Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Vera@A
Expert
Expert

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Vera@A »

azag
Коммунизм отменили.
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

Предлагаю всем недовольным встретиться в 20.00, завтра т.е. 29.05.2010 в районе 1-го подъезда и решить все возможные вопросы, которые вы выдвигаете в этом форуме, а то что вы поднимаете вопросы в фруме далее разговоров не продвигаются. Среди нас есть юристы и другие грамотные люди, поэтому надо реально решать наболевшие проблемы.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Oleg79
Поддерживаю!
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Постараюсь подойти тоже.
azag
New member
New member

Сообщение azag »

интересное сообщение на сайте пдск http://pdsk.net/client-info.html

Все обязательства по оплате приобретенных Вами квартир со стороны ЗАО ?Подольский ДСК? перед ООО ?ПЖИ-Строй? выполнены в полном объеме.

В настоящее время в производстве Арбитражного суда Московской области находятся несколько судебных дел по искам ЗАО ?Подольский ДСК? к ООО ?ПЖИ-Строй? и ООО ?ПЖИ? о взыскании задолженности по выполненным работам по строительству дома ? 3а по ул.Циолковского г.Подольска в пользу ЗАО ?Подольский ДСК?. ООО ?ПЖИ? уклоняется от приема выполненных ЗАО ?Подольский ДСК? работ по строительству данного дома.

В случае уклонения ООО ?ПЖИ-Строй? от передачи квартиры Вы можете обратиться за юридической помощью в ЗАО ?Подольский ДСК? по тел.: 8(4967) 69-29-39.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

azag
Оно у них давно уже там висит :)
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Oleg79
Поддерживаем.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
azag
New member
New member

Сообщение azag »

В парке возле дома есть маленькая футбольная площадка! может после встречи завтра в 21-00 в футбольчик? есть желающие? например 1-2 подъезд против 3-4? надо набрать как минимум по 4-5 человек в каждую команду
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

azag
нравится мне ваш оптимизм :)
Коммунизм отменили.
azag
New member
New member

Сообщение azag »

Vera@A писал(а):azag
нравится мне ваш оптимизм :)
надеюсь народ на 2 команды наберется :-)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

azag
А я что-то сомневаюсь :)
Коммунизм отменили.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

На сайте ПЖИ сейчас увидела "Договор на управление многоквартирным домом и его ТО" между нашим ТСЖ и ПЖИ-сервис.
Кто-нибудь в курсе, он подписан?

Он большой, но в частности, пункт "Состав работ по уборке мест общего пользования и придомовой территории" меня порадовал. Судя по нему - будет у нас с Вами чистота и порядок :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

olyk Управление домом передано на безвозместной основе ЖКУ нашему. Уборка в договор включена. Собственно и договор составлен очень даже хорошо, если все будут выполнять, то будет неплохо. Во всяком случае уборка подъездов сейчас ведется. Я так поняла, что раз в неделю точно, а вроде бы и чаще.

У нас висит объявление о запуске горячей воды 31 мая. Никто не звонил почему-то. Или это диспетчер делает?
Коммунизм отменили.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Vera@A писал(а): У нас висит объявление о запуске горячей воды 31 мая. Никто не звонил почему-то. Или это диспетчер делает?
На первом подъезде объявление тоже висит. Мне никто не звонил. Хотя в предыдущие 2 пуска диспетчер звонила....
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

А щас скажут что плановые 10 дней профилактики ^^
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Сообщение на Ленинградской
Лёка писал(а):Кстати, для интересующихся, проводка в квартирах вроде медная...
Прилегающую территорию готовят к благоустройству. Когда приехали, прораб объяснял рабочим, куда сажать деревья (подслушали ). Насыпан песочек под укладку асфальта.
Вот куда все силы ПЖИ бросило. А наш дом забросили, песка подсыпали по кромке дома, камней и это все! А деньги между тем все выполнили сполна, в расрочку никто из нас квартиру не покупал. Странно как-то. Одни дома еще до ГК с благоустройством, а другие после ГК без оного.

