в красногорско-еринских диски не переводится второй месяц или третий, да и в палатках полноЛинка писал(а):а она "приходила"?
вяжущая не очень часто попадалась, да и спрашиваешь продавца всегда
в красногорско-еринских диски не переводится второй месяц или третий, да и в палатках полноЛинка писал(а):а она "приходила"?
то ж в мАсквАХ ))Dr.Schultz писал(а):в красногорско-еринских диски
не, ну Красная Горка в Подольске покаЛинка писал(а):то ж в мАсквАХ ))
В пятерочке по 69 руб.Купила больше кг,сладкие те ,которые ярко оранжевые и плохо чистятся.mama_danc писал(а):мандарины конечно космос (((
дикси - 120, ларек азербайджанский напротив - от 100 (сомнительные), 120-160 более менее...
В пятерочке мароканские тоже за 100рKauCheThian писал(а):сладкие мароканские почти везде по 90-100.
- а зачем они так делают? С монетками? Чтобы возвращали тележки на место?Самыч писал(а):Глобус перешел на темную сторону....
Да даСамыч писал(а):Если кому надо, то там снизу 2 болта с головкой в виде звездочки
Это точно! Иной раз хоть плач, не едет куда нужно и всё тутFatina писал(а):надеюсь, они хотя бы колеса у тележек теперь починили?! А то каждая вторая у них ехала своим маршрутом
Fatina писал(а):- а зачем они так делают? С монетками? Чтобы возвращали тележки на место?Самыч писал(а):Глобус перешел на темную сторону....
После того, как такое ввели с тележками в "Ашане", я в части случаев стал пользоваться корзинкой на колесиках.Aviator писал(а):Fatina Чтоб возвращали сами. Или чтобы менеджерам по тележкам на улице зарплату не платить. Ибо, думаю, не все будут из дальнего ряда везти её обратно ко входу за 10 руб.
Если много покупок, такое не прокатит.Дима Щ писал(а):После того, как такое ввели с тележками в "Ашане", я в части случаев стал пользоваться корзинкой на колесиках.
Особенно в свете того,что опять обещают морозы,как то совсем не хочется около телеги с десюнчиком прыгатьsmella писал(а):Была вчера в глобусе -стояли тележки всякие) и с монетоприемниками и без... но те что за 10 руб.стояли просто так, не друг в дружку.
А меня бесят эти платные телеги, заморочка "найди десять рублей" брррр
Ну теперь то ты знаешь и приготовишь заранее егоOlcha писал(а):Особенно в свете того,что опять обещают морозы,как то совсем не хочется около телеги с десюнчиком прыгатьsmella писал(а):Была вчера в глобусе -стояли тележки всякие) и с монетоприемниками и без... но те что за 10 руб.стояли просто так, не друг в дружку.
А меня бесят эти платные телеги, заморочка "найди десять рублей" брррр
Полностью согласен!Aviator писал(а):Если много покупок, такое не прокатит.Дима Щ писал(а):После того, как такое ввели с тележками в "Ашане", я в части случаев стал пользоваться корзинкой на колесиках.
В Ашане (встречался с таким) корзины просят оставлять на кассе (точнее, под кассой, на полу под лентой для выкладывания купленного товара).Aviator писал(а):Андрей221
Тащить эти три корзины ты в пакетах до машины будешь?
У меня вчера в карусели к вечеру всю курицу и все бананы скупили...partagas15 писал(а):Всё говорят Глобус дорогой, дорогущий... а сами все туда с телегами.
Видимо надоело видеть раскиданные тележки по дорогам.Сама езжу и часто вижу,даже в Кутузово ее кто-нибудь катит.Fatina писал(а):- а зачем они так делают? С монетками? Чтобы возвращали тележки на место?
Да если будет надо телегу угнать неужто 10 рублей пожалеем для такого дела...VERON писал(а): Видимо надоело видеть раскиданные тележки по дорогам.
Это уже будет купленная вами телега...partagas15 писал(а):VERON писал(а):
Видимо надоело видеть раскиданные тележки по дорогам.
Да если будет надо телегу угнать неужто 10 рублей пожалеем для такого дела...