ооо соседи сверху объявились! а какой номер квартиры? хотелось бы понять Вы соседи прямо сверху или нет.Т912ИЛИШ писал(а):Всем Привет!!! 2 секция 13 этаж трешка
Садовая 5 корпус 1
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
Т912ИЛИШ, привет! Добавляю Вас в список соседей!
Последний раз редактировалось Musya 25 сен 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
если точно помню то по моему 136 та,что 90 кв
Садовая 5 корпус 1
Скорее всего 136. 90кв.м последние по нумерации квартиры на этаже.Т912ИЛИШ писал(а):если точно помню то по моему 136 та,что 90 кв
Садовая 5 корпус 1
Соседи сверху у Вас скорее всего родители vasilina-rudich, 133 квартира.alexsagalakov писал(а):хотелось бы понять Вы соседи прямо сверху или нет.Т912ИЛИШ писал(а):Всем Привет!!! 2 секция 13 этаж трешка
Садовая 5 корпус 1
привет соседям из 1 секции я 10 этаж кв.34
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
Irina232, добро пожаловать!

Последний раз редактировалось Musya 25 сен 2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
Только что со стройки! Есть новости. 4 мин и напишу
Садовая 5 корпус 1
Опять встретил ЗГД по строительству. Заставил его показать план благоустройства прилегающей территории. Во дворе дома застройщик полностью облагораживает территорию с деревьями и детской площадкой. Деревья посадят которые можно сажать осенью. Игровая зона (баскетбол, футбол) асфальтируют, и сверху накладывают резиновое покрытие. По дорожкам, зеркальное отражение будет 5-го дома, так что если ставить машину, вторая еле проедет. Паркинг за домом у леса, и между 7 и нашими домами. Сейчас делают балконы. Во дворе ставят поребрики для тротуара. От 5-го дома укладывают бетонные плиты на землю для дороги. УФ! Всё! Доклад закончил! Да разводка для водоснабжения будет верхняя, эл.насосы установлены.
Садовая 5 корпус 1
Всем добрый вечер!
Муся занесите меня пожалуйста в 4 секцию - 13 этаж, так как в списке информация не точная.
Дорогие соседи, все кто желает скооперироваться в ближайшем будущем на счет ремонта (стяжки, доставки материалов и прочие) пишите в личку или в раздел Ремонт Садовая дом 5 корп.1, так как здесь - это не профильная тема.
Муся занесите меня пожалуйста в 4 секцию - 13 этаж, так как в списке информация не точная.
Дорогие соседи, все кто желает скооперироваться в ближайшем будущем на счет ремонта (стяжки, доставки материалов и прочие) пишите в личку или в раздел Ремонт Садовая дом 5 корп.1, так как здесь - это не профильная тема.
Садовая 5 корпус 1
Natali12, занесла! 

Садовая 5 корпус 1
мат, ГИГАНСТСКОЕ спасибо! Очень ценная информация! 

Садовая 5 корпус 1
Да не за что!
Садовая 5 корпус 1
Спасибо Муся!
Кто может - выкладывайте фото, так и хочется посмотреть на благоустроенную территорию и новые балконы!
Если кто хочет поменятся на квартиру с французскими балконами - то обращайтесь, я боюсь высоты и с такими балконами наверно никогда не смогу выйти на балкон... только площадь будет пропадать! Вот так грустно! А ведь балконы тоже оплачивались... какая не справедливость!
Кто может - выкладывайте фото, так и хочется посмотреть на благоустроенную территорию и новые балконы!
Если кто хочет поменятся на квартиру с французскими балконами - то обращайтесь, я боюсь высоты и с такими балконами наверно никогда не смогу выйти на балкон... только площадь будет пропадать! Вот так грустно! А ведь балконы тоже оплачивались... какая не справедливость!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
уважаемый МАТ Вы по возможности проконтролируйте сдачу нашего дома. 