Вот в связи с этим у меня вопрос к Ивану Забродину, как официальному лицу! Вопрос не от себя лично, а от инициативной группы, которая сегодня собиралась и обсуждала дальнейшие наши действия. Для начала напомню, что на собрании 17 апреля, было обещано, что уж к 1 июня точно все наши проблемы будут решены. К 1 июня 99% ничего решено не будет. Поэтому хотелось узнать точные даты, когда будут устранены следующие проблемы:
1. Благоустройство вокруг дома. А также когда мы к 3-му и 4-му подъезду сможем нормально подъезжать?
2. Когда будет запущен лифт?
3. Когда будет горячая вода бесперебойно?
4. Когда будет подключены телефоны, ТВ-вещание до поэтажного распределительного щита?
Коммунизм отменили.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Соседи, а как вы думаете, что со стенами бетонными лучше делать, штукатурить а потом шпатлевать, или можно выровнять где неровно, и только шпатлеванием обойтись? а может прогресс шагнул уже далеко, и есть каиктео материалы новые и интересные?

azag писал(а):В парке возле дома есть маленькая футбольная площадка! может после встречи завтра в 21-00 в футбольчик? есть желающие? например 1-2 подъезд против 3-4? надо набрать как минимум по 4-5 человек в каждую команду
яб с удовольствием порубился, но в подольске буду ток когда лифт пустят)
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
Чудес хотите? :)
Коммунизм отменили.
azag
New member
New member

Сообщение azag »

Владимиррр писал(а):Соседи, а как вы думаете, что со стенами бетонными лучше делать, штукатурить а потом шпатлевать, или можно выровнять где неровно, и только шпатлеванием обойтись? а может прогресс шагнул уже далеко, и есть каиктео материалы новые и интересные?

azag писал(а):В парке возле дома есть маленькая футбольная площадка! может после встречи завтра в 21-00 в футбольчик? есть желающие? например 1-2 подъезд против 3-4? надо набрать как минимум по 4-5 человек в каждую команду
яб с удовольствием порубился, но в подольске буду ток когда лифт пустят)

Ок! я думаю со временем наберется народ и будем играть каждую неделю :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Не теряю надежду, услышать от Ивана официальную информацию :)
Скрытый текст:
Сообщение на Ленинградской
Лёка писал(а):
Кстати, для интересующихся, проводка в квартирах вроде медная...
Прилегающую территорию готовят к благоустройству. Когда приехали, прораб объяснял рабочим, куда сажать деревья (подслушали ). Насыпан песочек под укладку асфальта.

Вот куда все силы ПЖИ бросило. А наш дом забросили, песка подсыпали по кромке дома, камней и это все! А деньги между тем все выполнили сполна, в расрочку никто из нас квартиру не покупал. Странно как-то. Одни дома еще до ГК с благоустройством, а другие после ГК без оного.

Вот в связи с этим у меня вопрос к Ивану Забродину, как официальному лицу! Вопрос не от себя лично, а от инициативной группы, которая сегодня собиралась и обсуждала дальнейшие наши действия. Для начала напомню, что на собрании 17 апреля, было обещано, что уж к 1 июня точно все наши проблемы будут решены. К 1 июня 99% ничего решено не будет. Поэтому хотелось узнать точные даты, когда будут устранены следующие проблемы:
1. Благоустройство вокруг дома. А также когда мы к 3-му и 4-му подъезду сможем нормально подъезжать?
2. Когда будет запущен лифт?
3. Когда будет горячая вода бесперебойно?
4. Когда будет подключены телефоны, ТВ-вещание до поэтажного распределительного щита?
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Иван ответил на наши вопросы следующее:
1.
Благоустройство идет полным ходом...подрядчики стараются завершить все в максимально короткие сроки. К всем подъездам без исключения скоро все смогут подъезжать нормально.

