Бомж чудно проживает в квартире №63...
upd: Связались с собственником. Он примет меры.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru