А кто те билеты помнит через два дня после сдачи?Bender_Rodriguez писал(а):Такие перекрёстки есть в билетах гаи, чё, все на них "завалились"?

Модератор: Plague
А кто те билеты помнит через два дня после сдачи?Bender_Rodriguez писал(а):Такие перекрёстки есть в билетах гаи, чё, все на них "завалились"?
Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая 10-ю минутами ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры вышел из авто, стряхнул искрящие провода палкой и поехал дальше. На выезде из города был задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра.
1. Правая полоса едет прямо (вообщето полоса там одна))), но можно и из середины проскочить, если нет скопления поворачивающих налево.makctlt63 писал(а):А тут дебилов обсуждают?
У меня да вопроса по поводу проезда перекрестков:
1. По какой полосе двигаться если подъезжаешь к Свердлова по Индустриальной и тебе надо проехать прямо?
2. Та же ситуация, надо проехать прямо, но чуть дальше - с Готвальда на Маштакова.
Прошу совета не по правилам, а по понятиям, ибо по правилам все всё понимают, но ездят то все по понятиям.
И вся проблема в том, что эти "понятия" у всех разные.
Езжу там недавно, поэтому надо их как-то синхронизировать с общей массой.
Там меня и протаранил такой хлопец на бмв я на К Маркса поворачивал двигаясь из центра. ТТТ единственная моя авария.Bender_Rodriguez писал(а):У макдака 4.1.2 вообще все поголовно игнорируют, что чрезмерно бесит![]()
![]()
Не ну чо тогда я на 50% нормально езжу.)1. Правая полоса едет прямо (вообщето полоса там одна))), но можно и из середины проскочить, если нет скопления поворачивающих налево.
2. Прямо едет левый ряд. Правый едет под стрелку, кот.горит дольше, если раскорячишься там, закрыв поворот - запинают.
Угу, а как весело тем, кто из левого ряда едет прямо, и к кому в поток начинает нежно вливаться тот, кто прямо пытается ехать из правого?makctlt63 писал(а):вся основная масса из левого ряда едет в микрорайоны
Это старый порваный баян. Давайте щас будем 100500 страниц обсуждать кто проедет первым.У кого преимущество?
Мы не думаем, что "такого нет". Мы думаем, что "такого нет в России".zulu123 писал(а):гы
вот вы думаете, что такого нет?
а вот вам
зачэм таг далеко, да ?Bender_Rodriguez писал(а):тю... из питера в москву когда едешь
+100500!!!makctlt63 писал(а):Скажите лучше - нахрена сразу в начале Маштакова нарисована зебра?? Машины едут на зеленый, а тут ВНЕЗАПНО "идущие по правилам" пешеходы.
Так тоже ясно. Если считать что знаков движения по полосам нет, разметки нет то:Bender_Rodriguez писал(а):carbonmlc
Преимущество у светло синего Однако оба нарушают 8.5 ПДД, так что если ДТП - обоюдка по моему
НО! если бы Ваша схема выглядела вот так:
Было бы всё ясно и понятно
Ну пешеходам тоже нужно ходитьmakctlt63 писал(а): Скажите лучше - нахрена сразу в начале Маштакова нарисована зебра?? Машины едут на зеленый, а тут ВНЕЗАПНО "идущие по правилам" пешеходы..
Он перестраивается. Направление главной дороги в данном случае значения не имеет, поворот по главной всё равно остаётся поворотом.Bender_Rodriguez писал(а):Исходя из 8.4 виноват не голубой, он не перестраивается, а продолжает движение по главной дороге, а вот не голубой - виноват, он перестраивается и у него помеха справа.
просто нет.Андрей221 писал(а):А чё знаки дебильные? Где распределение по полосам?
Гибдд признает фиолетового виновнымmakctlt63 писал(а):Это старый порваный баян. Давайте щас будем 100500 страниц обсуждать кто проедет первым.У кого преимущество?
Проблема тут в неправильных знаках. А таких примеров я и сам могу накидать.
Да и сама ГИБДД помнится придумала такую похожую задачку про 4 машины с 4 сторон ну и чо..
..
В чём?carbonmlc писал(а):Гибдд признает фиолетового виновным