2. Про лифт
Ориентировочно - к 15 июня 2010 года. Все документы собраны, подготовлены и отвезены в Чехов на получение "акта допуска". Ждем ответ от них...
3. Вода.
Пуск горячей воды уже состоялся. Никаких проблем, связанных с установкой, наладкой и.т.д. нет. Всё - в рабочем состоянии. Теперь все зависит от вас - жильцов дома и эксплуатирующей организации, т.к. обеспечение сохранности имущества дома от мародерства находится в вашей компетенции
.
4. ТВ и телефон
Обращайтесь в ЖКУ. Они должны заключить договор компаниями, которые предоставляют телефоны и ТВ. Застройщик всё то, что от него требовалось выполнил в полном объеме
.

Вопросы 3 и 4 исчерпывающи, но вот с благоустройством меня лично удивляет скорость подрядчика. Если это полным ходом... работают в час по чайной ложке.

Съездили мы на квартиру, посмотрели благоустройство. Наверное, я ничего не понимаю в жизни, но назвать это "идет полным ходом" - это очень громко сказано. Сегодня были сделаны только бордюры со стороны офисов, подсыпана туда земля! И все! У нас что такая большая территория? При благоприятных погодных условиях обычно все быстрее проходит, а тут одна видимость работы. Трубы никто не убирает и не думает. К дому подъехать нельзя!
Коммунизм отменили.
benites
New member
New member

Сообщение benites »

Vera@A писал(а): Съездили мы на квартиру, посмотрели благоустройство. Наверное, я ничего не понимаю в жизни, но назвать это "идет полным ходом" - это очень громко сказано. Сегодня были сделаны только бордюры со стороны офисов, подсыпана туда земля! И все! У нас что такая большая территория? При благоприятных погодных условиях обычно все быстрее проходит, а тут одна видимость работы. Трубы никто не убирает и не думает. К дому подъехать нельзя!
Мне кажется с пунктом 2 "Лифт" будет такая же история...
Квартира 102
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

benites
Ну да, сроки про лифты уже были озвучены, и бумаги тоже были поданы - вот вот подпишут. Началась новостроечная песня.

Написала я заявление в ЖКУ (по поводу ТВ, интернета и телефона), отнесу сегодня, посмотрим, что ЖКУ скажет. :)
Коммунизм отменили.
Марина 27
New member
New member

Сообщение Марина 27 »

Меня вообще возмущает ВСЕ что происходит. Вчера поехали посмотреть как у нас движется ремонт. Все началось с того, что когда начали подъезжать к дому, то посередь поляны (т.е. дороги так называемой) стоял грузовик и рабочие ТИПА закладывали то ли яму на дороге, то ли вообще "старались" асфальт уже положить под проливным дождем. Короче, к дому проехать не могли из-за их машины, потом когда мы ВЕЖЛИВО попросили дать нам проехать на что нам ответили "как вы уже все З......(нецензурное слово), все ездите и ездите, работать не даете. И где их работа, которая кипит полным ходом? К подъезду не продвинуться вообще, еще с дождями все размыло просто, из машины выходишь и просто катишься как по льду. Вчера нам должны были поставить счетчики (мы ранее на него записывались в порядке очереди), звонит электрик и в приказном порядке "Будьте дома, я сейчас приду и установлю счетчик". Муж говорит приходите я буду через 30 минут, я на работе и сейчас подъеду. Электрик, ну просто "доброй души человек" говорит, что я вас ждать не собираюсь, вас нет я пошел. Эх, добрались мы вчера до его начальства. Это просто какой-то дурдом!!! Почему у нас такой народ? Почему все время надо просить, потом орать чтобы тебя услышали....
Всю входную дверь в подъезд уделали объявлениями, не пойми что.... Надо сделать доску для объявлений и приклеивать все на нее
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Марина 27
А еще в ЖКУ мне вчера сказали, что 31 мая не было запуска горячей воды. Александ Федорович, с присущей ему эмоциональностью:"Вы что? Какая вода? Сейчас ведь плановое отлючение во городу". А когда объявления расклеивали, не знали что ли? Ориентировочно теперь будет запуск 3 июня, это с его слов.
Электрик - интересный, согласна. ТАкое ощущение, что он на работе не работает, а так - милость оказывает. То ли дело слесарь, который водосчетчики устанавливал. Я так очень довольна осталась. Классный дядька!
Коммунизм отменили.
Vladimir_Nikolaevich
Out of range
Out of range