Садовая 5 корпус 1
Присоединяюсь к просьбе! И сразу отпишитесь что сдача дома прошла успешно, если Риаком будет медлить с внесением этой важной информации на своем сайте! А главное - проверьте документы, чтобы все подписи и печати были настоящими!chak cho (китаец) писал(а):уважаемый МАТ Вы по возможности проконтролируйте сдачу нашего дома.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Natali12, а у Вас какая квартира с фр.балконами (секция, этаж, комнатность и площадь), и на какую хотите поменяться?
Садовая 5 корпус 1
У меня 4 секция, 13 этаж, 1 - комн. кв., площадь стандартная (посмотрим что будет после обмеров БТИ).Maksim_0707 писал(а):Natali12, а у Вас какая квартира с фр.балконами (секция, этаж, комнатность и площадь), и на какую хотите поменяться?
Кстати,может кто знает когда будут обмеры БТИ и результаты?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
мат, ты не посмотришь это сообщение?alexsagalakov писал(а):Вы имеете ввиду балконы, у которых сверху стекло, а снизу тонкий лист жестянки?мат писал(а):Фото большего объёма. Сейчас загружу и дам ссылку где смотреть. А новости такие: встретили зам.ген.директора по строительству Кровушки я ему попил со своими вопросами. До конца этой недели они полностью сделают и заасфальтируют территорию. С бетонными плитами и т.д. Балконы ударными темпами будут переделывать на стороне где лес, так как покупатели жалуются. Это про французские пластиковые балконы. Внутри всё готово. Они уже пригласили госкомиссию. Сдают сразу. Доделки в течении октября. И выдают ключи. Тоже самое мне сказал представитель Домусфинанс!
фото в предыдущем посте.
2 секция 12 этаж
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Прикольно, ближе к сдаче хоть народ появляется, активизируются))))) соседи здрасть)))))
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Не нашел темы по 7А дому.
Если читает это сообщение покупатель 21 кв - напишите в личку.
Если читает это сообщение покупатель 21 кв - напишите в личку.
Кротость сестра галанта (мое)
Садовая 5 корпус 1
снизу двойной пластик белыйalexsagalakov писал(а):мат, ты не посмотришь это сообщение?alexsagalakov писал(а):Вы имеете ввиду балконы, у которых сверху стекло, а снизу тонкий лист жестянки?мат писал(а):Фото большего объёма. Сейчас загружу и дам ссылку где смотреть. А новости такие: встретили зам.ген.директора по строительству Кровушки я ему попил со своими вопросами. До конца этой недели они полностью сделают и заасфальтируют территорию. С бетонными плитами и т.д. Балконы ударными темпами будут переделывать на стороне где лес, так как покупатели жалуются. Это про французские пластиковые балконы. Внутри всё готово. Они уже пригласили госкомиссию. Сдают сразу. Доделки в течении октября. И выдают ключи. Тоже самое мне сказал представитель Домусфинанс!
фото в предыдущем посте.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
мат, а Вы фото видели? Вы про эти балконы говорили, когда писали, что "Балконы ударными темпами будут переделывать на стороне где лес, так как покупатели жалуются."?
2 секция 12 этаж
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Сегодня звонила в РеалКом (для справки - мой договор с Диском).
Там мне сказали, что очень надеются сдать дом в первых числах октября и как вам всем известно, доделывают то, что не успели...
При этом заявляют, что беспокоиться не стоит, т.к. ключи должны выдать до 30 января
На что я им сказала, что по моему договору ключи - до 31.12.2012. Менеджер была удивлена и не поверила пока не открыла мой договор по номеру квартиры.
Также интересовал вопрос: в каком порядке будут выдавать ключи? Слухи были, что сначала тем, у кого ипотека... Этот слух мне опровергли, извещения еще не начинали готовить и в каком порядке будут выдаваться ключи не знают. Вот так-то.
Там мне сказали, что очень надеются сдать дом в первых числах октября и как вам всем известно, доделывают то, что не успели...
При этом заявляют, что беспокоиться не стоит, т.к. ключи должны выдать до 30 января

