Aleks писал(а):Не понял. Если макс цена 1 млн, продал за 100 тыс?Xkey писал(а):получилось 10% от самой верхней цены на авто.ру

Модератор: Plague
Aleks писал(а):Не понял. Если макс цена 1 млн, продал за 100 тыс?Xkey писал(а):получилось 10% от самой верхней цены на авто.ру
именно такAleks писал(а):Не понял. Если макс цена 1 млн, продал за 100 тыс?
не, люди не видевшие кондей в автоBender_Rodriguez писал(а):Барсеточники?
в деревнеА хде?
у меня теща повеласьBender_Rodriguez писал(а):кста, излюбленный прикол барсеточников,
я бы сказала - фигня, я знаю что течёт, это трубка гидроусилителя дыряваяpapa_jons писал(а):ААааа! у вас масло течет из под машины!
papa_jons писал(а):только что опять подошел чел и сказал , что "у вас что то капает"
Да лан, постоянно подходят с большими глазами: у вас антифриз течет! Задалбываешься благодарить))) про сущ-е кондиционера не в курсе люди.Bender_Rodriguez писал(а):Captain Moonlight
Причём отрываться они на papa_jons
Я, помнится, когда впервые в жизни заметил под днищем кондейную лужицу - шуганулся, чуть у сервис не повёзЛинка писал(а):Да лан, постоянно подходят с большими глазами: у вас антифриз течет! Задалбываешься благодарить))) про сущ-е кондиционера не в курсе люди.
побег почти 80000, наверное, им пора уже.escapeman писал(а):или поменять.
Чего то начала у тебя машина ломаться частенькоДафна писал(а):побег почти 80000, наверное, им пора уже.escapeman писал(а):или поменять.