Спасибо

надеюсь народ на 2 команды наберетсяVera@A писал(а):azag
нравится мне ваш оптимизм
На первом подъезде объявление тоже висит. Мне никто не звонил. Хотя в предыдущие 2 пуска диспетчер звонила....Vera@A писал(а): У нас висит объявление о запуске горячей воды 31 мая. Никто не звонил почему-то. Или это диспетчер делает?
Вот куда все силы ПЖИ бросило. А наш дом забросили, песка подсыпали по кромке дома, камней и это все! А деньги между тем все выполнили сполна, в расрочку никто из нас квартиру не покупал. Странно как-то. Одни дома еще до ГК с благоустройством, а другие после ГК без оного.Лёка писал(а):Кстати, для интересующихся, проводка в квартирах вроде медная...
Прилегающую территорию готовят к благоустройству. Когда приехали, прораб объяснял рабочим, куда сажать деревья (подслушали ). Насыпан песочек под укладку асфальта.
яб с удовольствием порубился, но в подольске буду ток когда лифт пустят)azag писал(а):В парке возле дома есть маленькая футбольная площадка! может после встречи завтра в 21-00 в футбольчик? есть желающие? например 1-2 подъезд против 3-4? надо набрать как минимум по 4-5 человек в каждую команду
Владимиррр писал(а):Соседи, а как вы думаете, что со стенами бетонными лучше делать, штукатурить а потом шпатлевать, или можно выровнять где неровно, и только шпатлеванием обойтись? а может прогресс шагнул уже далеко, и есть каиктео материалы новые и интересные?
яб с удовольствием порубился, но в подольске буду ток когда лифт пустят)azag писал(а):В парке возле дома есть маленькая футбольная площадка! может после встречи завтра в 21-00 в футбольчик? есть желающие? например 1-2 подъезд против 3-4? надо набрать как минимум по 4-5 человек в каждую команду
Благоустройство идет полным ходом...подрядчики стараются завершить все в максимально короткие сроки. К всем подъездам без исключения скоро все смогут подъезжать нормально.
3. Вода.Ориентировочно - к 15 июня 2010 года. Все документы собраны, подготовлены и отвезены в Чехов на получение "акта допуска". Ждем ответ от них...
.Пуск горячей воды уже состоялся. Никаких проблем, связанных с установкой, наладкой и.т.д. нет. Всё - в рабочем состоянии. Теперь все зависит от вас - жильцов дома и эксплуатирующей организации, т.к. обеспечение сохранности имущества дома от мародерства находится в вашей компетенции
.Обращайтесь в ЖКУ. Они должны заключить договор компаниями, которые предоставляют телефоны и ТВ. Застройщик всё то, что от него требовалось выполнил в полном объеме
Мне кажется с пунктом 2 "Лифт" будет такая же история...Vera@A писал(а): Съездили мы на квартиру, посмотрели благоустройство. Наверное, я ничего не понимаю в жизни, но назвать это "идет полным ходом" - это очень громко сказано. Сегодня были сделаны только бордюры со стороны офисов, подсыпана туда земля! И все! У нас что такая большая территория? При благоприятных погодных условиях обычно все быстрее проходит, а тут одна видимость работы. Трубы никто не убирает и не думает. К дому подъехать нельзя!
А еще в ЖКУ мне вчера сказали, что 31 мая не было запуска горячей воды. Александ Федорович, с присущей ему эмоциональностью:"Вы что? Какая вода? Сейчас ведь плановое отлючение во городу".
Да оно и так пока, мягко говоря, хромает.Убедительная просьба, не выбрасывать из окон своих квартир строительные и бытовые отходы (особенно "куски" стен, выломанные в ходе ремонта квартиры), т.к. это влияет на качество и сроки проведения работ по благоустройству
И, правда, чего он будет под ногами путаться!olyk писал(а):А вот рабочие наших соседей по площадке поступают еще проще - выставляют мусор в коридор. Мало того, прячут его в нишу, где пожарное оборудование.... Не знаю, убрали ли его сейчас, но всю прошлую неделю он там лежал, да еще количество мешков увеличивалось...