На что я им сказала, что по моему договору ключи - до 31.12.2012. Менеджер была удивлена и не поверила пока не открыла мой договор по номеру квартиры.
Также интересовал вопрос: в каком порядке будут выдавать ключи? Слухи были, что сначала тем, у кого ипотека... Этот слух мне опровергли, извещения еще не начинали готовить и в каком порядке будут выдаваться ключи не знают. Вот так-то.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да уж все веселее и веселее.... никто ничего не знает, не в курсе. И на самом деле щас после сдачи им вообще на нас будет все равно...только злится будут, что мучаем вопросами когда нам ключи, а когда нам???...((((
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Радуемся!!! Новое жилье!! А детских садов никто строить не спешит.Только обещают.А такие учреждения должны строится вместе с домом!Куда деток девать.? в 30 ДС сейчас 3 группы по 38 человек,школа пока не переполнена,но......
Садовая 5 корпус 1
Вы тут немножко не правы. Им будет "до нас" ибо госкомиссия ничтоmikhalina2006 писал(а):Да уж все веселее и веселее.... никто ничего не знает, не в курсе. И на самом деле щас после сдачи им вообще на нас будет все равно...только злится будут, что мучаем вопросами когда нам ключи, а когда нам???...((((

Садовая 5 корпус 1
Вы предлагаете на ДС нам скинуться? С этим вопросом Вам в администрацию г. Подольска.pers77 писал(а):Радуемся!!! Новое жилье!! А детских садов никто строить не спешит.Только обещают.А такие учреждения должны строится вместе с домом!Куда деток девать.? в 30 ДС сейчас 3 группы по 38 человек,школа пока не переполнена,но......
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Сразу видно, что вопрос устройства детей вас не очень тревожит, а вот я согласна, что это острый вопрос. Я конечно намеренна сначала возить детей куда-либо, но не знаю как на долго меня хватит... с разъездами. А у меня их трое...
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Огоо! трое детей - достойно восхищения! как говорится: "Мать одного ребенка - наивна и неопытна как новобранец в армии, мать двоих детей - уверена в себе как дембель, мать троих детей - это СПЕЦНАЗ!!" =))mikhalina2006 писал(а):Сразу видно, что вопрос устройства детей вас не очень тревожит, а вот я согласна, что это острый вопрос. Я конечно намеренна сначала возить детей куда-либо, но не знаю как на долго меня хватит... с разъездами. А у меня их трое...
хоть у меня пока нет детей, но вопрос актуальный в том числе на перспективу (субъективно для меня).
Садовая 5 корпус 1
Вопрос с ДС меня пока не беспокоит, со школой - беспокоит, но теперь даже если начнут строить новую мой ребенок скорее всего уже закончит школу. Но независимо от наличия детей и т.д- школы, сады- это вопрос администрации и трясти надо администрацию, можно создать даже инициативную группу на эту тему, но на форуме дольщиков призывать к строительству ДС и школ бессмысленноmikhalina2006 писал(а):Сразу видно, что вопрос устройства детей вас не очень тревожит, а вот я согласна, что это острый вопрос. Я конечно намеренна сначала возить детей куда-либо, но не знаю как на долго меня хватит... с разъездами. А у меня их трое...
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо большое)))))-=TeT-A-TeT=- писал(а):Огоо! трое детей - достойно восхищения! как говорится: "Мать одного ребенка - наивна и неопытна как новобранец в армии, мать двоих детей - уверена в себе как дембель, мать троих детей - это СПЕЦНАЗ!!" =))mikhalina2006 писал(а):Сразу видно, что вопрос устройства детей вас не очень тревожит, а вот я согласна, что это острый вопрос. Я конечно намеренна сначала возить детей куда-либо, но не знаю как на долго меня хватит... с разъездами. А у меня их трое...
хоть у меня пока нет детей, но вопрос актуальный в том числе на перспективу (субъективно для меня).
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
А сколько по времени идет ГК? неделя или две.
Садовая 5 корпус 1
Вам это зачем? У нас по договору не "ГК 30.09", а сдача дома ГК до 30.09.ольга10 писал(а):А сколько по времени идет ГК? неделя или две.
Садовая 5 корпус 1
Ну в общем я с Вами согласна, значит будем ждать 30.09 (вторник)
Может кто- нибудь скинет фотки домика и территории- будем очень благодарны.
Может кто- нибудь скинет фотки домика и территории- будем очень благодарны.