Сообщение Vladimir_Nikolaevich »

Уважаемые жильцы!!!

Убедительная просьба, не выбрасывать из окон своих квартир строительные и бытовые отходы (особенно "куски" стен, выломанные в ходе ремонта квартиры), т.к. это влияет на качество и сроки проведения работ по благоустройству придомовой территории, а, самое главное, на здоровье граждан, которые могут находиться в этот момент под окнами.

С уважением, Директор ООО "Центр ЖКУ"
В.Н.Блохин
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Здравствуйте, Владимир Николаевич.

Ваша правда - мусор из окон это свинство.

Но раз Вы появились на форуме, может расскажете насчет договоров по телевещанию? А так же, может, Вы в курсе, когда будет благоустроена территория (столь "ударными" темпами)?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974
Про территорию узнаю завтра у руководящего этим делом прораба. Сегодня его уже не было на месте, были только рабочие. Работы велись до поздна, но со стороны офисов.
Мусор из окна - это не просто свинство, это по башке бы этим мусором того, кто его выбрасывает. Контейнер стоит!!! И контейнер регулярно опустошается. Уже полно семей заехало и с детьми малолетними, вечером 3 мальчика бегало по двору, играли. А если зашибет?
Коммунизм отменили.
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

А еще в ЖКУ мне вчера сказали, что 31 мая не было запуска горячей воды. Александ Федорович, с присущей ему эмоциональностью:"Вы что? Какая вода? Сейчас ведь плановое отлючение во городу".
:lol: :lol: :lol: just as planned
Убедительная просьба, не выбрасывать из окон своих квартир строительные и бытовые отходы (особенно "куски" стен, выломанные в ходе ремонта квартиры), т.к. это влияет на качество и сроки проведения работ по благоустройству
Да оно и так пока, мягко говоря, хромает.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Вер, так за спуск мусора надо денюжку платить. Что им твой контейнер под окнами... Очень надеюсь, что это собственная инициатива некоторых работников, а не их работодателей.

По сему... Господа соседи! Проинструктируйте своих строителей на предмет техники безопасности и не пожалейте немного средств, чтобы избавиться от мусора цивилизованно! Не дай Бог, кому голову проломит...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974
Не знаю, мы дополнительно ничего не платим. У нас это все в сервис входит.
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Видимо у всех разные договоренности.

УРАААААААААА!!!!! Дали горячую воду!!
azag
New member
New member

Сообщение azag »

В субботу я стоял возле 2 подъезда, в 4 метрах от меня упал кусок железной лестницы отрезанной с балкона :?
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Я у меня муж сам мусор выносит за строителями. Просто каждый раз, как спускается, бьерет мешок - два. И все.
:)
А вот рабочие наших соседей по площадке поступают еще проще - выставляют мусор в коридор. Мало того, прячут его в нишу, где пожарное оборудование.... Не знаю, убрали ли его сейчас, но всю прошлую неделю он там лежал, да еще количество мешков увеличивалось...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

olyk писал(а):А вот рабочие наших соседей по площадке поступают еще проще - выставляют мусор в коридор. Мало того, прячут его в нишу, где пожарное оборудование.... Не знаю, убрали ли его сейчас, но всю прошлую неделю он там лежал, да еще количество мешков увеличивалось...
И, правда, чего он будет под ногами путаться!
Коммунизм отменили.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»