В последнее время на форуме все интереснее
Амортизатор конечно молодец, правильные вопросы поднимает. Правда многие мы уже обсуждали. По поводу ТСЖ я предлагал уже давно, однако мы с Влр пришли к выводу, что это будет реально ТОЛЬКО при наличии человека с вашим задором, но богатым опытом работы в ТСЖ. Уж больно сложная это работа, и досками неплательщиков вы перед мосэнергосбытом не помашете. Как только кто либо ОФИЦИАЛЬНО подаст заявку на вакансию председатель ТСЖ (естественно будущего), и пройдет выборы перед лицом всего честного народа, так сказать

, я буду ЗА ТСЖ. Пока нам рано. Кстати бухгалтер для ТСЖ на 50 т.р. не тянет. Вы (Амотризатор) сЛИШком не в курсе, сколько получают бухгалтеры в Подмосковье (я не говорю про тех, которые сдают фин. отчетность по международным стандартам для крупных холдингов, там это смешные деньги. Также я не имею ввиду
ГЛАВ.бухов (а это важно)в крупных Российских фирмах. Сфокусируйтесь на слове ТСЖ). Больше 30 тыр они не зарабатывают. Это вам ответ, почему Наталью, бухгалтера, так обрадовало ваше сообщение (Наталья, спокойно, я не в обиду

).
Что касается трех полосной дороги. У меня есть достоверная инфа, что дорога, которая ведет вниз по красной горке будет расширяться. Уже идут обсуждения в администрации по поводу того, насколько там запутана сеть газопровода, электроснабжения и т.д.).
Наша дорога будет идти вдоль садика (между садом, там сейчас котлован, и текущей дорогой, где мы на Колхозную выезжаем), пройдет в сторону котельной, обогнет кладбище, ну а там разные версии, типа выезда на АТП 8, это на горке, где автосервис, въезд в район Родники там, и типа светофора внизу, где сейчас камера висит. В общем неточно все.
По поводу парковок. Рад, причем дико, что в доме будут так же и коммерсы жить. Они лучше, чем терпилы (от слова "терпеть", никакого жаргона), которых все и так устраивает. Но тут уже все схвачено. Парковку не дадут самим поставить платную (я узнавал

). А та, которую нам обещали в Домусе, когда мы приобретали, будут строить не скоро.
Шлагбаум поддерживаю, жаль я не УК или ТСЖ

. Но опять же, не хватит на всех мест. Предлагаю теребить застройщика, чтобы организовывал начало постройки запланированных парковок

.
По поводу течи в щелях. ПОЖАЛУЙСТА, кто не был на квартирах, СРОЧНО проверьте швы, где уличная сторона. У нас реально вода бежит по стояку. Мы заявление Дискому написали уже. Пишите и ВЫ. Так быстрее будет.
В общем, мы можем тут долго общаться. Но я все же жду, когда мы собрания в реале будет делать. На форуме не более 40% жильцов было (анонимами и так), а необходимо собрать не менее 75%. После первого же будет понятно, что нам делать, и стоит ли вообще. Так как мы увидим там реальных людей, а не тех кто только пишет.