Озвучь.

Модератор: Plague
Мне сначала хотелось бы узнать список участвующих, мож потом и озвучуПросто Ольга писал(а):Droopy
Озвучь.
Оп. пару лет отсутствовал, а как все изменилось)кефирный muraveichik писал(а):Egorka
вы собираетесь просто встретиться и нажраться
я на таких сборищах не люблю присутствовать!
и тем более... пьяных к себе в машину не сажаю!
Дата на открытом голосовании. Я за 4 либо за 11 декабря. Позже уже точно не смогу. У нас никак не могут решить 18-го или 25-го отрабатывать за 31-ое...кефирный muraveichik писал(а):а я до сих пор дату понять не могу
когда?
Вань, да ничего принципиально не изменилось, тока понтов у некоторых больше стало..девочки растут, девочки созревают..ivan писал(а):Оп. пару лет отсутствовал, а как все изменилось)
блин, судя по стоящей щас на дворе погоде, лучше всётки 11-е.. авось будет снег с морозцем лёгким..JINY писал(а):Дата на открытом голосовании. Я за 4 либо за 11 декабря.
человек 20 соберётся как минимум...Droopy писал(а):А сколько народу участвует? А то мысль появилась .
Эскейпа наверноеDroopy писал(а):А Кэдди чей?
Ага, это када Володька из твоего маркера на другом берегу тиолку подстрелил и ее ухажеры разбираться пришли )))))ivan писал(а):хм.. покопался.. даже такое нашел)
А меня забыла?Просто Ольга писал(а):Ну почему же... Делаем список. Автопойнт 11-го декабря.
1. JINY
2. Egorka
3. Heracle
4. Просто Ольга +1 (ребенок)
5. Андрей221
6. кефирный muraveichik
Добавляйтесь или вычеркивайтесь.
Мне стыдно приезжать на Нубире старенькой на столь представительное мероприятие...Просто Ольга писал(а):3. Heracle Добавляйтесь или вычеркивайтесь.
Вспомнила, как мы по лету заехали в лесок за эту трассу шашлычков пожарить, не увидев шлагблаум, ну и пришлось потом крутиться долго, чтобы выбраться, т.к.дорогу закрыли на замок и выезда просто не было.Андрей221 писал(а):на трековской трассе у Кузнечиков