и что, многие сейчас дают покататься при продажеahmad писал(а): По объявлениям о продаже ездить не хочу: во первых в Москву, во вторых не хочу обнадёживать человека.

Модератор: Plague
и что, многие сейчас дают покататься при продажеahmad писал(а): По объявлениям о продаже ездить не хочу: во первых в Москву, во вторых не хочу обнадёживать человека.
Наивныйpapa_jons писал(а):и что, многие сейчас дают покататься при продажеahmad писал(а): По объявлениям о продаже ездить не хочу: во первых в Москву, во вторых не хочу обнадёживать человека.
это на тест-драйв надо. Или по знакомым искать. Сомневаюсь, что незнакомый человек даст покататься.ahmad писал(а):владельцам suzuki sx4 АКПП 4Х4
У знакомых есть. Из плюсов простая. Почти неломучая. Из минусов - корявая-дубовая. багажника вообще нет, сзади места маловато. Отделка грустная. Клиренс символический. Проходимости нет. Если уж сузуки запали то лучше витару, можно слегка бу. Покататься хотите если, то в роли пассажира можно у любого продавца с авито покататься. Чего там кататься то, машина машиной, спереди норм обзорность, сзади послабее. Тянет и переключается стандартно как все японки с такой коробкой и движком.ahmad писал(а):владельцам suzuki sx4 АКПП 4Х4
Дайте прокатиться!
Присматриваюсь к этой модели, хочу купить. Но перед принятием окончательного решения хотелось бы пощупать, проехаться, присмотреться. Думал взять напрокат, но в прокате только логаны, лачетти, фокусы. По объявлениям о продаже ездить не хочу: во первых в Москву, во вторых не хочу обнадёживать человека.
Год какой выбираете?Karella писал(а):Хотим поменять авто. Присматриваемся к Форд Эксплорер. Интересно очень мнение бывших и настоящих владельцев этой марки-модели.
Дизель?Karella писал(а):Droopy
спасибо за подсказку про Гранд Чероки. Нашли авто, поедем смотреть.
Диагностику делайте коробке и мотору,обязательноKarella писал(а):Droopy
дизель, белый кузов. Красотка бибика!
Спасибо. Учтем.Droopy писал(а):Диагностику делайте коробке и мотору,обязательноKarella писал(а):Droopy
дизель, белый кузов. Красотка бибика!
ну такие есть, но кто его знает, может она в хвост и в гриву юзалась, а потом пробег скрутили. мне пока нужно с маркой и моделью принципиально определитьсяDr.Schultz писал(а): которая у людей для красоты пару лет в гараже простояла
так я и говорю - чтоб проверенная была, надо искать у знакомых знакомыхДафна писал(а):ну такие есть, но кто его знает, может она в хвост и в гриву юзалась, а потом пробег скрутили
хм.. а мне подумалось, что это не так важно, что важнее упомянутые вводные, тех.состояние и ценаДафна писал(а):мне пока нужно с маркой и моделью принципиально определиться
безусловно, но попадают под эти данные несколько марок - моделей, вот по ним хотела мнения услышать.Dr.Schultz писал(а):что важнее упомянутые вводные, тех.состояние и цена
не настораживайся )Дафна писал(а):Ниссан Теана 3 (настораживает, что снята с производства в России)
так их разбирали, как горячие пирожкиМазда 6 (подозрительно много машин в продаже
по надежности зато нет равныхТойота Камри, Рав 4 (придется сходить к психологу перед покупкой, никак не могу настроить себя на унылую пенсионерскую Тойоту)
да нет, оно шло, но не настолько, как Кашкаи с Альмерами. Поэтому оставили в производстве только то, что быстрее оборачивается. Хонда вообще на российский рынок оставила только CRV, а какой у них был Аккорд последний шикарный... заехала в салон - стоят 4 одинаковых машины CRV))). Обстановка наладится через пару лет, все флагманские седаны вернутся на рынок, может с ценами будет понятнее. в фольксвагене мне говорят: новая поставка на 8% дороже будет. я грю - а с чего, если курс на месте и даже чуть дешевеет? нуу, типа, до этого работали на грани рентабельности, сильно не поднимали цены, сейчас чтобы хоть как-то компенсировать предыдущие убытки, по чуть-чуть поднимают. Но единственное понятно, что сильно дешевле уже вряд ли когда-то что-то будет.papa_jons писал(а):просто видимо не пошло
"ну и еще сузуки гранд витары выскакивают и митсубиси аутлэндер с asx, но в их сторону даже не смотрю."papa_jons писал(а):еще глянь "бомбу" продаж прошлого года среди кроссоверов - Outlander III
ужас какойАндрей221 писал(а):жена млеет
ну из кроссоверов в этой ценовой рамке и того года , который ты хочешь ничего приличнее нетДафна писал(а):мне же не бомба нужна, а чтобы и глаз радовала машина и ездить на ней было приятно